Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2014 9:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молодец. Хорошо, что нравиться. ооочень рада. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 9:31
|
DeLi
Красноярск |
Ксю-ха-ха-ха
Mashulya Спасибо, девочки. Это точно, она у меня не ищет легких путей. |
02 Окт 2014 9:33
|
Света31
48 лет Московский |
Всем доброго утра !!!! И с новосельем !!!!
Девочки спасибо за кулачки, умоляю поддержит ещё !!!!! annapolyak А мы вот дышали физраствором, не помогло . ((( По ходу теперь и Санёк заболевает. Ксю-ха-ха-ха Ксюха, ты не много на себя взволила ? Береги себя !! Ленчик умница !!! DeLi Лилёчек, видела деток, такие клёвые !!!! Правда малой отвернулси и не поймёшь на кого из сестёр похож Старшая, умничка !!! МаГнОлИя Так, тебе сказано к деньгам, значит к деньгам. И не перечь нам тут !!! А то посмотрите на неё !!! Держу кулачки@@@@ Саму не давно трясло. Оказалось не так всю плохо !!!! Опять надо записываться. Макс красава !!!! Наташенька, с днём рождения тебя, солнышко! !!! Всего тебе самого лучшего, крепкого здоровья, достатка в семье ,женского счастья и всего того что ты сама себе желаешь !!!! Всё убежала. Всем поправляться, не заболевать !!!!! А , насчет подарков. Я не капризна, люблю всё интересненькое,:красивенькое, вкусненькое, полезненькое и т.д и т.п. |
02 Окт 2014 9:34
|
DeLi
Красноярск |
lula-lula
Спасибо, Юля. Мы с ней подали документы после школы на 3 факультета в СФУ и 3 факультета в аэрокосмической академии. И еще в Новосибирске куда то она отсылала документы. Прошла на 5 на бюджет. Но везде отказалась, сказала только туда хочу. |
02 Окт 2014 9:36
|
DeLi
Красноярск |
Света31
Спасибо, Светочка. Они с младшей дочи очень похожи. Меня часто спрашивают не двойня ли у меня |
02 Окт 2014 9:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
DeLi
Лиль, ну как вы - обживаетесь? Вы в аренде сейчас? |
02 Окт 2014 10:34
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
Утречка всем доброго!
Наташа37 Наташенька, с днём рождения тебя!!! А я сейчас по новой буду те булочки печь. Пока Аню в сад отводила, мечтала, вот вернусь, наверну кофейку с булочками...(там штук шесть оставалось). Ага. Хрен там!!! Пустой пакетик сиротливо лежал...
Лен, так гамно вроде к чему-то хорошему снится. МаГнОлИя Максимка пирожочек сладенький. |
02 Окт 2014 10:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
умница целеустремлённая |
02 Окт 2014 10:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
02 Окт 2014 10:51
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
Всем хорошего дня!
Лена, я успела на Максика, ура-ура) красавец, серьёзный такой С садиком у нас непонятно. Мне кажется, он с воспитательницей не поладил, что-то другое, чем нежелание в сад идти. У него при каждом упоминании садика слёзы льются и в меня вцепляется, и ночью с криками просыпался "мама, не отдавай меня". Сейчас на больничном сидит, так спит спокойно. Сегодня утром дед ему сказал, что скоро в садик - Глеб опять орал. На мои расспросы он отвечает, что боится тетю. Она его ругает и куда-то не пускает, но куда - мне понять не удалось. Не знаю, что делать и как после болезни пойдё м |
02 Окт 2014 10:52
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Девули, привет!
Ну ниче, я прихожу, а вас нету, переехали . С новым домиком нас Были мы у невропатолога, сказали МРТ у нас хорошее, а то что там в заключении написано это сейчас чуть ли не у каждого второго, короче простым языком небольшая гипертензия. Назначила нам витамины группы В, Пантокальцин и какое-то еще название, не помню, с содержанием L-карнитина, это для того, чтобы у нас не было нехватки в нем из-за приема противосудорожного препарата, который мы принимаем. Ну и обязательно сказала пройти эпилептолога и сделать видео-энцефалограмму. Вот как-то так. |
02 Окт 2014 10:54
|
DeLi
Красноярск |
lula-lula
Пока еще у подруги. Чтоб съехать надо мужу пару дней отгулов взять, а ему на работе не дают. Мало того он еще и на этих выходных работает. Может еще недельку тут поживем. Хотя нас никто не гонит, наоборот подруга говорит, живите сколько надо. Но я не могу настолько наглеть. Она и так сделала невозможное. Квартиру нашли, но она пустая абсолютно. |
02 Окт 2014 10:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Окс83
бедный Глебушка а с воспиталкой поговорить? у нас тоже одна как её Андрюха видит сразу в слёзы,правда успокаивается быстро,но всё равно |
02 Окт 2014 10:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
ну и замечательно |
02 Окт 2014 11:05
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Я думала у меня одной такое,начала паниковать,думала возрастное.... Утро доброе,девули!!!!У нас на работе небольшой простой,и я рада этому. Алису не пришлось в сад тащить к половине седьмого,чтоб мне на автобус успеть.Немного вас почитаю.
