Родственные души

Сообщение Автор

18 Сен 2014 19:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы щас Ашан

wacko1 Мы его Равшан в шутку зовём girl_haha girl_haha girl_haha Но у нас они в основном так выглядят, что прям Беее - неприятные unknown

18 Сен 2014 19:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Jingle
У моего брата жена по полгода с ним не разговаривала wacko1 не знаю, как так можно. У нас максимум было 2 дня, я извелась вся за это время и похудела на 1,5 кг)))

18 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Мой муж может неделями не разговаривать wacko1 Чем конкретно выбешивает меня sharik И вообще он у меня обижун wacko1 girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже так могу, girl_haha только не практикую сейчас, но дня три запросто могу. girl_haha но если конечно глобально серьезное.

18 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У моего брата жена по полгода с ним не разговаривала

swoon

МаГнОлИя писал(а):
У нас максимум было 2 дня, я извелась вся за это время и похудела на 1,5 кг)))

Я тут не так давно опыт ставила - муж опять в молчанку играл и я тоже не стала первой говорить, больше недели длилось всё это, девочки свидетели sharik Это было ужасно sharik Но в итоге он первый заговорил и в итоге понял, что он был не прав, даже его друзья у него у виска крутили Embarassed

18 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Я люблю там просто гулять Embarassed Зырить на всякие вещички, кухонные штучки Embarassed Особенно в период НГ sharik

Я тоже люблю, но всегда досада в душе, что хочу что то для кухни, но оно дорого и нет необходимости покупать , даже ставить негде. А вообще хочу посуду поменять.

18 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
я тоже так могу, только не практикую сейчас, но дня три запросто могу.

wacko1 girl_haha girl_haha Я не могу unknown Особенно с мужем своим girl_haha Один раз я решила сделать как он - обиделась и решила молчать, так он в итоге так вывернул, что я по итогу крайняя оказалась и я прощения просила wacko1 wacko1 Он это умеет wacko1

18 Сен 2014 20:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я тоже люблю,

friends

Наташа-Ключик писал(а):
но всегда досада в душе,

У меня как-то нету unknown Но у меня и кухни-то нет girl_haha girl_haha

Наташа-Ключик писал(а):
А вообще хочу посуду поменять.

18 Сен 2014 20:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Я в последнее время обленилась, или готовлю, или убираю. Ты есчЁ в огороде вон успеваешь и ногти сделать))) мне на мои смотреть противно уже, а сходить лень.
Jingle
Ага, я тоже люблю пошастать и поглазеть, но с моим не походишь, а ехать далеко и тока на машине, одна там не побываешь. А мужа раздражают там толпы народа и что взять нечего, а время потратили.

18 Сен 2014 20:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
wacko1 Мы его Равшан в шутку зовём girl_haha girl_haha girl_haha Но у нас они в основном так выглядят, что прям Беее - неприятные unknown

Не, в Краснодаре чистенько , иду всегда с удовольствием , Окей тоже неплохой, но по сравнению с ашаном ассортимент меньше.

18 Сен 2014 20:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас в 5-ти минутах от дома

friends и у нас!
мне нравится good ассортимент good

18 Сен 2014 20:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Jingle
У моего брата жена по полгода с ним не разговаривала wacko1 не знаю, как так можно. У нас максимум было 2 дня, я извелась вся за это время и похудела на 1,5 кг)))

А как семейный долг выполняли? girl_haha или полгода тоже ни- ни? girl_haha а семейные праздники? Вот хренью занимаются. wacko1

18 Сен 2014 20:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А мужа раздражают там толпы народа и что взять нечего, а время потратили.

У нас в Метро никого обычно нет unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Наташа-Ключик писал(а):
Не, в Краснодаре чистенько ,

Shopogolik писал(а):
и у нас!
мне нравится ассортимент

friends

Ушла домой girl_bye

18 Сен 2014 20:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Я тут не так давно опыт ставила - муж опять в молчанку играл и я тоже не стала первой говорить, больше недели длилось всё это, девочки свидетели sharik Это было ужасно sharik Но в итоге он первый заговорил и в итоге понял, что он был не прав, даже его друзья у него у виска крутили Embarassed

Да, тяжелый опыт. Хотя тут от характера зависит, я сильнее в этом плане наверное.

