Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2015 11:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Мечты дело хорошее, я пока временно не мечтаю, жду пока муж разберётся со всем подряд на работе и пойдёт по банкам)
А ещё интересная тема , почтальон даёт посылку в руки пиджак не смотрит на тебя, особенно удобно утро , когда мося заспанная,но это дешёвые посылки с ебэя, если со спорт директа то надо ещё электронную подпись поставить, и у нас не надо паспорт, если ты в этой квартире, значит можешь посылку, значит хозяин тебе доверяеи |
||||||
|
29 Окт 2015 11:18
|
tanita4ka
|||||
|
Ну как тебе сказать ,Юль. Из общинного только правила и полное единство,гос- во пытается всех уровнять,чтоб не было контраста бедных и богатых.
Но есть и частная жизнь. Никто не можешь сделать фото меня или фотографируются и я попала в кадр идут и спрашивают можно ли оставить фото. Когда в сад берет ребёнка тоже спрашиваю можно ли делать с ним фото, можно ли в блог саду ставить, можно ли он будет участвовать в лютеранских праздниках. А правила есть правила.. У нас даже в банках по ипотеке индивидуальный подход к каждому,нет определенных правил. Гибкая система))))) нагнут так нагнут)))) |
||||||
|
29 Окт 2015 11:19
|
Lobule
41 год |
|||||
А сама посмотри, нет у него белого налета на миндалинах или что-то типа язвочек, может у него герпесная ангина
Хочу попробовать, что-то совсем у меня волосы лезут ну и вроде для лица говорят полезно
Может картинки такие, те что в журнале были помягче выглядело
Я тут в поиске одной штучки для ногтей для Златы, может вам тоже понравится http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43951.html |
||||||
|
29 Окт 2015 11:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
вчера писала согласие на фото видео съемку моего ребенка в саду... |
||||||
|
29 Окт 2015 12:05
|
tanita4ka
|||||
|
У нас сразу при поступление пишешь. И ещё пишешь согласие если он с кем то будет на фото,согласна ли ты чтоб на его фото кто то был. В общем у них в этом плане круто,за регистратор получишь свою 100, по минималке. Не дай Бог что то не то заснять
|
||||||
|
29 Окт 2015 12:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
вроде стараются индивидуальную свободу создать, когда в собственном доме у тебя свободы нет... получается из свободного только то, что касается человека физически что ли? за регистратор автомобильный? |
||||||
|
29 Окт 2015 12:27
|
tanita4ka
|||||
|
Юль, ты немного не улавливаешь разницы про личную свободу человека и все. Остальное все у всех должно быть равно. Если так у всех , то у всех. Если дом просто решение сделать красные стены,они будут красные. Просто не будет сыра бора,разных цветов лоджий и прочего. Я может не так пишу как надо бы объяснить.
Вот поэтому мы и не хотим приобретать документы на квартиру , а хотим свой дом, менталитет знаете ли)))) |
||||||
|
29 Окт 2015 12:28
|
tanita4ka
|||||
|
Да регистратор запрешен
|
||||||
|
29 Окт 2015 12:34
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Ксюш питерская, видела книжечки http://www.labirint.ru/series/34187/. Глебу должно поравиться
Вот тут о них отзыв https://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3200729 |
||||||
|
29 Окт 2015 13:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Аня, глядела с фонариком... блин, вроде с обратной стороны миндалин есть небольшие высыпания, или нет и это так выглядит горло... горло розово красное, язык правда белый. Буду наблюдать!!! ох.. |
||||||
|
29 Окт 2015 14:21
|
Lobule
41 год |
|||||
|
lula-lula
Юль, вот примерное фото
На досуге глянь. фотки в реале - бактериальной ангины (хотя при ней бы глотать было больно) и вирусной (герпесной) ангины. Делайте частые полоскания, только не с содой и солью, можно ротокан, хлорофиллипт Вот здесь коротко про горло http://lorhealth.ru/gorlo/kak-vyiglyadit-zdorovoe.html
Здоровое горло нежно-розового цвета, без всяческих высыпаний Хотела спросить ты дидрик -то свой получила? Как он? Или ты уже говорила? |
||||||
|
29 Окт 2015 14:26
|
tanita4ka
|||||
|
Юля, при ангине должна быть боль в горле и если посвятить белым, диодным фонариком то оно огненное! Это 100% ангина. Я специально купила такой фонарик , прям спасает
|
||||||
|
29 Окт 2015 14:33
|
Lobule
41 год |
|||||
Танюш, не при всякой, если вирусная ангина (герпесная), то может и не быть сильной боли Это я как много раз перенесший человек говорю |
||||||
|
29 Окт 2015 15:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Тань, вот светила именно таким... не могу понять, что значит огненное? вот комаровский хороший совет дал - надо в здоровом состоянии горло смотреть, чтобы было с чем сравнить! красное да красное... вроде похоже по цвету на мое... Таня, я поняла о чем ты говоришь! С работы пришла - быстрее лешке в рот, честно струхнула, думаю неужели я его отправила с ангиной в сад.. тоже ведь температурил. так вот - заглянула в рот Мишке и Лешке - у Лешика розовое горло.. может чуть припухшие миндалины, а вот на его фоне у Миши ярко красное.. Ну хоть у Лешика нет этой гадости... выдохнула. |
||||||
|
29 Окт 2015 15:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Привет, девули. Сегодня насыщенный день был, с утра сгоняла в пенсионный, оформила выплату 20 тыс наличкой из маткапитала. Вот только вернулись из Минусинска, свозили Ленусю к лору. Как она себя вела, пипец просто
