Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2014 20:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
У нас хоть с этим проблем нет а после нг до 11- го числа могут по графику поставить дежурить, а то вдруг кто налоги хочет заплатить с бодуна ? |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ты так и работаешь на все ставки? |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Я обычное дрожжевое делаю, для меня начинка важнее, а если бортики есть у пиццы, то я их не ем |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Вишь какая изюминка у него! |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
И много желающих?
Наташ, че спросить хотела, а можно документы на налоговую льготу послать заказным письмом или лучше самой отвезти? |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Наташа, мы же ДЕВЫ зануды и педанты
Для меня пожалуй самая вкусная пицца на слоеном тесте а мужу без разницы чего молотить
Вчера выбесил. Захожу на кухню часов в 9 чай попить. Сидит царь. Поел плов, жрет мороженое и булку со сливочным маслом я замечание сделала, типа не хер жрать. Встал, типа ты чай пей, я потом доем. ороче я разоралась, говорю раз уже жрать по очереди будем, давай вали в загс и разводись, на хер мне такая семья. Ну и все. Потом пять раз мне чаю предлагал, но я ж кремень. Выпила втихаря бокал вина и спать |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Прям не муж, а КЕКС |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:25
|
rumirka
|
|||||||||||
Сама даже не знаю. работаю то да, полный день, но приказ должен был выйти 17 числа, что уволена, а его нет. Достали |
||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
Цыпа-Синица
Артисты |
||||||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Пиздюлинка я бы сказала |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:27
|
rumirka
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Да не то слово |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:35
|
Jingle
|
|||||||||||
Так это разные вещи
Так то тоже тесто просто не слоёное Кароч, в каждой избушке свои погремушки |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:36
|
Jingle
|
|||||||||||
Мы также Я ещё очу и отпуск добавить как в прошлом годЕ Надоело работать чё-то |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Jingle
А чего делать то столько дней на диване лежать
Не знаю короче. Уеду в Чехию нафиг на воды |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:41
|
Jingle
|
|||||||||||
Ты просто не умеешь её готовить, видимо У меня всё норм, без сухариков
Для меня это не пицца, а просто выпечка
У меня папа тоже дрожевое для пиццы делает - у него пицца такая вкусная И начинки много Ну и мама тоже А я не рукастая в этом плане
В прошлом году в Египет летали
Я щас даже на такое согласна - я реал засыпаю на рабочем месте, мне оч прям нехорошо как-то |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
В египет я не хочу
|
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Я тоже люблю дома быть, книги почитать, на кухне повозиться. Но 16 дней перебор все же надо в театр позвонить кстати, узнать по 31 декабря |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Лен, есть же такие у кого до фига свободного времени, это по первых , и есть такие которые строго следят как работают госслужбы, согласно ли графика? И если че быстро жалобу в управление, есть и такие кто именно так получает позитив от жизни. По поводу льготы. Льготу получаете на работе ежемесячно или раз в год по окончании года? Льгота по покупке жилья ? |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ни фига себе ты горячая ! вот так ни за что и наехала, еще и загсом припугнула. |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ага, чето мне про основу пытаетесь доказать! я уже все поняла! Что не фонтан это! хотя каждому свое. |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Почему??? |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
У меня в собственности квартира, и я как инвалид имею льготу и освобождаюсь от уплаты налога на недвижимость, там копейки, и вот думаю ( точнее мать мне все мозги проела) оформить или заплатить эти 200 рублей и забыть на год |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Чего это ни за что?
Меня с кухни выперли, чтоб дожрать свою тыщу калорий почему я слежу за своим внешним видом, а ему пофиг??? Причем от меня выпер, потому что реальных пацанов смотрел, сплошное засирательство мозгов!!! Лучше бы в театр сходил!!!!
Короче я ему сказала что моим детям такой отец не нужен буду другого искать
Вот опять раскипятилась
И самое главное сейчас пойду этому гаду пирожки печь, потому что тесто разморозилось |
||||||||||||
|
21 Окт 2014 20:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Я 16 дней просто не выдержу свое семейство хотя мы если никуда ни едем отдыхать, то или мы в гости, или к нам, или в кино, в боулинг , муж не может сидеть на одном месте, зрелищ ему подавай. |

а после нг до 11- го числа могут по графику поставить дежурить, а то вдруг кто налоги хочет заплатить с бодуна ?
Мальчишки хорошо, Антошка заболеевает, но в садик ходим
Нового вроде ни чего, на работе все с начальством воюю

а мужу без разницы чего молотить
И начинки много