Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Дек 2014 13:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мы тоже будем вместе встречать уже третий НГ и спать тоже вместе пойдем.

не у нас до этого храпела во всю. тем более в нашей комнатушке не попраздновать было, мы рядом с мужем сидели при свечах шампусик пили,и около часа спать ложились Girl haha
а тут думаю пусть веселиться.на сколько ее хватит Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ага, Жень, только чаёк с молоком и можно выпить! Встряла я в этот новый год, зато такой классный подарок у меня будет.

может тебе снегурочка что-нибудь вкусное пришлет, тебя порадует...

10 Дек 2014 13:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
а тут думаю пусть веселиться.на сколько ее хватит

Girl haha . Да и самим потом легче будет, поди утром-то рано не проснется Girl haha

10 Дек 2014 13:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Да и самим потом легче будет, поди утром-то рано не проснется

да на это я тоже рассчитываю Girl haha Embarassed

10 Дек 2014 13:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Я вот с тортом на НГ никак не определюсь, в прошлом году Сникерс пекла, в этом не знаю, может что-то с безе, скорее всего nyam2

10 Дек 2014 14:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana
http://forum.say7.info/topic27828.html
я вот этот хочу, еще с лета его вспоминаю и мечтаю... nyam2 nyam2 nyam2

10 Дек 2014 14:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
Ttatyana
http://forum.say7.info/topic27828.html

Не,медовик не хочу, хоть люблю Пчелку, но лень мне с ним мудохаться, чета Embarassed

10 Дек 2014 14:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
я вот думаю Эмильку не укладывать спать, пусть салют посмотрит, да и утром тогда подольше поспим....

а я планирую в 9 вечера спать положить, как обычно. а там уж как салюты... в прошлом году после 12 проснулся, на раздачу подарков попал)) час покуролесил и снова спать. хорошо бы и в этом году так же. Утром подольше поспать - это вообще не про нас. У меня если ребенок спит до 8 - это все в доме офигенно отоспались.
Насчет запоров - я прямо не знаю, что сказать. вот уж чем мы не страдаем точно...
1го тоже буду горячее делать, пока думаю мясо по-французски, муж любит... а так он же вечером 1го уезжает у нас, так что пусть к нам приходят гости - но со своим))) ничего сложного готовить не буду, салаты с майонезом мы с Глебом особо не едим, шубы нам на пару дней хватит nyam2

Ox@na
у нас в Сочи был теплый пол в одном жилище... мне не нравилось вообще. Таня правильно пишет - с уборкой не очень, и там еще сырость такая была... особенность климата, конечно, но все же... больше не хочу

10 Дек 2014 14:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет New Year Tree новогодний смайлы появились New Year ggg
вчера вырубилась с Катарюхой...хотела зайти Лене хорошей дороги пожелать.
Ксюша, шапочка супер good2
видела Савушку и Левушку Give heart Give heart girl_in_love
Оксана, а как она выявила что именно аллергический ринит? unknown тоже что ли к лору наведаться...сопли у нас почти не прекращаются никогда ))) да и кашель еще...
кста, врач запретила бронхомунал пить во время болезни unknown сказала что с ним вообще из кашля не вылезите unknown только когда здоровы более менее...а мы пьем как раз...
мы супрадин пили http://www.supradyn.by/i/photo/products/supradyn_kids_s_omega_i_holinom_fish.jpg

10 Дек 2014 14:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Не,медовик не хочу, хоть люблю Пчелку, но лень мне с ним мудохаться, чета

я его думаю 27-28 сделаю и буду каждое утро наслаждаться, в нг мы все-равно сладкое не едим,утром с кофе самое-то
а вообще я медовики не люблю, а этот просто фантастика, нежный и тающий во рту. если получится сделать, то будет первое место в моем списке nyam2 nyam2 nyam2
Окс83 писал(а):
а я планирую в 9 вечера спать положить, как обычно. а там уж как салюты... в прошлом году после 12 проснулся, на раздачу подарков попал))

не у нас в 9 не получится, она ж в садике с 12-15 спать будет, нам в обычный -то день в 22.30 не уснуть...так что будем куралесить party

10 Дек 2014 14:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
вот уж чем мы не страдаем точно...

и мы не страдаем, а вот на железо такая реакция... unknown видимо его и так достаточно Embarassed
Окс83 писал(а):
У меня если ребенок спит до 8 - это все в доме офигенно отоспались.

на выходных мы спим до 8-9 часов, и я тоже высыпаюсь, т.к. в будни встаю в 6.15, а Эмильку в 7 бужу...

10 Дек 2014 14:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):
Оксана, а как она выявила что именно аллергический ринит?

