Нежнейший паштет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Сен 2014 17:03
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
29 Сен 2014 23:23
|
Renia
|
|||
У меня вообще очень оригинальный привкус получился - я добавляла черносмородиновый рижский бальзам. Очень пикантно!
|
||||
30 Сен 2014 11:11
|
anken
Екатеринбург |
|||
О-Ленчик
Ленчик, какой у тебя паштетик По цвету - прям фуа-гра!!! Спасибо за шикарный отчет! |
||||
30 Сен 2014 11:14
|
anken
Екатеринбург |
|||
Ой, как интересно! Я даже не знала, что бывает черносмородиновый, классический - очень люблю! Это такой в керамических бутылках с черной этикеткой, правильно? Наверное, интересно получилось! |
||||
30 Сен 2014 13:14
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
Анечка,спасибооооооо! Хочу сказать спасибо за рецепт,очень вкусно,буду делать постоянно,очень и очень вкусненько Всем рекомендую легко и прост в приготовлении
|
||||
30 Сен 2014 14:52
|
anken
Екатеринбург |
|||
Ирина, спасибо! |
||||
30 Сен 2014 22:42
|
Renia
|
|||
Да, именно такой. Его в кофе добавлять - улет полный. А пахнет летом - я иногда зимой бутылочку открою, понюхаю, закрою В паштете дал такие пикантные нотки, смородиной не пах, но было вкусно. |
||||
10 Окт 2014 3:49
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||
Анюта, спасибо огромное! ООООЧЕНЬ ВКУСНО! Я, правда, случайно почти в 1,5 раза сливок больше нормы бухнула (не было молока), но на вкусе и консистенции не отразилось! Правда получилось 2 громадные порции так как печенки было 600грамм.... НО Нежно, форму прекрасно держит, вкусно... и хорошего много не бывает, прям ложками беру к пюрешке или рису. СУПЕР, еще раз спасибо, буду теперь часто делать! Я одну порцию с ромом делала, а вторую с коньяком! Это БОМБА!!!!!
|
||||
10 Окт 2014 10:32
|
anken
Екатеринбург |
|||
maruta
Наталия Очень рада, что Вам понравился паштет! Спасибо за такой замечательный отзыв! |
||||
10 Окт 2014 11:58
|
dormanty
dormanty 44 года Харьков |
|||
Отличный рецепт, сегодня обязательно попробую. Очень любля всякие паштеты
|
||||
16 Окт 2014 7:37
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
26 Окт 2014 11:02
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
29 Окт 2014 13:08
|
Любимое солнышко
41 год Московская область г. Химки |
|||
Анна спасибо за очень - очень вкусный паштет, как сказал супруг всем паштетам паштет
|
||||
30 Окт 2014 11:16
|
anken
Екатеринбург |
|||
Shopogolik
Тусичка!!! Как я рада!!! Фото, как всегда, бесподобные! |
||||
30 Окт 2014 11:17
|
anken
Екатеринбург |
|||
Ольга, готовьте и радуйте мужа! |
||||
01 Дек 2014 19:34
|
isabel22
39 лет Москва |
|||
Анечка, паштет просто бомба! Попробовала еще горячим, не удержалась Но на утро стал еще вкуснее, такая нежная текстура, гармоничный вкус, очень понравилось, спасибо
Фотоотчет завтра с меня |
||||
01 Дек 2014 23:36
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Делала уже еще раза три |
||||
02 Дек 2014 11:21
|
anken
Екатеринбург |
|||
Анечка, на здоровье! Жду твоего фотоотчета!
Туся, мандаринки на аве бесподобные! Но не прячься долго за ними - выходи! |
||||
02 Дек 2014 11:38
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
||||
26 Янв 2015 1:52
|
Renia
|
|||
Дубль два:
В этот раз я сдуру в магазине цапнула 35% сливки. Все прекрасно получилось, но паштет сразу из холодильника хуже мажется. На его долгоживучести это явно не сказалось, пока я глазами хлопала и со смаком дегустировала первый бутерброд, половина паштета улетучилась (не без помощи со стороны, конечно). |
||||
29 Янв 2015 1:47
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|||
Прекрасный и вкуснейший паштет делаю не первый раз. Будет частым гостем в нашей семье!
|
||||
03 Фев 2015 0:30
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||
Я тоже с отчетом... Анечка, я кое-что немного добавила (напишу). а в основном как у тебя, паштет и вправду-БОМБА!!!
Я еще добавила 2 горошины душистого перца и 1 горошину можжевельника. Девочки, если подвернется - купите или соберите сухие можжевеловые ягоды. Я в паштеты толку. а в костер для шашлыка бросаю по 5 ягодок! Аромат фантастический и даже средненький шашлык благоухает по ресторанному! Потом у меня была утиная грудка...я ее пополовинила и специально для твоего паштета отложила. Вот теперь нарезала и с луком-чесноком слегка обжарила, а потом отдельно взбила в блендере... и соединила с основной смесью... И вот он твой паштетик! Спасибо! Я его и в блинчики заворачиваю, и с пюрешкой вкусно! |
||||
11 Фев 2015 11:57
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
11 Фев 2015 19:21
|
Jennysmile
41 год Москва |
|||
А при какой температуре выпекать?
|
||||
11 Фев 2015 20:43
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
я при 180 выпекаю |