Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Дек 2014 12:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana
Здорово! И я очень рада, что Ратмир спал хорошо!

Девочки, я тут витвмины Глебу выбираю... Мульти-табс не понравились, дохленькие. Кто какие даёт деткам, делитесь - если кто-то даёт.

10 Дек 2014 12:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83
это Оксаночку надо попросить шапочку показать

витамины мы никакие не пьем..но Польке всегда выписывали Санасол сироп, хорошо помогал

10 Дек 2014 12:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
По просьбам выставляю.
Надеюсь, Варюшке понравится

Фото

10 Дек 2014 12:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Анализы на аллергены платные, а врачи в пк не могут предлагать платные услуги вроде как... будем просить направление к аллергологу.

да, платно их сдавать не вариант, разорится можно, тогда,да ждать аллерголога..а платного аллерголога нет? что быстрее попасть?
Окс83 писал(а):
Девочки, я тут витвмины Глебу выбираю..
мы пьем только осенью и весной, пили пиковит в сиропе, но я беру без железа...

Тоже хочу шапочку посмотреть Embarassed

Свет,если у тебя есть желание и мысли посещают твою голову,то думаю надо решиться на ребенка, я вот даже не думаю, не планирую, не хочу пока...

10 Дек 2014 12:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Какая красивая girl_in_love Ксюш а ты снежинки отдельно вязала и пришивала потом? очень красивая, я б сказала,не зимняя, а новогодняя New Year gifts

С неделькой тебя girl_in_love

10 Дек 2014 12:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Vgick
Ага, Жень, снежинки отдельно навязаны, потом мононитью пришила и бисером украсила. Спасибо!

10 Дек 2014 12:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Я сегодня получила команду от мужа составить меню новогоднее, написать список продуктов, что долго хранится поедем сегодня покупать...а еще блоки нужно купить, стенку на балконе заложить и вызывать замерщиков...

10 Дек 2014 12:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):

Девочки, я тут витвмины Глебу выбираю... Мульти-табс не понравились, дохленькие. Кто какие даёт деткам, делитесь - если кто-то даёт.

А мы на аскорбинку конкретно подсели, все время просит "Минку" Girl haha
Mashulya писал(а):
витамины мы никакие не пьем..но Польке всегда выписывали Санасол сироп, хорошо помогал

Нам врач все время именно его рекомендует при болезнях, говорит, что это самое то Friends
Ксю-ха-ха-ха
С неделькой тебя! Romashki . Шапочка шикарная, Вареник будет в восторге! girl_in_love

10 Дек 2014 12:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Какая красивая шапочка!!! Вот золотые руки!!!
Vgick
Женечка, у нас и к платному аллергологу надо запись ждать... за месяц примерно. Декабрь уже расписан.
Давай делись, чем думаешь гостей угощать) мы никуда не пойдем и никого не зовем, потому я буду делать холодец, селёдку под шубой и морковный пирог на сладкое) и хватит.

10 Дек 2014 12:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):

Mashulya писал(а):

Нам врач все время именно его рекомендует при болезнях, говорит, что это самое то

Я что-то не видела такого...
Vgick писал(а):
мы пьем только осенью и весной, пили пиковит в сиропе, но я беру без железа...

Жень, а почему без железа?
Я выбираю с магнием витамины. Вот сейчас думаю - Витрум или Алфавит. Алфавит нравится тем, что железо и магний разделены.
А насчет приема - мы пропили курс после антибиотика, и педиатр рекомендовала повторить курс после месячного перерыва. Вот повторим, потом тоже весной только.

10 Дек 2014 12:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Давай делись, чем думаешь гостей угощать) мы никуда не пойдем и никого не зовем, потому я буду делать холодец, селёдку под шубой и морковный пирог на сладкое) и хватит.

я вот думаю пока, не знаю еще точно придут ли к нам гости или нет, но если их не будет 31, то будут 1 и 2 и 3 и4))))так что надо закупить всего по-больше, что бы в любой момент можно было сделать что-то вкусное...
а еще 31 ведь рабочий день, нужно будет как-то успеть все сготовить....а еще 31 я люблю принять ванну и поспать или полежать пару часиков посмотреть фильм под мерцание елки girl_in_love
Думаю на счет икры, как обычно бутерброды или в тарталетках сделать..
Надо купить будет рыбы, в этом году хочу сама посолить, так экономичнее получается...
Обязательно холодец, но его сделаю 29-30, кстати холодец я люблю есть горячим с хрустящим хлебушком и чесночком nyam2
буду делать оливье(иначе мне расстрел.вместо подарка)
лигу чемпионов,
что - то придумать на горячее, что сготовлю 1 января...

10 Дек 2014 12:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Жень, а почему без железа?

у нас от железа запор wacko1

10 Дек 2014 12:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
http://forum.say7.info/topic63069.html
давлюсь слюной

10 Дек 2014 13:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо огромное, я стараюсь.
Vgick
У нас от железа какашки чёрные и ужасно вонючие. Помню гемоглобин поднимали, когда ещё в штаны какалась,так я чуть в обморок не падала от запаха, пока застирывала.

Окс83
Оксан, нам осенью после болезни врач мультитабс прописала, пропили мы и никакого эффекта я от него не заметила, зато ценник почти 300 руб. Вот тоже про витамины послушаю, весной хочу курс пропоить. А сейчас иногда аскорбинку покупаем с разными вкусами, папа ревит недавно принёс, вспомнил наше детство.

