Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2015 17:10
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|
Mashulya
Маша, отчитываюсь. На системе строго! Не нарушаю вовсе. За неделю скинула 1 кг. А всего за пять недель на системе -7 кило. На обед ела плов и фрукты. На ужин запеку в фольге карпа. |
||
29 Ноя 2015 17:12
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|
Всем привет!!!
Дорогие мои девочки.. Поздравляю Вас всех и каждую по отдельности с Днем Матери!!! Быть мамой — это и великое счастье, и большая ответственность, и тяжелый труд. Сегодня хочу поздравить всех женщин с прекрасным праздником — Днем матери! Вы подарили своим детям жизнь, вы стали для них правдой и опорой, в болезни вместе не спали ночами, во здравии радовались каждому успеху: первому слову, первому шагу, первой пластилиновой фигурке из детского сада. Так пусть ваши дети ценят и понимают все ваши поступки, не забывают тревожить звонками по поводу и без повода, и никогда не заставляют переживать и волноваться. Желаю вам крепкого здоровья, терпения, благополучия, любви. Пусть ваши детки будут послушными, здоровыми, счастливыми и дарят вам самую искреннюю и нежную улыбку. С Днем Матери, дорогие мои!!! забыла как ставить картинки( всем болеющим срооочно выздоравливать!!! |
||
29 Ноя 2015 17:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Ната Ли
Привет! О солдат возвращается твой домой! |
||
29 Ноя 2015 17:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
О МОЛОДЦА!!!!!! у меня 3 недели и 3 кг! |
||
29 Ноя 2015 17:44
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|
lula-lula
Привет!!! в то воскресенье встретили) уже дома) эт линеечка чет по 2му кругу пошла) |
||
29 Ноя 2015 17:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
сейчас переругалась с мужиком с поля...
звонит мне и говорит - это ваши дети к моим собакам пристают??? мы дома, но не суть важно.. я ему говорю - псов своих - хаски - держи на привязи и на улице в номорднике, не дай бог детей тронут, они сбиваются в стаю, вместе с суками захожими и организуют свору.. однажды на Мишку с другом хотели напасть, хорошо дети впереди бежали, а мы с мужем сзади.. поворачиваю голову, а эти псины несутся наперерез, муж их камнями отогнал, хз что у ни в голове. после этого сказала - еще раз увижу на улице - кончу нахер. он их вроде по ночам выпускал. в сентябре мамина кошка попросилась рано утром погулять и не вернулась.. потом соседи рассказали, что они ее разорвали. короче звонит мне и говорит - это ваши дети к моим собакам пристают. потом не жалуйтесь, если они их покусают!!! у него не огорожено нихрена и псы эти сидят около своих будок обычно привязанные посреди поля, и какие то дети к ним пришли. Короче так переругались - на матах. Бля, реально куплю "корма" и порешу всех. у человека в голове вообще нет представления, кто такие собаки и кто такие дети... |
||
29 Ноя 2015 17:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
все нормально? доволен? молодец! |
||
29 Ноя 2015 17:58
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|
да .. все отлично.. доволен, все это уже закрытая страница) даже уезжать грит не хотелось) с мальчишками с части по пол дня сидит болтает.. один демобилизовался за день до него, потом мой.. вчера еще дружок его и 4й 8го декабря.. вот ток похудел оочень...хоть кормили говорит неплохо.. часто грешил пропусками ужина, кофе с пироженкой обходился, а на выходный ваще не ходил.. дружка мама приносила дом.еду)
спасибо Юль |
||
29 Ноя 2015 18:14
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|
у нас в подъезде на 1м этаже тож вечно без намордника собаку водят... ростом с теленка.. говорим сколько.. бесполезно.. |
||
29 Ноя 2015 18:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
слава богу, пройденный этап. я вот очень этого боюсь... |
||
