Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2014 14:30
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
Тань!На 3 странице! Андрюшка классный!
|
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 14:48
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташ! Уже нашла! Такой сладкий |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 15:11
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Очень аппетитно!
Молодцы!
Да, Катюш, если не трудно Очень интересно!
Я делала, мне фасоли показалось многовато, а так вкусно.
Ксюш, все-таки старайся побольше лежать! МаГнОлИя Мвксик кудрявый ангелочек! Как сходила к врачу?
Доча у тебя большая молодец! Такая целеустремленная!
Физраствор. Если появилась заложенность, то еще нафтизин добавляю. Света31 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!
Взяла на заметку! Наташа37 Наташ, с Днем рождения тебя! Всех благ!
Ангелочек!
Я вот тоже думала, что не дружу. А как приготовлю, мои уплетают только так, одна я нос ворочу. Поняла, что я просто его не люблю. Мне бы бисквитик какой, заварнушечку... Все, ушла наконец-то мыть окна, пока Сашка спит. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 16:22
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
А я как раз таки и обожаю булочки |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 16:32
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
воспиталка на контакт не шла в прошлые два раза. у неё всё время кто-то плачет в группе, и она не может со мной разговаривать, когда дети ревут. в общем, это понятно... Анют, ладно, когда видит её и в слёзы. у меня ребенок дома так реагирует, что вообще его вести никуда не хочется. Сегодня смотрела фотографии из группы, как детки играют. Глеб подошел, глянул. Узнал группу и с криком "спасите, помогите" убежал в другую комнату. и оттуда мне кричит "мам, я ведь никуда не пойду, ты меня не отдашь?"... вот скажите честно, это похоже на обычную адаптацию? при том, что мы с марта готовились, книжки читали, разговаривали о садике и он очень туда хотел, ждал, когда пойдет. и в один день перевернулось всё. Я теперь дома само слово "садик" боюсь произносить. Простите, что так много на эту тему. Больная для меня сейчас.
Танюш, собираюсь твою шарлотку делать)
Спасибо, Анют. Про садик даже слышать не хочет, не то, что играть. Успокоится немного, попробую. Тебе терпенья Наташа37 Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Оксан, ну как там Савушка?
Андрюха классный!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 16:34
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день мои хорошие.
Оксаночка кулачков на узи@@@@@@@@@@@@ Ждем с новостями. Андрюсик такой шкодина Лилечка, ну доча большая молодчина. Фото в форме улет!!! Капец блин, Левик только уснул, кааааак засверлили дрелью нам в стену, кошмар, ребенок перепугался, злости не хватает, какой то хмырь в щиток полез, чего то там ему надо было вот просверлить. Ладно потом уснули. У мужа в воскресенье юбилей, 35-ть. В субботу приедет СВ. Чета я вообще еще даже не готовилась к день рожденью. Осень, все лениво. Решили мы в сауне с бассеном отмечать денюху. Чтобы я не устряпывалась за плитой. Взяли 5 часов, будем в субботу отмечать. Дарить буду кофемашину, как и обещала. Танюш, ну вот, например, был предложен живой песок и формы геометрические разных цветов. Задача, делать из песка формы из формочек ну и просто мять живой песок руками. При этом она проговаривает цвета, формы на английском. Другой пример, пазлы с фруктами, задача найти каждый пазл для своего фрукта-овоща, при этом проговаривает название овощей и фруктов. Следующее, рисуют мелками цветными на грифельной стене. Опять идет проговаривание цветов и линий на английском. Предлагала опускать макароны длинные и короткие в разные по высоте емкости. Длинные в длинный сосуд, короткие в короткий. Еще, просто игры с машинами, катают и разговаривают на инглиш. Предлагала игры с игрушка мягкими и деревянными. Были большие мягкие игрушки: кот лягушка и собака и такие же деревянные, маленькие, вот она проговаривала большой-маленький и название животных. Потом предлагала обводить трафареты фруктов мелками. Были занятие с красками, рисовали море, потом приклеивали клеем апликации рыбок, далее сыпали на море рис, рис от краски окрашивался в синий цвет. Такое было занятие. Много заняти на двигательную зону, игры с обручами разных цветов, мячами, кеглями. С кеглями задача выставить кегли по цветам в обручи. Все проговаривает на инглиш. Ну там еще куча всяких разных занятий, это что вспомнила. Ну вот, Левик уже за 8 занятий знает много слов: грин (зеленый), блу (голубой), ред (красный), есс (да), карр (машина), биг (большой), смоол (маленький), дог (собака), эпл (яблоко) привет (хеллоу) и пока (бай-бай). Все эти слова он уже спокойно говорит сам и пгнимает их смысл и применяет по назначению, а отходили всего только месяц. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 16:40
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
классно! мне нравятся такие занятия! молодец, Кать! Жалко, нам не по карману пока. А вообще, в перспективе, тоже хочу Глеба на английский отправить |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 17:38
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки,маму отправляют в Москву,чтоб исключить онкологию.Почему-то я чувствую,что это не оно.Спокойна.Но вот если бы была Алиса повзрослее,я бы обязательно с ней рванула и кого-нибудь из вас попыталась на встречу вытянуть. Но,не в этот раз.Поедут в понедельник с папой скорее всего.На всякий,попрошу ваших кулачков.И зажала свои для всех нуждающихся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сейчас убегаю в сад за Алисой. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 17:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Окс83
Оксаночка конечно это не похоже на адаптацию к саду как то надо вытаскивать воспитателя на разговор,иди к заведующей или к педагогу,это не дело. надо срочно разбираться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ G@LA Галочка для мамы@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо а почему именно в москву?у вас нет онкодиспансера? |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 17:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
убежала за Андрюхой
а Леночка так и не приходила?как она там сходила в зубную |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 18:02
|
Naid
|||||||||||||||||||||
Как по мне, то нет. Надо все-таки поговорить с воспитателем, если не пойдет на контакт, то и с заведующей. ЛЬВИЦА26 Катюш, спасибо большое! Кое-что взяла на заметку. G@LA Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 18:11
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Танюш, буду еще расписывать, если нужно. Постоянно же что то новое на уроках.