10 Дек 2014 13:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
у нас от железа запор

И у нас wacko1 .
Vgick писал(а):
http://forum.say7.info/topic63069.html
давлюсь слюной

nyam2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А сейчас иногда аскорбинку покупаем с разными вкусами, папа ревит недавно принёс, вспомнил наше детство.

И мы тоже разные покупаем Friends

10 Дек 2014 13:07

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик
Svettlana писал(а):
А я еще чучуть подумаю

А чего тут думать то, Тихону уже почти три, уже помощник подрастает.
Ttatyana писал(а):
Я в шоке про почту , почитайте:

Да уж нет на них управы, что хотят то и творят.
Ttatyana писал(а):
Девули, мой муж доехал!

Здорово.
Mashulya писал(а):

я Карине тоже саносол давала, а Артуру пока ни какие не даю. Я хотела Карине подавать, что нибудь, что бы память улучшить. Такая не внимательная, забывчивая. Что посоветуете?
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, как всегда красота good2 Мне теще очень нравиться твоя шапочка для мальчика полосатая прям Артуру такую хочу.
Я еще не думала, что готовить на НГ, но хотела бы сделать фаршированные шампиньоны.

10 Дек 2014 13:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Vgick
Какой картофель классный!

Я вообще на новый год ничего не планирую, ещё не известно, успею ли я из роддома вернуться или там встречать буду. Даже если и вернусь, то под самый новый год, там явно не до гостей и готовки будет

10 Дек 2014 13:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
я Карине тоже саносол давала, а Артуру пока ни какие не даю. Я хотела Карине подавать, что нибудь, что бы память улучшить. Такая не внимательная, забывчивая. Что посоветуете?

Пантокальцин, Ксюш! Вещь хорошая. У меня у Сабинки реально память улучшилась и успеваемость повысилась, стала уроки быстрее и внимательнее делать. Сейчас отдыхаем, через недельку наверное начну снова курс. А еще Нейромультивит хорошая штука, питает мозг good2 , мы их вместе пьем курсом. Хотя нам их врач назначила, не знаю можно ли без назначения unknown

10 Дек 2014 13:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Даже если и вернусь, то под самый новый год, там явно не до гостей и готовки будет

да, тебе кружечку теплого чая с вкусной конфеткой и спать girl_in_love

я вот думаю Эмильку не укладывать спать, пусть салют посмотрит, да и утром тогда подольше поспим....

10 Дек 2014 13:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
я вот думаю Эмильку не укладывать спать, пусть салют посмотрит, да и утром тогда подольше поспим....

Мы тоже будем вместе встречать уже третий НГ Friends и спать тоже вместе пойдем.

10 Дек 2014 13:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana
Тань, а Пантокальцин вам тоже врач приписывала там просто показания таки.

10 Дек 2014 13:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Спасибо, Танюш, обязательно попробую.

Знаю точно,что пантокальцин назначают почти все невропатологи. Мы были у трех и все три говорят, что препарат безопасный и очень полезный. Сабинкиным одноклассницам тоже назначали для повышения концентрации и улучшения памяти, у одной прям резко снизилась успеваемость, скатилась на тройки моментально wacko1 . Аналог Пантогам у него.

10 Дек 2014 13:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Vgick
Ага, Жень, только чаёк с молоком и можно выпить! Встряла я в этот новый год, зато такой классный подарок у меня будет.

Кстати, девочки, если б я думала и планировала второго ребёнка, то до сих пор бы ещё ломала голову, надо или нет. А так как я очень боялась, что опять много лет не получится забеременеть, решила заранее начать пробовать, а тут раз и на четвёртый цикл получилось. Конечно, тяжело с пузом и маленьким ребёнком, а когда родится, вообще не представляю, как с ними двумя справляться. Но так угодно было Богу, значит справлюсь. Викуся сейчас так ножку выставила, я аж прощупала всю ступню, прикольно......

О, муж нашёл мастера по ремонту швейных машинок, надеюсь, починит мою помощницу

10 Дек 2014 13:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки еще хотела спросить на счет ремонта. Я хотела сделать на кухни теплый пол т.к. у меня кухня не большая и стоит батарея большая с той стороны где стол стоит вдоль стены, а перенести ее не куда, и подумала об этом. Ваши отзову хотела бы послушать и конечно узнать дорого это обходиться?

10 Дек 2014 13:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na
Ну тут только электрический теплый пол будет, водяной в квартирах нельзя делать. Мы продаем трубу для теплых полов, вещь хорошая, но для частных домов. Это раз. Представь, что тебе его надо будет заливать, а значит, пол поднимется, у тебя,кстати, какой пол? Если плитка, то ее ломать надо будет всю. Плюс расход электричества учти. И самое главное, теплый пол противопоказан аллергикам, так как он поднимает всю пыль wacko1 . У моего брата дома теплые полы, сноха каждый день с тряпкой носится по всем комнатам, каждый день прям клубочки собираются по полу, а это в Германии, где в принципе гораздо чище чем у нас.
На счет цены на теплый пол ничего не скажу, т.к. уже лет пять-шесть как с ним не работаю, может уже подешевел unknown

Наверх