| Сообщение |
Автор |
|
17 Окт 2014 4:55
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Всем доброе утро!
Lobule
Аня, маму с днём рождения!
Svettlana
Светик, весёлого беспроблемного отдыха вам!
Какое же это чудесное чувство, когда через час уезжать  хотя я больше люблю момент, когда едешь в аэропорт, когда понимаешь, что всё только начинается
Ломаю голову, что на обед готовить, курицу или тефтели...
|
|
17 Окт 2014 5:05
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Привет!!! Анечка с Днем Рождения!
С посылкой, конечно, по- свински поступили, и спросить не с кого, пока все это сходит с рук, так и будет продолжаться.
Всем спасибо за кулочки, теорию вчера сдала без ошибок, но я правда за теорию не переживала, спасибо Жене, она как-то ссылку давала на билеты, так я только по ним и подготовилась, правила прочитала только в самом начале. Пока решала по компу, все правила поняла и запомнила) на теорию не ходила. Сегодня вождение, но тут я в своих способностях очень сильно сомневаюсь, должно произойти чудо, чтоб я сдала. Из группы в 30 чел. 4 не допустили до ГАИ, и 4 не сдало теорию. Я вчера замерзла, резко похоладало до -15, сегодня так же, на следующей неделе уже -30 обещают  , как я буду дите в сад возить(
|
|
17 Окт 2014 5:52
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Опиум
Ксюша, побольше кулаков тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сдала! Поздравляю со сдачей теории, один шаг сделан
Дак всю жизнь так и есть с почтой, я ребёнком была, тётя маме в числе прочего кофточку высылала, так кофточка так же где то осела... меня больше всего бесит, что сделать ничего нельзя, что какая то сволочь промышляет этим, а мы оказываемся незащищёнными в этой ситуации... мы же вчера с мужем ходили на почту, хоть он мне сразу сказал, что бесполезняк, написали заявление, разговаривали с этими тварями, заведующей и тёткой, что посыль принимала, и что, ни грамма сочуствия, молчу про признание вины, отгавкались от нас только так
|
|
17 Окт 2014 6:57
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
|
|
17 Окт 2014 6:59
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Опиум
Ксюня, тебе кулаки огромные!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай там всех порви!
|
|
17 Окт 2014 8:10
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Девы, простите, что достаю вас с посылочной темой, но как щас быть на Новый то год? Я хотела все подарки красиво упаковать, ну, вы знаете, и что, я напишу опись, а моя Снежинка придёт на почту, будет вскрывать коробку, разворачивать свёртки  или чО, просто покидать подарки в мешок?
|
|
17 Окт 2014 8:28
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Девы, простите, что достаю вас с посылочной темой, но как щас быть на Новый то год? Я хотела все подарки красиво упаковать, ну, вы знаете, и что, я напишу опись, а моя Снежинка придёт на почту, будет вскрывать коробку, разворачивать свёртки или чО, просто покидать подарки в мешок? |
Лена, снежинка обрадуется и покидать в мещок!!!! Не переживай!
|
|
17 Окт 2014 8:40
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
|
|
17 Окт 2014 9:06
|
Lobule
41 год
|
Доброго утречка!
Мне вроде полегче. Злату отвели на развивашки, так сказать пробное занятие в группу 4-7 лет, 4 часа они там занимаются. С педагогом потом поговорю тянем мы или нет эту группу, если что запишемся в очередь на группу 3-4 годика, а от муницип. садика скорее всего откажемся.
