Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Окт 2015 19:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Че т много как то.....

я не удивилась списку. Такие как у нас были аденоиды это ужас... это промывание носа в первую очередь. про первый антибиотик разве что поспорила. но! если у Аленки нос не дышит. то я бы дала. У Димы один раз вообще нос заложило так что я ночи не спала. караулила чтобы ртом дышал. В этом случае антибиотик нужен.

29 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
Нет, в своей хоть кол,я говорю про съемную квартиру , и ту которая ещё не перешла в собственность. Там вот ничего делать нельзя, ну можно вызвать строй бригаду покорять обои в ипотечной,но будет это стоит до ,,,я. В съемной можно только стены покрасить в белый,обновить,тебе дадут краску и валики и хочешь крась

29 Окт 2015 19:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
А если нос не дышит постоянно то причём тут антибиотик? Я так понимаю надо просто промывать нос и стараться не допускать соплей и прочистить нос. Ну это из того как меня объяснял лор из детской академии в Питере ,я не врач, но ттт,после её приёма ещё ни разу аб не пили, прошёл год,для эра это прогресс,я думаю все помнят как он из часто принимал

29 Окт 2015 19:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Нет, в своей хоть кол,я говорю про съемную квартиру , и ту которая ещё не перешла в собственность

тогда все встало на свои места, пока не твое - будь добр соблюдай требования собственника. по моему в наших договорах ипотеки тоже есть какие то ограничения, например по количеству проживающих и т.д.. помню надо было согласовывать с банком, кого прописать, не ухудшать состояние и т.д.

29 Окт 2015 19:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Таблетки супрастин по 1/2 2 р в день 7 дней

я не много понимаю в лор заболеваниях, но вроде давно вместо супрастина уже эриус дают. Нам лор на консультации говорила, что надо эриус давать в этих целях в 19.00 по дозе, соответствующей возрасту.

29 Окт 2015 19:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Бля, моему пришёл перерасчёт налога 700 налога в месяц, слов нет, давайте запичкаем девочки .....

29 Окт 2015 19:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Бля, моему пришёл перерасчёт налога 700 налога в месяц, слов нет, давайте запичкаем девочки .....

это что значит? вместо 400 евро налога стало 700? а зп не подняли?

29 Окт 2015 20:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Просто он много денег получал под налог 9%щас изымают до конца года, и на руки несёт домой 1700..... Вместо нормальных 2000-2200, а переработка под налог 40-50% wacko1

29 Окт 2015 20:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
читала как то про налоги в Швеции
безработным пособие в 900 евро, соцжилье и компенсации
а работнику торгового магазина большого получавшему 3000 евро, после вычета налогов, ипотеки получалось меньше 900 евро на жизнь..
шведский социализм

29 Окт 2015 20:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Юль, нет, такого быть не может, у всех все одинаково. У нас прожиточный минимум на троих 1100 чистыми, после уплаты и квартиры и всего, просто псих рвёт что такой налог, это и есть уравнение всех, чтоб я безработная могла получать пособие, мужу должны поднять налоги Smile
Просто все было отлично пока мы были оба безработные...

29 Окт 2015 20:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
У нас такой минимум, и у соседий у которых ребёнок и они безработные, просто им этот минимум доплачивает государство, а у нас хватает

29 Окт 2015 20:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Просто все было отлично пока мы были оба безработные...
а работать обязательно?
Тань, а если родится еще ребенок, уровень вырастет?

при такой системе должно быть внутреннее убеждение, что это правильно. иначе никакого стремления к развития к будет...

29 Окт 2015 20:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юль, нет, такого быть не может, у всех все одинаково

да наверное, что у одних пособие такое, а вторые отдают все и налоги и кредиты. все сравнивается к одному

29 Окт 2015 20:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Танюш, это не всё в раз, я не правильно написала, это всё постепенно, сначала аб (т.к. воспаление в горле и в носу), супрастин, називин и промывание. Когда это закончим, то неделю полидекса, после неё назонекс и ирс.

lula-lula
Юль, мы эриус уже пили неоднократно, никакого эффекта я от него не увидела. И вообще я уже замучилась уносить кучу денег в аптеку и не видеть никакого улучшения. Поэтому сейчас строго буду придерживаться этого лечения и очень надеяться, что поможет. У этого врача обалденные отзывы, разговаоивала с невесткой, они в Абакане живут, тоже ездят только к нему, племяша спас от удаления аденоидов, там вообще ужасный случай был, отиты постоянные, как к этому врачу попали, пролечились и ттт, всё хорошо, а то он даже летом в шапке ходил, уши закрывал. Пока я в него верю, после лечения посмотрим

