От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2014 12:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ксения.нее.я без горячего и салатов.закуски и торт твой испеку черемуховый.кучу рецептов закусок наковыряла.сижу,окопалась...голова
про подарки.Женька уже даже с нг подарком у меня.а мужу мне еще на др ему надо. |
||||||||
|
29 Окт 2014 12:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
кот Нафаня
ну и правильно что без горячего... чем проще тем лучше...побольше нарезок да торт...и все счастливы |
||||||||
|
29 Окт 2014 12:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Точно,Ксения!
|
||||||||
|
29 Окт 2014 12:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМУШКИ
|
||||||||
|
29 Окт 2014 13:07
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Мне стаскивать не удобно
Леночка Как Женечка себя чувствует?
Можно рулеты из лаваша с рыбкой Можно террин Анютин http://forum.say7.info/topic73249.html
Тусины тарталетки http://forum.say7.info/topic67922.html Рулетики Светы http://forum.say7.info/topic57809.html Еще рулетики http://forum.say7.info/topic48545.html |
||||||||
|
29 Окт 2014 13:09
|
ideal77
|||||||
Леночка привет |
||||||||
|
29 Окт 2014 13:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Леночка
Танюшка.спасибо.террин такая красота .ушла в Анечкины рецепты |
||||||||
|
29 Окт 2014 13:20
|
ideal77
|||||||
Я на Пасху делала Маришка просит его на нг
Позвонил Саня, выкупил билеты |
||||||||
|
29 Окт 2014 13:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Про билеты
да здравствуют прекрасные ...пы Танюшка,ты там веди себя неприлично |
||||||||
|
29 Окт 2014 13:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
29 Окт 2014 13:31
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
uote="кот Нафаня"]пока думаю что на работу на др несть может что посоветуете?[/qu[qote]Привеет Я буду нести пиццы на сковородке испеченые , салат в корзиночках ну вино конечно
Доброе утро всем!!! |
||||||||
|
29 Окт 2014 13:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
девочки я уже сто лет не работала...да и у нас не принято было столы накрывать..торт да конфеты...все в обед угощались..да подарок дарили...а у вас как???
|
||||||||
|
29 Окт 2014 13:44
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Девулечки, привет!
Всем здоровья и прекрасного настроения!
Малышулькам-танцулькам - удачи на выступлениях! Мальчишкам-умницам - успешной защиты рефератов!
Молодец! Я так поняла, он с вами не идёт?
Леночка, он правда вкусный, и делать совсем нехлопотно, больше понаписано! А вот еще прикольная штука: 300г лосося (я беру 1 крупный стейк) - присолить, поперчить, полить соком 1 апельсина, можно присыпать розмарином или другими прованскими травками и быстренько запечь в духовке. Отделить от костей и шкуры и взбить блендером со 150г сливочного масла (или очень жирных сливок, или крем-чиза из откинутой сметаны, например). Если надо - досолить, и осторожно вмешать 2 хороших столовых ложки красной икры ( можно нарезанного очень мелким кубиком солёного или подкопченого лосося - тоже вкусно, но с икрой - праздничнее!). В тарталетки, волованы, на крекеры, тосты или просто со свежим багетом А ещё прикольно выложить горочкой на кружочки (о,5см) свежего огурца. Делала в том году на работу на новогодний фуршет - на ура! ушло (на тостиках из багета), В этом году на первый новогодний завтрак сделаю |
||||||||
|
29 Окт 2014 13:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Татьянка.какой салатик?
Ксения.да мне ж не стол накрыть,а закуски и тортик.вино шампанское по одной бутылке вечером на кучу народу.подарок да ну его...я их не лю...лучше цветы
Анечка.ой,какая прелесть.про рыбку. спасибо. |
||||||||
|
29 Окт 2014 13:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Эля Вадим мне цепочку с крестиком и колечко подарил
Убежала работать |
||||||||
|
29 Окт 2014 13:59
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
да любой Можно рыбный, можно просто грибочки обжарить и с сыром . как жульен. Можно с крабовыми палочками. Просто в корзинках и вид другой и кушать удобно. Я наверное сделаю помидорки ,кукуруза , грибочек и майонез |
||||||||
|
29 Окт 2014 14:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Юляшка, какой Вадим молодец! Как ему работается? На рыбалку-то успевает ездить? |
||||||||
|
29 Окт 2014 14:06
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Точно! На работу - самое оно!
Мне еще вот эта штука нравится, тоже в корзиночки можно выложить http://forum.say7.info/topic11106.html |
||||||||
|
29 Окт 2014 14:15
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
anken
да прикольная штука! рецептик в закладки фкусссно |
||||||||
|
29 Окт 2014 14:27
|
ideal77
|||||||
Хорошо
Танюша привет
нет, останется дома
Анечка привет
Хорошо отработать |
||||||||
|
29 Окт 2014 14:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
ideal77Приветик. Меня только что родственники озадачили - прийдут в гости не в субботу а завтра вечером ...и что я после работы приготовлю???!!!
|
||||||||
|
29 Окт 2014 15:35
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Сегодня какие-то заготовки сделай, мясо-куру замаринуй, чтоб завтра только в духовку сунуть ( или сегодня потуши, мясо с черносливом, например, а завтра только разогреешь, оно только вкуснее станет, когда настоится), салаты можно настрогать, но не перемешивать и не заправлять, всё, что можно - нарезать и сложить в контейнеры, чтоб потом только сервировать на тарелки (рыбную, мясную нарезки), тарталеток заранее напечь или готовые купить.. Да и вобще, поскольку это будет вечер в середине рабочей недели, пышный банкет автоматически превращается в праздничный ужин (ограниченное по времени застолье) - вкусное горячее, салат, нарезки на закуску и домашние соленья - вполне .Ну, и к чаю что-то... |
||||||||
|
29 Окт 2014 16:14
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
anken Анечка, спасибо - мозги вправила
ой девочки у меня просто паника началась |
||||||||
|
29 Окт 2014 16:35
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
ксения06, не поверишь, мы молочку тоже не едим
, только иногда и с гречкой а так я теперь творожок вечером кушаю, вот и вся наша молочка.
Таня, спасибо за пожелания
кот Нафаня, у меня с настроением все в порядке, вот только дела покоя не дают, но фильм нг все равно посмотрела - так что советую как лекарство Про меню: рулет из лаваша Наташа (Шопоголик) недавно делала, бутеры со свежими шампиньонами, бутеры с пастой из свеклы с майонезом и с верху селедка. Возможно за печеные шампиньоны с сырной начинкой. Больше незнаю
julzik, а хвалиться? или я одна не в курсе А подарки очень за тебя рада
ой, как я такое не люблю (т.е. очень нервничать буду) а с другой стороны пусть довольствуются чем есть, раз так на голову свалиться решили. |
||||||||
|
29 Окт 2014 16:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Молочка это весчь! Мы два литра молока только за вечер приговариваем...сами Без котов |
про подарки.Женька уже даже с нг подарком у меня.а мужу
мне еще на др ему надо.
Как Женечка себя чувствует?
Маришка просит его на нг
да здравствуют прекрасные ...пы
Всем здоровья и прекрасного настроения!
да ну его...я их не лю...лучше цветы
, только иногда и с гречкой
Таня, спасибо за пожелания