Творожные гренки с фруктами/ягодами

Сообщение Автор

27 Сен 2014 23:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, ура-ура Yahoo! как я рада, что вам понравилось - хоть не одна я такая на этих бутиках повернутая girl_haha friends
Вижу-вижу у тебя тоже со сливкой nyam2
olga77pet писал(а):
Девочка сразу захотела положить туда клубничку, з

с клубникой тоже восхитительно (у вас ее еще продают??? wacko1 ), еще кстати я пробовала с вишней и черешней, но с вишней все-таки кислова-то, на любителя, а вот с черешней было - good
Олюнь, заглядывай с впечатлениями - всегда рада!!! girl_claping
тарелочка у тебя в этот раз прямо как в лучшем ресторане!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огроменное, что воспользовалась рецептом и принесла вкусняшечку!!! give_heart give_heart give_heart Rose
Это тебе с нашей грядочки Wink
Фото

06 Окт 2014 14:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Наталь, спасибо большое за вкусный завтрак! good2
Люблю творог, бальзамик, базилик! nyam2 nyam2 nyam2 А всё вместе - отличное сочетание...необычное....незаезженное! good2
Фото

Спасибочки за идею!!! Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2014 14:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Еленочка, мне очень приятно, что греночки понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping
КоЛеночка писал(а):
А всё вместе - отличное сочетание...необычное....незаезженное!

полностью согласна friends - сочетание необычное и очень приятное!!! nyam2 good2
Огромное спасибо за шикарное фото и теплые слова!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2014 20:25

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ура! Я дома! и у меня Доброе утро! nyam2 а главное вкусное nyam2 good2
Фото

Наташенька, спасибо огромное за греночки! Smile Wink у меня сегодня с манго wacko1 это оооооочень вкусно!

07 Окт 2014 4:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, а я ведь еще ни разу не пробовала такие греночки с манго - это должно быть что-то с чем-то - все, при первой же возможности бегу в магазин за манго - ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ - ты просто искусительница!!!!!! wacko1 Wink nyam2 nyam2 nyam2 friends
Огромнейшее спасибо за идею и как всегда вкуснющее фото!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose

10 Окт 2014 17:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И у нас сегодня с манго - это нечто!!! nyam2 nyam2 nyam2 wacko1
Фото

24 Окт 2014 22:50

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ну вот наконец сподобилась Yahoo! Наталь,вкусно,очень вкусно nyam2 good2 Неожиданно good2 У меня бальзамический соус с корицей,так вот мне понравилось,там очень тонкая нотка корицы.На хлебушек положила инжир,остатки с барского плеча(вернее стола) girl_haha Только вот маслом я все же не мазала,на гренку творог,фрукты и соус с базиликом Girl in love Girl in love Итак то часто делала подобные бутеры,а теперь еще и с соусом Girl in love еще чаще буду делать girl_haha Спасибо,дорогая,за вкусное угощение Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2014 23:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Натуль, ну я ооооооочень рада, что ты попробовала такие бутербродики и оценила их по достоинству Yahoo! Yahoo! Yahoo! С нжиром, наверное, просто супер - у нас чет в этом году ну нереально он дорогой wacko1 , меня жаба задушила и я так и не сподобилась купить Embarassed
А базилик не добавляла??? Он тоже очень интересную нотку в общий букет добавляет - мне вобще сейчас любой сочный фрукт хочется базиликом присыпать girl_haha
Натуличка Сергеевна писал(а):
меня бальзамический соус с корицей

класс! good а я вот как-то только классический покупаю - они не дешевые у нас, а классический все-таки более универсальный, хотя видела 5 или 6 видов - даже с грибами Wink надо будет все-таки на пробу взять Smile
Спасибо, тебе, Натусь, за чудесный отчет - мне очень-очень приятно, что тебе все понравилось!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2014 0:18

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

MN2012 писал(а):
любой сочный фрукт хочется базиликом присыпать

Вообще я тоже зеленый базилик ооочень люблю nyam2 Ну а на фрукты,в этом бетере вкусно,думаю и на все остальные пойдет nyam2 Чет у вас,девушка,со вкусом такое? girl_haha Wink Может витаминов каких нехватка?

25 Окт 2014 0:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Чет у вас,девушка,со вкусом такое?

это все после этих бутеров girl_haha girl_haha wacko1
Может витаминов каких нехватка?

