Родственные души

Сообщение Автор

21 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
У моего мужа то же нет праздников больших, в этом году и на 31 дежурить может Embarassed

У нас хоть с этим проблем нет girl_tender а после нг до 11- го числа могут по графику поставить дежурить, а то вдруг кто налоги хочет заплатить с бодуна ? Girl haha

21 Окт 2014 20:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
rumirka писал(а):
Пляшем, так что ноги уже устали wacko1 Мальчишки хорошо, Антошка заболеевает, но в садик ходим Embarassed в четверг у них утренники. dance2 Нового вроде ни чего, на работе все с начальством воюю wacko1

Ты так и работаешь на все ставки?

21 Окт 2014 20:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Какие вы правильные! Girl haha

Я для себя тоже хочу найти такое тесто для пиццы, чтобы аж АХ! У меня есть рецепт пиццы, но как то поднадоел, хочется еще круче ! Girl haha

Я обычное дрожжевое делаю, для меня начинка важнее, а если бортики есть у пиццы, то я их не ем Congratulate

21 Окт 2014 20:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А мой с 28 по 2 отдыхает. Но у него еще бзикна нг никуда не уезжать. Типа все пьяные, самолет упадет, паром затонет и т.д. Как меня его пессимизм задрал wacko1 wacko1
Короче злая я Girl haha Girl haha кризис семейной жизни видать unknown

Вишь какая изюминка у него! Girl haha

21 Окт 2014 20:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
У нас хоть с этим проблем нет girl_tender а после нг до 11- го числа могут по графику поставить дежурить, а то вдруг кто налоги хочет заплатить с бодуна ? Girl haha

И много желающих? Girl haha
Наташ, че спросить хотела, а можно документы на налоговую льготу послать заказным письмом или лучше самой отвезти?

21 Окт 2014 20:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Какие вы правильные! Girl haha

Я для себя тоже хочу найти такое тесто для пиццы, чтобы аж АХ! У меня есть рецепт пиццы, но как то поднадоел, хочется еще круче ! Girl haha

Наташа, мы же ДЕВЫ wacko1 зануды и педанты Girl haha Girl haha

Для меня пожалуй самая вкусная пицца на слоеном тесте Good а мужу без разницы чего молотить Girl haha

Вчера выбесил. Захожу на кухню часов в 9 чай попить. Сидит царь. Поел плов, жрет мороженое и булку со сливочным маслом wacko1 я замечание сделала, типа не хер жрать. Встал, типа ты чай пей, я потом доем. ороче я разоралась, говорю раз уже жрать по очереди будем, давай вали в загс и разводись, на хер мне такая семья. Ну и все. Потом пять раз мне чаю предлагал, но я ж кремень. Выпила втихаря бокал вина и спать Wink

21 Окт 2014 20:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):

Прям не муж, а КЕКС Girl haha

21 Окт 2014 20:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ты так и работаешь на все ставки?

Сама даже не знаю. работаю то да, полный день, но приказ должен был выйти 17 числа, что уволена, а его нет. Достали mad mad mad mad mad

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица
Артисты Girl haha

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Пиздюлинка я бы сказала Congratulate

21 Окт 2014 20:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Пиздюлинка я бы сказала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Окт 2014 20:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Цыпа-Синица
Артисты Girl haha

Да не то слово Girl haha Girl haha

21 Окт 2014 20:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я основу никогда не покупала, даже и не знала, что такое существует, и нет желания даже, я никогда ни покупала магазинную замороженную пиццу, к

Так это разные вещи Wink

Наташа-Ключик писал(а):
ак я поняла что лепешка, так разница какая? Там с начинкой , а тут без. Но я говорю просто вид замороженной пиццы меня выворачивает почему то, вот прямо не могу ходить мимо этих морозилок, где полуфабрикаты. максимум могу тесто слоеное покупать.

Так то тоже тесто просто не слоёное Wink Кароч, в каждой избушке свои погремушки Girl haha Girl haha

21 Окт 2014 20:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
с 27 декабря по 11 января

Мы также dance2 Я ещё очу и отпуск добавить как в прошлом годЕ Girl haha Girl haha Надоело работать чё-то wacko1 wacko1 wacko1

21 Окт 2014 20:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle
А чего делать то столько дней wacko1 wacko1 на диване лежать unknown

Не знаю короче. Уеду в Чехию нафиг Girl haha на воды Girl haha Girl haha

21 Окт 2014 20:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
но мне эти основы напоминают обычный батон, она сразу дубеет в духовке и достаешь сухарик с начинкой, короче отстой полный.