МаГнОлИя
Лена, чтобы быть полностью уверенным что не вскроют, надо купить печать и воск (где-нибудь в магазинах с творчеством или просто какую-нибудь игрушку Макса применить) и после упаковки печатью скрепить
Опиум
Ксюша большие тебе кулочки на сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду схожу отнесу Злате перекус, пришли ничего не взяли с собой, а там оказывается есть мини 2 завтрак.
|
|
17 Окт 2014 9:09
|
Mashulya
|
Анютка, Поздравляем тебя с Днем Рождения!
|
|
17 Окт 2014 9:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Lobule писал(а): | | а от муницип. садика скорее всего откажемся. |
а почему?
|
|
17 Окт 2014 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Света31
Светочка
МаГнОлИя
Леночка
Натуся1975
Наташенька
taskia
Наталочка
спасибо вам мои хорошие
|
|
17 Окт 2014 9:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Опиум
Ксюшенька
lula-lula
Юлечка
Mashulya
Машенька
Ttatyana
Танюша
спасибо девочки мои
|
|
17 Окт 2014 9:20
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Анечка любимая, ответственная, всезнающая, справедливая, очаровательная, неповторимая, отличная хозяйка, самая лучшая мамочка и жена, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!! Пусть сбудутся твои мечты о поездке, детишки будут здоровы и счастливы, муж и родные радуют любовью и вниманием! Счастья и здоровья тебе, родной человечек!!!
|
|
17 Окт 2014 9:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
17 Окт 2014 9:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
17 Окт 2014 9:31
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
Анечку и Степашку С Днюхами!Всего вам самого преприятного!Исполнения самых заветных желаний!И всем доброго утра-дня!Нас заливает ледяной мерзопакостный дождь.фе.А к выходным минус 16 уже обещают!Куда нам гвардию лохматую девать...Держим в своей кандейке и ночью.Но собираемся уходить всем коллективом скоро.Всю голову сломали.Ксюше удачи и буду выходить.Всем хорошего дня!
|
|
17 Окт 2014 9:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
G@LA
Галочка спасибо моя хорошая
|
|
17 Окт 2014 10:02
|
Lobule
41 год
|
|
Степана - озорного мальчугана с трехлетием! Расти смышленным, задорным и счастливым!
lula-lula
Юль, ну во-первых, мы уже месяц дома сидим, и все никак не оклемаемся, во-вторых, мы ведь туда тоже платно ходим и по цене получается почти и также как и на развивашки, в-третьих, там в плане развития все очень грустно (веревочки к шарикам рисуют и яблочко лепят), в-четвертых, садику урезали финансирование и сейчас они там всем миром на картошку собирают, т.к. даже это себе позволить не могут, педагоги по этой же причине стали увольняться, ну и в-пятых, находится далековато 20-40 мин на машине (а если вдруг она сломается?)
|
|
17 Окт 2014 10:16
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Всем привет!
Анюта с днём рождения!!!!
много радости, богатства, здоровья и счасТья
Ксю-ха-ха-ха
Как прошла фотосъемка? Групповую фотографию делали?
onascko
У нас тут все супер мамочки
я боюсь только одного - по приезду придётся минимум три раза поликлинику посетить, а там
lula-lula
С покупкой, пусть прослужит долго, но никогда не понадобится!
|
|
17 Окт 2014 10:17
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Lobule писал(а): | | мы ведь туда тоже платно ходим |
а я думала вы от очереди в муниципальный отказались. А такой платный конечно.
|
|
17 Окт 2014 10:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
17 Окт 2014 10:26
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Анечка поздравляю с Днем Рождения!
Пусть все твои желания всегда исполняются, и самые большие,и самые крохотные  любим тебя
Степана с 3-х летием! Здоровья и успехов!
|
|
17 Окт 2014 10:26
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Самого весёлого озорника степашку с трехлетием!!! Крепкого здоровья и много новых приключений
Ttatyana
Классно все разрешилось
madam.infinity
Скорейшего выздоровления ромочке!!!
Аня, а было видно что посылку вскрыли?
|
|
17 Окт 2014 10:31
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
мечтуля
Катюш, воспитатель сказала, что нормально фоталась, заказали фото где она одна и общую с воспитателями и все дети подписаны имя, фамилия
Про посылку вообще пипец.......я уже столько их отправила с заказами, всегда всё ок было, теперь переживать буду
Стёпушку с трёхлетием!!! Замечательный, солнечный, весёлый озорник, огромнейшего тебе счастья и здоровья!!! Мама Вера,имей совесть, покажи мальчишку и сама выходи, мы ужасно соскучились!
|