Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2014 20:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
31 Дек 2014 20:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Фика
Я то сразу выздоровела, как выяснилось, что у Макса темпа, а вот он хреновенько, вечером ему вообще плохо было, щас сбили темпу, так балуется пока, как ночь переживём не знаю, но надеюсь всё обойдётся. |
||||||
|
31 Дек 2014 20:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Девочки всех с наступающим Новым Годом!!!
Здоровья, удачи, гармонии, счастья и всех всех благ. Всех люблю, обнимаю. Увидимся (надеюсь не виртуально) в Новом году |
||||||
|
31 Дек 2014 20:28
|
Фика
|
|||||
|
МаГнОлИя Ленусь, Максику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||
|
31 Дек 2014 20:29
|
Фика
|
|||||
|
31 Дек 2014 20:34
|
МаГнОлИя
|||||
|
Елена Сергеевна
Спасибо, Ленусь! Отличного Нового года вам
Фика Спасибо, Анжела! Какой Дед Мороз
Детишки чудо
А ёлочка то... мы так и не нарядили, Макс сорвал все игрухи, а потом заболел, не до того стало, может, завтра... Кате телефон подарили, она обалдела, пару минут в шоке сидела, я ж ей вбила в голову, что будем покупать, когда подешевеют щас сидит, копается в еём, мы сразу и чехол, и плёнку, и карту памяти купили, пусть радуется ребёнок, нормального нового года нет, так хоть подарок хороший. |
||||||
|
31 Дек 2014 20:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Пока я решила поспать, так тут вон чегоделается!!!
Иришка не грусти!!! Натули торты как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сестра!!! Не ругайся!!! Анжелочка!!! Какие детки с дедом морозом!!! Леночка!!! Не раскисай!!! За Катюшку рада!!! Умнички вы! Максик хорошо все будет!!! |
||||||
|
31 Дек 2014 20:38
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||
|
tatohka
кугуль Наташа-Ключик Девочки, спасибо за теплый прием. Простите, что никого не комментирую, с планшета еще не научилась ( тормоз), а еще муж от свекра из больницы приехал и мы уже отмечаем Новый год (ик-ик). Еще раз с Новым годом. Здоровья Вам и вашим семьям, девочки. А остальное все приложится |
||||||
|
31 Дек 2014 20:39
|
tatohka
|||||
|
Tanunya
Это вы по какому времени встречаете Новый Год? |
||||||
|
31 Дек 2014 20:41
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||
|
МаГнОлИя лена, а цитовира дома нет? Прям реально помогает
|
||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||
|
tatohka
Танюша, стараюсь держать себя в руках, но чёта плохо получается, боюсь ночи ужасно, настроения нет никакого. |
||||||
|
|
tatohka
|||||
|
Tanunya
У меня кума его очень любит |
||||||
|
31 Дек 2014 20:42
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||
|
tatohka новый год у нас по Москве. Просто Маня уже в это время будет спать,
|
||||||
|
31 Дек 2014 20:42
|
МаГнОлИя
|||||
|
Tanunya
Неа, цитовира нет, эргоферон пьём. Темпу сбиваем нурофеном, цифеконом, чередуем, от ибуфена его рвёт, от таблеток тоже. |
||||||
|
31 Дек 2014 20:45
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||
|
Усе, пьяная мама пошла стрелять
|
||||||
|
31 Дек 2014 20:45
|
tatohka
|||||
Поняла
А если растолочь , смешать с сахаром и каплю воды? |
||||||
|
31 Дек 2014 20:46
|
tatohka
|||||
Удачи !!! В столь отечественном деле |
||||||
|
31 Дек 2014 20:48
|
Фика
|
|||||
|
МаГнОлИя Подарочек Кате
Ленок настройся на лучшее, все будет хорошо |
||||||
|
31 Дек 2014 20:55
|
Фика
|
|||||
|
МаГнОлИя
tatohka Дед Мороз то у нас знатный Давид в какой то момент говорит: папа это ты что ли потом: ой нет Короче в этом году еще прокатило |
||||||
|
31 Дек 2014 21:03
|
МаГнОлИя
|||||
|
tatohka
Ну вот щас свечами спаслись, в след раз так попробую, а то у него уже задница болит от свечей, наверно. Фика Настраиваюсь... посылочки от девчонок открываю, поднимаю настроение себе. Ещё одна осталась, утром планирую открыть. |
||||||
|
31 Дек 2014 21:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки всех с наступающим
здоровья счастья и исполнения самых заветных желаний!!!я вас всех люблю и надеюсь что в наступающем году моя мечта исполнится и я увижу моих драгоценных подружек |
||||||
|
31 Дек 2014 21:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
выгнала своих на горку. сама внизу поубираюсь. у меня уже всё готово. остались мелочи.
Фика детки дед мороз |
||||||
|
31 Дек 2014 21:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
Девулечки-Роднулечки!!!! С наступающим Вас Новым Годом!!!! Пусть у вас, у ваших близких всегда будет всё хорошо!!! Спасибо вам за прошедший год!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!
|
||||||
|
31 Дек 2014 21:26
|
Черничка
Волгоград |
|||||
|
Девочки,с Новым годом вас всех! Пусть у всех сбудутся загаданные желания, в семьях ваших пусть будет любовь и счастье, дети и мужья только радуют слушаются)) Пусть в новом году все сложится наилучшим образом : больным выздороветь, абитур иентам обязательно поступить в лучшие ВУЗы, школьникам отлично закончить уч год, родителям не нервничать!)) Читаю вас из кустов, всех знаю, если примете в свой уютный домик буду рада
|
||||||
|
31 Дек 2014 21:27
|
tatohka
|||||
у нас так снегурка была, сестра моя
попробуй
только попробуй меня не увидеть
кугуль ты должна самая последняя нас поздравлять |