конечно, не исключено, хотя и поливитамины пью Wink

26 Окт 2014 0:40

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

А я опять с бутиками nyam2 Сегодня на ржаные хлебцы намазывала,последний инжир доедаю girl_haha Wink Все же как вкусно с бальзамиком,про базилик вообще молчу nyam2 good2 Спасибо,Наталь Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2014 19:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А я опять с бутиками

Yahoo! Yahoo! Yahoo! уряяяяя, значит, точно понравились!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня на ржаные хлебцы намазывала,

ого, еще и сплошная польза! good
Все же как вкусно с бальзамиком,про базилик вообще молчу

Натуль, и не говори nyam2 nyam2 friends я, кстати, вчера весь магазин обыскала - хотела бальзамик с корицей купить, но именно этого и не было sad , так что сегодня готовила опять с классическим - фото потом закину Smile
На здоровье тебе, Наташенька, спасибо, что балуешь меня своими вкусными отчетами!!! Give heart friends Rose Rose Rose

26 Окт 2014 19:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
В это раз с грушей - ооочень сочная была - nyam2 nyam2 nyam2 good
Фото

26 Окт 2014 22:05

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Очень nyam2 А я опять с ними утро встречала girl_haha dance2 сегодня свой хлебушек ржано-пшеничный и со сливой good2 правда базилик кончился Embarassed

27 Окт 2014 1:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А я опять с ними утро встречала

girl_claping girl_claping girl_claping у меня так если баночка рикотты открытая стоит, то покоя она мне не уже не даст girl_haha Wink
сегодня свой хлебушек ржано-пшеничный и со сливой

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятинааааааа good
правда базилик кончился

praising а у нас сейчас стали продавать зелень - базилик в том числе с корешками в горшочке небольшом - просто прелесть - в холодильнике до недели шикарно стоит good2
Очень рада, Наточка, что и сегодня у тебя был такой вкусный и полезный завтрак!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2014 23:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
С консервированным ананасом - последний хит!!!! good nyam2 nyam2 nyam2
Фото

31 Окт 2014 2:37

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую,Наташенька!!!! girl_in_love air_kiss give_heart give_heart
А вот и нет...последний хит -это с шароном nyam2 nyam2 nyam2 good2 но фото временно недоступно! girl_haha girl_haha постараюсь завтра girl_blush2
Фото

31 Окт 2014 3:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
последний хит -это с шароном

Оленька, я аж в гугл пошла girl_haha - никогда раньше не слышала такого названия хурмы unknown Embarassed wacko1 Теперь знаю friends
Кстати, ты читаешь мои мысли - уже видела в магазине хурму, только еще зеленоватая была, а так в планах Wink
olga77pet писал(а):
постараюсь завтра

жду с нетерпением и твои впечатления Give heart friends

31 Окт 2014 20:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Наташенька, принесла тебе бутрики nyam2 good2 good2 good2
Фото

и огромную благодарность.Это ооочень, очень и очень вкусно...даже не знаю с чем отдать предпочтение.... nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибусики girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss Romashki sharik тебе за твои вкусности! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2014 0:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, ну как всегда - фото - чумовые!!! nyam2 nyam2 nyam2
Уже однозначно хочу попробовать с хурмой - осталось только спелой дождаться!!! good
На доброе здоровье тебе, Оленька, и огромное спасибо за вкусные отчеты и теплые слова!!! Give heart Give heart Give heart friends Romashki

06 Ноя 2014 12:42

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Наташа, еще раз спасибо за вкусный завтрак! nyam2 nyam2 nyam2
Делала с корольком - единственная разновидность хурмы, которая мне нравится! Потому что не вяжет Embarassed
Фото

Единственное, базилика в холодильнике не оказалось, но мне всё равно было вкусно!!! good2
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2014 21:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень рада, Елена, что эксперименты с новыми фруктами продолжаются Yahoo! - фото оооооочень аппетитное!!! nyam2 nyam2 good
КоЛеночка писал(а):
Делала с корольком - единственная разновидность хурмы, которая мне нравится! Потому что не вяжет

а у нас уже пару лет как стали продавать Итальянскую хурму с не очень благозвучным названием - Каки wacko1 girl_haha - вроде так всю хурму в Италии называют - так вот она чудесная - не вяжет, сочная, сладкая и внутри не коричневая, как Королек, а ярко оранжевая good вот жду начала сезона - должна появиться Smile у Вас так точно такая должна быть Wink
КоЛеночка писал(а):
Единственное, базилика в холодильнике не оказалось, но мне всё равно было вкусно!!!

Главное, что вкусно!!! friends good2
Большое спасибо, Елена, за очередной шикарный отчет!!! Мне очень приятно!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2014 17:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вчера Елена тебя на завтрак пригласила, сегодня-я!Хорошо тебе! Smile Wink Можно самой и не готовить. girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Натусик, угощайся дорогая! nyam2 good2 nyam2 good2 Я с удовольствием! nyam2 Спасибо за вкусный бутрик. girl_in_love Правда с базиликом тоже почти прокол...нашла два завалявшихся листочка. Embarassed air_kiss give_heart girl_in_love give_heart friends Rose sharik Romashki

07 Ноя 2014 19:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Вчера Елена тебя на завтрак пригласила, сегодня-я!Хорошо тебе! Можно самой и не готовить.

Оленька, и не говори - балуете меня вкусненьким nyam2 friends friends friends , но не готовить не получается - семья требует Wink Smile
olga77pet писал(а):
нашла два завалявшихся листочка.

зато какие листочки!!! good надо было их меленько порезать и разложить на все греночки - вот аромата и хватило бы Wink
Спасибо-спасибо-спасибо, дорогая, за очередную нямку!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2014 19:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И я до кучи girl_haha -пока нет нармальной хурмы, опять с манго! nyam2 nyam2 good2
Фото

Наверх