| Сообщение |
Автор |
|
31 Дек 2014 18:00
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
31 Дек 2014 18:02
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
31 Дек 2014 18:02
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
31 Дек 2014 18:03
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
31 Дек 2014 18:04
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
31 Дек 2014 18:05
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
31 Дек 2014 18:06
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
|
|
31 Дек 2014 18:07
|
Наташа-Ключик
|
|
Лар, оно наше, местное , Темрюкский р- он, Краснодарский край.
Шато Тамани.
|
|
31 Дек 2014 18:08
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
31 Дек 2014 18:09
|
Фика
 Анжелика
|
rumirka Ириш, а друзья соседи где отмечают  С мальчишками сядешь, хороводы потом с ними поводишь
|
|
31 Дек 2014 18:11
|
Shopogolik
 Наталья
|
Девули наш тортик
|
|
31 Дек 2014 18:13
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
31 Дек 2014 18:13
|
Наташа-Ключик
|
Иришка, не грусти, ну ты же жАна военного, тут как ни крути а долг зовет. Жаль конечно, но не беда. Я вон тоже практически с детьми сегодня.
|
|
31 Дек 2014 18:14
|
Наташа-Ключик
|
|
|
|
31 Дек 2014 18:15
|
Shopogolik
 Наталья
|
| Наташа-Ключик писал(а): | Туся, тортик супер! Ну впрочем как всегда!
|
|
|
31 Дек 2014 18:26
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
31 Дек 2014 19:13
|
Наташа-Ключик
|
Ириш, конечно зайди, тем более если вы общаетесь ?
А я сейчас пилюлей дИтям ввалила . Вообще расслабились. Звонит Вите дед, спрашивает поставил ли он елку у них( Витя практически с воскресенья у них), этот начал выкручиваться, типа дед ты же песка не принес? У них елка живая, поэтому в песок ставят. Пипец, я как услышала, как отчислила его, говорю не нашел времени за эти дни деду елку поставить, песок сам не мог найти, прямо ведра песка у соседей нет, брат деда рядом живет, в крайнем случае можно и в землю было поставить. А сейчас когда у меня один помощник сам собой отвалился, еще и этот свалит елку ставить.  надо мангал приготовить, во дворе промести, Рэй веник по всему двору разодрал, вещи по местам разложить. Говорит, да чО тут помогать?  эту блин кАзу заставила схватить пылесос и пройтись в комнате, распаковывала подарки так дым коромыслом и все на паласе. Вот так и живем.
|
|
31 Дек 2014 19:15
|
Фика
 Анжелика
|
|
|
|
31 Дек 2014 19:17
|
Фика
 Анжелика
|
| Наташа-Ключик писал(а): |
А я сейчас пилюлей дИтям ввалила . Вообще расслабились. Звонит Вите дед, спрашивает поставил ли он елку у них( Витя практически с воскресенья у них), этот начал выкручиваться, типа дед ты же песка не принес? У них елка живая, поэтому в песок ставят. Пипец, я как услышала, как отчислила его, говорю не нашел времени за эти дни деду елку поставить, песок сам не мог найти, прямо ведра песка у соседей нет, брат деда рядом живет, в крайнем случае можно и в землю было поставить. А сейчас когда у меня один помощник сам собой отвалился, еще и этот свалит елку ставить. надо мангал приготовить, во дворе промести, Рэй веник по всему двору разодрал, вещи по местам разложить. Говорит, да чО тут помогать? эту блин кАзу заставила схватить пылесос и пройтись в комнате, распаковывала подарки так дым коромыслом и все на паласе. Вот так и живем. |
всем навставляла, для бодрости духа
|
|
31 Дек 2014 19:40
|
Shopogolik
 Наталья
|
|
|
|
31 Дек 2014 19:46
|
Shopogolik
 Наталья
|
Девочки, дорогие мои!!!
Хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом Пожелать всегоооо самого самого доброго, светлого и прекрасного! И конечно здоровья богатырского!
Сказать спасибооо Вам за время проведенное вместе у экранов компьютера, телефона, планшета , за слова поддержки и просто за то что мы все здесь собрались ! Надеюсь в Новом 2015 году нам будет еще уютнее, еще веселее вместе
|
|
31 Дек 2014 20:10
|
Фика
 Анжелика
|
Дорогие мои девулечки !
Поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть горести и неудачи остаются в старом году, в Новый год мы возьмем веселье, удачу, здоровье наше и наших близких! Спасибо вам, что приняли меня в вашу теплую компанию, теперь это и мой уютный домик! Я вас всех очень люблю! Будьте счастливыми и пусть на ваших очаровательных личиках сияет улыбка!
С Наступающим!!!!!
|
|
31 Дек 2014 20:12
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Девули, всех С Новым годом!!!
Счастья, здоровья, исполнения желаний!
Я тоже с пряничным домиком, когда делаем, решили? Я в любой день могу.
|
|
31 Дек 2014 20:18
|
Фика
 Анжелика
|
МаГнОлИя Ленусь как ты себя чувствуешь
|
|
31 Дек 2014 20:18
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Девулечки мои дорогие!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом. Верю, что он несет только хорошее, светлое и радостное. Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни
Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас,
Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участьем и вниманьем одарят,