привет, Оль. давно тебя не видела New Year Tree как выявила - я не знаю) увидела) Наши лоры всегда видят... я сама сколько раз к лору приходила - всегда после осмотра пишут - аллергический ринит... правда, порой они мне его на вазомоторный меняют... у нас соплей-то нет, в том и дело. Точнее - видимых соплей. Они все текут себе спокойно по задней стенке носоглотки, никому не мешают - только кашель от них. у нас в данном случае - у нас обоих. у меня точно такая же картина(((
Gri писал(а):
врач запретила бронхомунал пить во время болезни

странно. на нем же написано - и в период обострений... у нас так попадала, что мы на выходе из болезни пили его.
Gri писал(а):
мы супрадин пили

супрадин смотрела... мне что-то состав пустым показался, хотя педиатр советовала его... я наверно много хочу от витаминов Embarassed
Vgick писал(а):
не у нас в 9 не получится, она ж в садике с 12-15 спать будет,

ну и мы так же. В саду до 15 спит, а дома и до 16 может, но в 9 вечера в кровать и без разговоров у меня New Year gifts сразу не засыпает, конечно, повозится еще... но 22:30 у нас - это супер поздно уснул, утром встанет капризный...но встанет все равно около 7. может и в 6:30

10 Дек 2014 14:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
а вот на железо такая реакция... видимо его и так достаточно

unknown unknown unknown не знаю, Жень. на мультитабс у нас не было никакой реакции - хотя там есть железо в составе... но тоже думаю, что Глебу железа достаточно, т.к. мяса много ест, и гемоглобин зашкаливает всегда..
Vgick писал(а):
я тоже высыпаюсь, т.к. в будни встаю в 6.15, а Эмильку в 7 бужу...

я никогда не высыпаюсь... в будни встаю в 6:50, это пока нам только в сад, на работу раньше вставать придется... чтоб собраться, а ложусь поздно. Я сова... у меня в 10 вечера глаза открываются и я бодра и весела)))

10 Дек 2014 14:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
а вообще я медовики не люблю, а этот просто фантастика, нежный и тающий во рту

Ну это такой же рецепт что и Пчелка, вообще самый вкусный в мире медовик nyam2 , обожаю его nyam2 , но на НГ делать не хочу, думаю все же или что-то с безе или сникерс, он у нас вообще на ура улетает, я и сама остановиться не могу Embarassed , вкусно nyam2

10 Дек 2014 14:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
но 22:30 у нас - это супер поздно уснул, утром встанет капризный...но встанет все равно около 7. может и в 6:30

мы в 21.30 в кровати уже, читаем полчаса, выключаем свет и потом я еще полчаса что-нибудь рассказываю, шли из садика увидела люк, я ей про него рассказала, так перед сном еще раз 5 повторяла Girl haha
мама скажи про луки Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
Я сова

тогда понятно, я жаворонок, и в 22 я уже никакая Girl haha Girl haha Girl haha
Ttatyana писал(а):
но на НГ делать не хочу, думаю все же или что-то с безе или сникерс, он у нас вообще на ура улетает, я и сама остановиться не могу

а ты именно торт хочешь, можно десерт который Лена предлагала, а еще можно торт мороженое, я в прошлом году делала http://forum.say7.info/topic27182.html
вкуснятина
или по проще, делала пару раз http://forum.say7.info/topic22951.html тоже очень вкусно

10 Дек 2014 15:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana
Да я хотела именно электрич. Полы наверно плита как во все кв. это наверно ваще гемор да? Embarassed
У нас еще жара дома, сухой воздух.

10 Дек 2014 15:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
тогда понятно, я жаворонок, и в 22 я уже никакая

Мы тоже в 22.00 примерно ложимся, но засыпаем не раньше 23.00 wacko1 , надо наболтаться, налазаться по кровати wacko1 , короче, пока все не потушишь в комнате, не уснет, а наш папа наоборот не может засыпать без телевизора, вот и воюем wacko1 .
Vgick писал(а):
мама скажи про луки

Girl haha
Vgick писал(а):
а ты именно торт хочешь, можно десерт который Лена предлагала, а еще можно торт мороженое, я в прошлом году делала http://forum.say7.info/topic27182.html

Думаю, я его не осилю unknown , давно засматриваюсь на него girl_in_dreams , но чета мне кажется сложноват Embarassed . Да еще и сливки натуральные пипец какие дорогие у нас wacko1
Хочу торт наверное, у меня всегда торты на НГ, ну мож еще Тирамису сделаю, если маскарпоне куплю, так цены взлетели на него, жуть wacko1
Vgick писал(а):
или по проще, делала пару раз http://forum.say7.info/topic22951.html тоже очень вкусно

Такое у меня никто есть не будет, не любители unknown

10 Дек 2014 15:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Да я хотела именно электрич. Полы наверно плита как во все кв. это наверно наше гемор да?

Ну честно, думаю геморно.

10 Дек 2014 15:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девчонки вы такие торты печете wacko1 Я даже не смотрю на них не осилю.

10 Дек 2014 15:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Девчонки вы такие торты печете Я даже не смотрю на них не осилю.

Ну я вот, например, Семифредо точно не осилю, потому даже пробовать не буду Embarassed .
Мне еще этот торт сильно нравится:
http://forum.say7.info/topic17595.html
Три раза пекла nyam2 .

