Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2014 21:54
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
про подарок: я как тот дурачек - рада всему...магнитик тоже приветствуется, хоть и не лю я их, но как то само сложилось что все нам с других городов дарят магнитики и как я не сопротивлялась, верх холодильника уже заполнен ...а еще хочу открытку с пожеланием от руки чтоб было написано
|
||||||||||||||||
01 Окт 2014 21:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Кирия
А я ненавижу диего,прям раздражает))))) ааааааааа Но как она слова впитывает от туда это жесть,светлый мозг,готов запоминать,а у меня памяти ни какой,на работе уже ржут мои сотрудники,хорошо хоть не забываю премию начислять и график составлять,дак и то потому,что отдел персонала напоминает письменно...(((планинг исписан,чуть ли не с напоминанием когда на обед сходить))короче нужно тренировать память...стихи учить |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 21:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
А мы Диего не смотрим... и щенячий патруль... он смотрит по мультимании какие то мульты утром перед садом... про животных идет. Сразу настроение поднимается у него... |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 22:04
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Кроссворды хорошо решать, помогает |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 22:08
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||||
А у детей память да, сногсшибательная! Всего два раза на днях включала Простоквашино. И вот уже сегодня во время игры слышу говорит - Шарик, ты балбес! Потом - спаниель несчастный и еще что то... А - а я говорю пей! ( это когда Матроскин в Шарика молоко впихивает)
|
||||||||||||||||
01 Окт 2014 22:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Ян, это всегда так у тебя? или сейчас от перенапряга? Надо что то делать... или в отпуск? |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 22:14
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
мой очень хорошо в пространстве ориентируется и дорогу запоминает!!!!
конфетки - бараночки, сладкие прянички и другие вкусности, особенно если собственного приготовления, то вообще бомба!!! чего скрывать - люблю повеселиться, особенно .... всяческие новогодние украшения: открытка, гирлянды, шары, висюльки, снеговики и т.д. Кухонные прибамбасы: полотенчики, прихватки, насадки, формочки и много, много всего... Женские штучки: лаки, маски, крема и т.д. Письмо с теплыми словами - супер!!!!! книги, календари! к тому же у каждой есть хотя бы один ребенок, а это вообще очень плодотворное поле для деятельности!
не нравлюсь? |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 22:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
lula-lula
Так я 2 недели отдыхала,не помогло Это после рождения Евы,а сейчас еще от большого колличества инфы на работе |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 22:21
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
я тоже заметила, что у меня память и запоминание значительно ухудшились, да и вообще работоспособность снизилась в декрете... |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 22:24
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
мечтуля
Во как я помогла твоей снегурочке. |
||||||||||||||||
01 Окт 2014 23:53
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||||
девочки, с новым домиком Светик, все шикарно
пузяшек с недельками Женя, мы сначала дверь поставили, но без наличников (все равно там устанавливают долбят, могут плитки повредится), а потом когда плитки наклеяли к нам снова пришел мужик уже наличники приделать. Галя, маме не болеть! испекла свои первые булочки чуточку вроде недодержала, вкусныеее правда магазинные вроде как-то больше ванильные, Аня, как думаешь если 2 пакетика забабахать )))
|
||||||||||||||||
01 Окт 2014 23:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
а пакетик сколько грамм?они же разные бывают.но я к ванили равнодушна,так что мне чуть больше чуть меньше-роли не играет)
а мне кажется самое то |
||||||||||||||||
02 Окт 2014 0:00
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, ура!! С новым домиком!!!
Светулька умничка!
ооо, у меня Глеб сейчас капитально на него подсел. Больше никакие мультики не нужны. Я пока радуюсь, а то свинка Пеппа, трактор Том и Боб-строитель уже в печенках сидели.
И мы с пирогами на новоселье))) Пирожки с картошкой, пирог с яблоками - налетай) |
||||||||||||||||
02 Окт 2014 0:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
умнички какие а я спать спокойной ночи мамочки и деточки |
||||||||||||||||
02 Окт 2014 0:34
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Всех с новосельем
|
||||||||||||||||
02 Окт 2014 0:38
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Окс83
Очень аппетитно. Глебушка мамин помощник. Лефкин мне тоже всегда на кухне помогает, тащит стул, ставит рядом, взбирается и давай кулинарить вместе со мной.
