Родственные души

Сообщение Автор

21 Окт 2014 19:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Да конечно Good Они там, знаешь как бабло рубят? В основном на это и живут многие наши артисты (ну не все, конечно, но многие, особенно забытые уже тут, на родине - а там на ура идут)

Ну если нравятся чехам то пусть зарабатывают, куда деваться?

21 Окт 2014 19:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А может ты не одна? Че сразу в дурку! Может тебя щекочет кто то? Girl haha Girl haha Girl haha
прекрааааащайте Girl haha

21 Окт 2014 19:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Побежала за водой dance2 а то еще литр выпить надо dance2

21 Окт 2014 19:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Спасибо друХ. Сама не додумалась

Friends Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
Ну если нравятся чехам то пусть зарабатывают, куда деваться?

ТАк русские ходят, а не чехи в основном Wink Girl haha Girl haha

21 Окт 2014 19:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привеет! фу, день ещё не прошёл, а я устала... wacko1
с утра надо было кровь сдавать, я без кофе, без завтрака попёрлась. Мусю в сад отвезла и к врачу. Ромка сам до школы ещё раньше ушёл. в 7:15 уговорил меня в школу отпустить муж с Бенни ещё спали. им пришлось в пять утра вставать и завтракать, Бенни сегодня у зубного под общим. после врача в школе завтрак приготовила. заехала в аптеку купила спец пластырь для Бенни на руки, куда капельницу вводить должны и в булочную за семельками. притаранила домой, пластыри наклеила и на работу почапала. я вроде не рассказывала, я щас как Юльчик к двум бабулькам хожу. сегодня к одной поехала тряпкой помахала. там делать вообще-то нечего. зато сноха бабули загрузила меня яблоками и перцами Girl haha вспомнила Юлю как ей шмотки давали Girl haha яблоки такие хорошие, ни одного червивого. у них сад тааакой огроменный, им много вот и сплавила мне. а я, как назло, без машины. Мусю из садика забрала, пока дотащились до дома руки отвисли как у обезьяны wacko1 сегодня ещё на спорт надо с Мусей. села на хвост соседке, поедем с ней. такие дела. вот сейчас первый раз поела wacko1 я опять ничего не читала, не успела ещё Embarassed . вечером надеюсь ещё зайду. щас 15 мин покимарю и дальше girl_bye

21 Окт 2014 19:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль писал(а):
зато сноха бабули загрузила меня яблоками и перцами вспомнила Юлю как ей шмотки давали яблоки такие хорошие, ни одного червивого. у них сад тааакой огроменный,

Прикольно Good

кугуль писал(а):
. вечером надеюсь ещё зайду. щас 15 мин покимарю и дальше

praising praising Убегалась вся praising Бенни @@@@@@
А чего с машиной у вас? unknown

21 Окт 2014 19:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Приветик! Совсем редко получается к вам забегать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

21 Окт 2014 19:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ойййй, думала на танцы Арину привезу и с вами наболтаюсь, а вы где все? unknown

Гуляяяя, ну и денек у тебя!! wacko1 прямо белка в колесе еще и без машины, мне даже страшно подумать как я без машины. wacko1

21 Окт 2014 20:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет girl_in_love

Натуль, я всю нелелю без машины, резину не сменили wacko1 мужу уже хвоста накрутила вчера, сказала на развод подам Wink Girl haha Girl haha но не буду пока, на госпошлину денег жалко Girl haha Girl haha

Лена Сергеевна, тоже не получается пицца из основы, подошва какая-то. Один раз брала, больше не буду. Зато сейчас от скуки по дороге с работы в магаз зарулила и купила теста слоеного по 23 рубля, акция была good2 а в Ленте по 60 покупала wacko1 а завтра в другой магаз схожу. У нас в аптеке купоны при покупке дают и можно в их магазе на 500 рэ отовариться. Посмотрю чего там путного есть Good

Татош, крутой кавалер у тебя good2

А мы в нг каникулы не работаем с 27 декабря по 11 января wacko1 а у мужа с 3 января смены. Вот думаю мож одной куда уехать? Так ведь не пустит гад. Только через загс разве Girl haha Girl haha Girl haha

У нас метель такая wacko1 который день уже wacko1 сейчас шла и погода мне навеяла сцену из Иронии судьбы. " как больно, милая, как странно..." Обожаю этот стих girl_in_love

21 Окт 2014 20:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Настён, привет! Прямо все дела у вас через загс решаются Girl haha и колеса и отдых! Girl haha не по- детски короче! Girl haha

Погода ваша -жесть!!!! Это как такое возможно? Метель! wacko1
Хотя у вас уже думки про нг, а у нас ни в одном глазу, все листья метут ! Girl haha

21 Окт 2014 20:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я основу никогда не покупала, даже и не знала, что такое существует, и нет желания даже, я никогда ни покупала магазинную замороженную пиццу, как то по мне беееееее! Girl haha

21 Окт 2014 20:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
вы где все?

