Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

28 Окт 2015 19:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля
вот Кать

28 Окт 2015 19:58

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
вот

вот это круто!!!! какой молодец!!!!!

28 Окт 2015 20:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля
Катяяя girl_cray2 girl_cray girl_cray2 покажи и мне Медика в костюмах
lula-lula писал(а):
пришла с работы у Миши 40.1.. сбила до 38. пропустила басик.. какой тут бассейн

охринеть wacko1 wacko1
что делаешь.обтирай.раздень его....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
из остатков этого конструктора шлем делал

Girl haha Girl haha выдумщик Girl haha

28 Окт 2015 20:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мне кажется, что это я Машу обидела, высказала свое мнение по воспитанию... тянут меня за язык

Юль,ну мы все высказываем свое мнение.чего обижаться то.не думаю что она обиделась.у каждого свои погремушки
мечтуля писал(а):
конечно, каждый год разные представления, надеюсь в этом будет не хуже

Кать, в итоге какие места взяли?
Lobule писал(а):
А я вот без мяса "зверею"

не ты одна Girl haha Girl haha

28 Окт 2015 20:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
что делаешь.обтирай.раздень его....

нурафен 15 мл, обтираю водой..

сейчас вроде не горячий.. сразу 2 раза перемерили... напугались

28 Окт 2015 20:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
конструктора такого у нас нет.есть игольчатый.прикольный такой.
и магформерс классный girl_claping girl_in_love

28 Окт 2015 20:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
сейчас вроде не горячий.. сразу 2 раза перемерили... напугались

следи все равно
ох.эти детки..

28 Окт 2015 21:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
спать пошел. еще цитавир 3 даю... вот

28 Окт 2015 22:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Мишечка здоровья,а тебе,мать,терпения....
Насчет того,что кто-то обиделся,я не думаю так. Ну во-первых это интернет,тут нет интонаций и эмоций,можно написать совсем одно,а понять совсем другое.И помниться мне девочки ушли со своими секретиками в вибер.....н или как то так.
Ну так во,рассказываю про дома и квартиры.
Как таковой квартиры у тебя нет.те ты владешь документами на квартиру,но фактически делать в ней ничего не можешь:снести стену или поклеять обои,точнее можешь,но раз в 10 лет общедомовая покрасна,и все снимут и покрасят в белый. Ты не можешь сделать что то на лождии,ну утеплить или поставить нормальные стекла,у всех все одинаково. Раз в 50 лет сдаешь50 000евро на ремонт труб,раз в 12 лет -10 000 на окна,раз в 5-7 лет-5000 на мелкие ремонты,те ты постоянно обязан сдавать деньги,отказаться невозможно,а это постоянные креты снова,если ты не можешь сдать деньги и н хочешь это делать,то квартира уйдет с молотка,ты получишь деньги.
Дом есть дом,тебя обяжут раз в 10-15 лет его красить,чтоб был внешний вид красивый,заюор не более1,2метра,и если хочешь новую постойку на учестке:сарай,гараж,или просто второй этаж ,то пишишь писмо в магистрат они принимают решения,не будет ли портить вид эта посторойка. Ну думаю понятно выразила свои мысли.
Про налоги. До 14 000 евро в год налог 9%,до 25000-20%,а выше уже 35%-40%. ВОт андрей например,пришел на работу зп была 2000 на испыталовке,домой он приносил 1800,потом ему зп повысили на 400 евро,2400 и домой он стал носить 2000,тк налог 20%, когда налог поднимут 35%-1600... вот так и живем,в след год ему конечно вернут ,но не столько,теперь такая зп будет до марта,потом опять все сначала,до 1400-9,но теперь ему рзрешили поднять до 30 000-20%
И еще в связи с беженцами отпускные снизили на 1/3,это 500 евро в год,для нас это много...
Вот примерно так,поэтому у нас нет богатых и бедных,Чем больше зп,тем больше налог.
Штрафы так же,минималка 100,а дальше от зп,самый большой был 34 000 евро за превышение скорости,каким то футболистом...

