Ореховая коса
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2015 1:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна М.
Ух ты Танюш как красиво получилось какая идейка хорошая у тебя!!!!!! Очень понравилось Очень рада что понравилась и гостям спасибо большое за отчётик такой апетитный |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2015 12:41
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, привет у меня не коса но ты я думаю не против
пирог со сливовым повидлом и крошкой. Ой как же вкусно то получается тесто суперское и быстрое, вот просто встала и без всяких подготовок рааааааз и готова вкусняшка семье на завтрак ну все понеслась у меня уже бойко поступают начинки с чем спечь еще от всех спасибо!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2015 2:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Галочка обалдеть!!!!Вот ты фантазерка ты просто на тесто выложила повидло и сверху крошку? Интересно как, думаю что и вкусно это ж надо такое придумать, спасибо за идею дорогуля
И с чем твои хотят ещё делись давай
Ой Галочка наздоровье привет им большой Спасибо за отчётик тебе |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2015 22:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
ну вот и первый выполненный заказ, это с яблоками вот ларис, ну не могу удержатся, каюсь ела на выхи нарушаю, у меня то ПМС, то КД, то выхи, все трескаю не умею сделать ровную сеточку, хоть приспособа есть как бы научится еще меня просят с творогом!!, со сгущенкой вареной и орехами, с ягодами, для Маши спеку коржики их этого теста без начинки , а еще можно думаю круасанчики сделать, ну вот все задумки свои озвучила, теперь тебе не интересно будет Ларис |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2015 13:30
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
27 Май 2015 23:50
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
я тоже с отчётом
встречала в пятницу гостей.... Лариса, решила всё же пользоваться уже молотыми орехами, мне так проще брала 70гр gemahlen, 30гр gehackt съели за один присест гостям так сильно понравилось, что пришлось им ещё и на вынос печь (фото сделано в бегах , на протвени ещё) на утро сообщили, что "коса" съедена
я сегодня тоже пекла не "косой" (отчитаюсь позже) кстати, Галя, пирог можно и так оформить... http://forum.say7.info/topic1906.html отличная идея |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2015 1:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
c яблочком вкусно наверное
ну если на выхи нарушаешь а всю неделю придерживаешься, то думаю ничего страшного
пару раз попрактикуешься и получиться кстати а ножечик для багетов ты ещё не испробывала
ого сколько желаний и фантазий у вас
не, наоборот мне теперь очень интересно даже, как по вкусу с какой начинкой будет, может кому то ещё пригодиться
тута я тута немного правда выпала из общения
О! а в планах такого не было люблю сливовое варенье, думаю мне б понравилось тоже
Танюш спасибо за отчётик какие апетиные у тебя косы ты же одну косу всего делаешь, правильно?
ну вот я тоже думала что оба сорта можно смешать, что не плохо должно получиться
так это после первой съединой, ты сразу ещё одно закрутила? Вот ты молодец!
буду ждать, прям заинтриговала чёж у тебя там такое
|
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2015 16:47
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
да одну, так быстрее и красивее... мне кажется
нет, первую я пекла к пятнице и ещё кое-что было из выпечки, а вторую я в воскресенье с утра замутила, потом мы ездили в Nürnberg на экскурсию, вернулись вечером, они забрали "косу" и поехали в ночь домой... друзья из Bielefeld (хорошо в понедельник ещё выходной был).
а вот что это до духовки (делала двойную порцию с маковой готовой начинкой) это уже после а это , что успела сфотографировать отличный рецепт, всегда получается на УРА!!! (фото в этот раз какие-то размытые ) |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2015 18:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты шнеки!!!! классная идея Таня Такие аппетитные вышли, так бы одну и утащила Спасибо Танюш за отчётик и классную идею |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2015 13:29
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
06 Июл 2015 23:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Танюш как давно тебя тебя не видела коса у тебя как всегда аппетитная и такая румянная, так бы кусочик и отщепнула
|
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 0:30
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
да что-то, Лариса, здоровье тут у меня как-то пошатнулось... Восстанавливаюсь... К след. выходным вновь косу буду "плести"... опять в гости... Отличный рецепт, делается очень легко, съедается быстро и все довольные, всем очень нравиться!!! Спасибо огромное за рецепт! |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2015 13:10
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
в эти выходные вновь пекла "косу", ездили в HOF на шашлыки.
фото нет... дочь стала ворчать, что я одно и тоже фотографирую как всегда получилось очень вкусно и... была съедена за считанные минуты... делала с посыпушкой... съели всё до крошечки!! сегодня вновь буду печь... завтра неожиданные гости... Лариса, огромнейшее спасибо за рецепт, мне он ужасно нравиться, быстро, вкусно, всегда гости довольны!!! Я тебя обожаю |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2015 2:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Танюша спасибочки за такой приятный отчёт, за тёплые слова очень очень рада что рецепт пришёлся вам вкусу и радует своей простотой
|
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 0:27
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
Лариса, я вновь с "косами"
выходные провели в гостях, одну возила в Bielefeld (в пятницу), другую в Hildesheim, туда мы уехали в субботу на все выходные. как всегда, все были в восторге, "коса" уходила очень быстро, чему я очень рада, т.к. люблю, когда мою стряпню кушают, значит вкусно.... спасибо, моя хорошая, за рецепт!!! P.S.
гости отменились, поэтому не пекла... пекла к выходным |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 15:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Танюшик ты как всегда меня радуешь косами Очень красиво со штройзелем выглядят
Танюш а как я рада что рецепт вам погравился спасибо тебе за отчётики постояные |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2015 18:28
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
19 Авг 2015 18:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Маркизко
Саша как всегда красота и вкуснота Спасибо за чудесный фотоотчёт |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2015 19:57
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
19 Авг 2015 20:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ой Танюшь я тока тебя вспоминала давно тебя не было что с косой Ну как всегда апетитная такая тоже попробую как нибудь с посыпкой спасибочки за вкусный фотоотчёт и счастливого вам отдыха
|
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2015 20:34
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2015 23:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, напиши пожалуйста пропорции посыпки
|
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2015 8:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
29 Авг 2015 1:37
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
Водолей7
Олечка, я пропорции взяла с какого-то рецепта, "крошки" получается много, но я её замораживаю и мне хватает на много раз. 150гр мягкого слив. масло 300гр муки 100гр сахара можно, конечно, и половину замесить Лариса, а у меня кусочек для тебя из отпуска сегодня пекла с маковой начинкой, (фото будет позже) завтра гуляем на свадьбе, жду много гостей у меня ночевать... готовлю к чаю вкусности |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2015 23:43
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||