Орать начала ещё в коридоре, хотя была проведена беседа и с утра она собиралась к доктору, даже в садик не хотела идти. Кое-как он посмотрел нос, горло, уши, она орала и выравалась, пару раз и врача пнула. Диагноз: ринит, аденоидит. На эндоскопе не смотрел, так как надо быть полностью здоровым и лежать спокойно хотя бы несколько минут, для нас это не реально. Расписал подробное лечение, всё это время она ныла, когда он начал мне объяснять всё подробно, я вообще ничего не слышала. Вывела меня до такой степени, что я думала прибью её там. Вызвала мужа с улицы и отправила её с ним, хоть послушала спокойно врача. Взяли с нас 1000, вместо 1800, хотя я бы с таких пациентов 5000 брала. Будем лечиться теперь, главное, чтоб на пользу. Я до сих пор на взводе, чуть кондратий не хватил, вообще ничего не понимает, где себя и как вести, не слушается вообще. Вечером ещё в гости поедем, у брата мужа дочке годик, а Викусе сегодня 10 месяцев исполнилось. |
||||||
|
29 Окт 2015 15:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш. что написал по лечению конкретно? у на аденоидит поставлен с прошлого года |
||||||
|
29 Окт 2015 16:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Это для тебя концерт был. Надо что то тебе в своем поведении с ней менять. Она в тебе разжигает эмоции. Оксан - новопаситику? Крепись друг
тоже интересно. а вот Заюхина болтушка при аденоитите не поможет? |
||||||
|
29 Окт 2015 16:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
моя посылочка покинула сортировочный центр в санкт Петербурге 28.10, вроде следующее место - Красноярск.. ждемс, ждемс...
|
||||||
|
29 Окт 2015 16:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
У нас вейчас воспаление и в носу, и в горле
Назначил: Суспензию амоксицилин Таблетки супрастин по 1/2 2 р в день 7 дней Називин в нос, через пару минут полную пипетку ромашки в ноздрю и отсосать После этого лечения полидекса на неделю, после неё назонекс на 3 недели и ирс 19 на 2 недели. Ирс 19 повторять через 3 месяца в течение года |
||||||
|
29 Окт 2015 16:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
я совсем забыла про него. Хорошее средство. И пахнет он не противно кстати. Назонекс кстати наш лучший друг уже давно. А вместо назвина я виброцил капаю. А вместо ромашки у нас Мирамистин в нос идет. про ромашку не слышала... |
||||||
|
29 Окт 2015 18:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у нас тоже кстати есть такая мода, например у нас при строительстве микрорайона фасад сделан таким образом, что к нему не подберешься, захочешь - ничего не сделаешь. Но одно дело, общее снаружи, но внутри все одинаковое, да еще чтобы соседи решали, в какой цвет тебе стены красить.. да уж, надо пропустить через себя этот стиль жизни.. |
||||||
|
29 Окт 2015 19:26
|
tanita4ka
|||||
|
Юль, ну во первых это реально удобно потому в о сраный рудое обоев стоит порядка 50 евро,во вторых сами фоны очень ленивые и никто не делает,а если твоё жильё в ипотеке ты ничего сам не можешь делать ,только стройфирмы и должны дать гарантию на год или пять лет,не меньше. Ну свои в общем заморочки,поэтому квартиру не покупаем.
Ксюш,мне кажеться что больно много лекарств вам выписали, полидекса два аб,амоксициклав аб тоже ,что потом с девкой то делать??? Супрастин вообще прошлый век,она от него спать будет хотеть. А ирс 19 уже ведь доказана его неэффективность, несмотря на высокую цену...столько помню Эрик после него всегда заболевал в два раза тяжелее... Может к заюхе с вопросом? Че т много как то..... Эрику выписывало авамис и уипролет лор в Питере во время аденоидов и все.... |
||||||
|
29 Окт 2015 19:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну и правильно.. я бы тоже не стала связываться |
||||||
|
29 Окт 2015 19:33
|
tanita4ka
|||||
|
Юль,мы сейчас об одном и том же говори ? Про ипотечное и съемное жильё?
В собственно квартире любые обои и любое девайся,хоть паркет хоть линолеум. |
||||||
|
29 Окт 2015 19:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ааа, я думала - купил свою квартиру и все соседи имеют право тебе указывать, в какой цвет тебе красить стены. |
Это я как много раз перенесший человек говорю
Орать начала ещё в коридоре, хотя была проведена беседа и с утра она собиралась к доктору, даже в садик не хотела идти. Кое-как он посмотрел нос, горло, уши, она орала и выравалась, пару раз и врача пнула. Диагноз: ринит, аденоидит. На эндоскопе не смотрел, так как надо быть полностью здоровым и лежать спокойно хотя бы несколько минут, для нас это не реально. Расписал подробное лечение, всё это время она ныла, когда он начал мне объяснять всё подробно, я вообще ничего не слышала. Вывела меня до такой степени, что я думала прибью её там. Вызвала мужа с улицы и отправила её с ним, хоть послушала спокойно врача. Взяли с нас 1000, вместо 1800, хотя я бы с таких пациентов 5000 брала. Будем лечиться теперь, главное, чтоб на пользу. Я до сих пор на взводе, чуть кондратий не хватил, вообще ничего не понимает, где себя и как вести, не слушается вообще. Вечером ещё в гости поедем, у брата мужа дочке годик, а Викусе сегодня 10 месяцев исполнилось.