Сообщение |
Автор |
31 Мар 2015 13:42
|
olga77pet
|
Доброе утро
Это было очень вкусно ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) . Вместо бальзамического соуса полила гранатовым ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) соусом. Спасибо, Наташенька, за вкусное утро.
|
31 Мар 2015 18:29
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
07 Апр 2015 19:02
|
olga77pet
|
|
08 Апр 2015 2:00
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | А вот такое доброе утро было у меня сегодня |
Оленька, сразила наповал!!!
А ведь идея, наверное, витала в воздухе после Наршараба то?!!
Одним словом, ты у нас выдумщица и законодатель ягодно-фруктовой моды!
Олюнь, а расскажи, как ты гранаты выбираешь, на что ориентируешься??? Я вот в этом вопросе профан - обычно куплю сначала один, оценю так сказать партию, и если нормальный, то еще беру
olga77pet писал(а): | но хорошо, что положила базилик...самое то |
ага, мне тоже кажется, что базилик сюда лучше
olga77pet писал(а): | правда фотки, как всегда, не очень, но такой вот я фотограф |
в корне не права ![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) - фото замечательные, особенно первое - там так шикарно цвет граната передан и кадр такой сочный получился - ну оооооочень вкусно ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) у тебя уже определенно свой стиль появился
Так что радуй меня своими фото и вкусными идеями почаще, мне очень приятно и познавательно!!!
|
08 Апр 2015 13:57
|
olga77pet
|
|
08 Апр 2015 18:25
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | Повторение - мать учения. А мне понравилось |
и это здорово!!!
И фото отличнейшее, даже не сУмневайся!!!
olga77pet писал(а): | гранаты здесь мы не выбираем, что продали то мы и едим.. Выбирают продавцы, а объяснить какие хорошие , они не могут, муж тоже допытывался. За 5 месяцев, что мы здесь всего несколько раз попались нехорошие, и то не нехорошие а белые зернышки были. |
эх, а я то уже понадеялась ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) ну да ладно, буду опытным путем выбирать
Спасибо, Оленька, за вкусное настроение, придется и мне такую прелесть приготовить, уж больно все у тебя соблазнительное
|
09 Апр 2015 19:20
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
13 Апр 2015 1:41
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
olga77pet
Оленька, наконец то продегустировали с Наршарабом
делала для сравнения и с бальзамическим соусом (на фото справа) и с гранатовым (слева, он более жидкий и светлее, так хуже видно).
Очень понравилось ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) , отличная альтернатива бальзамическому соусу
Большое спасибо за такую гениальную идею ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) и если не возражаешь, добавлю эту информацию с сылочкой на тебя в первый пост??? ![sharik](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) вполне может еще кому-то пригодиться, чтобы тут не затерялось
|
15 Апр 2015 6:18
|
mulberry
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/18041189864cf742fae3046.jpg) mulberry
Город у моря
|
|
16 Апр 2015 0:04
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
25 Апр 2015 16:11
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Натуль, слушай, просвети меня, тёмную, какой у тебя этот бальзамический соус? Можешь показать бутылёк и провести разъяснительную работу ![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) Я, тут, на днях, в одном очень пафосном супер-маркете увидела их, эти соусы, под названием бальзамический крем. Сразу скажу, что бальзамическим уксусом я пользуюсь, у меня есть и тёмный, и светлый, а ,вот, крем раньше никогда не покупала ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Так, там были тоже кремы и тёмные и светлые, с вялеными томатами, с лесными ягодами и прочее и прочее. Я совсем растерялась, ничего не купила, решила с тобой проконсультироваться ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) скажи,какой нужен?
|
25 Апр 2015 21:56
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Карин, крем - это как раз то ,что нужно, он так на английском и называется ,вот у меня такие
они и у нас бывают и с ягодами - с клубникой точно помню, и еще всякие разные, но только этой фирмы видела, других не встречала. Я всегда классический беру, так как он более универсален, а цена такая, что не разгонишься все покупать ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Сразу скажу, светлый не покупай - он никакой на вкус, просто кислинка есть и все, а вот темный более насыщенный и ароматный, очень мне нравится и в салатах, и вот в таких гренках
Но такой соус можно и самому из уксуса сделать - я там в первом посту упоминала, хотя сама не делала, и ты глянь выше на этой страничке отчет mulberry - уже способ опробован - работает
|
09 Июл 2015 17:54
|
olga77pet
|
|
09 Июл 2015 19:17
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Оленька, ты не поверишь, увидела твои греночки со сливой и вспомнила, что не так давно сама готовила, даже фото загрузила, а сюда отчетик и не донесла
вот угощайся, от нашего стола, вашему
Я очень рада, что рецептик не забылся и греночки по прежнему любимы тобой!!!
