Супер быстрый торт ДД без отрубей + кексы в микроволновке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Янв 2015 2:54
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|
Катя, сделала вчера твой торт. Это и правда Чудо! Очень-очень вкусный, сочный, с насыщенным шоколадным вкусом! Просто обжираловка! Мой муж наяривал за милую душу! Я делала одним коржом в мульте. Затем разрезала на 2 коржа (поднялся почему то не очень...) . Пропитала сладким (пресладким) кофе не жалея, мы любим не сухие торты. В кофе добавила ромовый аромик. Короче, не торт, а сказка!
Вот отчетик. Извиняй за не красивое оформление.. , торопилась опробовать...., спохватилась, что надо сфотать успеть... и кусочек поближе Спасибо огромное за чудный рецепт! И совсем не хлопотный! |
||
14 Янв 2015 21:31
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Оксана, спасибо огромное за фотоотчет! Приятно что ты решилась испечь тортик и ещё более приятно что он оправдал ожидания! |
||
06 Апр 2015 14:32
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|
Катя, вот и мой отчетик:
делаю очень часто, и всем очень нравится! Иногда готовлю как тортик - одним коржом, режу на кубики и делаю десерт из пастообразного творога и пудинга д-р Эткер, кладу в креманку крем - кусочки торта - и опять чередую, получается очень-очень вкусно, гости всегда в восторге. Спасибо за рецепт! |
||
25 Апр 2015 17:13
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
|
||
03 Май 2015 22:25
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
21 Май 2015 0:26
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Иннуль,а где ты диетическое маскарпоне добыла? такой торт у тебя..сказка!!! |
||
21 Май 2015 12:30
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
Мы покупаем маскарпоне у соседа фермера, он делает этот сыр из сливок пониженной жирности ,и сыр получается где то (35-40%) )))Я добавляю сливки 10% или соевое молоко или обезжиренный творог и загуститель сливок , в итоге получается замечательный крем. Спасибо |
||
21 Май 2015 14:04
|
Shony
40 лет Украина |
|
Катюш, я к тебе в гости!
Сегодня утречком твой десерт приготовила. Вот, что-то захотелось такого-вкусного и не сильно каллорийного! стала готовить и только потом увидела, что мне катастрофически не хватает продуктов( сделала тесто на 2 яйца и 2,5 ст л сом и 3 ст л изолята (2/3 порции). Корж не удался -не вырос, но это такое, просто больше ингридиентов не хватило, да и спешка с утра-не было мне времени красиво делать, вот и получилось абы как (на вид). В крем больше творога (обычного, и блендером до однородной консистенции довела) добавила и желатин, сверху торчал корж не очень, то залила заваренной смесью воды, сахзама, какао и желатина. Но это очень-очень вкусно!!! С тонким кофейно-шоколадным ароматом! Бесподобно! Моя старшая дочка Настя оценила на 12 баллов! И сытно-я съела кусочек в 86 г с чашечкой кофн-и наелась! Десерт сложно назвать диетическим, если по вкусовым ощущениям ориентироваться. Ещё добавляю расскладку по белкам, жираи и углеводам, каллорийности (это 2/3 теста и полная порция крема с доптворогом)-может, кому понадобиться! Спасибо! |
||
23 Май 2015 20:36
|
Shony
40 лет Украина |
|
Катенька, опять готовила твой тортик-в духовке, диаметр 21 см. Ну, мне корж не удается и всё-растет горбом по центру, не поднимается. Наверное, у меня сом какой-то не удачный. От продуктов многое зависит. Но на вкус это не влияет-божественный диетический десерт! Я снова побольше творога добавила и слой с какао и кофе эспрессо сделала-мы всей семьей ели два дня!
Вот небольшой отчёт! Спасибо тебе! |
||
26 Май 2015 20:04
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Аля,очень рада тебя видеть в гостях да и ещё с таким великолепием! Очень четкий у тебя тортик вышел! А я совсем не могу врубиться где у нас достать это изолят? А твои торты всегда сказка! Я правда в микроволновке корж делаю..всегда пышный выходит! |
||
27 Май 2015 22:25
|
Shony
40 лет Украина |
|
Катюш, спасибо! Изолят-он всегда есть в магазинах или отделах спортивного питания. Спроси в любом фитнесс-клубе у любого тренера-должны подсказать! |
||
28 Май 2015 12:37
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Аля, это типа напитков ?такая пудра для энэргитических напитков? У нас только такое продают |
||
09 Апр 2019 0:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Воспользовалась этой идеей - получилось нереально вкусно, оформила в виде "Панчо". Буду делать не раз, обязательно добавлю фото (сегодня не успела). Спасибо за чудесный рецептик. |