Шоколадный бисквит и тортик из него
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Июн 2015 13:47 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||
| 21 Июн 2015 20:06 | Tanushe4ka 48 лет Украина,г. Харцызск | |||||||
| 22 Июн 2015 21:20 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Верусик,какая красота!!!!       
      Спасибо зай тебе,за такую вкусняшку и красоту!!!             
 Танюшик привет!!!!      На здоровье,солнце!!!!       И тебе спасибо за вкусненький отчетик!       Ты-бы к нам хоть носик в трынду показала   Очень надеюсь что у вас все спокойно!!!       | ||||||||
| 20 Сен 2015 14:11 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||
| 
oxakal
 НУ ВСЕ!!! Я ЗАПИХАЛА ЕГО В МУЛЬТЮ, ЖДУ   ААААА!! шикарно!! получилось просто великолепно!! 6см!!! после усадки!!! так как я знаю что моя мультя любит все подгореть, прилипить и не отдать я обильно смазала её подсолнечным маслом, устелила пергаментом дно и отдельно вырезала для боков , потом еще и это смазала маслом сливочным!! и он просто выпрыгнул из чаши и бумажки чудесно отошли   готовила 60 минут в Скарлет А вот и тортик | ||||||||
| 22 Сен 2015 20:31 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Ух ты,какой высоченный!!!!       
 Супер!!!       
 Я всегда использую бумагу  и на бисквиты и на мясо (воосновном это куриные ножки бывают). Берегу кастрюльку     
 Очень милый!!!       Спасибо,Анют за отчетик!!!!       Приходи еще к нам!     | ||||||||
| 06 Окт 2015 11:47 | lenka 39 лет Украина | |||||||
| 07 Окт 2015 14:35 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Леночка,какие у тебя тортик и рзрезики замечательные       
 На доброе здоровье!!!       И тебе спасибо за аппетитненькие фоточки!!!       | ||||||||
| 09 Ноя 2015 13:56 | ф_Ассоль 43 года Южный Урал | |||||||
| 
Вот моя "кукла"         фото телефонное... качество соответствует внутри у меня шокобисквит  коржи  безе (по твоей наводке обмазала их шоколадом и они остались хрустящими), белый бисквит и крем масло-сгуха. Украшала заварным белковым кремом. Получилось вкусно           | ||||||||
| 09 Ноя 2015 16:33 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Катюш,тортик конечно шедевр!!!       
 Очень даж нормальное качество!       
 Очень рада,что все получилось!!!       Я очень люблю безе  Именно в хрустящим виде  По-этому спасибо Алии за ее наводку на счет обмазюкать шоколадом!   
 Верю что было очень вкусно,Катюш  И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красиво!!!       Ты умничка!!!       Спасибо большое за обалденный отчетик!!!       | ||||||||
| 26 Июл 2016 15:22 | Мадам Надин 45 лет Ростов-на-Дону | |||||||
| 
Спасибо за такой интересный рецепт!   Муж не выдержал до утра и сразу продегустировал, я же спрятала от него остальную часть торта в холодильник под пленку и через сутки он и правда стал еще более вкусным, как пирожное "картошка", вот придет с работы, удивится. | ||||||||
| 02 Авг 2016 14:29 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Надюша,на доброе здоровье   Очень рада что рецептик не разочаровал!   Спасибо большое за отзыв!       | ||||||||
| 12 Апр 2017 19:08 | MN2012 Minsk | |||||||
| 23 Апр 2017 22:46 | Tanushe4ka 48 лет Украина,г. Харцызск | |||||||
| 18 Ноя 2017 21:52 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Ой,Наталь,какой нежненький!!!!       Очень рада,что рецептик прижился!       На доброе здоровье!!!!       Спасибо за отчетик,Наталь!!!! Очень замечательный!!!       
 Ух ты,Танюш и твой крававец какой!!       Спасибо большое - отличное фото!!!       |