Рулетики из свинины с сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 11:15
|
Viktorija21
42 года |
|||
![]() |
||||
24 Июн 2010 19:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Вика, я в основном готовлю из вырезки, а чтобы мяско было помягче можно нарезать порционно, отбить слегка, приправить и замариновать на пару часиков в кефире, потом уже выложить начинку ну и...далее по тексту, мяско получается нежным и сочным!!! ![]() |
||||
24 Июн 2010 20:19
|
Viktorija21
42 года |
|||
![]() |
||||
24 Июн 2010 23:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Viktorija21
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2010 21:40
|
СВЕТЛАНАБАРС
59 лет Новокузнецк |
|||
![]() |
||||
26 Сен 2010 18:25
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
Ой, обажаю такие штучки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 5:12
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
Юлечка, присмотрела твои рулетики, в ближайшее время собираюсь сделать. У меня вопросик, мясо перед духовкой майонезом смазывать не надо? Верхушка не подсохнет?
|
||||
27 Окт 2010 12:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
СВЕТЛАНАБАРС
Света ![]() ![]() ![]()
Ирина,рада быть полезной ![]()
Татьяна, я смазываю когда как, если беру вырезку -она быстро готовится, не успевает подсохнуть, если шею-зависит от жирности, чтоб не переборщить.... можно вместо майонеза сметанкой смазать... |
||||
29 Окт 2010 5:28
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
29 Окт 2010 11:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Т@ТЬЯНА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы не отказалась от таких рулетиков и соуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 21:08
|
Кудряшкина
36 лет Москва |
|||
приготовила сегодня на ужин - смели всё, без остатка)))Просто нямочка)
Спасибоо огромное за такой изумительный рецепт!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2011 21:09
|
летний дождь
39 лет Калининград |
|||
21 Июн 2011 21:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, очень приятно, что рецептик пришелся по душе ![]() |
||||
31 Окт 2014 23:48
|
surpriza
49 лет |
|||
Как апетитна выглядит, а я их жарила только с грибами и луком, запеченые кажется что сочнее. Спасибо обязательна попробую, и конечно отчитаюсь.
|