Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

27 Дек 2014 23:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Показывай скореййййй

27 Дек 2014 23:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки а у вас почты по воскресеньям работают? Embarassed

27 Дек 2014 23:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):

У нас нет, а где раньше жила, работало ОП, но понедельник был выходной.

27 Дек 2014 23:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):

У нас до 14.00
И на неделе с 8 до 20 без обеда, правда одно окно

27 Дек 2014 23:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
У нас до 14.00
И на неделе с 8 до 20 без обеда, правда одно окно

У нас с 13-14 обед Congratulate И два тех перерыва по 15 минут на каждое окно.

27 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Не надо ружье, жалко животных Embarassed

Сегодня к маме пошли, на нас как собака понесется огромная, напугала меня до ужаса. Женька говорит, мож ей по башке шампанскоим дать? Girl haha Girl haha я не разрешила, а то чего пить тогда будем Girl haha
Говорит в след раз пистик возьму, стрельну. Я его отругала. А вот с другой стороны страшно с таким кавказцем встретиться, хрен знает что у него в башке unknown
И кошки все у дома пропали Embarassed

27 Дек 2014 23:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица
Вот и я ему говорю, лучче рыбачить Congratulate
Оно и дешевле в мильен раз Embarassed
Насть кижуча икру вчера забрала, какая она вкусная nyam2 прям то что доктор прописал Congratulate я взяла кету и кижуч, небо и земля Congratulate

27 Дек 2014 23:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
у нас работает каждый день

27 Дек 2014 23:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Мне тоже кижуч самый вкусный good2 я взяла три баночки кижуча и одну кету для разнообразия. Хотела форель, но не было ее

28 Дек 2014 0:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Елена Сергеевна
Мне тоже кижуч самый вкусный good2 я взяла три баночки кижуча и одну кету для разнообразия. Хотела форель, но не было ее
У нас нет форели, кета , кижуч, горбуша и нерка.
Сегодня утром заехали в Ашан, хотела форель охложденную купить, так вот крупная стоит 820 рублей за кг wacko1 а в ней минимум 6 кг...за такие деньги пусть сами ее жрут.. Купила морской язык в кляре сделаю и нормуль Congratulate

28 Дек 2014 0:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Лен, я кету брала по 270 рублей. И солила и стейки запекала, все хорошо good2 мне понравилось. А уж за 800 рэ wacko1 wacko1

28 Дек 2014 0:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Елена Сергеевна
Лен, я кету брала по 270 рублей. И солила и стейки запекала, все хорошо good2 мне понравилось. А уж за 800 рэ wacko1 wacko1

Была бы она unknown
Завтра еще в один магазин заедем, там еще посмотрю.
Женька такой деловой, говорит, мне надо заказать новый бейджик, и визитки)) как дете малое)))

28 Дек 2014 0:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я на развес не люблю брать Embarassed

28 Дек 2014 0:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сегодня семгу половинку засолила nyam2

28 Дек 2014 0:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
А я на развес не люблю брать Embarassed

А я не на развес, я заказываю в СП и с Сахалина раз в неделю привозят уже фасованную, с магазинной развесной рядом не стоит, ни грамма жидкости или масла, икринки сухенькие, одна к одной, в этом году уже раз пять брала Congratulate

28 Дек 2014 0:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Вот так называется место, где мы были
Фото

Все одеты в русском стиле, воевода с бородой. Встретили нас хлебом и солью и поклоном русским в пол
Фото

Ковш с морсом пустили по кругу good2 (хотя мы, родители, не отказались бы от сбитня или медовухи Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

Вокруг красота, температура -10, снегу маловато, конечно, но хоть что-то good2
Фото

Потом отвели кататься на лошадях good2
Фото

Фото

Пообщались с символами будущего года
Фото

Фото

Фото

Вот с этим козлом Борькой мальчишки боролись good2 Нужно было за рога козла сдвинуть с места, а козел сопротивлялся girl_haha В общем козел всех победил girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Потом пили чай с блинами nyam2
Фото

