Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2015 19:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
28 Окт 2015 19:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
вот это круто!!!! какой молодец!!!!! |
||||||
|
28 Окт 2015 20:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
мечтуля
Катяяя покажи и мне Медика в костюмах
охринеть
что делаешь.обтирай.раздень его.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выдумщик |
||||||
|
28 Окт 2015 20:30
|
taskia
|||||
Юль,ну мы все высказываем свое мнение.чего обижаться то.не думаю что она обиделась.у каждого свои погремушки
Кать, в итоге какие места взяли?
не ты одна |
||||||
|
28 Окт 2015 20:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
нурафен 15 мл, обтираю водой.. сейчас вроде не горячий.. сразу 2 раза перемерили... напугались |
||||||
|
28 Окт 2015 20:32
|
taskia
|||||
|
конструктора такого у нас нет.есть игольчатый.прикольный такой.
и магформерс классный |
||||||
|
28 Окт 2015 20:33
|
taskia
|||||
следи все равно ох.эти детки.. |
||||||
|
28 Окт 2015 21:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
спать пошел. еще цитавир 3 даю... вот
|
||||||
|
28 Окт 2015 22:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Мишечка здоровья,а тебе,мать,терпения....
Насчет того,что кто-то обиделся,я не думаю так. Ну во-первых это интернет,тут нет интонаций и эмоций,можно написать совсем одно,а понять совсем другое.И помниться мне девочки ушли со своими секретиками в вибер.....н или как то так. Ну так во,рассказываю про дома и квартиры. Как таковой квартиры у тебя нет.те ты владешь документами на квартиру,но фактически делать в ней ничего не можешь:снести стену или поклеять обои,точнее можешь,но раз в 10 лет общедомовая покрасна,и все снимут и покрасят в белый. Ты не можешь сделать что то на лождии,ну утеплить или поставить нормальные стекла,у всех все одинаково. Раз в 50 лет сдаешь50 000евро на ремонт труб,раз в 12 лет -10 000 на окна,раз в 5-7 лет-5000 на мелкие ремонты,те ты постоянно обязан сдавать деньги,отказаться невозможно,а это постоянные креты снова,если ты не можешь сдать деньги и н хочешь это делать,то квартира уйдет с молотка,ты получишь деньги. Дом есть дом,тебя обяжут раз в 10-15 лет его красить,чтоб был внешний вид красивый,заюор не более1,2метра,и если хочешь новую постойку на учестке:сарай,гараж,или просто второй этаж ,то пишишь писмо в магистрат они принимают решения,не будет ли портить вид эта посторойка. Ну думаю понятно выразила свои мысли. Про налоги. До 14 000 евро в год налог 9%,до 25000-20%,а выше уже 35%-40%. ВОт андрей например,пришел на работу зп была 2000 на испыталовке,домой он приносил 1800,потом ему зп повысили на 400 евро,2400 и домой он стал носить 2000,тк налог 20%, когда налог поднимут 35%-1600... вот так и живем,в след год ему конечно вернут ,но не столько,теперь такая зп будет до марта,потом опять все сначала,до 1400-9,но теперь ему рзрешили поднять до 30 000-20% И еще в связи с беженцами отпускные снизили на 1/3,это 500 евро в год,для нас это много... Вот примерно так,поэтому у нас нет богатых и бедных,Чем больше зп,тем больше налог. Штрафы так же,минималка 100,а дальше от зп,самый большой был 34 000 евро за превышение скорости,каким то футболистом... |
||||||
|
28 Окт 2015 22:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
нифига, а я еще говорю, что в России община... но слава богу в квартиру к нам никто не лезет с советами...
дааааа ужжжжж буду переваривать эту информацию.. |
||||||
|
28 Окт 2015 22:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Тань, у вас тоже много беженцев? как вообще с этим реальная ситуация? а то у нас то черти что показывают! |
||||||
|
28 Окт 2015 22:22
|
tanita4ka
|||||
это конечно отлично,никто никого не затопит,тк трубы и краны у всех новые и ремонты одинаковые,просто у нас менталитет другой.
мне это нравиться,потому что нет блеска и нищиты,все примерно одинаково,просто у одного в кредит лет на 30,а у другого за так
у нас нет беженцев в городе,в городе около нашего 50км,они приезжают в магазин,все скупают и уезжают. У нас с ними жестят,ждем зимы чтоб уехали,ленивые они,не хотят ни работать не учиться,жрать,прятатся и трахаться |
||||||
|
28 Окт 2015 22:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
естетственно, они то за пособиями приехали... зама для них сюрпризом будет..