И иностранные языки учить...
Юль,думаю что-то делать.Мы тут со снохой спорили,говорю,некоторые названия напрочь выпадают,рыщешь-рыщешь по памяти и бывает вспомнишь,а бывает и нет.
Я только на память жалуюсь,но у меня работа не связана с мыслительным процессом.
Спасибо,Оль!!!! Но глаз уже пострадал(писала или нет, не помню)и зрение там уже не восстановится,другой не пропустить и не довести до подобного.
Какая красота!!!!
Ну вот почему так?!Из-за недосмотра взрослых детки так страдают. Особенно когда родители-гора алкаши.У нас не сказали про родителей пока ничего.Но я с Егором Алиску ещё не оставлю один на один,а тут старшему 6 лет было,всё равно ещё маленький,чтоб в опасной ситуации правильно сориентироваться.
И этот засядет.
Ой,ну какой Глеб очаровашка!!!!! Все пироги затмил!!!!
Лен,детки как?
А у вас что?!Я за наш сад спокойна,здесь воспитатель от Бога,всю жизнь с детьми,своих нет,живёт нашими детками,ни за что не обидит,ко всем подход найдёт.О другом саде теперь даже подумать боюсь.Оксан,пусть будет так,что накрутила!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даа,проверка нервов на прочность...
У нас у Егора до сих пор так!!!!
И это правда!!!
Что же вас так теплом обделили?КАк Аня в новый сад ходит?Как вообще?
Возьмём на заметку.
Взрослый человек вроде...Пусть попадёт в другую группу!!!!
Спасибо,Катюш!!!!
И удачи им!!!Чтоб всё отлично сложилось!!!
Очень страшно,Лиль!!!! |
02 Окт 2014 11:05
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
Булочки http://forum.say7.info/topic67807.html Кексы http://forum.say7.info/topic61783.html Рекомендую и то, и другое, осень вкусно! Надеюсь, доча оценит.... |
02 Окт 2014 11:07
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
А еще у меня Ратька новое слово выучил , приезжаю вчера домой, а он мне выдает: Верблюд , так смешно его произносит. Я даже видео в инста выложила.
|
|
G@LA
Ну и убегаю я. Поехала немного поработаю,чтоб вопросов никаких не было от начальства.Зайду вечерком уже.
Наташу С Днём рождения!!!!! Всего самого замечательного!!!!! |
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
G@LA
Галочка я там альбомчик для осенних фоточек сделала |
02 Окт 2014 11:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
утащила всё в закладки быстрей бы Денчик приехал-в доме ничего нет ))) |
02 Окт 2014 11:15
|
Vgick
37 лет |
Девочки привет. с новосельем
Наташу с Днем Рождения! Какие у всех булочки аппетитные я б съела,да печь не хочу Детки такие красивые все, особенно Макс с медведем порадовали у меня уже 3 день голова болит, сегодня даже все в глазах рябит... таблеточку выпила,надо теперь чайку попить... у нас сегодня холодрыга,пришлось иней с машины отшкрябывать прогноз говорит что минус 1 гр был Я хочу на новый год новогодних подарков,что бы каждый год доставать и вспоминать |
02 Окт 2014 11:15
|
G@LA
Всё,устроим фотосет в ближайшее время!!!! |
02 Окт 2014 11:20
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
Наверняка что-то не в порядке там. Может напрямую с воспиталкой поговорить? Расспросить? Ой, мне кажется, мы так и будем там плакать. Сегодня опять с утра плакала, мамочку звала. У меня прям сердце разрывается.
Плачет очень много. Голос никак не восстановим. Соглашается только в обед немножко супа поесть. Спать отказывается там, орёт. Дома тоже ужас! По ночам плакать стала (никогда такого не было). Пошла я суп варить. До вечера! |
02 Окт 2014 11:21
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
Ttatyana
Танюш, хорошо что так! Долечивайтесь обязательно. Ксюш, булочки аппетитные) а я сегодня хочу шарлотку по Таниному рецепту сделать. А на выходные сосиски в тесте, мужчины мои просят. Мы тоже теплом обделенные, и двое суток без горячей воды. Мне в такие моменты жутко хочется на дачу) |
02 Окт 2014 11:27
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Спасибо, Ксюш . Видела Глебушку с пирогами . А я вчера таки сделала насыпной пирог, рецепт в ВК видела БОлгарския яблочный пирог без яиц и масла, ну спекла, утром отрезала попробовать, ну съедобно, но не фонтан, лучше б свою шарлотку спекла . Зато вчера пока пирог пекся, к чаю-то все равно хотелось чего -нибудь, нажарила пончиков яблочных, вкуснотища |