29 Окт 2015 21:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Если родиться ребёнок будет 1500 евро прожиточный.
Юль, ну а как не работать то? Получить работу то же самое что выгнать в лото,образно ,это суперкруто. Рабочий человек это супер супер,человек,который сидит на пособие мечтает о работе,даже мы,когда мы только переехали не было желания ни работать ,ничего,зато сейчас бежала б на работу на любую причём...

29 Окт 2015 21:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Пока я в него верю,

вот это главное. хоть бы помогло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanita4ka писал(а):
Юль, ну а как не работать то?

только при такой убежденности эта система будет работать.
Все равно ведь денег больше стало, когда Андрей пошел работать? или урезают пособие?

Тань, а у тебя какие перспективы по работе?

29 Окт 2015 21:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
оксан - ты не покупала себе домашний кварц солнышко? для дезинфекции носа. как думаете, нужна такая штука?

29 Окт 2015 21:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Нет, Юль, даже не слышала о таком, надо погуглить, может нам оно надо.
Сейчас гладила Ленусе одежду в сад с миллионом рюшечек и тебя вспомнила, не икала? Про отпариватель обещала рассказать

29 Окт 2015 21:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&stype=image&lr=62&noreask=1&source=wiz&redircnt=1446132792.1

вот такой..

Оксан - ты знаешь, не пользуюсь. попробовала один раз не получилось- на нем нет кнопок включить пар. он нагревается и все пар просто идет... попробую еще один раз.. может я что то не доперла... я привыкла на утюге пользоваться паровым ударом, нажал - он как шибанет..

29 Окт 2015 22:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
tanita4ka
Танюш, это не всё в раз, я не правильно написала, это всё постепенно, сначала аб (т.к. воспаление в горле и в носу), супрастин, називин и промывание. Когда это закончим, то неделю полидекса, после неё назонекс и ирс.

ааа,тогда да,я то думала сразу лить,думаю откуда у бедной вытечет то все Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Здоровья вам,солнце мое girl_in_love girl_in_love
lula-lula писал(а):
только при такой убежденности эта система будет работать.
Все равно ведь денег больше стало, когда Андрей пошел работать? или урезают пособие?

Тань, а у тебя какие перспективы по работе?

ну конечно стало больше,перспектив никаких,завтра пойду с лужбу занятости чтоб взяли на фанерный завод УПМ,самый огромный в финке,там набор 40 студентов и потом работу дают,учиться там 2 года,хоть бы дали добро без инженерного российского,хотя я надежд не питаю так по честному.
Денег стало больше,раньше всего было 1100 чтсьыми,ща в самой кризисной ситуации 2000 чистыми...а было и 3000,просто был взрыв,хотя сама понимаю,что приехали такие же как мы безработные и им тоже надл помогать.
Мое пособие от него не зависит=600безраб+200ученич+100детские

30 Окт 2015 0:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,ну вот как то так...
Фото
Фото
Фото

ДО
Фото
Фото
Фото

30 Окт 2015 7:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
все таки со шторами намного лучше!

30 Окт 2015 9:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Оксан, мне тоже кажется, что вам дофига назначили unknown но если веришь врачу - это главное!
Насчет супрастина - нам лор говорил, что именно для лор-заболеваний более эффективны зиртек и кларитин. У обоих есть дешевые аналоги - зодак и лоратадин. Вот у нас лоратадин вообще 12 рублей стоит. А помог хорошо. Правда, он в таблетках. Но мы с Глебом уже давно отошли от сиропов, ему проще таблетку проглотить. Тут каждому своё.
Ань, спасибо - книжки видела такие. Всё же нам пока рано такие, я стараюсь на вырост не покупать Friends
Всех с пятницей! Моя первая полная рабочая неделя)))

30 Окт 2015 10:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Оксан - а от аденойдов не поможет болтушка Заюхина? вместо курса аугментина?

Оксан, а вам лор не назначал мазок из носоглотки сделать? или это не к этому?

30 Окт 2015 10:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем доброму утро
Юль, как Миша?

Наверх