18 Сен 2014 20:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Jingle
Я в Ашане тока один раз была в Екб, вроде нисего так выглядел, пристойно вполне.

Jingle
А я помню муж рассказывал, как его бжиха с ним 3 дня не разговаривала, и он ей сказал, чтоб ты понимала, как это выглядит со стороны, я с тобой не буду разговаривать 3 нелели. И не разговаривал, я на ус намотала и не перегибаю палку.
Наташа-Ключик
Я сегодня тарелку разбила и Макс несколько дней назад тоже, так что мы в выхи за тарелками поедем, а вообще я бы тоже полностью поменяла бы посуду.
Jingle
Мой вот тоже всегда так выворачивает, что я виновата, как так у него получается unknown

18 Сен 2014 20:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа-Ключик
Я в последнее время обленилась, или готовлю, или убираю. Ты есчЁ в огороде вон успеваешь и ногти сделать))) мне на мои смотреть противно уже, а сходить лень.

Так толку то ,Лен? Кому это надо? Я все таки понимаю, что мне на работу надо.

18 Сен 2014 20:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Все девули, колбаски пожарились, каша сварилась, поехали с Ариной к маме. girl_bye

18 Сен 2014 20:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Окей мне тоже нравится, и Лента, хоть её все у нас и ругают, особенно из за подъездных путей, неудобно очень. Но от нас в 5 минутах что Лента, что Окей, так что меня всё устраивает.
Наташа-Ключик
Про долг не знаю))) на праздники мы к ним приходили, всё чин чинарём, тока хозяева друг с другом не разговаривают, да или нет и всё на этом. Если в этот период у нас какой праздник был, брат с сыном приходили вдвоём.
Jingle
Дак мы в выхи или перед праздником обычно были, может, поэтому.

18 Сен 2014 20:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Я не хочу на работу, вообще. И не пойду)))
Счастливо съездить, Наташа!

18 Сен 2014 20:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! give_heart
мы с мальчишками сегодня к зубному ходили. теперь у меня печалька... sad у Бенни два молочных зуба начинают портиться, два раза надо будет сходить и с сиропчиком анестезирующим полечат sad у Ромки пипец: коренные с кариесом, молочный один тоже сильно повреждён, врач хочет удалять, чтоб соседей не заражал и в канал не пошёл girl_cray2 girl_cray2 будут под общим наркозом все сразу лечить. самое дебильное, что назначили нам на после обеда, т.к. до обедa время самым маленьким отдают. а муж со среды в другом городе будет и вместе с машиной girl_hysteric надо как-нибудь с кем-нибудь договориться sad писец, отца Ромкиного повешу за его причиндалы!!! Ромка мне сознался, что он у отца зубы не чистит и самое дебильное то, что на ночь глядя Ромка уже в постели сладости жрёт ireful ireful ireful ireful убью блин козла этого!!!!!

18 Сен 2014 20:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль
моя сестра многодеточка пришла girl_in_love
кугуль писал(а):
убью блин козла этого!!!!!

сукин сын girl_devil
кугуль писал(а):
теперь у меня печалька...

praising praising praising praising

18 Сен 2014 20:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):
моя сестра многодеточка пришла

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
annapolyak писал(а):
сукин сын

Анют, не то слово! я такая злая! я и дома не контролировала после приезда, т.к. до отъезда нормально чистил без проблем. а тут оказывается Ромка привык не чистить и дома тоже не чистит. писец!!!! запретила сладости до конца недели, если будут перебои с чисткой, вообще, сказала чтоб забыл wacko1 wacko1 wacko1

18 Сен 2014 20:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
Анют, не то слово!

ну это я так ласково girl_haha матом то нельзя girl_haha

18 Сен 2014 20:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):
ну это я так ласково матом то нельзя

пошла я тортики доделаю girl_sigh

18 Сен 2014 20:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, нужен совет!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce чем и как можно воск свечей из скатерти вывести?

18 Сен 2014 21:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, нужен совет!!! чем и как можно воск свечей из скатерти вывести?

я незнаю unknown

Наверх