Шоколадный бисквит и тортик из него
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2015 13:47
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
21 Июн 2015 20:06
|
Tanushe4ka
47 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||
22 Июн 2015 21:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Верусик,какая красота!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшик привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за вкусненький отчетик! ![]() ![]() ![]() Ты-бы к нам хоть носик в трынду показала ![]() Очень надеюсь что у вас все спокойно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2015 14:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
oxakal
НУ ВСЕ!!! Я ЗАПИХАЛА ЕГО В МУЛЬТЮ, ЖДУ ![]() ААААА!! шикарно!! получилось просто великолепно!! 6см!!! после усадки!!! так как я знаю что моя мультя любит все подгореть, прилипить и не отдать я обильно смазала её подсолнечным маслом, устелила пергаментом дно и отдельно вырезала для боков , потом еще и это смазала маслом сливочным!! и он просто выпрыгнул из чаши и бумажки чудесно отошли ![]() готовила 60 минут в Скарлет А вот и тортик |
||||||||
22 Сен 2015 20:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ух ты,какой высоченный!!!! ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Я всегда использую бумагу ![]() ![]() ![]()
Очень милый!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо,Анют за отчетик!!!! ![]() ![]() ![]() Приходи еще к нам! ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 11:47
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||
07 Окт 2015 14:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Леночка,какие у тебя тортик и рзрезики замечательные ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за аппетитненькие фоточки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 13:56
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
Вот моя "кукла"
![]() ![]() ![]() фото телефонное... качество соответствует внутри у меня шокобисквит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 16:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Катюш,тортик конечно шедевр!!! ![]() ![]() ![]()
Очень даж нормальное качество! ![]() ![]() ![]()
Очень рада,что все получилось!!! ![]() ![]() ![]() Я очень люблю безе ![]() ![]() ![]()
Верю что было очень вкусно,Катюш ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за обалденный отчетик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2016 15:22
|
Мадам Надин
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо за такой интересный рецепт!
![]() |
||||||||
02 Авг 2016 14:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Надюша,на доброе здоровье ![]() Очень рада что рецептик не разочаровал! ![]() Спасибо большое за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2017 19:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||
23 Апр 2017 22:46
|
Tanushe4ka
47 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||
18 Ноя 2017 21:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ой,Наталь,какой нежненький!!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада,что рецептик прижился! ![]() ![]() ![]() На доброе здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик,Наталь!!!! Очень замечательный!!! ![]() ![]() ![]()
Ух ты,Танюш и твой крававец какой!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое - отличное фото!!! ![]() ![]() ![]() |