Родственные души

Сообщение Автор

21 Окт 2014 20:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ни фига себе ты горячая ! Girl haha wacko1 вот так ни за что и наехала, еще и загсом припугнула. Girl haha

У меня то же так бывает, просто мы в голову стрельнутые. В целом очень спокойные, но вот какая то мелочь может сорвать башню Embarassed

21 Окт 2014 20:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
У меня в собственности квартира, и я как инвалид имею льготу и освобождаюсь от уплаты налога на недвижимость, там копейки, и вот думаю ( точнее мать мне все мозги проела) оформить или заплатить эти 200 рублей и забыть на год Embarassed

Ага, 200. Мне сразу за три года 2500 пришел. Причем с какого зера за три года сращу? Где они раньше были????? Вот думаю поскандалить что ли? Может у меня нет денег в трехкратном размере сразу платить? dance2

21 Окт 2014 20:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я 16 дней просто не выдержу свое семейство Girl haha хотя мы если никуда ни едем отдыхать, то или мы в гости, или к нам, или в кино, в боулинг , муж не может сидеть на одном месте, зрелищ ему подавай. Wink

Вот и ага, вроде упахивается на работе и от людей уже воротит, но выходные которые мы провели не выходя из дома можно по дням пересчитать.

21 Окт 2014 20:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У меня в собственности квартира, и я как инвалид имею льготу и освобождаюсь от уплаты налога на недвижимость, там копейки, и вот думаю ( точнее мать мне все мозги проела) оформить или заплатить эти 200 рублей и забыть на год Embarassed

Лен, че платить, конечно представь доки и снимут оплату. Только еще заявление надо- прошу предоставить льготу по такому то налогу, в связи с тем, что имею инвалидность. Прилагаю копию удостоверения. Можешь почтой, но опись доя себя сделай с пометкой почты, чтобы в случае чего если потеряют ткнуть. Girl haha а вообще можешь сходить и также 2 экз заявления сделать, пусть отметку сделают на втором что получили.

Пошла за Ариной.

21 Окт 2014 20:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
В египет я не хочу sharik и одна точно ни в жизнь туда не поеду wacko1 wacko1

Наташ, вот была два раза и всегда расстройство пищеварения.
Один раз типа ротовируса, темпа и все сопутствующие прелести wacko1 таблы есть от всего, кроме темпы wacko1 и так интересно получилось, мне звонит брат троюродный, с др поздравить. Я сбрасываю и пишу что не могу говорить, потому что в египте. Он пишет что тоже в египте Girl haha Girl haha короче он к нам в отель приезал, таблеток мне привез и пообщались заодно girl_in_love

А второй раз поджелудочную скрутило, как ножом резало wacko1 экороче думала похоронят меня в этих гребаных песках wacko1 wacko1

Ну а женщине одной там вообще делать нечего, "чебуреки" одни кругом sharik

21 Окт 2014 21:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я 16 дней просто не выдержу свое семейство Girl haha хотя мы если никуда ни едем отдыхать, то или мы в гости, или к нам, или в кино, в боулинг , муж не может сидеть на одном месте, зрелищ ему подавай. Wink

Я представляю wacko1 только переругаешься со всеми нафиг сидя дома Girl haha Girl haha

21 Окт 2014 21:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Ага, 200. Мне сразу за три года 2500 пришел. Причем с какого зера за три года сращу? Где они раньше были????? Вот думаю поскандалить что ли? Может у меня нет денег в трехкратном размере сразу платить? dance2

В прошлом вроде 160 было, а в этом около двухсот.
Я че думаю щас сверху закон какой примут, и будет не двести, а десять тыщ. Живем то в самой загадочной стране мира. unknown
Я еще транспортный налог не платила, в пятницу наверное пойду, но там без вариантов Embarassed семь тыщ как с куста Embarassed

21 Окт 2014 21:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, че платить, конечно представь доки и снимут оплату. Только еще заявление надо- прошу предоставить льготу по такому то налогу, в связи с тем, что имею инвалидность. Прилагаю копию удостоверения. Можешь почтой, но опись доя себя сделай с пометкой почты, чтобы в случае чего если потеряют ткнуть. Girl haha а вообще можешь сходить и также 2 экз заявления сделать, пусть отметку сделают на втором что получили.

Пошла за Ариной.

Спасибо Наташ Romashki
Придется пердолить Embarassed

21 Окт 2014 21:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Вот и именно. Оформляй льготу, не фиг государство спонсировать. А машина на Женю оформлена, да? У нас папина на маме, она пенс, тоже налоги не платит

21 Окт 2014 21:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Елена Сергеевна
Вот и именно. Оформляй льготу, не фиг государство спонсировать. А машина на Женю оформлена, да? У нас папина на маме, она пенс, тоже налоги не платит

Ага, его букашка Congratulate
Нам одинаково не выгодно, у нас страховка КАСКО +ДОСАГО на двоих дороже получается Embarassed в этом году оформили на одного, я все равно не езжу практически за рулем.

21 Окт 2014 21:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ага, его букашка Congratulate
Нам одинаково не выгодно, у нас страховка КАСКО +ДОСАГО на двоих дороже получается Embarassed в этом году оформили на одного, я все равно не езжу практически за рулем.

