Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2014 17:56
|
Mashulya
|
|||||||
|
Света31
ну ты даешь!!!!!! |
||||||||
|
24 Окт 2014 17:59
|
Mashulya
|
|||||||
|
Несу обещанные фотки
|
||||||||
|
24 Окт 2014 18:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Всем привет!
Муж пиццу заказал, рыбный откладывается. Тоже думаю, что вкусно будет.
Круто!
Ну да, много интересного! У нее собственный сайт есть, там такие шикарные кондитерские изделия! Не каждый повторит и по цене круто выходит. Я туда хожу на картинки полюбоваться и пооблизываться, ну и помечтать, а может быть когда-нибудь....
Кстати, яблочный пирог испекла, очень вкусно!
Mashulya Выздоравливай!
Ой, как мне это знакомо...
Света31 Детки чудо! Санька с прошедшим!
У нас сегодня папа дома, пользуюсь моментом и генералю санузлы, кладовку, кухню... Сейчас кофейная пауза.
С утра анекдот попался, до сих пор ржу "Ты почему плачешь? - Я мужик, я не обязан перед тобой отчитываться!" |
||||||||
|
24 Окт 2014 18:07
|
Naid
|||||||
|
Mashulya
Варюшка красавица! |
||||||||
|
24 Окт 2014 18:09
|
Mashulya
|
|||||||
|
Naid
спасибо - неси своих |
||||||||
|
24 Окт 2014 18:18
|
Naid
|||||||
|
Mashulya
Я до следующей недели вонючка. Все еще без фотика, на следующей неделе должна зарядку купить, мужу все некогда глянуть, я нашла, но сомневаюсь, такая или нет, отличается от старой... Пока пользуюсь видеокамерой и телефоном, но там качество фоток не очень. |
||||||||
|
24 Окт 2014 18:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Не, ну на третий то перебор, в первый, максимум во второй. Света31 Прикольно Макс у нас тоже любит кривое зеркало))) |
||||||||
|
24 Окт 2014 18:26
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Варя красотулечка, тоже такая большая уже
Какая воспитка у вас стройненькая... Я тоже вонючкой побуду, аккумуляторы надо заряжать, уговаривать, чтоб попозировал, лениво чёта. |
||||||||
|
24 Окт 2014 18:37
|
Mashulya
|
|||||||
на неделю прощаю..но чтоб потом..хотя можешь и с телефона, нам качество не надо..просто крупно сфоткай |
||||||||
|
24 Окт 2014 18:38
|
Mashulya
|
|||||||
я сама от зависти умираю..и это мама двоих детей..у меня комплекс уже после походов в сад
фоткай давай...вонючка-ленивая |
||||||||
|
24 Окт 2014 18:49
|
Mashulya
|
|||||||
|
Юлька, ты там тяпницу что ли отмечаешь? А о еде поговорить?
|
||||||||
|
24 Окт 2014 19:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ну мы показывались недавно, со всех сторон...
Мишаня большой вырос... Ну а Варюшка не выглядит на 2 года, и на 3 не выглядит.... такое личико взрослое... красавица.
Тань, как делаешь?
ага видела... там вообще шедевры, я так не умею... я специалист по Пчелке медовику и птичьему молоку №1. Это самые сложные которые я пеку... а так воздушный яблочный.. Кста, а с отчетом сходила уже?
молодец! |
||||||||
|
24 Окт 2014 19:14
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Я девушку одну знаю, она чуть меня помладше, у неё правда, один ребёнок, но она жрёт всё подряд, торты, шоколад, мясо, и помногу, а выглядит супер, я всегда ей завидовала.. если хочешь, напишу, как её в ОК найти, посмотришь. Сфоткаю потом ребёнка как нить, не ругайся давай |
||||||||
|
24 Окт 2014 19:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага, отмечаю.... стейк лососины... вкусно.... ну и не смогла сдержаться, еще смузи - кефир - молоко и кокосовым ароматизатором и сахорозамениталем.... вкусно!!!!! третью неделю без алкоголя выходного дня... уже и не хочется... сегодня ничего не готовила |
||||||||
|
24 Окт 2014 19:17
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
lula-lula
Юля, иди в лс |
||||||||
|
24 Окт 2014 19:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
А Малышева говорит, если у вас несколько детей, вы едите и не ограничиваете себя, весите столько же, сколько до беременностей, значит вам надо пойти и проверить щетовидную железу и другие гормоны... |
||||||||
|
24 Окт 2014 19:19
|
Mashulya
|
|||||||
вот ты меня и вдохновила
ага, все спрашивают - вам 4?
лень - двигатель прогресса...всегда постоит, подумает и сделает как проще
буду ругаться..совсем все обленились..темка совсем глухая становится..еще и мать наша пропала |
||||||||
|
24 Окт 2014 19:22
|
Mashulya
|
|||||||
дразнишься? я есть что-то сильно хочу..мужа до 2 ночи не будет - на работе ночь скидок..ожидают очередное поднятие цен в стране...еще и у вас рубль скачет..вот чего ему неймется? ищу рецепт печенья, чтоб быстро и не сложно, но ооочень вкусно...надо на утро мартышкам моим сделать, в магазин не дойду, кефира нет дома - так бы пирог испекла |
||||||||
|
24 Окт 2014 19:24
|
Mashulya
|
|||||||
|
Дала Варенику телефон, включила Свету нашу в ватсапе...она ей картинки усердно шлет..тут слышу что Варя говорит "Вот буковка А, сейчас Сете опавлю"
|
||||||||
|
24 Окт 2014 19:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Маш, а Полю нельзя послать? Ты сама то отошла? |
||||||||
|
24 Окт 2014 19:27
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
я лежу...температура 37,3, но слабость почему-то...у нас уже 19,30 и дождь стеной..так что не пошлешь..так она бы с радостью - ей же печенюх захотелось |
||||||||
|
24 Окт 2014 19:28
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Не, ну она в молодости потощей была, сто пудов. Нормально у неё всё с гормонами и прочим, я думаю))) Mashulya Да, кстати, Анюта хде у нас и в душах её нет... |
||||||||
|
24 Окт 2014 19:28
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Бедняга выздоравливай давай |
||||||||
|
24 Окт 2014 19:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да отдыхай ты уже.... температура 37,3 - откуда слабость??????? мать ты чего там одурела совсем!!!!!!! БЛЯ!!! маша - быстро под одеяло. Перетерпит Поля без булочек, завтра им оладьев напечешь... Маш у вас переводят часы? я так не хочу, теперь темнеть будет на час раньше... а утром мне пофиг... я бы с 6 лучше работала... |
||||||||
|
24 Окт 2014 19:31
|
Mashulya
|
|||||||
|
МаГнОлИя
спасибо...ненавижу болеть...посимулировать чтоб пожалели и отстали - это да...а вот так по-настоящему - фууу |
У нее собственный сайт есть, там такие шикарные кондитерские изделия! Не каждый повторит и по цене круто выходит. Я туда хожу на картинки полюбоваться и пооблизываться, ну и помечтать, а может быть когда-нибудь....
Пока пользуюсь видеокамерой и телефоном, но там качество фоток не очень.
и в душах её нет...