Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Дек 2014 23:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
О-Ленчик
Показывай скореййййй |
||
|
27 Дек 2014 23:45
|
tatohka
|
|
Девочки а у вас почты по воскресеньям работают?
|
||
|
27 Дек 2014 23:47
|
Елена Сергеевна
|
|
У нас нет, а где раньше жила, работало ОП, но понедельник был выходной. |
||
|
27 Дек 2014 23:48
|
Цыпа-Синица
|
|
У нас до 14.00 И на неделе с 8 до 20 без обеда, правда одно окно |
||
|
27 Дек 2014 23:50
|
Елена Сергеевна
|
|
У нас с 13-14 обед И два тех перерыва по 15 минут на каждое окно. |
||
|
27 Дек 2014 23:51
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Елена Сергеевна
Не надо ружье, жалко животных
Сегодня к маме пошли, на нас как собака понесется огромная, напугала меня до ужаса. Женька говорит, мож ей по башке шампанскоим дать? я не разрешила, а то чего пить тогда будем
Говорит в след раз пистик возьму, стрельну. Я его отругала. А вот с другой стороны страшно с таким кавказцем встретиться, хрен знает что у него в башке
И кошки все у дома пропали |
||
|
27 Дек 2014 23:54
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Цыпа-Синица
Вот и я ему говорю, лучче рыбачить
Оно и дешевле в мильен раз
Насть кижуча икру вчера забрала, какая она вкусная прям то что доктор прописал я взяла кету и кижуч, небо и земля |
||
|
27 Дек 2014 23:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
||
|
27 Дек 2014 23:57
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Елена Сергеевна
Мне тоже кижуч самый вкусный я взяла три баночки кижуча и одну кету для разнообразия. Хотела форель, но не было ее |
||
|
28 Дек 2014 0:00
|
Елена Сергеевна
|
|
Сегодня утром заехали в Ашан, хотела форель охложденную купить, так вот крупная стоит 820 рублей за кг а в ней минимум 6 кг...за такие деньги пусть сами ее жрут.. Купила морской язык в кляре сделаю и нормуль |
||
|
28 Дек 2014 0:07
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Елена Сергеевна
Лен, я кету брала по 270 рублей. И солила и стейки запекала, все хорошо мне понравилось. А уж за 800 рэ |
||
|
28 Дек 2014 0:10
|
Елена Сергеевна
|
|
Была бы она
Завтра еще в один магазин заедем, там еще посмотрю. Женька такой деловой, говорит, мне надо заказать новый бейджик, и визитки)) как дете малое))) |
||
|
28 Дек 2014 0:12
|
tatohka
|
|
А я на развес не люблю брать
|
||
|
28 Дек 2014 0:12
|
tatohka
|
|
Сегодня семгу половинку засолила
|
||
|
28 Дек 2014 0:15
|
Елена Сергеевна
|
|
А я не на развес, я заказываю в СП и с Сахалина раз в неделю привозят уже фасованную, с магазинной развесной рядом не стоит, ни грамма жидкости или масла, икринки сухенькие, одна к одной, в этом году уже раз пять брала |
||
|
28 Дек 2014 0:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Вот так называется место, где мы были
Все одеты в русском стиле, воевода с бородой. Встретили нас хлебом и солью и поклоном русским в пол Ковш с морсом пустили по кругу (хотя мы, родители, не отказались бы от сбитня или медовухи )
Вокруг красота, температура -10, снегу маловато, конечно, но хоть что-то
Потом отвели кататься на лошадях
Пообщались с символами будущего года Вот с этим козлом Борькой мальчишки боролись Нужно было за рога козла сдвинуть с места, а козел сопротивлялся В общем козел всех победил
Потом пили чай с блинами
Подкрепились и отправились на молодецкие забавы и бои богатырские. Воевода показал сначала, как с разным оружием обращаться С Соловьем разбойником бились, в конце разбились на ребят и девчат и нужно было Соловья с ног свалить всем хороводом. Девчонки победили, так как применяли запрещенное оружие - стреляли глазками Сказали ему - а ну ложись
