Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2014 12:04
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Ttatyana
Здорово! И я очень рада, что Ратмир спал хорошо! Девочки, я тут витвмины Глебу выбираю... Мульти-табс не понравились, дохленькие. Кто какие даёт деткам, делитесь - если кто-то даёт. |
||||||||
|
10 Дек 2014 12:08
|
Mashulya
|
|||||||
|
Окс83
это Оксаночку надо попросить шапочку показать витамины мы никакие не пьем..но Польке всегда выписывали Санасол сироп, хорошо помогал |
||||||||
|
10 Дек 2014 12:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
10 Дек 2014 12:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||
да, платно их сдавать не вариант, разорится можно, тогда,да ждать аллерголога..а платного аллерголога нет? что быстрее попасть?
Тоже хочу шапочку посмотреть
Свет,если у тебя есть желание и мысли посещают твою голову,то думаю надо решиться на ребенка, я вот даже не думаю, не планирую, не хочу пока... |
||||||||
|
10 Дек 2014 12:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Какая красивая Ксюш а ты снежинки отдельно вязала и пришивала потом? очень красивая, я б сказала,не зимняя, а новогодняя
С неделькой тебя |
||||||||
|
10 Дек 2014 12:26
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Vgick
Ага, Жень, снежинки отдельно навязаны, потом мононитью пришила и бисером украсила. Спасибо! |
||||||||
|
10 Дек 2014 12:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Я сегодня получила команду от мужа составить меню новогоднее, написать список продуктов, что долго хранится поедем сегодня покупать...а еще блоки нужно купить, стенку на балконе заложить и вызывать замерщиков...
|
||||||||
|
10 Дек 2014 12:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А мы на аскорбинку конкретно подсели, все время просит "Минку"
Нам врач все время именно его рекомендует при болезнях, говорит, что это самое то
Ксю-ха-ха-ха С неделькой тебя! |
||||||||
|
10 Дек 2014 12:45
|
Окс83
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Какая красивая шапочка!!! Вот золотые руки!!! Vgick Женечка, у нас и к платному аллергологу надо запись ждать... за месяц примерно. Декабрь уже расписан. Давай делись, чем думаешь гостей угощать) мы никуда не пойдем и никого не зовем, потому я буду делать холодец, селёдку под шубой и морковный пирог на сладкое) и хватит. |
||||||||
|
10 Дек 2014 12:49
|
Окс83
|||||||
Я что-то не видела такого...
Жень, а почему без железа? Я выбираю с магнием витамины. Вот сейчас думаю - Витрум или Алфавит. Алфавит нравится тем, что железо и магний разделены. А насчет приема - мы пропили курс после антибиотика, и педиатр рекомендовала повторить курс после месячного перерыва. Вот повторим, потом тоже весной только. |
||||||||
|
10 Дек 2014 12:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||
я вот думаю пока, не знаю еще точно придут ли к нам гости или нет, но если их не будет 31, то будут 1 и 2 и 3 и4))))так что надо закупить всего по-больше, что бы в любой момент можно было сделать что-то вкусное... а еще 31 ведь рабочий день, нужно будет как-то успеть все сготовить....а еще 31 я люблю принять ванну и поспать или полежать пару часиков посмотреть фильм под мерцание елки
Думаю на счет икры, как обычно бутерброды или в тарталетках сделать.. Надо купить будет рыбы, в этом году хочу сама посолить, так экономичнее получается... Обязательно холодец, но его сделаю 29-30, кстати холодец я люблю есть горячим с хрустящим хлебушком и чесночком
буду делать оливье(иначе мне расстрел.вместо подарка) лигу чемпионов, что - то придумать на горячее, что сготовлю 1 января... |
||||||||
|
10 Дек 2014 12:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||
у нас от железа запор |
||||||||
|
10 Дек 2014 12:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
http://forum.say7.info/topic63069.html
давлюсь слюной |
||||||||
|
10 Дек 2014 13:04
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Девочки, спасибо огромное, я стараюсь.
Vgick У нас от железа какашки чёрные и ужасно вонючие. Помню гемоглобин поднимали, когда ещё в штаны какалась,так я чуть в обморок не падала от запаха, пока застирывала. Окс83 Оксан, нам осенью после болезни врач мультитабс прописала, пропили мы и никакого эффекта я от него не заметила, зато ценник почти 300 руб. Вот тоже про витамины послушаю, весной хочу курс пропоить. А сейчас иногда аскорбинку покупаем с разными вкусами, папа ревит недавно принёс, вспомнил наше детство. |
||||||||
|
10 Дек 2014 13:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
И у нас .
