Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2014 16:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Naid
Долечивайтесь и больше не болейте.
Да не говори |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 16:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Тарталетки делать легко, из готового слоеного теста вырезаешь кружочки рюмочкой, в половине кружочков в серединке делаешь круглое отверстие, нужно что-то маленькое, у меня чистилка для яблок, которая серцевину удаляет. Берешь кружок, смазываешь белком, кладешь сверху кружок с дырочкой, сверху смазываешь уже желтком и запекаешь. Как остынут, в серединку кладешь взбитое сливочное масло и икру сверху, красиво и вкусно . Я как-то фото приносила, по моему в этот НГ.
Салат французский http://forum.say7.info/topic19675.html Делаю его теперь постоянно на все праздники и даже просто на ужин, он у нас на ура улетает
Семга на шубе: http://forum.say7.info/topic54737.html Вот мой:
А на заднем фоне как раз тарталетки |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 16:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Я первый раз шоколад друг на дружку складывала, потом ломалось. Второй раз все отдельно на балконе раскладывала и прижимала, благо мороз был.
А, типа пляцок, делала такие, вкусно!
А у меня муж не сладкоежка, обычно только по утрам с чаем торты ест. Ну, в выходные еще разок может отрезать. Вся остальная нагрузка по поеданию на мне и детях. Не, мы, конечно, справляемся, но я потом в дверь могу не пройти...
Спасибо, девочки!
Ttatyana Такое все аппетитное!
На прошлый НГ такой торт-десерт делала http://forum.say7.info/topic14258.html, савоярди сама пекла, вообще их в продаже никогда не видела. |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 16:18
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
У меня оказывается есть этот салат в закладках давно хотела приготовить. |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 16:24
|
Naid
|||||||||||
|
А вот разрезик очень красивый http://forum.say7.info/topic40587.html, подумала, может, сметанник так сделать.
|
||||||||||||
|
10 Дек 2014 16:27
|
Naid
|||||||||||
|
Хочу мужу свитер связать, второй день узор подбираю, никак не определюсь, хочу что-нибудь с косами-жгутами.
|
||||||||||||
|
10 Дек 2014 18:30
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Блин начиталась! Как теперь спать? Слюни текут. А я еще после 6 не ем...
Девочки хорошие витамины ортомол немецкие. Оксан от полов с подогревом часто ноги могут болеть, я слышала. А зачем тебе если у вас дома тепло? |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 18:45
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Привет всем!
Блин, сегодня съездила неудачно в город, хотела коробку преобрести, и тут на половину дороги позвонили с садика, сказали прийти забрать Матвея, т.к очень сильно кашляет, не может уснуть. Дома подышал физ раствором(больше мне ничего в голову не пришло), пшикнула горло люголем, вроде уснул, но во сне кашляет. Что подавать? кашель такой как будто горло раздирающий. А я на новый год буду пить Мондоро и заедать мандаринами))) Надоело каждый год с ног валиться. Мужу сделаю отбивных и салат какой нибудь, ну и Матюхе чего нибудь приготовлю вкусное. А первого пойдем к свекрам, подарки под елкой открывать. Мы в этом году среди нашей большой семьи, раскидали всем по дарителю(как у нас на форуме), мне достался брат мужа, что буду дарить еще не знаю, парню 18 лет . 31-го все принесем подарочки под елочку, а первого дружно все соберемся и будем вскрывать, и радоваться как дети |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 18:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Всем привет!
Отправила я сегодня подарок два часа ушло на оформление. Теперь буду переживать, успеет ли до НГ дойти, но вроде обещали авиапочтой за три недели максимум доставить Я уже тоже новогоднее меню сформировала - салаты Оливье, сельдь по снежной шубой http://forum.say7.info/topic11255.html Грибная полянка, с печенью трески, еврейский (отварное мясо соломкой, омлет соломкой и чеснок). На горячее пьяная курица от Насти ( в пиве, корочка и запах потрясающие) На десерт обязательно мандарины в белом шоколаде, уже не представляем НГ без них http://forum.say7.info/topic50747.html А торт на НГ будет вот такой, я его уже два новых года делала, как раз настроение создает и антураж http://forum.say7.info/topic50417.html Таня, а какой именно рецепт Сникерса вам нравится? |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 19:03
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Света, беги за вторым, раз тебе эти мысли покоя не дают. Пока туда сюда, Тихону уже 4 будет, отличный помошник!
Девочки, а мат капитал продлили, или до 16 года и все? Оксан, красивая шапочка!
мы тоже их любим
Фундамент готов, купили кирпич 40 тыс По выходным камаз привозит, выгружает, а мы складываем в дом, что б потом далеко не бегать за кирпичем. По весне начнем стройку.
Делаем по этому пректу http://www.allhomes.ru/katalog-proektov-domov/j-151-1k/ |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 19:12
|
Naid
|||||||||||
Сухой? С эреспала можно начать, потом мукалтин. Не болейте!
Супер!
Оформление надо взять на заметку!