28 Окт 2015 22:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Как таковой квартиры у тебя нет.те ты владешь документами на квартиру,но фактически делать в ней ничего не можешь:снести стену или поклеять обои,точнее можешь,но раз в 10 лет общедомовая покрасна,и все снимут и покрасят в белый.

нифига, а я еще говорю, что в России община... но слава богу в квартиру к нам никто не лезет с советами...

tanita4ka писал(а):
у всех все одинаково

дааааа ужжжжж буду переваривать эту информацию..

28 Окт 2015 22:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
И еще в связи с беженцами отпускные снизили на 1/3,это 500 евро в год,для нас это много...

Тань, у вас тоже много беженцев? как вообще с этим реальная ситуация? а то у нас то черти что показывают!

28 Окт 2015 22:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
нифига, а я еще говорю, что в России община... но слава богу в квартиру к нам никто не лезет с советами...

это конечно отлично,никто никого не затопит,тк трубы и краны у всех новые и ремонты одинаковые,просто у нас менталитет другой.
lula-lula писал(а):
дааааа ужжжжж буду переваривать эту информацию..

мне это нравиться,потому что нет блеска и нищиты,все примерно одинаково,просто у одного в кредит лет на 30,а у другого за так
lula-lula писал(а):
Тань, у вас тоже много беженцев? как вообще с этим реальная ситуация? а то у нас то черти что показывают!

у нас нет беженцев в городе,в городе около нашего 50км,они приезжают в магазин,все скупают и уезжают.
У нас с ними жестят,ждем зимы чтоб уехали,ленивые они,не хотят ни работать не учиться,жрать,прятатся и трахаться Embarassed Embarassed

28 Окт 2015 22:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
У нас с ними жестят,ждем зимы чтоб уехали,ленивые они,не хотят ни работать не учиться,жрать,прятатся и трахаться

естетственно, они то за пособиями приехали... зама для них сюрпризом будет..

tanita4ka писал(а):
просто у нас менталитет другой.

да, уж.. действительно другой..
ладно трубы , окна, и что то капитальное, а обои кому мешают?
Тань, а аренда квартиры дорогая?

28 Окт 2015 22:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
естетственно, они то за пособиями приехали... зама для них сюрпризом будет..

наши не такие либералы как европейцы,зато теперь все любят русских)))лучше мы чем беженцы Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
да, уж.. действительно другой..
ладно трубы , окна, и что то капитальное, а обои кому мешают?
Тань, а аренда квартиры дорогая?

моя квартира 780евра,400 платит гос-во,у меня большая квартира 80кв и сауна.
Потому что у всех все одинаково)))))поэтому белые стены,белый кафель,линолиум и прочее)))ну они так живут,они все ровны,корпаратив,начальник соит в очереди за уборщицей и это норм,все говорят на ты везде,и мужики и женщины один уровень,везде Embarassed Embarassed мне вот это правда не очень импонирует,остальное очень Embarassed Embarassed

28 Окт 2015 22:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Потому что у всех все одинаково)))))поэтому белые стены,белый кафель,линолиум и прочее)))ну они так живут,они все ровны,корпаратив,начальник соит в очереди за уборщицей и это норм,все говорят на ты везде,и мужики и женщины один уровень,везде

А можно в финском магазине строительном купить цветные обои?

28 Окт 2015 22:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
А можно в финском магазине строительном купить цветные обои?

можно конечно,в дома же делают что хотят,да и тут делай что хочешь,просто будь готов...у некоторых же сама дома обрати внимание,обои старые,оборваные,и никто не клеет,вот чтоб такого не было,у них свой стандарт

28 Окт 2015 22:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Тань, завтра жду продолжения.

пошла я спать, вчера в 2 легли - пока темпу снимали, сегодня вырубает уже...

споки ноки!