Не за что. Танюш и занимаются они по 30 минут, не более, чтобы ребенок не переутомился. Левик всегда с удовольствием едет к Ане.
Оксан, что то явно произошло в детском саду, может воспиталка запугала Глеба и он не рассказывает тебе всей правды? G@LA @@@@@@@@для мамочки. Мы сегодня сделали поделку папке на денюху. Папка наш растает. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 18:22
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Танюш, еще вспомнила.
Предлагала карточки большие 4 цветов и маленькие карточки тех же цветов, задача разложить мелкие карточки на большие по цветам. Разрезала она картинки с фруктами на пару тройку частей, задача сложить воедино рисунок, проговариваем название фруктов. Конструктор обычный с блоками. Занимаемся -разговариваем, опять же блоки всех цветов радуги. Силиконовые формочки для кексов и бобы, задача насыпать в формочки, тут и звук и тактильные ощущения. Формочки помять в руках. Эти же бобы насыпали в грузовик, катали, высыпали. Задание на формы. Мяч, обруч, квадрат, квадратный блок, задача разложить предметы схожие по формам. Проговариваем формы. Ну и из последних начали счет до трех. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 18:22
|
Naid
|||||||||||||||||||||
Давай! Мне точно пригодится!
Мы по 15-20 минут, но стараюсь каждый день или даже несколько раз в день. Сашка сейчас сказки очень полюбил, вот и рассказываю перед сном в том числе и на английском. То, что слышит английскую речь, тоже хорошо. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 18:24
|
Naid
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
|
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 18:24
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Классно. Малыши впитывают как губки, толк однозначно будет, а потом они начнут уже "выдавать". |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 18:33
|
Naid
|||||||||||||||||||||
Согласна! |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 18:43
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девулички спасибо за кулачки-все у нас зашибись весим уже 1765 гр родится примерно 3500-3700 все в норме ттттттттттттт
|
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 18:47
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
onascko
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Оксаночка!!!! как я за вас рада!!!! такой кукленыш сладенький!!!!!!!! молодцы!!!! Катюша, очень интересные занятия! супер!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 18:49
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
onascko
Какой классный!!! Человечище!!!!!!!!!!!! Уже совсем скоро на свет появится! |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 18:51
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Танюша-очень рада,что у Сабины все хорошо-чуток подлечитесь и забудите как страшный сон
Видела Глебушку с Андрюшой зайки сладенькие Оксан -если нет возможности перевести в другой садик-то нужно идти к заведующей,как минимум вызовет её и поговорите все вместе,как максимум группу поменяете Это не адаптация-это все признаки проявления агрессии воспитателя по отношению к ребенку,скорее всего даже не физическое а словесное запугивание,или няни-а Глебушка ребенок очень эмоциональный ,обласканный -для него это своего рода был шок-теперь видишь проявляет полное отрицание К сожалению месяца будет мало,чтоб забыл-тут нужно выявить причины,исключить дальнейшую агрессию,объяснить ,чтоб ребенка первые две недели в саду-после выхода окружили максимальной заботой. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 18:54
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
мечтуля
Ксю-ха-ха-ха спасибо девочки Ох уж он сегодня выдал футбол-все пяткой хотел датчик оттолкнуть живот ходуном ходил,в какой то момент даже кулак показал типа что беспокоите так хорошо было его видно на большом экране-только вот когда стали фотки делать-все уворачивался-ну хоть так поймали |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 19:00
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девочки -вот теперь у меня дилемма-что делать перевязывать трубы или нет,в принципе никакого вреда здоровью это не несет,за исключением,что есть самый минимальный процент внематочной и то один на миллион,из плюсов можно больше не заморачиваться с предохранением и спокойно жить
А вот врач узистка сказала,что в жизни всякое бывает и лишать себя детородной функции это грех-прям я что то на распутье Сама больше конечно не планирую детей-кудаааааа этих поднять надо Что скажете??? |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 19:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Окс83
Оксан - мы тоже тяжело привыкали.. и плакали и орали так, что страшно было... сердце разрывалось.. утром как проснется, сразу рев - ревет - не пойду в садик... не хооочууууу.... Думаю у тебя сейчас у Глеба обострение еще и от того, что там малыши маленькие и плачут много.... и воспитательница скорее всего не душевная... это конечно не хорошо.. И еще не самый позитивный момент от того, что с маленьким малышом мы разговариваем про садик, нахваливаем, создаем позитивное отношение...а они приходят и там садик... и разочаровываются.... Мы после лета на даче вообще не говорили, про садик... один раз сказали и он так горько ревел и замолчали... пришли утром и все.. и спокойнее все прошло. И еще у нас ворая воспиталка ушла и ребенок стал вообще классно ходить (тьфу-тьфу-тьфу) теперь одна основная - они ее зовут баба, и директриса, которая после полдника с ними остается. С ними никаких криков и плача нет. Влияние воспитателя, особенно плохого, на состояние ребетенка не переоценить.. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 19:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
я бы перевязала.... неужели ты еще детей думаешь заводить? |