Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2014 20:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У меня то же так бывает, просто мы в голову стрельнутые. В целом очень спокойные, но вот какая то мелочь может сорвать башню |
||||||
|
21 Окт 2014 20:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ага, 200. Мне сразу за три года 2500 пришел. Причем с какого зера за три года сращу? Где они раньше были????? Вот думаю поскандалить что ли? Может у меня нет денег в трехкратном размере сразу платить? |
||||||
|
21 Окт 2014 20:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вот и ага, вроде упахивается на работе и от людей уже воротит, но выходные которые мы провели не выходя из дома можно по дням пересчитать. |
||||||
|
21 Окт 2014 20:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен, че платить, конечно представь доки и снимут оплату. Только еще заявление надо- прошу предоставить льготу по такому то налогу, в связи с тем, что имею инвалидность. Прилагаю копию удостоверения. Можешь почтой, но опись доя себя сделай с пометкой почты, чтобы в случае чего если потеряют ткнуть. а вообще можешь сходить и также 2 экз заявления сделать, пусть отметку сделают на втором что получили.
Пошла за Ариной. |
||||||
|
21 Окт 2014 20:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Наташ, вот была два раза и всегда расстройство пищеварения. Один раз типа ротовируса, темпа и все сопутствующие прелести таблы есть от всего, кроме темпы и так интересно получилось, мне звонит брат троюродный, с др поздравить. Я сбрасываю и пишу что не могу говорить, потому что в египте. Он пишет что тоже в египте короче он к нам в отель приезал, таблеток мне привез и пообщались заодно
А второй раз поджелудочную скрутило, как ножом резало экороче думала похоронят меня в этих гребаных песках
Ну а женщине одной там вообще делать нечего, "чебуреки" одни кругом |
||||||
|
21 Окт 2014 21:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я представляю только переругаешься со всеми нафиг сидя дома |
||||||
|
21 Окт 2014 21:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
В прошлом вроде 160 было, а в этом около двухсот. Я че думаю щас сверху закон какой примут, и будет не двести, а десять тыщ. Живем то в самой загадочной стране мира.
Я еще транспортный налог не платила, в пятницу наверное пойду, но там без вариантов семь тыщ как с куста |
||||||
|
21 Окт 2014 21:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Спасибо Наташ Придется пердолить |
||||||
|
21 Окт 2014 21:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Вот и именно. Оформляй льготу, не фиг государство спонсировать. А машина на Женю оформлена, да? У нас папина на маме, она пенс, тоже налоги не платит |
||||||
|
21 Окт 2014 21:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ага, его букашка
Нам одинаково не выгодно, у нас страховка КАСКО +ДОСАГО на двоих дороже получается в этом году оформили на одного, я все равно не езжу практически за рулем. |
||||||
|
21 Окт 2014 21:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А налог бы ты не платила, если б на тебя была оформлена? Страховка то понятно. Мой меня тоже в свою машину не вписывал, дорого, хотя каско особо без разницы, там % от стоимости автомобиля |
||||||
|
21 Окт 2014 21:11
|
Jingle
|
|||||
Я ничего не доказываю Мне она вкусна Мужу и всем друзьям тоже
|
||||||
|
21 Окт 2014 21:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Я да же не знаю, вроде 50%, не уточняла если честно все равно если больше одного по другому и каско считают. Да ну не дай бог чего с машиной , меня муж с гамном с'ест |
||||||
|
21 Окт 2014 21:13
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну а че? Правду сказала то! |
||||||
|
21 Окт 2014 21:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Jingle
Насть ни кто не спорит, я видимо не умею на этой основе, хотя иногда покупаю, лень порой с тестом возиться. Муж трескает и пивом запивает и все ему вкусно. |
||||||
|
21 Окт 2014 21:14
|
Jingle
|
|||||
Ничего себе, как интересно получилось!
Эт точно
У нас больше Тока мы главное машиной почти не пользумеся, но из=за лошадок |
||||||
|
21 Окт 2014 21:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я представляю я очень была удивлена, когда он на эту неделю предложил мне свою машину не дай Бог я ее от снега не так почищу или коврик запачкаю
А вообще наверное ради приличия предложил, знал же что не соглашусь |
||||||
|
21 Окт 2014 21:16
|
Jingle
|
|||||
И я не спорю
Все любят и предпочитают разные продукты
Да, у меня такое тоже бывает Но именно с пиццей На пирожки я спокойно тесто завожу |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Да вы там оба продуманы |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну да, сейчас все дорого да и жрет она наверное прилично Энасть, с братом классно вышло. Каждый раз вспоминаем и удивляемся
Он вообще путешественник такой, семьи нет, вот и ездит |
||||||
|
21 Окт 2014 21:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вот это меня.. Лошади эти их еще и бензинчиком дорогим поить надо говорю давай матиз купим, его пиннул и он катится |
||||||
|
21 Окт 2014 21:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Мой бы на это сказал, что не надо по себе людей судить типа он от души предложил, а что я там додумала, это мои проблемы
сам наверное на маршрутке уехал сегоддня |
||||||
|
21 Окт 2014 21:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Про коврик вообще отдельная история если я его не так ногой шоркнула, или когда садилась каблуком задела порожек, все нет мне пощады |
||||||
|
21 Окт 2014 21:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ленок, так его будет ветром сдувать, не туда, куда вам надо
У нас тут авария такая жуткая была утром муж с женой на светофоре стояли, а в них пьяный мужик на джипе въехал. Короче машина взорвалась двое детишек у них осталось |
||||||
|
21 Окт 2014 21:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я пожизни об пороги обтираюсь колготками или каблуками задеваю
Я еще помню ты рассказывала, что Анюта в бахилах ездит мой пока до этого не додумался |
вот так ни за что и наехала, еще и загсом припугнула.

и все ему вкусно.
говорю давай матиз купим, его пиннул и он катится