Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2014 19:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ну если нравятся чехам то пусть зарабатывают, куда деваться? |
||||||
|
21 Окт 2014 19:00
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
||||||
|
21 Окт 2014 19:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Побежала за водой
а то еще литр выпить надо |
||||||
|
21 Окт 2014 19:05
|
Jingle
|
|||||
ТАк русские ходят, а не чехи в основном |
||||||
|
21 Окт 2014 19:07
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||
|
привеет! фу, день ещё не прошёл, а я устала...
с утра надо было кровь сдавать, я без кофе, без завтрака попёрлась. Мусю в сад отвезла и к врачу. Ромка сам до школы ещё раньше ушёл. в 7:15 уговорил меня в школу отпустить муж с Бенни ещё спали. им пришлось в пять утра вставать и завтракать, Бенни сегодня у зубного под общим. после врача в школе завтрак приготовила. заехала в аптеку купила спец пластырь для Бенни на руки, куда капельницу вводить должны и в булочную за семельками. притаранила домой, пластыри наклеила и на работу почапала. я вроде не рассказывала, я щас как Юльчик к двум бабулькам хожу. сегодня к одной поехала тряпкой помахала. там делать вообще-то нечего. зато сноха бабули загрузила меня яблоками и перцами вспомнила Юлю как ей шмотки давали яблоки такие хорошие, ни одного червивого. у них сад тааакой огроменный, им много вот и сплавила мне. а я, как назло, без машины. Мусю из садика забрала, пока дотащились до дома руки отвисли как у обезьяны сегодня ещё на спорт надо с Мусей. села на хвост соседке, поедем с ней. такие дела. вот сейчас первый раз поела я опять ничего не читала, не успела ещё . вечером надеюсь ещё зайду. щас 15 мин покимарю и дальше |
||||||
|
21 Окт 2014 19:10
|
Jingle
|
|||||
Прикольно
Убегалась вся Бенни @@@@@@
А чего с машиной у вас? |
||||||
|
21 Окт 2014 19:40
|
rumirka
|
|||||
|
Приветик! Совсем редко получается к вам забегать
|
||||||
|
21 Окт 2014 19:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Ойййй, думала на танцы Арину привезу и с вами наболтаюсь, а вы где все?
Гуляяяя, ну и денек у тебя!! прямо белка в колесе еще и без машины, мне даже страшно подумать как я без машины. |
||||||
|
21 Окт 2014 20:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Девочки привет
Натуль, я всю нелелю без машины, резину не сменили мужу уже хвоста накрутила вчера, сказала на развод подам но не буду пока, на госпошлину денег жалко
Лена Сергеевна, тоже не получается пицца из основы, подошва какая-то. Один раз брала, больше не буду. Зато сейчас от скуки по дороге с работы в магаз зарулила и купила теста слоеного по 23 рубля, акция была а в Ленте по 60 покупала а завтра в другой магаз схожу. У нас в аптеке купоны при покупке дают и можно в их магазе на 500 рэ отовариться. Посмотрю чего там путного есть
Татош, крутой кавалер у тебя
А мы в нг каникулы не работаем с 27 декабря по 11 января а у мужа с 3 января смены. Вот думаю мож одной куда уехать? Так ведь не пустит гад. Только через загс разве
У нас метель такая который день уже сейчас шла и погода мне навеяла сцену из Иронии судьбы. " как больно, милая, как странно..." Обожаю этот стих |
||||||
|
21 Окт 2014 20:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Настён, привет! Прямо все дела у вас через загс решаются
и колеса и отдых! не по- детски короче!
Погода ваша -жесть!!!! Это как такое возможно? Метель!
Хотя у вас уже думки про нг, а у нас ни в одном глазу, все листья метут ! |
||||||
|
21 Окт 2014 20:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Я основу никогда не покупала, даже и не знала, что такое существует, и нет желания даже, я никогда ни покупала магазинную замороженную пиццу, как то по мне беееееее!
|
||||||
|
21 Окт 2014 20:12
|
rumirka
|
|||||
я тут
Мы может завтра тоже погуляем по магазинам, если время будет от поликлиники свободное.
У нас Новый год всегда не понятно что. Мой может служить в любое время, начальству наплевать, что праздник на улице. |
||||||
|
21 Окт 2014 20:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Так то пицца, а то основа
Там лепешка из теста, замороженная, круглая и все
Я ни когда не заказывала пиццу на дом, вообще ни чего на дом из продуктов, брезгую |
||||||
|
21 Окт 2014 20:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Ирин, привет! Вы все пляшете по поликлиникам наверное? Что нового? Как мальчики?
|
||||||
|
21 Окт 2014 20:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Наташа-Ключик
Натуль, у нас все по закону
Мы не про пиццу мороженую говорим, а про основу, а начинку сама кладешь но мне эти основы напоминают обычный батон, она сразу дубеет в духовке и достаешь сухарик с начинкой, короче отстой полный. Лучше на слоеном тесте сделать |
||||||
|
21 Окт 2014 20:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У моего мужа то же нет праздников больших, в этом году и на 31 дежурить может |
||||||
|
21 Окт 2014 20:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Мы иногда роллы и пиццу на работу. Один раз заказали мясную пиццу, а она закрытая оказалась. Мы такие рожи скривили сначала. А она такая вкусная оказалась, просто отвал бошки |
||||||
|
|
rumirka
|
|||||
Пляшем, так что ноги уже устали Мальчишки хорошо, Антошка заболеевает, но в садик ходим в четверг у них утренники. Нового вроде ни чего, на работе все с начальством воюю |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Так я поняла что лепешка, так разница какая? Там с начинкой , а тут без. Но я говорю просто вид замороженной пиццы меня выворачивает почему то, вот прямо не могу ходить мимо этих морозилок, где полуфабрикаты. максимум могу тесто слоеное покупать. |
||||||
|
21 Окт 2014 20:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А мой с 28 по 2 отдыхает. Но у него еще бзикна нг никуда не уезжать. Типа все пьяные, самолет упадет, паром затонет и т.д. Как меня его пессимизм задрал
Короче злая я кризис семейной жизни видать |
||||||
|
21 Окт 2014 20:18
|
rumirka
|
|||||
Так и мой так же.А вообще он уже 2 года как ходит на службу 1 числа с 8-20
Я отсталая, мы ни чего не заказываем хотя от ролов я не откажусь |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Кальцоне? Я только если в рестике или пиццерии прошу одну щас, вторую упаковать А суши мы не едим..то же того |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Какие вы правильные!
Я для себя тоже хочу найти такое тесто для пиццы, чтобы аж АХ! У меня есть рецепт пиццы, но как то поднадоел, хочется еще круче ! |
||||||
|
21 Окт 2014 20:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Пицца царская называется но оч вкусная
И роллы вкусные там, очень хорошо готовят. Сегодня зотела на стрижку записаться на субботу пока мой на шиномонтаже, так все занято в вс они не работают, а на неделе я не хочу, темно возвращаться. Короче через опу все |
||||||
|
21 Окт 2014 20:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А ты ему скажи, что по себе людей не судят
На НГ не знаю как муж работает, а вот на ноябрьские дежурит сто пудово, и вроде первого числа. |
Они там, знаешь как бабло рубят? В основном на это и живут многие наши артисты (ну не все, конечно, но многие, особенно забытые уже тут, на родине - а там на ура идут)
а то еще литр выпить надо
. вечером надеюсь ещё зайду. щас 15 мин покимарю и дальше
а в Ленте по 60 покупала