Шоколадный бисквит и тортик из него
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2015 13:47
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
21 Июн 2015 20:06
|
Tanushe4ka
47 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||
22 Июн 2015 21:20
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Верусик,какая красота!!!!
Спасибо зай тебе,за такую вкусняшку и красоту!!!
Танюшик привет!!!! На здоровье,солнце!!!! И тебе спасибо за вкусненький отчетик! Ты-бы к нам хоть носик в трынду показала Очень надеюсь что у вас все спокойно!!! |
||||||||
20 Сен 2015 14:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
oxakal
НУ ВСЕ!!! Я ЗАПИХАЛА ЕГО В МУЛЬТЮ, ЖДУ ААААА!! шикарно!! получилось просто великолепно!! 6см!!! после усадки!!! так как я знаю что моя мультя любит все подгореть, прилипить и не отдать я обильно смазала её подсолнечным маслом, устелила пергаментом дно и отдельно вырезала для боков , потом еще и это смазала маслом сливочным!! и он просто выпрыгнул из чаши и бумажки чудесно отошли готовила 60 минут в Скарлет А вот и тортик |
||||||||
22 Сен 2015 20:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ух ты,какой высоченный!!!!
Супер!!!
Я всегда использую бумагу и на бисквиты и на мясо (воосновном это куриные ножки бывают). Берегу кастрюльку
Очень милый!!! Спасибо,Анют за отчетик!!!! Приходи еще к нам! |
||||||||
06 Окт 2015 11:47
|
lenka
38 лет Украина |
|||||||
07 Окт 2015 14:35
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Леночка,какие у тебя тортик и рзрезики замечательные
На доброе здоровье!!! И тебе спасибо за аппетитненькие фоточки!!! |
||||||||
09 Ноя 2015 13:56
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|||||||
Вот моя "кукла"
фото телефонное... качество соответствует внутри у меня шокобисквит коржи безе (по твоей наводке обмазала их шоколадом и они остались хрустящими), белый бисквит и крем масло-сгуха. Украшала заварным белковым кремом. Получилось вкусно |
||||||||
09 Ноя 2015 16:33
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Катюш,тортик конечно шедевр!!!
Очень даж нормальное качество!
Очень рада,что все получилось!!! Я очень люблю безе Именно в хрустящим виде По-этому спасибо Алии за ее наводку на счет обмазюкать шоколадом!
Верю что было очень вкусно,Катюш И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красиво!!! Ты умничка!!! Спасибо большое за обалденный отчетик!!! |
||||||||
26 Июл 2016 15:22
|
Мадам Надин
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо за такой интересный рецепт! Муж не выдержал до утра и сразу продегустировал, я же спрятала от него остальную часть торта в холодильник под пленку и через сутки он и правда стал еще более вкусным, как пирожное "картошка", вот придет с работы, удивится.
|
||||||||
02 Авг 2016 14:29
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Надюша,на доброе здоровье Очень рада что рецептик не разочаровал! Спасибо большое за отзыв! |
||||||||
12 Апр 2017 19:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||
23 Апр 2017 22:46
|
Tanushe4ka
47 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||
18 Ноя 2017 21:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ой,Наталь,какой нежненький!!!! Очень рада,что рецептик прижился! На доброе здоровье!!!! Спасибо за отчетик,Наталь!!!! Очень замечательный!!!
Ух ты,Танюш и твой крававец какой!! Спасибо большое - отличное фото!!! |