Яблочный пудинг-торт без выпечки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2014 12:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
26 Окт 2014 13:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ну все - теперь и я приготовлю - допиши как делала по Дюкану ! |
||||||||||||
26 Окт 2014 13:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вынесу наверное в отдельный рецепт |
||||||||||||
26 Окт 2014 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот Аллусь- заходи -там описала http://forum.say7.info/topic76965.html
|
||||||||||||
26 Окт 2014 14:25
|
ТЕН
|
|||||||||||
Ляночка08
Светочка, очень интересный рецепт! Спасибо! |
||||||||||||
26 Окт 2014 17:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо,Леночка! |
||||||||||||
26 Окт 2014 18:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
26 Окт 2014 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ой,как я рада
ага, мне тоже сладковат..Тут уж надо сахар по вкусу регулировать -ведь еще и от сладости яблок зависит
да, с грушами наверное тоже очень вкусно будет
такой красавчик у тебя получился!!!! Ты на полную порцию делала? Спасибо,Яночка, за отчетик и за доверие к моим рецептам |
||||||||||||
26 Окт 2014 23:53
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Cветочка!!!!! Мне оооочень понравилось !!!! Мне подарили два ящика, мягко говоря очень не крупных яблок.... и теперь думаю, что делать это лакомство буду если не каждый, то через день , ведь малоколорийно и божественно!!!!!!!!! Хочу попробовать и айву добавить в следующий раз. Вместо савоярди использовала печенье поветрулька (тоже бисквитные палочки, но меньше размером). Вкус варьировала в процессе варки яблок в соке - добавила воду и лимонную кислоту. В итоге кисло-сладко, как раз мои вкусовые рецепторы были в полнейшем восторге Спасибо за знакомство с рецептом и с "Меню недели"
|
||||||||||||
27 Окт 2014 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Карина,на здоровье!!!
ух ты- здорово!!!
с ней наверное вкусно будет
ага, знаю такое
я так рада что понравился тортик- на здоровье!!!
|
||||||||||||
27 Окт 2014 0:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Я ещё знаешь что подумала,а сам пудинг он наверное же тоже сладкий?Надо на упаковке глянуть.А вообще да,яблоки у меня сладкие очень были.
Да Светуль на 1 кг яблок делала.
И тебе Светик. |
||||||||||||
27 Окт 2014 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||
у нас пудинг несладкий -по крайней мере тот что я покупаю..
|
||||||||||||
27 Окт 2014 0:05
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Кстати, я использовала крахмал, вот почему не сильно сладко.
|
||||||||||||
27 Окт 2014 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Окт 2014 15:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Отличный яблочный десерт! Обязательно приготовлю. Почти полная пачка савоярди завалялась!
Спасибо! |
||||||||||||
28 Окт 2014 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Лариса, рада видеть вас !!! Надеюсь рецептик не разочарует! |
||||||||||||
29 Окт 2014 19:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Светик, замечательно быстрый рецептик! для детишек особенно хороший рецептик по-моему спасибо тебе большое за то, что поделилась с нами! тоже попробую сделать Яблочки таким способом для пирожков делала, с пудингом вкусненько
Kassandra77 Яночка, вроде пудинг сам не сладкий, это яблочки такие попались тебе видать Я так радуюсь осенним базарам! Сколько сортов яблок! На все вкусы прям! |
||||||||||||
29 Окт 2014 23:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||
танечка, приветик!! Буду рада если пригодится рецепт!!!
точно
осень -собирает урожаи |
||||||||||||
30 Окт 2014 4:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Танюша привет дорогая,сто лет не виделись. Ты знаешь.я что подумала,палочки то тоже довольно сладкие я купила.Вот и получилось,сладкие яблоки,сладкие палочки и сладкий сахар. А яблоки действительно сейчас на любой вкус. |
||||||||||||
30 Окт 2014 18:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
30 Окт 2014 22:42
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||
Ой,Светуль,и я к тебе в гости Ну такой замечательный торт получился - просто сказка Я делала из антоновки и немного тыквенного пюре добавила с соком и лимонного сока добавила больше,мы покислее любим Огромнейшее спасибо тебе,дорогая,так вкусно было,ну необыкновенно и возни никакой,все быстро самое долгое яблоки чистить Я все вспоминаю твой тортик сыроедческий,тоже яблочный(надо и его сделать еще раз) и этот тоже оооочень
|
||||||||||||
30 Окт 2014 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Натуличка, приветик, я так рада!!!
как здоровов- я очень рада что тортик понравился!!
точно
ммм, тот яблочный тоже очень вкусный -надо как-то тоже повторить |
||||||||||||
23 Ноя 2014 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
11 Май 2015 14:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Светик, спасибо, очень вкусный, нежный десертик Палочки у меня покупные были, т.ч. тортик мне вообще никаких трудов не стоил Пацан мой позавтракал с наслаждением, очень хвалил
Почитала отзывы и чуток уменьшила количество сахара, т.к. яблоки у меня сами по себе очень сладкие были, а корицы не пожалела, очень её люблю Десерт - отличнейший |
||||||||||||
12 Май 2015 13:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Кариночка, приветик. Ой,как я рада что и сыночек оценил( мои парни даже не пробовали этот десерт... ) -на здоровье ему!!!
Еще раз на здоровье вам и спасибо за чудные и аппетитные фото!!! а с чем ели- что это за два кусчока перед кусчоком торта на тарелке? |