Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2014 21:28
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
спасибо |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ты приедешь в астрахань?? |
||||
|
|
tatohka
|||
ну уж давай сейчас |
||||
|
|
tatohka
|||
ты приедешь в Питер |
||||
|
31 Дек 2014 21:29
|
tatohka
|||
|
А давай по Новогоднему закону -
Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной... Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка... И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка... Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей - таких родных и настоящих... Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд... Только искренностью вы внесёте лепту - В Новый Год, где строим планы наугад... А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что - не бывает... И начнётся год хороших новостей |
||||
|
31 Дек 2014 21:30
|
tatohka
|||
Это не про нас |
||||
|
31 Дек 2014 21:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
31 Дек 2014 21:32
|
Черничка
Волгоград |
|||
|
tatohka
|
||||
|
31 Дек 2014 21:34
|
tatohka
|||
|
Черничка
Наташа о себе пару слов? Как в клубе анонимных кустовиков
Меня зовут Наташа, мне ... и дальше |
||||
|
31 Дек 2014 21:37
|
Черничка
Волгоград |
|||
|
Собираемся в гости у родной сёстры новоселье совмещено с НГ.Правда, более все, да и с мужем в контрах. Пытаюсь искусственно поднять настроение
нельзя - антибиотики принимаю, прям не знаю как и быть |
||||
|
31 Дек 2014 21:39
|
Черничка
Волгоград |
|||
|
Ага,Наташа, 44 года, дочери 23,работает уже после института, мужу 52, в браке 24 года
|
||||
|
31 Дек 2014 21:40
|
tatohka
|||
Это не к Ларе?
Что в контрах плохо. Антибиотеки еще хуже. На остальное забить. Чей то я сегодня на все забиваю Это все |
||||
|
31 Дек 2014 21:40
|
tatohka
|||
|
||||
|
31 Дек 2014 21:42
|
Черничка
Волгоград |
|||
|
||||
|
31 Дек 2014 21:48
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||
|
Усе, отстрелялись
вроде все живы. МаГнОлИя
Ой, Леночка, сил вам. Самое тяжелое, когда детки болеют. Я теперь всегда держу цитовир дома. |
||||
|
31 Дек 2014 21:50
|
Черничка
Волгоград |
|||
|
Пошла ноут включила, а то с планшета столько ошибок
Да все мы сёстры-братья)) Нос забит, кашель-никак не могу вылечить. а больничный заканчивается. Сама в шоке, что так долго болею. А сегодня и муж такой же пришёл. Наверное, останется дома болеть. Короче, нам час остался до выхода, а я даже не представляю, в каком составе нам идти. Там дети маленькие будут, да и некрасиво это идти больному. И сидеть с ним не хочу, т.к. в контрах мы из-за того, что уехал на охоту. оставив меня в больном состоянии. А вообще у нас весёлая семейка |
||||
|
31 Дек 2014 21:58
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||
|
Черничка
Не обижайся на мужа ( наш на день конституции нас бросил на 4 для, все думали что мы разводимся), лягте вместе в кроватку, не ходите в гости. Я больше всего боюсь кому- то неудобство доставить( раз детки маленькие, вдруг заразите) |
||||
|
31 Дек 2014 21:58
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Наташа- Черничка, рада тебя видеть!
а авочку где дела????
Сегодня и у нас, женЧин поветрие, одна в контрах , другая практически на грани была, в смысле я, но чет разум верх надо мной взял.
Уже рулькой покормила своего анонимного алкоголика мамО позвонила, узнала как сЫночка и опять в кроватку онЕ легли. шашлык сегодня отменяется, я ему сказала , в 12 с нами встретил нг и в люлю сразу, чтобы в 8 часов был как штык, будешь шашлык жарить.
А вообще девочки кустовые молодцы что из кустов то вылезли, чего там хорошего. |
||||
|
31 Дек 2014 21:59
|
Черничка
Волгоград |
|||
|
Идёт Коза рогатая
С подарками, зарплатами, С машинами, квартирами, С победой, командирами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, детишками, С пятёрками и дачами, С соседями, удачами, С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, С молитвами, свиданьями, С паденьем цен, признаньями… Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия! |
||||
|
31 Дек 2014 22:02
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Ленуся магнолия Максу прямо большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я прямо целый вечер думаю, чтоб все у вас ттт было.
Я вот почти все сделала , осталась сервировка и нарезка, сижу как прибитая, уже неохота ничего. Щаз бы на диванчик и к телику, уже все брюхи набили , какое там застолье? Мама завезла еще мне кг. 2,5 домашней колбасы, как бы я вас всех сейчас собрала на колбаску и сабурани, вот бы посидели. Коньячища у меня валом, эх, жили бы все рядом. |
||||
|
31 Дек 2014 22:03
|
Черничка
Волгоград |
|||
Натуль, да я профан в планах фотки вставлять. После праздников дочь припашу. А вообще, так хочется, чтобы проблемы остались в старом году, этот год что-то был очень тяжёлый, прям очень. Вроде, все живы-здоровы, а нервов попито много. Но об этом потм когда-нибудь. очень хочется сегодня прям как твой муж вчера, но не умею, назад всё просится |
||||
|
31 Дек 2014 22:06
|
Черничка
Волгоград |
|||
|
а я ничего серьёзного не готовила впервые на НГ-велено было приходить с пустыми руками.
Буду потом готовить и в гости к себе звать. А так-то мне бы завтра на работу в ночь если б не больничный. Я его так желала, что по-настоящему заболела. Хотела по знакомству оформить, а получилось по-настоящему. И ведь знаю, что нельзя так делать. |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
и не говори
у меня завтра будет
Черничка Tanunya Наташа Татьяна |
||||
|
|
Sweta.
51 год Псков |
|||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Наташ, полностью согласна с Таней по поводу не идти в гости, я бы тоже косо смотрела на больного гостя, тем более если детки есть. Они ж все вирусы на раз- два хватают , а лечить все каникулы так не хочется . Лучше позвонить извиниться и объяснить ситуацию, упор сделать именно на то, что не хотите детей заразить.и вместе, помириться под бокальчик и все ладненько будет!
|
вроде все живы.
шашлык сегодня отменяется, я ему сказала , в 12 с нами встретил нг и в люлю сразу, чтобы в 8 часов был как штык, будешь шашлык жарить.