От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2014 16:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем
k-e-n- Леночка, двери даже закрывать не буду пусть идут, да побольше, побольше
Businka56 Элечка, ничего себе, у вас уже выступления у нас пока так, для своих мам. Вот на НГ они обещают танец для деда Мороза поставить, в смысле показать ему что-нибудь, а в следующем году педагог планирует уже по площадкам и конкурсам возить особо выдающихся с танцами
Спрашиваю Катю волнуешься перед открытым уроком? - нет. - а ты хоть понимаешь что это такое? - да, мамы будут смотреть
А ты вообще по Верочке сама как видишь, раскрепощается? у нас педагог так и сказала, что сначала она их тянет и раскрепощает, потом будут уже и на результаты работать. За первые 1,5 месяца отсев прошел, детки для себя решили что не их, и вот самые стойкие остались, кто-то новенький пришел, вливается. И я смотрю НГ фильмы, правда 2 недели у меня выпало, сначала с давлением лежала, а потом Чернобыль смотрела вечерами. Но сейчас наверстываю
Ленуля, я тоже за закуски, нарезки ох, как же давно я на работу носила на др что-то.. и вообще последние несколько лет мой др в тени Степкиного я про него забываю даже.. Отмечаем Степкин, готовимся к нему, а потом бац и мой уже, а мне ничего уже не хочется готовить, опять гостей принимать
Танюшка, с билетами тебя!
тоже вариант
Анютка, спасибо
мммм, вкусненько, Анют, а не хочешь выложить как рецепт?
я делала
|
||||||||||
|
29 Окт 2014 16:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
swetta
спасибо за заботу дорогая! |
||||||||||
|
29 Окт 2014 16:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Неее Эля мы из молочки только молоко и не едим... А вот кисломолочка у нас всегда: сметана, сыры, брынза, творог, кефир, снежок - это ежедневно... а молоко только на блины и то чаще на воде делаю
.. ну кашку иногда на молоке...
Раззадорили вы тут меня едой..пойду ананасов пожую в сахаре с чаем кому какой заварить? |
||||||||||
|
29 Окт 2014 16:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
а лучше приготовить и нас накормить |
||||||||||
|
29 Окт 2014 16:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
с мелиссой |
||||||||||
|
29 Окт 2014 16:59
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
прям как мои, только на тортик. Не у нас у одних на молочку аллергия, у других кишечник слабый, а я просто не люблю, кстати даже коту ее нельзя (подобралась семейка )
swetta, Катюшка - золотце Вера на занятия боится ходить, вообще бзик какой то. В саду с утра ревет, перед танцами ревет (внимания требует?), зато через пару минут отплясывает и ни каких комплексов, некоторые детки не слушаются (кто чем занят), наша ответственно все движения делает. Вообще думаю рано, что то из нас лепить, пока пусть просто учит движения и общается в коллективе. |
||||||||||
|
29 Окт 2014 17:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
я насушила море и мелиссы и мяты и лимонника |
||||||||||
|
29 Окт 2014 17:09
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Вспомнила!
Ирина, рада, что телефон так скоро нашелся у меня тогда Вера сказала, что выкинула в мусор, который мы вынесли, в итоге купили новый (простенький), а через 1,5 месяца я нашла свой телефон - за диваном
У нас на прошлой недели приключения были. Сын должен был приехать с тренировки сам, а тут я решила поехать за ним. Еду и мне с его номера мужик звонит и говорит, что нашел телефон В общем за 10 минут, я успела забрать телефон и забрать сына с бассейна - но нервы ...
Сегодня сын забыл и телефон и кошелек и ключи, а еще домой добираться самому. Теперь мне лететь отводить Веру к маме на работу, потом успеть прийти к перемене, чтобы сыну отдать ключи и спокойно пойти на занятия
Вот такие у нас дела а то все написать не когда было. |
||||||||||
|
29 Окт 2014 17:25
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Придется прорепетировать, сфоткать и выложить Он красивенький такой получается, розовенький...
Любой, только с имбирём и лимончиком
Ну, эт само-собой!
Мужику - респект! А сынулька маме не даёт скучать
Верочка - молодчинка! Хвали её, что она так старается, говори, что все с нее пример брать будут - со временем неуверенность и стресс перед занятиями пропадут, будет с желанием ходить. |
||||||||||
|
29 Окт 2014 18:01
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
swettaи мне с мелиссой и с мятой!
|
||||||||||
|
29 Окт 2014 19:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Юляша.с подарочками тебя.