А налог бы ты не платила, если б на тебя была оформлена? Страховка то понятно. Мой меня тоже в свою машину не вписывал, дорого, хотя каско особо без разницы, там % от стоимости автомобиля

21 Окт 2014 21:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ага, чето мне про основу пытаетесь доказать!

Я ничего не доказываю unknown Мне она вкусна Wink Мужу и всем друзьям тоже sharik Каждому своё Wink

Цыпа-Синица писал(а):
Короче я ему сказала что моим детям такой отец не нужен буду другого искать

Shocked Shocked Shocked ФФига ты!!!!!!

21 Окт 2014 21:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
А налог бы ты не платила, если б на тебя была оформлена? Страховка то понятно. Мой меня тоже в свою машину не вписывал, дорого, хотя каско особо без разницы, там % от стоимости автомобиля

Я да же не знаю, вроде 50%, не уточняла если честно unknown все равно если больше одного по другому и каско считают. Да ну не дай бог чего с машиной , меня муж с гамном с'ест wacko1

21 Окт 2014 21:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Shocked Shocked Shocked ФФига ты!!!!!!

Ну а че? Правду сказала то! unknown

21 Окт 2014 21:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle
Насть ни кто не спорит, я видимо не умею на этой основе, хотя иногда покупаю, лень порой с тестом возиться. Муж трескает и пивом запивает Drinks or Beer и все ему вкусно.

21 Окт 2014 21:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Он пишет что тоже в египте короче он к нам в отель приезал, таблеток мне привез и пообщались заодно

Ничего себе, как интересно получилось! Good

Цыпа-Синица писал(а):
Ну а женщине одной там вообще делать нечего, "чебуреки" одни кругом

Эт точно wacko1 wacko1

Я еще транспортный налог не платила, в пятницу наверное пойду, но там без вариантов семь тыщ как с куста

У нас больше wacko1 wacko1 Тока мы главное машиной почти не пользумеся, но из=за лошадок wacko1 wacko1

21 Окт 2014 21:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
. Да ну не дай бог чего с машиной , меня муж с гамном с'ест wacko1

Я представляю wacko1 я очень была удивлена, когда он на эту неделю предложил мне свою машину wacko1 не дай Бог я ее от снега не так почищу или коврик запачкаю Girl haha Girl haha
А вообще наверное ради приличия предложил, знал же что не соглашусь Girl haha Girl haha Girl haha

21 Окт 2014 21:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Насть ни кто не спорит,

И я не спорю Wink
Все любят и предпочитают разные продукты Good

лень порой с тестом возиться.

Да, у меня такое тоже бывает Embarassed Но именно с пиццей unknown На пирожки я спокойно тесто завожу Good

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А вообще наверное ради приличия предложил, знал же что не соглашусь

Да вы там оба продуманы Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас больше wacko1 wacko1 Тока мы главное машиной почти не пользумеся, но из=за лошадок wacko1 wacko1

Ну да, сейчас все дорого wacko1 да и жрет она наверное прилично sharik
Энасть, с братом классно вышло. Каждый раз вспоминаем и удивляемся Good
Он вообще путешественник такой, семьи нет, вот и ездит sharik

21 Окт 2014 21:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):

Вот это меня.. Лошади эти их еще и бензинчиком дорогим поить надо girl_devil mad говорю давай матиз купим, его пиннул и он катится Girl haha

21 Окт 2014 21:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Да вы там оба продуманы Girl haha Girl haha Girl haha

Мой бы на это сказал, что не надо по себе людей судить Wink типа он от души предложил, а что я там додумала, это мои проблемы Girl haha Girl haha
сам наверное на маршрутке уехал сегоддня Embarassed

21 Окт 2014 21:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Я представляю wacko1 я очень была удивлена, когда он на эту неделю предложил мне свою машину wacko1 не дай Бог я ее от снега не так почищу или коврик запачкаю Girl haha Girl haha
А вообще наверное ради приличия предложил, знал же что не соглашусь Girl haha Girl haha Girl haha

Про коврик вообще отдельная история wacko1 если я его не так ногой шоркнула, или когда садилась каблуком задела порожек, все нет мне пощады wacko1

21 Окт 2014 21:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Вот это меня.. Лошади эти их еще и бензинчиком дорогим поить надо girl_devil mad говорю давай матиз купим, его пиннул и он катится Girl haha

Ленок, так его будет ветром сдувать, не туда, куда вам надо Girl haha Girl haha

У нас тут авария такая жуткая была wacko1 утром муж с женой на светофоре стояли, а в них пьяный мужик на джипе въехал. Короче машина взорвалась wacko1 двое детишек у них осталось sharik а у этого козла ни царапины wacko1

21 Окт 2014 21:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Про коврик вообще отдельная история wacko1 если я его не так ногой шоркнула, или когда садилась каблуком задела порожек, все нет мне пощады wacko1

Я пожизни об пороги обтираюсь колготками или каблуками задеваю Girl haha Girl haha
Я еще помню ты рассказывала, что Анюта в бахилах ездит Girl haha мой пока до этого не додумался Girl haha Girl haha

Наверх