Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2014 19:59
|
Jingle
|
|||||
Мы его Равшан в шутку зовём Но у нас они в основном так выглядят, что прям Беее - неприятные |
||||||
|
18 Сен 2014 19:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Jingle
У моего брата жена по полгода с ним не разговаривала не знаю, как так можно. У нас максимум было 2 дня, я извелась вся за это время и похудела на 1,5 кг))) |
||||||
|
18 Сен 2014 20:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||
я тоже так могу, только не практикую сейчас, но дня три запросто могу. но если конечно глобально серьезное. |
||||||
|
18 Сен 2014 20:00
|
Jingle
|
|||||
Я тут не так давно опыт ставила - муж опять в молчанку играл и я тоже не стала первой говорить, больше недели длилось всё это, девочки свидетели |
||||||
|
18 Сен 2014 20:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я тоже люблю, но всегда досада в душе, что хочу что то для кухни, но оно дорого и нет необходимости покупать , даже ставить негде. А вообще хочу посуду поменять. |
||||||
|
18 Сен 2014 20:01
|
Jingle
|
|||||
Я не могу Особенно с мужем своим Один раз я решила сделать как он - обиделась и решила молчать, так он в итоге так вывернул, что я по итогу крайняя оказалась и я прощения просила Он это умеет |
||||||
|
18 Сен 2014 20:02
|
Jingle
|
|||||
У меня как-то нету Но у меня и кухни-то нет
|
||||||
|
18 Сен 2014 20:02
|
МаГнОлИя
|||||
|
Наташа-Ключик
Я в последнее время обленилась, или готовлю, или убираю. Ты есчЁ в огороде вон успеваешь и ногти сделать))) мне на мои смотреть противно уже, а сходить лень. Jingle Ага, я тоже люблю пошастать и поглазеть, но с моим не походишь, а ехать далеко и тока на машине, одна там не побываешь. А мужа раздражают там толпы народа и что взять нечего, а время потратили. |
||||||
|
18 Сен 2014 20:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Не, в Краснодаре чистенько , иду всегда с удовольствием , Окей тоже неплохой, но по сравнению с ашаном ассортимент меньше. |
||||||
|
18 Сен 2014 20:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
и у нас!
мне нравится ассортимент |
||||||
|
18 Сен 2014 20:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А как семейный долг выполняли? или полгода тоже ни- ни? а семейные праздники? Вот хренью занимаются. |
||||||
|
18 Сен 2014 20:05
|
Jingle
|
|||||
У нас в Метро никого обычно нет
Ушла домой |
||||||
|
18 Сен 2014 20:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да, тяжелый опыт. Хотя тут от характера зависит, я сильнее в этом плане наверное. |
||||||
|
18 Сен 2014 20:08
|
МаГнОлИя
|||||
|
Jingle
Я в Ашане тока один раз была в Екб, вроде нисего так выглядел, пристойно вполне. Jingle А я помню муж рассказывал, как его бжиха с ним 3 дня не разговаривала, и он ей сказал, чтоб ты понимала, как это выглядит со стороны, я с тобой не буду разговаривать 3 нелели. И не разговаривал, я на ус намотала и не перегибаю палку. Наташа-Ключик Я сегодня тарелку разбила и Макс несколько дней назад тоже, так что мы в выхи за тарелками поедем, а вообще я бы тоже полностью поменяла бы посуду. Jingle Мой вот тоже всегда так выворачивает, что я виновата, как так у него получается |
||||||
|
18 Сен 2014 20:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Так толку то ,Лен? Кому это надо? Я все таки понимаю, что мне на работу надо. |
||||||
|
18 Сен 2014 20:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Все девули, колбаски пожарились, каша сварилась, поехали с Ариной к маме.
|
||||||
|
18 Сен 2014 20:13
|
МаГнОлИя
|||||
|
Наташа-Ключик
Окей мне тоже нравится, и Лента, хоть её все у нас и ругают, особенно из за подъездных путей, неудобно очень. Но от нас в 5 минутах что Лента, что Окей, так что меня всё устраивает. Наташа-Ключик Про долг не знаю))) на праздники мы к ним приходили, всё чин чинарём, тока хозяева друг с другом не разговаривают, да или нет и всё на этом. Если в этот период у нас какой праздник был, брат с сыном приходили вдвоём. Jingle Дак мы в выхи или перед праздником обычно были, может, поэтому. |
||||||
|
18 Сен 2014 20:14
|
МаГнОлИя
|||||
|
Наташа-Ключик
Я не хочу на работу, вообще. И не пойду))) Счастливо съездить, Наташа! |
||||||
|
18 Сен 2014 20:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
привет всем!
мы с мальчишками сегодня к зубному ходили. теперь у меня печалька... у Бенни два молочных зуба начинают портиться, два раза надо будет сходить и с сиропчиком анестезирующим полечат у Ромки пипец: коренные с кариесом, молочный один тоже сильно повреждён, врач хочет удалять, чтоб соседей не заражал и в канал не пошёл будут под общим наркозом все сразу лечить. самое дебильное, что назначили нам на после обеда, т.к. до обедa время самым маленьким отдают. а муж со среды в другом городе будет и вместе с машиной надо как-нибудь с кем-нибудь договориться писец, отца Ромкиного повешу за его причиндалы!!! Ромка мне сознался, что он у отца зубы не чистит и самое дебильное то, что на ночь глядя Ромка уже в постели сладости жрёт убью блин козла этого!!!!! |
||||||
|
18 Сен 2014 20:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
кугуль
моя сестра многодеточка пришла
сукин сын
|
||||||
|
18 Сен 2014 20:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
Анют, не то слово! я такая злая! я и дома не контролировала после приезда, т.к. до отъезда нормально чистил без проблем. а тут оказывается Ромка привык не чистить и дома тоже не чистит. писец!!!! запретила сладости до конца недели, если будут перебои с чисткой, вообще, сказала чтоб забыл |
||||||
|
18 Сен 2014 20:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну это я так ласково матом то нельзя |
||||||
|
18 Сен 2014 20:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
пошла я тортики доделаю |
||||||
|
18 Сен 2014 20:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
девочки, нужен совет!!!
чем и как можно воск свечей из скатерти вывести? |
||||||
|
18 Сен 2014 21:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я незнаю |
Мы его Равшан в шутку зовём
у Бенни два молочных зуба начинают портиться, два раза надо будет сходить и с сиропчиком анестезирующим полечат
надо как-нибудь с кем-нибудь договориться