29 Ноя 2015 18:33
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|
я тоже... первый месяц ваще места себе не находила, потом на присягу съездили посмотрела часть, пообщалась с командирами.. чуть отпустило) а вот с последними событиями в стране опять потеряла покой.. сейчас вроде выдохнула) а так, все прилично и адекватно без дедовщины и уставщины, но конечно новобранцам посложнее чем старичкам) |
||
29 Ноя 2015 18:43
|
Vgick
37 лет |
|
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
Аня спасибо за ссылки, уже начали выполнять сходили в фикс прайс,закупились красками, фломастерами, мелками и прочим...на 600 руб...теперь рисуем Таня, у вас прям праздник уже... а снеговик у нас тоже такой есть, в фикс прайсе покупали, еще светится... |
||
29 Ноя 2015 18:44
|
Vgick
37 лет |
|
Ната Ли
привет, сына с возвращением! ну что переезжаем уже на новое место |
||
29 Ноя 2015 18:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Наташ, а он где служил? |
||
29 Ноя 2015 18:53
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|
Vgick
Женечка спасибо lula-lula Ростов ВВС |
||
29 Ноя 2015 19:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Натуся1975
Наташа, молодец! Больше не срывайся А ты ведь шила уже кармашки, зачем ещё одни? Новые захотелось? Ната Ли Наташа, какая ты счастливая! Мне тока это всё предстоит((( lula-lula Вот гад. Vgick У меня Катя сегодня ходила в фикс прайс, купила мне новогоднего кой чего. |
||
29 Ноя 2015 19:02
|
МаГнОлИя
|
Натуся1975
Анютка красотка шапка зачем? |
||
29 Ноя 2015 19:07
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|
Всех деток и их замечательных мамочек с прошедшими днюшками
/OlyaLJ/ дочка Арианочка /Nadini/ доченька Валерия /Naid/ сыночек Сашенька /ЛЬВИЦА26/ сыночек Лёвушка /masha2/ сыночек Максимка /ARishka08/ доченька Алёнушка /Ох@na/ сыночек Артурчик / Наташа37/ доченька Варвара /madam.infinity/ сыночек Ромочка /G@LA/ доченька Алиса /Sauvignon/ сыночек Степашка /taskia/ сыночек Ванечка /lula-lula/ сыночек Алёшенька /Mashulya/ дочка Варенька / мечтуля/ сыночек Демид /Lobule/ дочка Златочка /Натуся1975/ Наташенька /КатюшаМама/ Катенька /Лена24/ Леночка /-МаришКа-/ Мариночка Кирия/ Танечка /Ttatyana/ Танечка /annapolyak/ Анюточка /Nadini/ Наденька /lula-lula/ Юлечка /Наташа37/ Наташенька /Mjata/ Юленька /OlyaLJ/ Олечка /masha2/Машенька /Света31/ Света кого случайно пропустила простите |
||
29 Ноя 2015 19:17
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|
Натуся1975
клёво Анютка хорошааа хмм.. мож своему сварганить.. я ему на НГ набор доктора купила..в чемоданчике да все штучки светящиеся))) ну просил давно кота лечить))) МаГнОлИя Леночка, все будет хорошо |
||
29 Ноя 2015 19:22
|
МаГнОлИя
|
Ната Ли
Да я уверена в этом, просто тоже хочется, чтоб это уже стало пройденным этапом) какие дальнейшие планы у Артёма? |
||
29 Ноя 2015 19:28
|
Vgick
37 лет |
|
Натуся1975
какая ты молодец, Анютка так выросла уже у меня кармашки сшиты 2,5 года назад, и все никак не повесить... |
||
29 Ноя 2015 19:30
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|
МаГнОлИя
тяжко первое время и последнее когда ждешь, что уже вот вот...и дома) сейчас на права пойдет сдавать с 1го на занятия, мож курсы какие еще закончит.. а осенью поступать думает... а там как сложится.. пока как то так вам когда предстоит? |
||
29 Ноя 2015 19:34
|
МаГнОлИя
|
Ната Ли
14 декабря. Щас тоже на права сдаёт, город остался, не знаю, успеет или нет, в пятницу вот отменили экзамен, и уже не в первый раз. |
||
29 Ноя 2015 19:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Ната Ли
Наташ, а у него техникум да за плечами? куда думает поступать? |
||
29 Ноя 2015 19:36
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Юля, мама сегодня мне рассказала, у них снежище валит, прям весь день без остановки. Скоро до нас дойдёт))) |