Торт «Пина Колада»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2017 17:13
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|||||||
Уважаемая Елена! Очень понравился ваш рецепт, но у нас не продается ананас в банке такого размера в связи с этим, большая просьба указать вес ананасов без сока, необходимых для теста ! А также кол-во разрыхлителя для обычной муки.
Перечитала комментарии и поняла ,что я не одна , кто нуждается в подсказсках надеюсь, на ваш ответ, очень уж хочется попробовать этот тортик |
||||||||
05 Окт 2017 11:49
|
ТЕН
|
|||||||
Здравствуйте Ксения! Рада, что рецепт Вам понравился и появилось желание сделать этот торт! Он, и правда, очень вкусный Чтобы ответить на Ваш вопрос про вес ананасов мне надо их купить, слить сок и взвесить. Но т.к. я сейчас работаю и боюсь в ближайший месяц у меня не будет для этого времени, то советую Вам купить банку ананасов близкую по весу к моим или купить банку большего размера и на весах отмерить нужное количество (чтобы был ананас и сок в районе 430 гр).
По-поводу муки, я уверена, что у вас есть уже готовая мука с разрыхлителем. Если же трудно найти, то возьмите обычную белую муку и добавьте разрыхлитель. На нашем сайте можно найти много советов по этому поводу. Вот некоторые из них:
Выбирайте, что Вам нравится. Всего доброго и удачи! |
||||||||
07 Окт 2018 20:51
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
Догадываюсь, что должно было получиться не так, но покажу:
Взяла 200 гр. ананаса, наверное много, тесто получилось тяжеловатое и крошащееся, побоялась на три коржа резать. На вкус все удачно, но буду думать как в следующий раз сделать - безмасляные коржи, или уменьшить пюре ананаса, или просто его кусочками добавить.) За рецепт спасибо, задумка отличная, вкус - |
||||||||
16 Окт 2018 12:11
|
ТЕН
|
|||||||
mulberry
Вероника, я очень рада тебя видеть! Извини за поздний ответ... В последнее время не хватало сил и времени на письма Я вижу, что бисквит у тебя получился плотным и тяжелым... Думаю, что не легко определить причину этого Я, наоборот, была в восторге от полученного бисквита : он и поднялся хорошо, и был пористым, влажным и очень ароматным
Вероничка, не расстраивайся! Я надеюсь, что если ты решишься испечь его еще раз, то результат тебя порадует больше Я очень ценю твою попытку испечь этот торт и то, что ты поделилась со мной результатом и своим мнением! |
||||||||
06 Ноя 2020 14:35
|
ТЕН
|
|||||||