Потом опять разбились на команды и был бег с препятствиями, много всего - и через мешки бежали, и чучел мечами били, и выбивали палкой что-то, и бросали булаву и молот по чурбанам, закончить надо было стрельбой из лука. Бежали по два человека, Полинка победила - попала мишени (воевода сказал, что это Барак Обама ) прямо в чуб
Продолжились конкурсы уже в теплом помещении - воеводской, но тут уже девчонки отказались от борьбы и соревновались одни пацаны. Девочки объявили себя женами-мироносицами и болели, сидя на скамейках Тут у меня благополучно разрядился телефон, на который я фотографировала, да и конкурсы закончились, нас накормили русским обедом - суп гороховый, гречка с котлетой и квашеной капустой, морс, все очень вкусное и по-домашнему Мы поели, попрощались и отправились домой |
||
|
28 Дек 2014 0:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Почта у нас работает как у Настены
Видимо в Курске филиал Ярославской почты |
||
|
28 Дек 2014 0:25
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Ленуличка как хорошо вы съездили
фоточки |
||
|
28 Дек 2014 0:26
|
Елена Сергеевна
|
|
|
О-Ленчик
Здорово отдохнули
Анюта в прошлом году ездила на подобную экскурсию, то же все тематически, в русском стиле. Только катались в собачьих упряжках |
||
|
28 Дек 2014 0:31
|
tatohka
|
|
Как мне нравяться такие экскурсии. Молодец , что на все на плюнула и поехала
|
||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
julzik Юляшка
Девочки, про охоту. У меня муж был заядлый охотник в свое время, в сейфе у нас три ружья меня нервируют. Правда уже с год они оттуда не выходят даже прогуляться. Года три-четыре назад он перестал приносить с охоты дичь, сам был удивлен, говорит, на охоту тянет, по лесу брожу на рассвете, а вот стрелять зверей совсем не хочется Вот последний год даже и не ездит. А рыбалку он не любит. |
||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
julzik Юляшка
Девочки, про охоту. У меня муж был заядлый охотник в свое время, в сейфе у нас три ружья меня нервируют. Правда уже с год они оттуда не выходят даже прогуляться. Года три-четыре назад он перестал приносить с охоты дичь, сам был удивлен, говорит, на охоту тянет, по лесу брожу на рассвете, а вот стрелять зверей совсем не хочется Вот последний год даже и не ездит. А рыбалку он не любит. |
||
|
|
tatohka
|
|
У меня в ок альбом есть где Даня на такой экскурсии
|
||
|
28 Дек 2014 0:35
|
Елена Сергеевна
|
|
|
О-Ленчик
Лен, у меня к любому оружию очень предвзятое отношение.. У меня в голове сидит, что если оно (оружие) есть, то оно обязательно выстрелит. У Женьки был пистолет, так ни чего кроме головной боли он нам не доставил, особенно когда нас обворовали, пистолет сперли, мы ментам все официально оформили и кражу и т.п. И мне стало спокойнее. |
||
|
28 Дек 2014 0:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Елена Сергеевна Ленок, мне бы тоже было спокойнее, если бы его не было. Но оно появилось ДО меня Сейчас ружья лежат в разобранном состоянии, патронов нет. Сейф всегда закрыт. Я о нем стараюсь и не думать, т.к. на охоту он перестал ходить. А я один раз была с ним на охоте, они тогда косулю принесли и я прорыдала над ней всю ночь. Вот после этого он и не стал стрелять, а потом и ходить |
И два тех перерыва по 15 минут на каждое окно.
прям то что доктор прописал
я взяла три баночки кижуча и одну кету для разнообразия. Хотела форель, но не было ее
а в ней минимум 6 кг...за такие деньги пусть сами ее жрут.. Купила морской язык в кляре сделаю и нормуль 

(хотя мы, родители, не отказались бы от сбитня или медовухи

фоточки