да, уж.. действительно другой.. ладно трубы , окна, и что то капитальное, а обои кому мешают? Тань, а аренда квартиры дорогая? |
||||||
|
28 Окт 2015 22:30
|
tanita4ka
|||||
наши не такие либералы как европейцы,зато теперь все любят русских)))лучше мы чем беженцы
моя квартира 780евра,400 платит гос-во,у меня большая квартира 80кв и сауна. Потому что у всех все одинаково)))))поэтому белые стены,белый кафель,линолиум и прочее)))ну они так живут,они все ровны,корпаратив,начальник соит в очереди за уборщицей и это норм,все говорят на ты везде,и мужики и женщины один уровень,везде мне вот это правда не очень импонирует,остальное очень |
||||||
|
28 Окт 2015 22:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
А можно в финском магазине строительном купить цветные обои? |
||||||
|
28 Окт 2015 22:33
|
tanita4ka
|||||
можно конечно,в дома же делают что хотят,да и тут делай что хочешь,просто будь готов...у некоторых же сама дома обрати внимание,обои старые,оборваные,и никто не клеет,вот чтоб такого не было,у них свой стандарт |
||||||
|
28 Окт 2015 22:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Тань, завтра жду продолжения.
пошла я спать, вчера в 2 легли - пока темпу снимали, сегодня вырубает уже... споки ноки! |
||||||
|
28 Окт 2015 22:34
|
tanita4ka
|||||
|
lula-lula
споки ноки,солнце,терпение тебе а Михаилу здоровья. |
||||||
|
29 Окт 2015 9:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Доброе утро!
Где все? Юль, как там Миха? А то ты с утра не отписалась, тревожно... Лена-магнолия, если ты нас читаешь - привет тебе горячий, мы скучаем
tanita4ka Танюшка, спасибо за рассказ, интересно! Обидно с ипотекой((( я все ещё жму кулачки @@@@@@ |
||||||
|
29 Окт 2015 9:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
с ура 38 было, дала жаропонижающее.. надеюсь, что третий день и пойдет на спад. других признаков нет. инет на работе сдох с утра, только наладили.. |
||||||
|
29 Окт 2015 10:28
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Привет девочки!
Что-то мне вчера к вечеру так поплохело...вот в прямом смысле слова упала на кровать, даже Злате книжку не было сил читать
И сегодня слабость какая-то, надо мне добраться до УЗИ и анализы сдать, чтобы отпала проблема с почками (что-то они меня беспокоить стали, а может не они )
У Златы тоже вечером темпа была 37,3, поставили свечку, утром проснулась вроде нормальная, что было не понятно. Еще погода у нас шалтай-болтай...уже б пришла зима
tanita4ka Прикольно с ремонтом, можно голову не греть - придут все починят и порядок наведут, а красок можно предметами интерьера добавить
Я тут журнал просматривала и приглянулся мне стиль "Рустик", вот если будет свой дом хочу примерно такой интерьер или все белое
[img]http://aequivalere.com/wp-content/uploads/2014/03/Küche-rustikal-Fassade.jpg[/img]
А на горло не жалуется?
Присоединяюсь
Окс83 Как работа твоя Ксюш? Нравится? Как Глеб попривык? Девочки, а кто-нибудь из вас делал процедуру дарсонвализации? Для кожи или для волос? |
||||||
|
29 Окт 2015 10:55
|
tanita4ka
|||||
|
Всем доброе утро! Я мужа проводила и до 7 ещё лежу.
Юль, Мишочку здоровья,жму кулочки. Ань,интересный стиль,но у себя я бы так не сделала))) мне нравится хай тек, Андрей говорит хай так)))))) А ещё ключи от дома. Обязательно 1 ключ лежит в магистрате,т е если пожар начался ,то пожарники едут со своим ключом,если тебя нет дома. Внизу висит объявление что придут счетчики сверять,они в дверь три раза позвонят , потом ключам откроют,сверят и уйду . У всех замеры в один день,никто ни под кого подстараиваться не будет. Если ключ забыл от дома,то тебе его за денежку привезут и откроют дверь. В общем ещё такой ньюанс,сначала меня бесило,сейчас так привыкла и это так удобно. Была уборка вытяжек,мы легки спать в эту комнату,слышу звонят,у нас такой же звонок как велосипедный,зашли они потом,переобулись ,сделали свои дела и пошли,а я дальше спать |
||||||
|
29 Окт 2015 11:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
нет вроде
я нет.. мне более менее понравился из всез 3 картинка.. в остальном я бы не смогла.. сильно много интерьера.. |
||||||
|
29 Окт 2015 11:10
|
Lobule
41 год |
|||||
А мен вот как-то не очень, хочется чего-то такого теплого и уютного...мЯчты-мЯчты
Прикольно, мне бы наверно тоже понравилось |
||||||
|
29 Окт 2015 11:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
а вообще ведь северо европейские страны отличаются от центральной европы даже.. у вас то получается общинного еще больше чем у нас. просто рамки по разному расставлены |