olga77pet писал(а): | У меня еще и бальзамико смородиновый |
и такой бывает?!!!!!!!! класс!!! и как он, смородина чувствуется???
olga77pet писал(а): | но жидковатый а потом почитала внимательно ( слепуха я ....старость не за горами ) а это уксус а не соус |
Оль, попробуй подварить его, чтоб немного загустел
Спасибо, дорогая, что порадовала очередной вкусняшкой и очень аппетитным фото!!!
|
17 Июл 2015 15:57
|
Lena69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/142/16523070724ebe1538b8f1e.jpg) Лена
55 лет Москва
|
Наташенька, принимайте в ряды восторженных поклонников ваших греночек с фруктами, я пока рецепт читала чуть слюной не захлебнулась, а когда сделала, чуть язык не проглотила ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) очень нежные, хрустящие и в тоже время сочные. К тому же очень гармоничный вкус, бальзамический крем с базиликом это нечто. Крем я сварила сама за 10 минут из бальзамического уксуса, упарив его и добавив сахара. Гренки всю неделю делала с нектарином, с тем у которого мякоть желтая вобще нечто, сегодня с белой мякотью, но он не такой ароматный, но тоже очень сочно получилось. На очереди лежит манго, и еще, я делала с творожным сыром Хохланд, а вчера прикупила белорусскую рикотту, так что ждите еще в гости с отчетиками.
Спасибо!
|
17 Июл 2015 16:37
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Lena69 писал(а): | принимайте в ряды восторженных поклонников ваших греночек с фруктами |
Леночка, с большим удовольствием!!! Очень рада, что наши ряды пополняются!!!
Lena69 писал(а): | , я пока рецепт читала чуть слюной не захлебнулась, а когда сделала, чуть язык не проглотила |
понимаю ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) , замечательно, что и вкус не подвел!!!
Lena69 писал(а): | бальзамический крем с базиликом это нечто. |
это точно - вкуснятина и очень изысканно получается
Lena69 писал(а): | Крем я сварила сама за 10 минут из бальзамического уксуса, упарив его и добавив сахара |
супер!
Lena69 писал(а): | Гренки всю неделю делала |
ого!!! значит рецепт уже и прижился!!!
Lena69 писал(а): | нектарином, с тем у которого мякоть желтая вобще нечто, сегодня с белой мякотью, но он не такой ароматный, но тоже очень сочно получилось. На очереди лежит манго, |
ой, тут полный простор для фруктовой фантазии - главное посочнее выбирать плоды и каждый раз новый вкус получается - я это обожаю, уже даже и не знаю, какой вариант самый любимый
Lena69 писал(а): | , а вчера прикупила белорусскую рикотту, |
вот я именно с ней всегда делаю, нам очень нравится, надеюсь, Леночка, бтербродики тоже получатся на высоте!!!
Большущее спасибо за доверие и такой аппетитный фотоотчет, всегда рада видеть в гостях!!!
|
17 Сен 2015 15:23
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Натуль, ну, наконец все звёзды сошлись и я сделала это!!!
Бальзамический соус для меня, прям, открытие года ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , так мне нравится, я его теперь во все , практически, салаты добавляю, развлекаюсь ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Как же это я не знала про такое чудо? ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) У меня теперь есть классический и с малиной
Греночки очень вкусные ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Делаются за минуту ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) И зелёный базилик тут не лишний, очень гармонично сочетается со всем остальным.
У меня сейчас гренки с нектарином, вкуснятина ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) И рикотту я люблю, но раньше её только в выпечке использовала. Мой пацан тоже ел с удовольствием, только базилик поубирал ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , не ест зелень никакую поросюк
|
17 Сен 2015 17:24
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Кариночка, я так рада, что у тебя все сложилось и ты попробовала эти греночки
Я знаю, как это вкусно, так что не сомневалась, что ты оценишь, а то, что и сынуля ест, так просто здорово!!!
Теперь пробуй разные фрукты и каждый раз будет новый вкус!!!
казачка писал(а): | Бальзамический соус для меня, прям, открытие года , так мне нравится, я его теперь во все , практически, салаты добавляю, развлекаюсь Как же это я не знала про такое чудо? У меня теперь есть классический и с малиной |
вот как здорово ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) , тоже его очень уважаю ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) , правда берегу для десертов в основном и греночек, дорогой у нас зараза
Спасибо, Кариночка, за роскошное фото - получила истинное удовольствие!!! И готовь в удовольствие!!!
|
06 Янв 2016 19:32
|
Merry
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/540372032569217fd430a3.jpg) Татьяна
Беларусь
|
Наталья, спасибо за гренки! Люблю сочетание базилика с бальзамическим кремом, поэтому сразу захотелось попробовать. Крем у меня с инжиром - очень удачно сюда вписался. Еще раз спасибо!
|
07 Янв 2016 16:43
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|