Naid Танюш, все занятия проходят в игровой форме. По сути она занимается с ним любыми развивалками для его возраста только разговаривая исключительно на английском языке. Левик слышит только иностранную речь, я же сижу в роли наблюдателя или иногда участвую со своим скудным английским. Если интересно, то распишу более подробно уже по самим развивашкам, которые она предлагает. Девы кидаю ссылку на ютуб, посмотрите, кому интересно вебинар, касается музыкального развития ребенка. Мне посчастливилось побывать на вебинаре онлайн и познакомится с легендарным музыкантом и задать пару вопросов. http://www.youtube.com/watch?v=-IBD3Wc14Gc&feature=youtu.be&list=UUbF0t3hqfp8AQY7Y3oZYBRg |
||||||||||||||||
02 Окт 2014 1:00
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
молодчина! настоящий мужик! Только дочитала старый домик. Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления. Надо-надо, достало болеть уже. Целый месяц угрохали на болячки. Жень, классные новости! Наташа, прочитала про Анютку. Ревела полдня. У нас тоже с садиком проблема вырисовывается, и я после этого рассказа себя еще и накрутила... не знаю, как поведу теперь в сад Глеба. С легким сердцем не получается( Девочки, про лампы. Для помещения это классно, все микробы убиваются. Цветы не боятся, Кать - мои орхи живы)) но вот насчет насадок для детей - напишу. Аккуратнее, девочки. Не переусердствуйте. Мне в свое время каждый насморк лечили - УВЧ, КУФ... сожгли слизистую напрочь, теперь хронический насморк на всю жизнь. Всё хорошо в меру. Деток видела - Анюту, Андрюшку, Алишку и Лилиных. Красотулины!! НАши дети самые-самые (жалко на Варю не успела) Лена, а ты Максимку показывала уже? Жалею его, надо ж было так на горке(( КАтаринке и всем кто болеет - скорее выздоравливайте!! Свете кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Глеб сегодня устроил мне внеплановую чистку аквариума. Пока я варила борщ на кухне, он решил сам покормить рыбок. и вывалил ВСЮ коробку корма им. Видимо, понял, что перебор - этой же коробкой начал воду отчерпывать... залил пол, тумбу, стол и диван Ух и вызлилась я!!! ДВа дня назад с ним разговор был, чтоб не лез в аквариум - тогда он там трактора свои полоскал и попутно траву выдергал... и вот опять. А у меня ни воды подготовленной, ни времени. А у Глеба от полоскания в холодной воде снова сопли ручьем((( хотя вчера было почти хорошо, завтра на выписку собирались... Как-то я думала, что он старше, умнее - не должно быть такого. А у него что ни день - новая пакость, да всё изощреннее... понаписала. Дорвалась до вас, называется. Всем доброй ночи! |
||||||||||||||||
02 Окт 2014 1:20
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Как то ты очень требовательна к Глебу, мамочка Он не пакостит и точно не специально чтоб тебе добавить работы и позлить. Твой развитый малыш познает мир разными способами и становится самостоятельным. Сон уже сам ухаживает за рыбками
|
||||||||||||||||
02 Окт 2014 1:24
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лена24
Леночка, да меня злит, что он на запреты не реагирует. Ты понял, что так делать не надо? - понял. И снова делает. И "я больше так не буду". Требовательна, да. Я практически с рождения много от него хочу, мы уже привыкли |
||||||||||||||||
02 Окт 2014 2:18
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ой, уже в новый домик переехали!!!
Блин, так и не дали нам отопление! А на соседних улицах включили. И в садике по прежнему колотун! Напекла я булок по 9 коп. Обалденные!!! Никогда такие не получались. Мягкие, пушистые, нежные! Поняла свою ошибку при выпечке дрожжевого теста. Я раньше когда стряпала пирожки и булочки, то почти не давала им расстояться. А тут булочки у меня постояли подольше, и так хорошо поднялись!!!
Помню, помню эти ощущения.
Какой ужас! Бедные деточки! Какое горе родителям! Только что закрутила последние баночки с заготовками http://forum.say7.info/topic17935.html Фсё! На этом сезон заготовок закрываю. Ань, ты вроде тоже собиралась такое закатывать. Как тебе, понравилось? По мне уксуса и сахара многовато. |
||||||||||||||||
02 Окт 2014 2:33
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Какие аппетитные!!!
Какой щедрый!
Ксюш, что случилось? У меня Аня сегодня с утра подвывала, а когда я пришла за ней, то выбежала ко мне счастливая. Спала там сегодня всего 30 минут, потом начала плакать. И чтобы другие детки не проснулись, Аню положили в группе. Поставили ей там банкетку, положили матрас, бельё, и она там лежала. В очередной раз убеждаюсь, как тесен мир! В наш сад приходит работать новая няня (господи, только бы не в нашу группу!!!), она одна из мамашек из первого сада, которая больше всех возмущалась, что Анютке слишком много внимания уделяют! |
||||||||||||||||
02 Окт 2014 2:54
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
и не говори надеюсь, она окажется без чувства юмора и пришлет все согласно списка
я бы старую до конца ремонта не снимала, если она есть, а то случайно повредят или пылью забьется...
вот это да!! первые и сразу такие красивые!!! молодец!! как самочувствие дочурки?
"а коньячок под шашлычок вкусно очень"... воду с добавками
вкусные!!! домашние!!! Глебушка
я тоже участвовала в марафоне
какая? просто неинтересно или еще что? я боюсь, что после перерыва будет трудно вернуться в садик...
массовик - затейник! мой тоже вовсю каждый день старается... |
||||||||||||||||
02 Окт 2014 4:57
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Всем привет!
У нас сегодня подъём в 5.40, даже папку разбудила своим диким рёвом, зато 10 минут назад уснула, а уже вставать надо......... Сейчас отправлю их в садик и тоже тесто на булки поставлю. |
||||||||||||||||
02 Окт 2014 5:07
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Наташа37
с днем рождения, Наташенька!!!! крепкого здоровья и огромного счастья!!!!
продолжение фразы должно было быть: лягу спать! Свете самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галя, маме скорейшего восстановления! |
||||||||||||||||
02 Окт 2014 5:38
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Горячие приветы красотульки. С переездом всех!!!!
Ксю-ха-ха-ха Оксан, восстановятся твои кости, зато ты в самом прекрасном женском состоянии. В ожидании чуда. У мужа сестра должна со дня на день родить, тоже не дождемся малыша. Она и с дачи не вылезает, и полы моет, чтобы ускорить процесс. А он засел там и не думает нас радовать. Последние денечки самые томительные для всех )))) G@LA Галь, какие ужасы пишешь. Теперь тема пожаров для меня мега актуальна. Я на работе еще когда дежурила, насмотрелась на ужасы. Через мои руки прошли тысячи фотографий с пожарищ, с детскими обгоревшими тельцами. Спать потом не можешь. Горе родители, как они жить после этого могут? |