Танюшин http://forum.say7.info/topic62291.html Я его первый раз делала летом племяннику на ДР, так потом его на все последующий дни рождения просили (а у нас их летом много). |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 19:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Хочу вообще убрать батарею она мне мешает, еще такая большая. Но теперь почитала отзывы наверно не буду делать, а с батареей, что нибудь придумаю.
Классно так придумали
Танюш, не переживай все будет хорошо.
Красивый домик, мне очень понравился |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 21:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
привет всем...
сижу тут в кустиках... настроения нет, Мишу наругала сильно, сильно - получил 2 двойки по математике за подряд идущие контрольные итоговые работы, скрыл от меня, узнала когда учительница вызвала в школу... не знаю, что с ним случилось... заставила делать до конца года каждый день по альбомному листу примеров.
а если поменять батарею на небольшую. У меня раньше в 2ке было жарко - мы вообще перекрывали батарею полностью на всю зиму. теплый пол у меня есть под кафелем... не включаю.. у нас он частями, где то холоднючая плитка, где то пол.. уж не включаю и все. |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 21:05
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
lula-lula
не переживай, у нас это постоянно - скрывает оценки..вот по субботам хожу, журнал проверяю...математику каждый день делает больше, чем задают, еще и к бабушке ездит на выходные решать |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 21:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,приветик!!!!
Нашла я наши конфеты,сегодня перед работой заскочила в город и вуа-ля!!! Не знаю,успеет ли подарок прийти к Новому году,но,думаю,пусть попозже,но зато как я задумала и чтоб целый,главное.Теперь осталось упаковать и выбраться на почту. |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 21:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
блин, Маш, неудобно как то ходить в школу и домашку записывать что ли.... |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 22:02
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
lula-lula
я хожу, домашку не проверяю, а оценки выписываю..а куда деваться, это же мой ребенок, имею право |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 22:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Таня,пляцок по киевски я делала много раз,вкусняшка,но он низенький получается,а этот вроде большой должен быть.
Слушай,неужели у вас в Москве нет савоярди?! Даже у нас есть,у вас сто пудово должны быть. Прикиньте,у нас бензин подешевел! Вот уж офигеть так офигеть |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 22:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
и у нас на 60 копеек подешевел... сам царь замечание сделал, и холопам счастье привалило.. сегодня читала где то статистику, что за 2 месяца при мировых ценах на нефть падающих в России бенз вырос на 10%, а в Америке цена упала с 3,6 баксов, до 2,67.. за галлон (4 литра)загнивают они загнивают... и никак не могут загнить... |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 23:10
|
Naid
|||||||||||
Надо попробовать.
Ну, где-то должен быть, конечно. Я его у нас видела только в детском магазине Дети, хотела сразу взять, но взглянула на состав, мама дорогая, там пол таблицы Менделеева было. Я так и не поняла, это был классический Савоярди или нет. Просто даже интересно попробовать, хоть в интернет-магазине заказывай. Но тот состав, что попадался, очень смутил. |
||||||||||||
|
10 Дек 2014 23:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
lula-lula
Ну и у нас также,папа сказал цены снизить,снизили. Naid Я чета на состав не смотрела,да и че смотреть,там все на немецком . Просто так их есть не вкусно, как сухарик с сахаром,а вот как размокнут в тирамису прям такой нежный бисквит получается. Хотя реально можно готовыми бисквитными коржами обойтись и дешевле даже
Всем спокойной ночи! |
||||||||||||
|
11 Дек 2014 0:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем привет кто ещё не спит
|
||||||||||||
|
11 Дек 2014 0:50
|
G@LA
|||||||||||
Мы не спим. |
||||||||||||
|
11 Дек 2014 0:53
|
G@LA
|||||||||||
Девы,а нам зарплату на полтора месяца задерживают,выпрашиваем,блин.У меня хоть Саша зарабатывает,а девки вообще одинокие,вот как так?! А спрашивают с нас как следует,давайте план гоните,да в выходные выходите.И идти некуда,в принципе.Но мне здесь до лета досидеть,с удобным для меня графиком,а вот если бы основная работа?!
У девочек знакомая работает в продуктовом магазине от Газпрома,да в столовке от них же подрабатывает,но в селе,зарплата за эти 2 места-10 тыр.!!!!У меня глаза на лоб полезли,что-то я думала немного повыше уровень должен быть,а пожалуй ничуть,провинция!!! |
||||||||||||
|
11 Дек 2014 7:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Я пока Леночку позамещаю с утренними приветами, а то она там купается в море и про нас невспоминает....
Всем привет! В сад опять пошли со слезами..... |
. Я как-то фото приносила, по моему в этот НГ.
два часа ушло на оформление. Теперь буду переживать, успеет ли до НГ дойти, но вроде обещали авиапочтой за три недели максимум доставить
По выходным камаз привозит, выгружает, а мы складываем в дом, что б потом далеко не бегать за кирпичем. По весне начнем стройку.
Нашла я наши конфеты,сегодня перед работой заскочила в город и вуа-ля!!!
Не знаю,успеет ли подарок прийти к Новому году,но,думаю,пусть попозже,но зато как я задумала и чтоб целый,главное.Теперь осталось упаковать и выбраться на почту.