Ореховая коса
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2015 12:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Жанчик
Жанна как я рада что коса понравилась на вкус спасибо тебе за доверии к рецепту |
||||||
17 Апр 2015 0:51
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
17 Апр 2015 1:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ух ты какая красота Саша А начинка с чем? ну очень красиво выглядить!!!! Спасибо за такой красивый фотоотчёт
|
||||||
17 Апр 2015 1:25
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Лора-а
Спасибо, Лора ! Начинка ореховая и маковая. |
||||||
26 Апр 2015 12:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Ларисик!!! привет ! несу тебе СПАСИБУ
ну без марципана но как же все равно вкусно!! и быстро!!! уже 2 раза за 2 дня пекла первый начинка вареная сгуха+ орехи грецкие одЫн ушел на подарок, мои только облизнулись причем Маруся такое не ест с начинкой она и не ела, ей и не предлагали вторая партия сегодняшняя орехи+изюм в блендере + 2 ст ложки сгущенки остатки аааааааааа вкуснААА я в нарушалках 3 день, сама болела , теперь Маша, ну как то так, вкусно нарушаю Лариса!!! буду печь еще |
||||||
26 Апр 2015 15:06
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
Лариса, а нельзя сразу купить орехи молотые? чтобы не измельчать...
Галечка, какие они у тебя красЯвые |
||||||
28 Апр 2015 0:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Mммм какая вкусната Спасибо Саша Гелинака Аааа Галочка моя приходила Как я рада что вам понравилось а начинка какая вкусная тоже хочу такую
мои вы золотые, выздоравливайти скорее
Танюш, спасибо что загланула молотые они как мука почти, а тут надобы что б покрупнее были, что б потом хрумстели хотя можно наверное попробывать, а можно готовые молотые и рубленые пополам смешать |
||||||
29 Апр 2015 1:51
|
Татьяна М.
|||||
Лариса, я сотворила такие это чудо!!
с тестом работать было одно удовольствие я плела одну косу получилось всё бесподобно красива!!! пробу уже сняли дети и соседка, нахваливали хочу ещё с готовой маковой начинкой замутить, реально быстро и ...надеюсь, вкусно!!! (завтра Я о вкусе отчитаюсь!!!) СПАСИБО, Лариса, за вкусняшку!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-82129671.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-82129671.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-82129671.html][/URL] |
||||||
29 Апр 2015 1:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Аааа Танюш какая красота у тебя получилась ну очень красивая косичка, надеюсь не разачеруешься во вкусе а начинку ты какую делала? Уже готовую ореховую без марципана? Спасибо за такой красивый фотоотчёт |
||||||
29 Апр 2015 2:35
|
Татьяна М.
|||||
я делала твою, решила в первый раз по писаному сделать, так сказать на пробу. я ореховую поблизости в магазинах не нашла, есть только маковая, но её у меня дома не все кушают, поэтому решила сделать вначале ореховую, чтобы все попробовали, а потом и со смаком |
||||||
29 Апр 2015 12:09
|
Татьяна М.
|||||
Лариса, "коса" очень вкусная!!!!
тесто бесподобное меня немножко ореховая начинка не удовлетворила, просто я не любитель орех, но всё равно было очень вкусно! Семья осталась очень довольна, она то любит орехи!! Нужно с маком замутить, тогда я 100% получу удовольствие |
||||||
30 Апр 2015 3:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Татьяна М.
Танюш спасибо за отчётик надаже, не любиш орехи а всё равно испекла. Спасибо что испробывала рецепт, а начинку я так думаю можно любую делать
Вот как раз одну косичку с маком себе другую домочадцам с орехами |
||||||
30 Апр 2015 23:08
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
01 Май 2015 1:35
|
Татьяна М.
|||||
01 Май 2015 2:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Галочка какой разрез правильно что принесла, такую красоту и не показат
Как я рада что понравилось тебе и очень красиво смотриться
Я б тоже от такого бы не отказалась Девочки спасибочки всем за доверие к рецепту |
||||||
04 Май 2015 14:59
|
Водолей7
|
|||||
05 Май 2015 13:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Водолей7
Олечка как я рада что понравилась вам коса какая она красивая получилась у тебя а кусочки каки аппетитные ммммм раздразнили вы меня такой начинкой, тоже хочу теперь Оличка спасибо за такой вкусный фотоотчёт |
||||||
07 Май 2015 17:14
|
Татьяна М.
|||||
хочу заметить, что вкус марципана вообще не чувствуется, поэтому можете смело готовить с ним. У меня мои тоже его не воспринимают, когда ореховая коса была съедена, я им об этом сообщила, были сильно удивлены я вот чего зашла, Лариса. Я тут в Backerei приглядела.... , что саму косы посыпать сверху ещё посыпкой из муки, масла и сахара... хочу так попробовать. К следующим выходным буду печь, попробую с посыпкой |
||||||
09 Май 2015 20:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Татьяна М.
Танюш очень интересно как получиться с посыпкой, расскажи потом и покожи, думаю будет очень красиво |
||||||
11 Май 2015 0:09
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
11 Май 2015 0:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Маркизко
Ух ты какая красота какой разрез шикарный мммм ещё и с шоколадной начинкой Саша а можно про начинку поподробнее Спасибо большое за такой вкуснючакрасивый отчёт |
||||||
11 Май 2015 1:15
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Лора-а
Спасибо, Лорочка !
Начинка отсюда : http://forum.say7.info/topic47585.html |
||||||
14 Май 2015 10:30
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Лариса!! привет!!
У Саши чудо чудное я вчера быстренько испекла к ужину, начинка орехи молотые+яйцо+сахар это все, что на утро осталось Лариса я вчера поужинала творог+фрукты и ... потом позненько еще чаю напилась с твоей косой wacko1...... и сегодня отвес ну вот как понять наш организм спасибо за рецептик
Аааааааааааааааааа я такой и забыла, и хлеб хочу и начинку |
||||||
17 Май 2015 18:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Cпасибо Саш никогда не пробывала такую начинку, очень интересная Гелинака галочка спасибо за отчётик и что пекёшь очень аппетитная коса у тебя
Ой как здорого это ж классно ещё и с отвесиком, прям похудательная коса, надо взять на вооружение
спасибо тебе что пекёшь и приходишь с отчётиком |
||||||
20 Май 2015 0:34
|
Татьяна М.
|||||
как и обещала. Пекла в прошлые выходные на Konfirmation своей крестнице. ореховая коса маковая коса нужно было побольше всё же посыпки насыпать вот что вышло маковая коса ореховая коса (фото немного размазано получилось) в разрезе, к сожалению нет.. Понравилось ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! в эти выходные вновь буду печь.. жду гостей... |