Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2015 19:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
я не удивилась списку. Такие как у нас были аденоиды это ужас... это промывание носа в первую очередь. про первый антибиотик разве что поспорила. но! если у Аленки нос не дышит. то я бы дала. У Димы один раз вообще нос заложило так что я ночи не спала. караулила чтобы ртом дышал. В этом случае антибиотик нужен. |
||||
|
29 Окт 2015 19:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
lula-lula
Нет, в своей хоть кол,я говорю про съемную квартиру , и ту которая ещё не перешла в собственность. Там вот ничего делать нельзя, ну можно вызвать строй бригаду покорять обои в ипотечной,но будет это стоит до ,,,я. В съемной можно только стены покрасить в белый,обновить,тебе дадут краску и валики и хочешь крась |
||||
|
29 Окт 2015 19:41
|
tanita4ka
|||
|
А если нос не дышит постоянно то причём тут антибиотик? Я так понимаю надо просто промывать нос и стараться не допускать соплей и прочистить нос. Ну это из того как меня объяснял лор из детской академии в Питере ,я не врач, но ттт,после её приёма ещё ни разу аб не пили, прошёл год,для эра это прогресс,я думаю все помнят как он из часто принимал
|
||||
|
29 Окт 2015 19:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
тогда все встало на свои места, пока не твое - будь добр соблюдай требования собственника. по моему в наших договорах ипотеки тоже есть какие то ограничения, например по количеству проживающих и т.д.. помню надо было согласовывать с банком, кого прописать, не ухудшать состояние и т.д. |
||||
|
29 Окт 2015 19:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я не много понимаю в лор заболеваниях, но вроде давно вместо супрастина уже эриус дают. Нам лор на консультации говорила, что надо эриус давать в этих целях в 19.00 по дозе, соответствующей возрасту. |
||||
|
29 Окт 2015 19:52
|
tanita4ka
|||
|
Бля, моему пришёл перерасчёт налога 700 налога в месяц, слов нет, давайте запичкаем девочки .....
|
||||
|
29 Окт 2015 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
это что значит? вместо 400 евро налога стало 700? а зп не подняли? |
||||
|
29 Окт 2015 20:15
|
tanita4ka
|||
|
Просто он много денег получал под налог 9%щас изымают до конца года, и на руки несёт домой 1700..... Вместо нормальных 2000-2200, а переработка под налог 40-50%
|
||||
|
29 Окт 2015 20:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
tanita4ka
читала как то про налоги в Швеции безработным пособие в 900 евро, соцжилье и компенсации а работнику торгового магазина большого получавшему 3000 евро, после вычета налогов, ипотеки получалось меньше 900 евро на жизнь.. шведский социализм |
||||
|
29 Окт 2015 20:38
|
tanita4ka
|||
|
Юль, нет, такого быть не может, у всех все одинаково. У нас прожиточный минимум на троих 1100 чистыми, после уплаты и квартиры и всего, просто псих рвёт что такой налог, это и есть уравнение всех, чтоб я безработная могла получать пособие, мужу должны поднять налоги
Просто все было отлично пока мы были оба безработные... |
||||
|
29 Окт 2015 20:38
|
tanita4ka
|||
|
У нас такой минимум, и у соседий у которых ребёнок и они безработные, просто им этот минимум доплачивает государство, а у нас хватает
|
||||
|
29 Окт 2015 20:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Тань, а если родится еще ребенок, уровень вырастет? при такой системе должно быть внутреннее убеждение, что это правильно. иначе никакого стремления к развития к будет... |
||||
|
29 Окт 2015 20:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
да наверное, что у одних пособие такое, а вторые отдают все и налоги и кредиты. все сравнивается к одному |
||||
|
29 Окт 2015 20:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
tanita4ka
Танюш, это не всё в раз, я не правильно написала, это всё постепенно, сначала аб (т.к. воспаление в горле и в носу), супрастин, називин и промывание. Когда это закончим, то неделю полидекса, после неё назонекс и ирс. lula-lula Юль, мы эриус уже пили неоднократно, никакого эффекта я от него не увидела. И вообще я уже замучилась уносить кучу денег в аптеку и не видеть никакого улучшения. Поэтому сейчас строго буду придерживаться этого лечения и очень надеяться, что поможет. У этого врача обалденные отзывы, разговаоивала с невесткой, они в Абакане живут, тоже ездят только к нему, племяша спас от удаления аденоидов, там вообще ужасный случай был, отиты постоянные, как к этому врачу попали, пролечились и ттт, всё хорошо, а то он даже летом в шапке ходил, уши закрывал. Пока я в него верю, после лечения посмотрим |
||||
|
29 Окт 2015 21:00
|
tanita4ka
|||
|
Если родиться ребёнок будет 1500 евро прожиточный.