И мы тоже разные покупаем |
||||||||
|
10 Дек 2014 13:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем приветик
А чего тут думать то, Тихону уже почти три, уже помощник подрастает.
Да уж нет на них управы, что хотят то и творят.
Здорово.
я Карине тоже саносол давала, а Артуру пока ни какие не даю. Я хотела Карине подавать, что нибудь, что бы память улучшить. Такая не внимательная, забывчивая. Что посоветуете? Ксю-ха-ха-ха Ксюш, как всегда красота Мне теще очень нравиться твоя шапочка для мальчика полосатая прям Артуру такую хочу.
Я еще не думала, что готовить на НГ, но хотела бы сделать фаршированные шампиньоны. |
||||||||
|
10 Дек 2014 13:07
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Vgick
Какой картофель классный! Я вообще на новый год ничего не планирую, ещё не известно, успею ли я из роддома вернуться или там встречать буду. Даже если и вернусь, то под самый новый год, там явно не до гостей и готовки будет |
||||||||
|
10 Дек 2014 13:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Пантокальцин, Ксюш! Вещь хорошая. У меня у Сабинки реально память улучшилась и успеваемость повысилась, стала уроки быстрее и внимательнее делать. Сейчас отдыхаем, через недельку наверное начну снова курс. А еще Нейромультивит хорошая штука, питает мозг , мы их вместе пьем курсом. Хотя нам их врач назначила, не знаю можно ли без назначения |
||||||||
|
10 Дек 2014 13:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||
да, тебе кружечку теплого чая с вкусной конфеткой и спать
я вот думаю Эмильку не укладывать спать, пусть салют посмотрит, да и утром тогда подольше поспим.... |
||||||||
|
10 Дек 2014 13:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Мы тоже будем вместе встречать уже третий НГ и спать тоже вместе пойдем. |
||||||||
|
10 Дек 2014 13:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Ttatyana
Тань, а Пантокальцин вам тоже врач приписывала там просто показания таки. |
||||||||
|
10 Дек 2014 13:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Знаю точно,что пантокальцин назначают почти все невропатологи. Мы были у трех и все три говорят, что препарат безопасный и очень полезный. Сабинкиным одноклассницам тоже назначали для повышения концентрации и улучшения памяти, у одной прям резко снизилась успеваемость, скатилась на тройки моментально . Аналог Пантогам у него. |
||||||||
|
10 Дек 2014 13:26
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Vgick
Ага, Жень, только чаёк с молоком и можно выпить! Встряла я в этот новый год, зато такой классный подарок у меня будет. Кстати, девочки, если б я думала и планировала второго ребёнка, то до сих пор бы ещё ломала голову, надо или нет. А так как я очень боялась, что опять много лет не получится забеременеть, решила заранее начать пробовать, а тут раз и на четвёртый цикл получилось. Конечно, тяжело с пузом и маленьким ребёнком, а когда родится, вообще не представляю, как с ними двумя справляться. Но так угодно было Богу, значит справлюсь. Викуся сейчас так ножку выставила, я аж прощупала всю ступню, прикольно...... О, муж нашёл мастера по ремонту швейных машинок, надеюсь, починит мою помощницу |
||||||||
|
10 Дек 2014 13:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Девочки еще хотела спросить на счет ремонта. Я хотела сделать на кухни теплый пол т.к. у меня кухня не большая и стоит батарея большая с той стороны где стол стоит вдоль стены, а перенести ее не куда, и подумала об этом. Ваши отзову хотела бы послушать и конечно узнать дорого это обходиться?
|
||||||||
|
10 Дек 2014 13:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Ox@na
Ну тут только электрический теплый пол будет, водяной в квартирах нельзя делать. Мы продаем трубу для теплых полов, вещь хорошая, но для частных домов. Это раз. Представь, что тебе его надо будет заливать, а значит, пол поднимется, у тебя,кстати, какой пол? Если плитка, то ее ломать надо будет всю. Плюс расход электричества учти. И самое главное, теплый пол противопоказан аллергикам, так как он поднимает всю пыль . У моего брата дома теплые полы, сноха каждый день с тряпкой носится по всем комнатам, каждый день прям клубочки собираются по полу, а это в Германии, где в принципе гораздо чище чем у нас.
На счет цены на теплый пол ничего не скажу, т.к. уже лет пять-шесть как с ним не работаю, может уже подешевел |

Ксюш а ты снежинки отдельно вязала и пришивала потом? очень красивая, я б сказала,не зимняя, а новогодняя
Мне теще очень нравиться твоя шапочка для мальчика полосатая прям Артуру такую хочу.