10 Дек 2014 15:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
http://forum.say7.info/topic58260.html
Я такой пекла Артуру на ДР. не чего так получился всем понравился, но у меня бисквит не всегда получается, иногда как лепешка и еще у меня тесто дрожжевое перестало получаться.

10 Дек 2014 15:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Я такой пекла Артуру на ДР

Я делаю похожий торт Пьяная вишня, рецепт из маминой тетрадки. Только бисквит делаю из 5 яиц, 1 стакан сахара, пол чайной ложки соды, 2 ст.ложки какао, 1 стакан муки - яйца взбиваю вместе, не отделяю белки и желтки. Этот бисквит получается всегда, хотя я тоже с бисквитами не очень дружу. Потом разрезаю пополам, вынимаю мякиш и смешиваю его с вишней из варенья, вымоченной в коньяке. Крем масло со сгущенкой. Корж изнутри обмазываю кремом, заполняю внутрянку мякишем, сверху торт заливаю шоколадом, очень вкусный торт, с детства его люблю nyam2 , кстати, может его и сделаю nyam2

10 Дек 2014 15:33

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Смотрю, новогодние меню обсуждаете. Я на горячее планирую осетра запечь, уже третий НГ. Из салатов оливье (мне, как и Жене, его никак не исключить, хотя лично я без него вполне бы обошлась) и еще Светин хотела http://forum.say7.info/topic8933.html, но сейчас даже не знаю, страшно смотреть цены на пармезан, масляную рыбу и икру. wacko1 В прошлом году делала, это оооочень вкусно! Еще креветки на шпажках, и с икрой или бутеры, или с тарталетками что-нибудь. Ну, и фрукты-конфеты. Торт еще не придумала, мы его тоже уже 1 января с утра едим.
Ttatyana писал(а):
думаю все же или что-то с безе или сникерс, он у нас вообще на ура улетает, я и сама остановиться не могу , вкусно

А что с безе?
Сникерс супер, но он такой большой получается, я его обычно когда гости делаю. nyam2 Может, тоже тирамису сделаю, или десертом, или тортом.

Ромке уже лучше, в ночь темпа еще поднялась до 38, сегодня уже нету. Не знаю, как ему горло обрабатывать, полоскать он, как выяснилось, не умеет, от люголя орет, остался только Тантум верде и мирамистин, надеюсь, достаточно.
Будем сейчас с ними фонарики делать из цветной бумаги.

10 Дек 2014 15:36

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я делаю похожий торт Пьяная вишня,

Классный рецептик надо записать. Мне аж тортика захотелось nyam2

10 Дек 2014 15:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naid писал(а):
Смотрю, новогодние меню обсуждаете. Я на горячее планирую осетра запечь, уже третий НГ.

А у нас традиционно гусь или утка с яблоками, винегрет (папе), нам семгу на шубке nyam2 , креветки в кляре, французский, тарталетки из слоеного теста с икрой. Семгу в прошлом году запекла, никто не ел, объелись уже. Поэтому думаю, буду или не буду ее делать unknown , но куплю обязательно, т.к. солить буду сама. Ну и торт, если с безе то вот этот:
http://forum.say7.info/topic63692.html
Naid писал(а):
Сникерс супер, но он такой большой получается, я его обычно когда гости делаю.

У меня муж его круглосуточно ест, поэтому нам его даже мало Girl haha .
Naid писал(а):
не умеет, от люголя орет, остался только Тантум верде и мирамистин, надеюсь, достаточно.

Ой, люголь это жесть wacko1 . Выздоравливайте скорее Friends
Ox@na писал(а):
Классный рецептик надо записать. Мне аж тортика захотелось

Я его не выставляю,мне кажется тут есть такие, торт все-таки еще с советских времен известный nyam2 . И мне торт охота nyam2 . Маме пекла шоколадно-медовый, всем очень понравился, а мне так себе, вкусный, но не такой, чтобы прям ах. Вот Сникерс для меня это да, а еще Графские развалины nyam2

10 Дек 2014 15:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Думаю, я его не осилю

да ну ты что, я со своими корявыми руками сделала без проблем, единственный косяк с шоколадом был, он не хотел от бумаги отцепляться, бумага разная, я одной хорошо отошел, а с др кусочками снимала... и делала я его в течении 2 дней, что бы все остальное успеть good2
Naid писал(а):
страшно смотреть цены на пармезан, масляную рыбу и икру.

о да...и они еще и растут...поэтому хочу икру уже сегодня купить... wacko1

я б сделала наверное какой-нибудь салатик с креветками nyam2
Скорейшего выздоровления Ромочкеgirl_in_love
мы вчера овечку делали и елочку из картона и цветной бумаги, понесла сегодня гордая в сад Girl haha
Ttatyana писал(а):
А у нас традиционно гусь или утка с яблоками, винегрет (папе), нам семгу на шубке , креветки в кляре, французский, тарталетки из слоеного теста с икрой.

а где ссылки на тарталетки, семгу, французкий...вдруг я тоже захочу Girl haha

Наверх