Ты просто не умеешь её готовить, видимо unknown У меня всё норм, без сухариков Good sharik sharik

Цыпа-Синица писал(а):
Лучше на слоеном тесте сделать

Для меня это не пицца, а просто выпечка unknown Embarassed

Цыпа-Синица писал(а):
Короче злая я кризис семейной жизни видать

praising praising

Я обычное дрожжевое делаю, для меня начинка важнее,

У меня папа тоже дрожевое для пиццы делает - у него пицца такая вкусная nyam2 И начинки много Good Ну и мама тоже Good А я не рукастая в этом плане unknown

Цыпа-Синица писал(а):
А чего делать то столько дней

В прошлом году в Египет летали dance2

Цыпа-Синица писал(а):
на диване лежать

Я щас даже на такое согласна - я реал засыпаю на рабочем месте, мне оч прям нехорошо как-то sharik Устала wacko1 wacko1

21 Окт 2014 20:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
В египет я не хочу sharik и одна точно ни в жизнь туда не поеду wacko1 wacko1

21 Окт 2014 20:46

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я щас даже на такое согласна - я реал засыпаю на рабочем месте, мне оч прям нехорошо как-то sharik Устала wacko1 wacko1

Я тоже люблю дома быть, книги почитать, на кухне повозиться. Но 16 дней перебор все же wacko1 надо в театр позвонить кстати, узнать по 31 декабря dance2

21 Окт 2014 20:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
И много желающих? Girl haha
Наташ, че спросить хотела, а можно документы на налоговую льготу послать заказным письмом или лучше самой отвезти?

Лен, есть же такие у кого до фига свободного времени, это по первых , и есть такие которые строго следят как работают госслужбы, согласно ли графика? И если че быстро жалобу в управление, есть и такие кто именно так получает позитив от жизни.
По поводу льготы. Льготу получаете на работе ежемесячно или раз в год по окончании года? Льгота по покупке жилья ?

21 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа, мы же ДЕВЫ wacko1 зануды и педанты Girl haha Girl haha

Для меня пожалуй самая вкусная пицца на слоеном тесте Good а мужу без разницы чего молотить Girl haha

Вчера выбесил. Захожу на кухню часов в 9 чай попить. Сидит царь. Поел плов, жрет мороженое и булку со сливочным маслом wacko1 я замечание сделала, типа не хер жрать. Встал, типа ты чай пей, я потом доем. ороче я разоралась, говорю раз уже жрать по очереди будем, давай вали в загс и разводись, на хер мне такая семья. Ну и все. Потом пять раз мне чаю предлагал, но я ж кремень. Выпила втихаря бокал вина и спать Wink

Ни фига себе ты горячая ! Girl haha wacko1 вот так ни за что и наехала, еще и загсом припугнула. Girl haha

21 Окт 2014 20:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Так то тоже тесто просто не слоёное Wink Кароч, в каждой избушке свои погремушки Girl haha Girl haha

Ага, чето мне про основу пытаетесь доказать! Girl haha я уже все поняла! Что не фонтан это! Girl haha хотя каждому свое. Embarassed

21 Окт 2014 20:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
В египет я не хочу sharik и одна точно ни в жизнь туда не поеду wacko1 wacko1

Почему???

21 Окт 2014 20:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, есть же такие у кого до фига свободного времени, это по первых , и есть такие которые строго следят как работают госслужбы, согласно ли графика? И если че быстро жалобу в управление, есть и такие кто именно так получает позитив от жизни.
По поводу льготы. Льготу получаете на работе ежемесячно или раз в год по окончании года? Льгота по покупке жилья ?

У меня в собственности квартира, и я как инвалид имею льготу и освобождаюсь от уплаты налога на недвижимость, там копейки, и вот думаю ( точнее мать мне все мозги проела) оформить или заплатить эти 200 рублей и забыть на год Embarassed

21 Окт 2014 20:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ни фига себе ты горячая ! Girl haha wacko1 вот так ни за что и наехала, еще и загсом припугнула. Girl haha

Чего это ни за что? Girl haha Girl haha Girl haha
Меня с кухни выперли, чтоб дожрать свою тыщу калорий wacko1 почему я слежу за своим внешним видом, а ему пофиг??? Причем от меня выпер, потому что реальных пацанов смотрел, сплошное засирательство мозгов!!! Лучше бы в театр сходил!!!!
Короче я ему сказала что моим детям такой отец не нужен Embarassed буду другого искать dance2 dance2 dance2

Вот опять раскипятилась Girl haha Girl haha

И самое главное сейчас пойду этому гаду пирожки печь, потому что тесто разморозилось Wink Girl haha Girl haha Girl haha

21 Окт 2014 20:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я тоже люблю дома быть, книги почитать, на кухне повозиться. Но 16 дней перебор все же wacko1 надо в театр позвонить кстати, узнать по 31 декабря dance2

Я 16 дней просто не выдержу свое семейство Girl haha хотя мы если никуда ни едем отдыхать, то или мы в гости, или к нам, или в кино, в боулинг , муж не может сидеть на одном месте, зрелищ ему подавай. Wink

Наверх