Юль, ну а как не работать то? Получить работу то же самое что выгнать в лото,образно ,это суперкруто. Рабочий человек это супер супер,человек,который сидит на пособие мечтает о работе,даже мы,когда мы только переехали не было желания ни работать ,ничего,зато сейчас бежала б на работу на любую причём... |
||||
|
29 Окт 2015 21:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вот это главное. хоть бы помогло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только при такой убежденности эта система будет работать. Все равно ведь денег больше стало, когда Андрей пошел работать? или урезают пособие? Тань, а у тебя какие перспективы по работе? |
||||
|
29 Окт 2015 21:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
оксан - ты не покупала себе домашний кварц солнышко? для дезинфекции носа. как думаете, нужна такая штука? |
||||
|
29 Окт 2015 21:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
lula-lula
Нет, Юль, даже не слышала о таком, надо погуглить, может нам оно надо. Сейчас гладила Ленусе одежду в сад с миллионом рюшечек и тебя вспомнила, не икала? Про отпариватель обещала рассказать |
||||
|
29 Окт 2015 21:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&stype=image&lr=62&noreask=1&source=wiz&redircnt=1446132792.1 вот такой.. Оксан - ты знаешь, не пользуюсь. попробовала один раз не получилось- на нем нет кнопок включить пар. он нагревается и все пар просто идет... попробую еще один раз.. может я что то не доперла... я привыкла на утюге пользоваться паровым ударом, нажал - он как шибанет.. |
||||
|
29 Окт 2015 22:36
|
tanita4ka
|||
ааа,тогда да,я то думала сразу лить,думаю откуда у бедной вытечет то все
Здоровья вам,солнце мое
ну конечно стало больше,перспектив никаких,завтра пойду с лужбу занятости чтоб взяли на фанерный завод УПМ,самый огромный в финке,там набор 40 студентов и потом работу дают,учиться там 2 года,хоть бы дали добро без инженерного российского,хотя я надежд не питаю так по честному. Денег стало больше,раньше всего было 1100 чтсьыми,ща в самой кризисной ситуации 2000 чистыми...а было и 3000,просто был взрыв,хотя сама понимаю,что приехали такие же как мы безработные и им тоже надл помогать. Мое пособие от него не зависит=600безраб+200ученич+100детские |
||||
|
30 Окт 2015 0:52
|
tanita4ka
|||
|
30 Окт 2015 7:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
tanita4ka
все таки со шторами намного лучше! |
||||
|
30 Окт 2015 9:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Всем привет!
Оксан, мне тоже кажется, что вам дофига назначили но если веришь врачу - это главное!
Насчет супрастина - нам лор говорил, что именно для лор-заболеваний более эффективны зиртек и кларитин. У обоих есть дешевые аналоги - зодак и лоратадин. Вот у нас лоратадин вообще 12 рублей стоит. А помог хорошо. Правда, он в таблетках. Но мы с Глебом уже давно отошли от сиропов, ему проще таблетку проглотить. Тут каждому своё. Ань, спасибо - книжки видела такие. Всё же нам пока рано такие, я стараюсь на вырост не покупать
Всех с пятницей! Моя первая полная рабочая неделя))) |
||||
|
30 Окт 2015 10:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Окс83
Оксан - а от аденойдов не поможет болтушка Заюхина? вместо курса аугментина? Оксан, а вам лор не назначал мазок из носоглотки сделать? или это не к этому? |
||||
|
30 Окт 2015 10:52
|
tanita4ka
|||
|
Всем доброму утро
Юль, как Миша? |

но если веришь врачу - это главное!