«Ассорти» (колбаса,сыр,куры)

Сообщение Автор
"Ассорти" (колбаса,сыр,куры)
06 Окт 2014 12:06

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
вот такое ассорти.
колбасу лучше резать наискосок, тогда его можно разделить пополам и сформировать розочку не срезая снизу. Колбасу закрепляют зубочистками, а сало само держит форму. Когда уложите цветы, чтобы не видно было зубочисток,нужно украсить веточками зелени.
Фото

Фото

Фото

Фото

sharik
 
19 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
Классная подача! good2 очень красиво!
 
19 Окт 2014 21:11

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
fidellia писал(а):
Классная подача! good2 очень красиво!

спасибо за оценку. Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх