Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2014 0:31
|
Rozalinda
|
|||||
Год 2015 астрологи объявили годом Синей деревянной Козы (или Овцы). На самом деле он наступит не первого января, а куда позже – 19 февраля. Если сравнивать его с предыдущим, «лошадиным» годом, нужно отметить, что 2015-й будет значительно спокойнее: Овца – кроткое животное, а потому никаких особенных потрясений и радикальных перемен не предвидится. Можно расслабиться и приготовиться пожинать многочисленные плоды прошлогодних трудов, а это повод особенно радостно встретить Новый 2015 год.
|
||||||
25 Окт 2014 0:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
Снегурочка
![]() Снежинка ![]() |
||||||
25 Окт 2014 1:15
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Rozalinda
Спасибо за прогноз на 2015 год, а то как то скакать под утомилась ![]() ![]() Снегурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2014 2:41
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
25 Окт 2014 11:21
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
Моей Снегурочка пламенный привет, она переживала за меня пока я экзамен сдавала
![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2014 12:50
|
Lenochka
Москва |
|||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
![]() Я ...В РАЗГУЛЯЕВО ![]() НЕ БАЛОВАТЬСЯ МНЕ ТУТ.... ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2014 13:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
А что это не баловаться? Нет,что бы сказать -ведите себя плохо. ![]() |
||||||
25 Окт 2014 13:45
|
люблюпокушать
|
|||||
Снегурочка моя, получила от тебя весточку, спасибо! Приятных выходных и тебе)))
|
||||||
25 Окт 2014 16:43
|
Рябина на Коньяке
Екатеринбург-Страсбург |
|||||
Спасибо, Снегурочка, за весточку! очень приятно!
![]() |
||||||
25 Окт 2014 17:29
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||
Oleczka какая милая овечка )))отличная идея для открыточки
![]() |
||||||
25 Окт 2014 17:31
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||
Девушки всем привет и насыщенных выходных ))) сегодня утром родители фото прислали, на Ставрополье выпал снег
![]() |
||||||
25 Окт 2014 17:49
|
ELENA-1
|
|||||
25 Окт 2014 21:42
|
berezka000
Гость
|
|||||
..
|
||||||
26 Окт 2014 0:12
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||||
Красавицы!!!всем привет!!!!
Снегурочка!!!!! Спасибо тебе, что ты такая родная!!!! Всем чудесного настроения! |
||||||
26 Окт 2014 3:17
|
Oleczka
|||||
Приходи ко мне, подруга;
В непогоду и дожди, В жаркий день, в мороз и вьюгу Без сомнений приходи. Буду ждать, не заскучаю, Встречу очень горячо. Я тебе поставлю чаю Или кое-что ещё. Накормлю тебя обедом И за праздничным столом Заведу с тобой беседу, Как всегда, о том, о сём. Отведём по-женски душу, Чтобы впредь не бередить. Скажешь тайну, – не нарушу, Всё сумею сохранить. Нам нужны чужие уши, Чтоб не рос в душе пожар. А твоё уменье слушать – Редкий в наше время дар. Успокоены, в полёте Воспарим, как птицы, мы. Простота твоя и лёгкость – Светлый луч в потоке тьмы. О заветном, о девичьем Целый день проговорим, И тоска в дурном обличье Вмиг рассеется, как дым. ![]() ![]() ![]() Снегурочка это для Тебя ![]() |
||||||
26 Окт 2014 3:46
|
Oleczka
|||||
Помните, когда мы меняли стрелки на своих часах дважды в год? Основная проблема заключалась в том, чтобы не запутаться и не проспать работу, или, еще хуже, не лишить себя заслуженного сна ☺
![]() ![]() ![]() Не беспокойтесь, такого больше не произойдет. В этом году мы переходим на зимнее время и делаем это в последний раз. И да, спать мы будем дольше на целый час ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2014 9:13
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||
Быть чудаком и верить в чудеса,
Купаться летней ночью в море звёздном, За журавлём гоняться в небесах Я точно знаю: никогда не поздно. Дыханье от восторга затаив, Увидеть волшебство в совсем привычном, И, слыша незатейливый мотив, Величье ощущать в полёте птичьем. Бежать куда-то за своей мечтой, Вновь совершая тысячу ошибок, Не сомневаясь, спор вести с судьбой И грезить о награде из улыбок. О, как мне жаль угрюмых простаков, Кто, ошибаясь, в чудеса не верит, Тех, чьи сердца закрыты на засов, Чьи наглухо забиты в детство двери. Мир будет жить, пока есть чудаки, Пока Земля дыханьем их согрета, Пока родятся с лёгкой их руки Стихи и песни, сказки и сонеты. Пока мазки ложатся на холсты, Подснежники цветут средь зимней стужи, И, следуя законам красоты, В песчинках зреет качество жемчужин |
||||||
26 Окт 2014 12:22
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Привет, волшебная страна! Всем удачного выходного!
Про время.... На часах то мы перевели время! Но вот телевезионная приставка у нас берёт время через инет! А провайдер время ещё не перевёл! Вот уже пол утра пытаемся детям объяснить почему же там написано одно время, а мы говорим, что сейчас меньше! ![]() |
||||||
26 Окт 2014 12:38
|
Oleczka
|||||
Всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, а вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим в этот день непогожи, почему я весёлый такой ![]() А я играю на гармошке, у прохожих на виду. К сожалению день рождения, только раз в году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2014 12:41
|
ELENA-1
|
|||||
26 Окт 2014 12:44
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||
Oleczka с Днём рождения тебя ) ) ) Волшебных подарков, цветов, комплиментов, в этот день и каждый день
![]() |
||||||
26 Окт 2014 15:35
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||
27 Окт 2014 3:05
|
Global
39 лет |
|||||
27 Окт 2014 3:12
|
Oleczka
|||||
Уффффф управилась с гостями, пошли домой а я к вам
![]() Спасибо девочки всем за поздравления и милые слова ![]() Года идут, а мы всё моложе и моложе ![]() Всем тоже- всего самого желанного ![]() |
||||||
27 Окт 2014 4:26
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||
Всем доброй ночи!
Не теряйте меня, учеба просто жуть, в интернет никак не вылезу по человечески ![]() Снежиночка моя и Снегурочка, Вы самые лучшие и самые терпеливые ![]() ![]() Сказка Новогодняя, спасибо ![]() ![]()
Ой, щас постараюсь скинуть, только увидела. а фото портретное или общий план? ![]()
я есть, ссылочку кидала Тебе уже ранее в лс)
Иринка, ![]() ![]() ![]() ![]() Oleczka, овечка шикарная! и вправду открыточку можно сделать!! ![]() |