я тут Friends
Цыпа-Синица писал(а):
Посмотрю чего там путного есть

good2 Мы может завтра тоже погуляем по магазинам, если время будет от поликлиники свободное.
Цыпа-Синица писал(а):
а у мужа с 3 января смены. Вот думаю мож одной куда уехать? Так ведь не пустит гад. Только через загс разве

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У нас Новый год всегда не понятно что. Мой может служить в любое время, начальству наплевать, что праздник на улице.

21 Окт 2014 20:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я основу никогда не покупала, даже и не знала, что такое существует, и нет желания даже, я никогда ни покупала магазинную замороженную пиццу, как то по мне беееееее! Girl haha

Так то пицца, а то основа Congratulate
Там лепешка из теста, замороженная, круглая и все Wink
Я ни когда не заказывала пиццу на дом, вообще ни чего на дом из продуктов, брезгую Embarassed

21 Окт 2014 20:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирин, привет! Вы все пляшете по поликлиникам наверное? Что нового? Как мальчики?

21 Окт 2014 20:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуль, у нас все по закону good2 Girl haha Girl haha

Мы не про пиццу мороженую говорим, а про основу, а начинку сама кладешь good2 но мне эти основы напоминают обычный батон, она сразу дубеет в духовке и достаешь сухарик с начинкой, короче отстой полный. Лучше на слоеном тесте сделать good2

21 Окт 2014 20:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У нас Новый год всегда не понятно что. Мой может служить в любое время, начальству наплевать, что праздник на улице.

У моего мужа то же нет праздников больших, в этом году и на 31 дежурить может Embarassed

21 Окт 2014 20:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Я ни когда не заказывала пиццу на дом, вообще ни чего на дом из продуктов, брезгую Embarassed

Мы иногда роллы и пиццу на работу. Один раз заказали мясную пиццу, а она закрытая оказалась. Мы такие рожи скривили сначала. А она такая вкусная оказалась, просто отвал бошки nyam2 good2

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ирин, привет! Вы все пляшете по поликлиникам наверное? Что нового? Как мальчики?

Пляшем, так что ноги уже устали wacko1 Мальчишки хорошо, Антошка заболеевает, но в садик ходим Embarassed в четверг у них утренники. dance2 Нового вроде ни чего, на работе все с начальством воюю wacko1

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты

Так я поняла что лепешка, так разница какая? Там с начинкой , а тут без. Но я говорю просто вид замороженной пиццы меня выворачивает почему то, вот прямо не могу ходить мимо этих морозилок, где полуфабрикаты. wacko1 максимум могу тесто слоеное покупать.

21 Окт 2014 20:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
У моего мужа то же нет праздников больших, в этом году и на 31 дежурить может Embarassed

А мой с 28 по 2 отдыхает. Но у него еще бзикна нг никуда не уезжать. Типа все пьяные, самолет упадет, паром затонет и т.д. Как меня его пессимизм задрал wacko1 wacko1
Короче злая я Girl haha Girl haha кризис семейной жизни видать unknown

21 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
У моего мужа то же нет праздников больших, в этом году и на 31 дежурить может

Так и мой так же.А вообще он уже 2 года как ходит на службу 1 числа с 8-20 wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Мы иногда роллы и пиццу на работу. Один раз заказали мясную пиццу, а она закрытая оказалась. Мы такие рожи скривили сначала. А она такая вкусная оказалась, просто отвал бошки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я отсталая, мы ни чего не заказываем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хотя от ролов я не откажусь

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Мы иногда роллы и пиццу на работу. Один раз заказали мясную пиццу, а она закрытая оказалась. Мы такие рожи скривили сначала. А она такая вкусная оказалась, просто отвал бошки nyam2 good2

Кальцоне?
Я только если в рестике или пиццерии прошу одну щас, вторую упаковать sharik
А суши мы не едим..то же того Embarassed

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа-Ключик
Натуль, у нас все по закону good2 Girl haha Girl haha

Мы не про пиццу мороженую говорим, а про основу, а начинку сама кладешь good2 но мне эти основы напоминают обычный батон, она сразу дубеет в духовке и достаешь сухарик с начинкой, короче отстой полный. Лучше на слоеном тесте сделать good2

Какие вы правильные! Girl haha

Я для себя тоже хочу найти такое тесто для пиццы, чтобы аж АХ! У меня есть рецепт пиццы, но как то поднадоел, хочется еще круче ! Girl haha

21 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Пицца царская называется unknown но оч вкусная Good
И роллы вкусные там, очень хорошо готовят.

Сегодня зотела на стрижку записаться на субботу пока мой на шиномонтаже, так все занято wacko1 в вс они не работают, а на неделе я не хочу, темно возвращаться. Короче через опу все sharik

21 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
А мой с 28 по 2 отдыхает. Но у него еще бзикна нг никуда не уезжать. Типа все пьяные, самолет упадет, паром затонет и т.д. Как меня его пессимизм задрал wacko1 wacko1
Короче злая я Girl haha Girl haha кризис семейной жизни видать unknown

А ты ему скажи, что по себе людей не судят Congratulate Girl haha
На НГ не знаю как муж работает, а вот на ноябрьские дежурит сто пудово, и вроде первого числа.

Наверх