28 Окт 2015 22:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
споки ноки,солнце,терпение тебе а Михаилу здоровья. girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2015 9:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро!
Где все? Юль, как там Миха? А то ты с утра не отписалась, тревожно...
Лена-магнолия, если ты нас читаешь - привет тебе горячий, мы скучаем Rose
tanita4ka
Танюшка, спасибо за рассказ, интересно! Обидно с ипотекой((( я все ещё жму кулачки @@@@@@

29 Окт 2015 9:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Где все? Юль, как там Миха? А то ты с утра не отписалась, тревожно...

с ура 38 было, дала жаропонижающее.. надеюсь, что третий день и пойдет на спад. других признаков нет.

инет на работе сдох с утра, только наладили..

29 Окт 2015 10:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет девочки!

Что-то мне вчера к вечеру так поплохело...вот в прямом смысле слова упала на кровать, даже Злате книжку не было сил читать unknown
И сегодня слабость какая-то, надо мне добраться до УЗИ и анализы сдать, чтобы отпала проблема с почками (что-то они меня беспокоить стали, а может не они unknown )
У Златы тоже вечером темпа была 37,3, поставили свечку, утром проснулась вроде нормальная, что было не понятно.
Еще погода у нас шалтай-болтай...уже б пришла зима wacko1

tanita4ka
Прикольно с ремонтом, можно голову не греть - придут все починят и порядок наведут, а красок можно предметами интерьера добавить Wink
Я тут журнал просматривала и приглянулся мне стиль "Рустик", вот если будет свой дом хочу примерно такой интерьер или все белое Embarassed
[img]http://aequivalere.com/wp-content/uploads/2014/03/Küche-rustikal-Fassade.jpg[/img]

lula-lula писал(а):
с ура 38 было, дала жаропонижающее.. надеюсь, что третий день и пойдет на спад. других признаков нет.

А на горло не жалуется?
Окс83 писал(а):
Лена-магнолия, если ты нас читаешь - привет тебе горячий, мы скучаем

Присоединяюсь girl_bye
Окс83
Как работа твоя Ксюш? Нравится? Как Глеб попривык?

Девочки, а кто-нибудь из вас делал процедуру дарсонвализации? Для кожи или для волос?

29 Окт 2015 10:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро! Я мужа проводила и до 7 ещё лежу.
Юль, Мишочку здоровья,жму кулочки.
Ань,интересный стиль,но у себя я бы так не сделала))) мне нравится хай тек, Андрей говорит хай так))))))
А ещё ключи от дома. Обязательно 1 ключ лежит в магистрате,т е если пожар начался ,то пожарники едут со своим ключом,если тебя нет дома.
Внизу висит объявление что придут счетчики сверять,они в дверь три раза позвонят , потом ключам откроют,сверят и уйду .
У всех замеры в один день,никто ни под кого подстараиваться не будет. Если ключ забыл от дома,то тебе его за денежку привезут и откроют дверь.
В общем ещё такой ньюанс,сначала меня бесило,сейчас так привыкла и это так удобно. Была уборка вытяжек,мы легки спать в эту комнату,слышу звонят,у нас такой же звонок как велосипедный,зашли они потом,переобулись ,сделали свои дела и пошли,а я дальше спать Girl haha

29 Окт 2015 11:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
А на горло не жалуется?

нет вроде

Lobule писал(а):
Девочки, а кто-нибудь из вас делал процедуру дарсонвализации? Для кожи или для волос?

я нет..

мне более менее понравился из всез 3 картинка.. в остальном я бы не смогла.. сильно много интерьера..

29 Окт 2015 11:10

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ань,интересный стиль,но у себя я бы так не сделала))) мне нравится хай тек, Андрей говорит хай так))))))

А мен вот как-то не очень, хочется чего-то такого теплого и уютного...мЯчты-мЯчты Girl haha
tanita4ka писал(а):
а я дальше спать

Прикольно, мне бы наверно тоже понравилось Wink

29 Окт 2015 11:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
а вообще ведь северо европейские страны отличаются от центральной европы даже.. у вас то получается общинного еще больше чем у нас. просто рамки по разному расставлены

Наверх