Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Окт 2014 4:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Lobule
Аня, маму с днём рождения!
Svettlana
Светик, весёлого беспроблемного отдыха вам!
Какое же это чудесное чувство, когда через час уезжать girl_in_love хотя я больше люблю момент, когда едешь в аэропорт, когда понимаешь, что всё только начинается girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ломаю голову, что на обед готовить, курицу или тефтели...

17 Окт 2014 5:05

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Анечка с Днем Рождения!

С посылкой, конечно, по- свински поступили, и спросить не с кого, пока все это сходит с рук, так и будет продолжаться.
Всем спасибо за кулочки, теорию вчера сдала без ошибок, но я правда за теорию не переживала, спасибо Жене, она как-то ссылку давала на билеты, так я только по ним и подготовилась, правила прочитала только в самом начале. Пока решала по компу, все правила поняла и запомнила) на теорию не ходила. Сегодня вождение, но тут я в своих способностях очень сильно сомневаюсь, должно произойти чудо, чтоб я сдала. Из группы в 30 чел. 4 не допустили до ГАИ, и 4 не сдало теорию. Я вчера замерзла, резко похоладало до -15, сегодня так же, на следующей неделе уже -30 обещают wacko1 , как я буду дите в сад возить(

17 Окт 2014 5:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, побольше кулаков тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сдала! Поздравляю со сдачей теории, один шаг сделан good2
Дак всю жизнь так и есть с почтой, я ребёнком была, тётя маме в числе прочего кофточку высылала, так кофточка так же где то осела... меня больше всего бесит, что сделать ничего нельзя, что какая то сволочь промышляет этим, а мы оказываемся незащищёнными в этой ситуации... мы же вчера с мужем ходили на почту, хоть он мне сразу сказал, что бесполезняк, написали заявление, разговаривали с этими тварями, заведующей и тёткой, что посыль принимала, и что, ни грамма сочуствия, молчу про признание вины, отгавкались от нас только так wacko1

17 Окт 2014 6:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Аня, с днем рожденья!!!!!!!! Простого тебе женского счастья!!!!!!! МНОГО, МНОГО, МНОГО!!!!!!!! Чтобы банда твоя тебя только радовала!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Окт 2014 6:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум
Ксюня, тебе кулаки огромные!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай там всех порви!

17 Окт 2014 8:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девы, простите, что достаю вас с посылочной темой, но как щас быть на Новый то год? Я хотела все подарки красиво упаковать, ну, вы знаете, и что, я напишу опись, а моя Снежинка придёт на почту, будет вскрывать коробку, разворачивать свёртки unknown или чО, просто покидать подарки в мешок?

17 Окт 2014 8:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девы, простите, что достаю вас с посылочной темой, но как щас быть на Новый то год? Я хотела все подарки красиво упаковать, ну, вы знаете, и что, я напишу опись, а моя Снежинка придёт на почту, будет вскрывать коробку, разворачивать свёртки или чО, просто покидать подарки в мешок?

Лена, снежинка обрадуется и покидать в мещок!!!! Не переживай!

17 Окт 2014 8:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Анечка, с днем рождения!

air_kiss air_kiss air_kiss

17 Окт 2014 9:06

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Доброго утречка!

Мне вроде полегче. Злату отвели на развивашки, так сказать пробное занятие в группу 4-7 лет, 4 часа они там занимаются. С педагогом потом поговорю тянем мы или нет эту группу, если что запишемся в очередь на группу 3-4 годика, а от муницип. садика скорее всего откажемся.

МаГнОлИя
Лена, чтобы быть полностью уверенным что не вскроют, надо купить печать и воск (где-нибудь в магазинах с творчеством или просто какую-нибудь игрушку Макса применить) и после упаковки печатью скрепить Wink
Опиум
Ксюша большие тебе кулочки на сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду схожу отнесу Злате перекус, пришли ничего не взяли с собой, а там оказывается есть мини 2 завтрак.

17 Окт 2014 9:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Анютка, Поздравляем тебя с Днем Рождения!
Фото

17 Окт 2014 9:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
а от муницип. садика скорее всего откажемся.

а почему?