Татьянка.ты чего?все у тебя получится!!про гостей.про молоко.значит котам не хватает.сами все выпиваете
Светик |
||||||||||
|
29 Окт 2014 19:02
|
lara74
51 год |
|||||||||
Роля хулиганит я его ругаю мои вернулись Ника призовых мест не заняла но рейтинг подняла так что в общем съездили хорошо, уже опять ехать собираются
и от меня спасибо
чаек завариваете мне с мятой перечной или мелиссой |
||||||||||
|
29 Окт 2014 19:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Лара.Ролю не ругай сильно.Ника
|
||||||||||
|
29 Окт 2014 19:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Businka56
Элечка, у тебя Верочка Дюймовочка Мне кажется она и не должна быть бойкой, такая хрупкая малышечка Умничка, ответственная
Про телефоны
а сынуля что во вторую смену учится?
моя тема
Буду ждать
Рыська Яна
lara74 Ларочка, Ника умничка Она не устает от дорог?
Ролик ну ты подумай Хулиган
кот Нафаня Ленуль, как там наш Зеня? Папа сегодня Катю спрашивал о ее планах на жизнь? как там с принцами дело обстоит, она стоит на своем, говорит: вот Зеня выздоровеет и я за него замуж пойду |
||||||||||
|
29 Окт 2014 19:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Спасибо мои хорошие подарочки покажу попозже
|
||||||||||
|
29 Окт 2014 19:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Эля.про телефон.вот какой мужчина
Светик.какая Катюшка верная Зене чуть получше.температуры утром не было.вечером приду,измерим.пьет таблетки и полощет горло. |
||||||||||
|
29 Окт 2014 19:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Окт 2014 19:57
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
А что сегодня только чай наливают??
Мне с бегемотом.
А что разве праздников сегодня нет???
Так, где Оленчик или Юла ,где ответственные за праздники? |
||||||||||
|
29 Окт 2014 20:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
29 Окт 2014 20:07
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
julzikЛяпотааааа
|
||||||||||
|
29 Окт 2014 20:08
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Красотеееень!!! Это по поводу или так по велению души? |
||||||||||
|
29 Окт 2014 20:39
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Добрый вечер
.
Всем кто болеет, скорейшего выздоровления
Отличный подарочек . Поздравляю
Я сегодня запекала курочку на соли. Ищу подарки своим Снежинкам . Что-то покупаю, что-то меняю . Занятие я себе нашла .
Снегурочки
Снежинки |
||||||||||
|
29 Окт 2014 20:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Девулички, добрый вечер, мои хорошие
Я пока отметиться, прокомментирую все чуть позже. А то вчера пришла с тренировки уставшая, но довольная, и в предвкушении почитать вас и пообщаться - а интернета нету Весь вечер звонила провайдеру, но никто мне не ответил. А на работе дел навалилось что-то, потом уехали раньше - машинку стиральную привезли. Еще заехали замерщика пригласили, натяжные потолки нужно установить. Вот только пришли домой.
29 Октября 2014 г. – Среда • День длинных пестрых шарфов • День работников службы вневедомственной охраны МВД РФ 62 года • День рождения Комсомола 96 лет • День говоруна • Международный день псориаза • Всемирный день борьбы с инсультом • День Республики - Турция • Именины у Лонгина, Софии, Леонтия, Терентия Я за шарфы , комсомол (у меня комсомольский билет цел, немного собакой моей погрызан ), за говоруна и за борьбу со всеми болезнями (в общем, за здоровье)
Очень соскучилась по вам |
||||||||||
|
29 Окт 2014 20:59
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Всем добрый вечер
Чуть меньше 200 рублей. Там в половинке ананаса рис с мякотью ананаса, курицей, креветками, кешью и еще всякими приправами ideal77 прочитала про твои проблемы с билетами хорошо что все хорошо
нас настраивают на обучение на дому
а по поводу рисунков, вот интересно Арсению дано, а Савелий солнышко с трудом нарисует
Помпэсса
Маришка явно моя родственница я такая соня |
||||||||||
|
29 Окт 2014 21:03
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Саня
когда идете? anken Анечка у тебя всегда такие интересные рецепты а уж как вкусно ты их описываешь
|
пусть идут, да побольше, побольше
у нас пока так, для своих мам. Вот на НГ они обещают танец для деда Мороза поставить, в смысле показать ему что-нибудь, а в следующем году педагог планирует уже по площадкам и конкурсам возить особо выдающихся с танцами
и вообще последние несколько лет мой др в тени Степкиного
.. ну кашку иногда на молоке...
кому какой заварить?
Вера на занятия боится ходить, вообще бзик какой то. В саду с утра ревет, перед танцами ревет (внимания требует?), зато через пару минут отплясывает и ни каких комплексов, некоторые детки не слушаются (кто чем занят), наша ответственно все движения делает. Вообще думаю рано, что то из нас лепить, пока пусть просто учит движения и общается в коллективе.
у меня тогда Вера сказала, что выкинула в мусор, который мы вынесли, в итоге купили новый (простенький), а через 1,5 месяца я нашла свой телефон - за диваном
а то все написать не когда было.
Он красивенький такой получается, розовенький...
мне с мятой перечной

.