Подкрепились и отправились на молодецкие забавы и бои богатырские. Воевода показал сначала, как с разным оружием обращаться
Фото

Фото

С Соловьем разбойником бились, в конце разбились на ребят и девчат и нужно было Соловья с ног свалить всем хороводом. Девчонки победили, так как применяли запрещенное оружие - стреляли глазками girl_haha Сказали ему - а ну ложись girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Потом опять разбились на команды и был бег с препятствиями, много всего - и через мешки бежали, и чучел мечами били, и выбивали палкой что-то, и бросали булаву и молот по чурбанам,
Фото

закончить надо было стрельбой из лука. Бежали по два человека, Полинка победила - попала мишени (воевода сказал, что это Барак Обама girl_haha ) прямо в чуб girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Продолжились конкурсы уже в теплом помещении - воеводской, но тут уже девчонки отказались от борьбы и соревновались одни пацаны. Девочки объявили себя женами-мироносицами и болели, сидя на скамейках
Фото

Тут у меня благополучно разрядился телефон, на который я фотографировала, да и конкурсы закончились, нас накормили русским обедом - суп гороховый, гречка с котлетой и квашеной капустой, морс, все очень вкусное и по-домашнему nyam2 Мы поели, попрощались и отправились домой good2

28 Дек 2014 0:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Почта у нас работает как у Настены good2 Видимо в Курске филиал Ярославской почты Girl haha

28 Дек 2014 0:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ленуличка как хорошо вы съездили Give heart фоточки Give heart

28 Дек 2014 0:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик
Здорово отдохнули good2
Анюта в прошлом году ездила на подобную экскурсию, то же все тематически, в русском стиле. Только катались в собачьих упряжках Girl haha

28 Дек 2014 0:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Как мне нравяться такие экскурсии. Молодец , что на все на плюнула и поехала

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Только катались в собачьих упряжках
Эх, собак зажали unknown Girl haha Girl haha Girl haha
julzik Юляшка air_kiss

Девочки, про охоту. У меня муж был заядлый охотник в свое время, в сейфе у нас три ружья меня нервируют. Правда уже с год они оттуда не выходят даже прогуляться. Года три-четыре назад он перестал приносить с охоты дичь, сам был удивлен, говорит, на охоту тянет, по лесу брожу на рассвете, а вот стрелять зверей совсем не хочется unknown Вот последний год даже и не ездит. А рыбалку он не любит. unknown

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Только катались в собачьих упряжках
Эх, собак зажали unknown Girl haha Girl haha Girl haha
julzik Юляшка air_kiss

Девочки, про охоту. У меня муж был заядлый охотник в свое время, в сейфе у нас три ружья меня нервируют. Правда уже с год они оттуда не выходят даже прогуляться. Года три-четыре назад он перестал приносить с охоты дичь, сам был удивлен, говорит, на охоту тянет, по лесу брожу на рассвете, а вот стрелять зверей совсем не хочется unknown Вот последний год даже и не ездит. А рыбалку он не любит. unknown

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня в ок альбом есть где Даня на такой экскурсии

28 Дек 2014 0:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик
Лен, у меня к любому оружию очень предвзятое отношение.. У меня в голове сидит, что если оно (оружие) есть, то оно обязательно выстрелит.
У Женьки был пистолет, так ни чего кроме головной боли он нам не доставил, особенно когда нас обворовали, пистолет сперли, мы ментам все официально оформили и кражу и т.п. И мне стало спокойнее. Embarassed

28 Дек 2014 0:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня в ок альбом есть где Даня на такой экскурсии
Пойду освежу в памяти New Year Go

Елена Сергеевна Ленок, мне бы тоже было спокойнее, если бы его не было. Но оно появилось ДО меня Embarassed Сейчас ружья лежат в разобранном состоянии, патронов нет. Сейф всегда закрыт. Я о нем стараюсь и не думать, т.к. на охоту он перестал ходить. А я один раз была с ним на охоте, они тогда косулю принесли и я прорыдала над ней всю ночь. Вот после этого он и не стал стрелять, а потом и ходить Embarassed

Наверх