17 Окт 2014 9:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светочка girl_in_love
МаГнОлИя
Леночка girl_in_love
Натуся1975
Наташенька girl_in_love
taskia
Наталочка girl_in_love
спасибо вам мои хорошие Give heart Give heart Give heart

17 Окт 2014 9:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Ксюшенька girl_in_love
lula-lula
Юлечка girl_in_love
Mashulya
Машенька girl_in_love
Ttatyana
Танюша girl_in_love
спасибо девочки мои Give heart Give heart Give heart

17 Окт 2014 9:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Анечка любимая, ответственная, всезнающая, справедливая, очаровательная, неповторимая, отличная хозяйка, самая лучшая мамочка и жена, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!! Пусть сбудутся твои мечты о поездке, детишки будут здоровы и счастливы, муж и родные радуют любовью и вниманием! Счастья и здоровья тебе, родной человечек!!!

17 Окт 2014 9:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Степашку очаровашку поздравляем с трёхлетием Romashki Romashki Romashki здоровья маленькому озорнику и всего самого самого good2

17 Окт 2014 9:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка спасибо солнышко air_kiss air_kiss air_kiss

17 Окт 2014 9:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Анечку и Степашку С Днюхами!Всего вам самого преприятного!Исполнения самых заветных желаний!И всем доброго утра-дня!Нас заливает ледяной мерзопакостный дождь.фе.А к выходным минус 16 уже обещают!Куда нам гвардию лохматую девать...Держим в своей кандейке и ночью.Но собираемся уходить всем коллективом скоро.Всю голову сломали.Ксюше удачи и буду выходить.Всем хорошего дня!

17 Окт 2014 9:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка спасибо моя хорошая Give heart

17 Окт 2014 10:02

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Степана - озорного мальчугана с трехлетием! Расти смышленным, задорным и счастливым!
lula-lula
Юль, ну во-первых, мы уже месяц дома сидим, и все никак не оклемаемся, во-вторых, мы ведь туда тоже платно ходим и по цене получается почти и также как и на развивашки, в-третьих, там в плане развития все очень грустно (веревочки к шарикам рисуют и яблочко лепят), в-четвертых, садику урезали финансирование и сейчас они там всем миром на картошку собирают, т.к. даже это себе позволить не могут, педагоги по этой же причине стали увольняться, ну и в-пятых, находится далековато 20-40 мин на машине (а если вдруг она сломается?)

17 Окт 2014 10:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!
Анюта с днём рождения!!!! girl_in_love sharik sharik
много радости, богатства, здоровья и счасТья sharik
Ксю-ха-ха-ха
Как прошла фотосъемка? Групповую фотографию делали?
onascko
У нас тут все супер мамочки girl_in_love
я боюсь только одного - по приезду придётся минимум три раза поликлинику посетить, а там wacko1
lula-lula
С покупкой, пусть прослужит долго, но никогда не понадобится!

17 Окт 2014 10:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
мы ведь туда тоже платно ходим

а я думала вы от очереди в муниципальный отказались. А такой платный конечно.

17 Окт 2014 10:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюша спасибо Give heart Give heart Give heart

17 Окт 2014 10:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Анечка поздравляю с Днем Рождения!
Пусть все твои желания всегда исполняются, и самые большие,и самые крохотные give_heart give_heart give_heart любим тебя girl_in_love
Фото

Степана с 3-х летием! Здоровья и успехов!
Фото

17 Окт 2014 10:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Самого весёлого озорника степашку с трехлетием!!! Крепкого здоровья и много новых приключений girl_in_love Give heart sharik
Ttatyana
Классно все разрешилось dance2
madam.infinity
Скорейшего выздоровления ромочке!!! praising

Аня, а было видно что посылку вскрыли?

17 Окт 2014 10:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
мечтуля
Катюш, воспитатель сказала, что нормально фоталась, заказали фото где она одна и общую с воспитателями и все дети подписаны имя, фамилия

Про посылку вообще пипец.......я уже столько их отправила с заказами, всегда всё ок было, теперь переживать буду

Стёпушку с трёхлетием!!! Замечательный, солнечный, весёлый озорник, огромнейшего тебе счастья и здоровья!!! Мама Вера,имей совесть, покажи мальчишку и сама выходи, мы ужасно соскучились!

Наверх