Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

31 Дек 2014 18:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
И ни как настрой себе поменять не могу.

а ты с нами стукнись Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate начинай со мной и так продолжай со всеми не грусти praising praising praising praising praising

31 Дек 2014 18:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки мои дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я все последнее время думаю, что у меня с настроением, а это потому что с вми не успеваю ни как по хорошему пообщаться Give heart Give heart Give heart

С работы я пришла буквально часик назад. Готовить надо, а мне лень, папа наш сегодня на службу и НГ встречать с нами не будет, первый раз в бой курантов стоять одна буду и ни с кем даже бокалами не стукнуться. girl_cray3 girl_cray3 И ни как настрой себе поменять не могу. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
зацка моя а может Дениса еще отпустят?

31 Дек 2014 18:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
а ты с нами стукнись начинай со мной и так продолжай со всеми не грусти

если я с вами начну, то к своему уже буду ни какая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А мы еще по Москве втречаем, т.к. сами то с той местности Embarassed

31 Дек 2014 18:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
если я с вами начну, то к своему уже буду ни какая

зато веселая New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 18:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye пошла дальше на кухню wacko1

31 Дек 2014 18:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):
если я с вами начну, то к своему уже буду ни какая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А мы еще по Москве втречаем, т.к. сами то с той местности Embarassed
а со мной закончи New Year Tree

31 Дек 2014 18:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я всёёёёё New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Осталось только маникюр сделать, уложить , накрасится, погладить и по пакетам все собрать Girl haha !

31 Дек 2014 18:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лар, оно наше, местное , Темрюкский р- он, Краснодарский край.
Шато Тамани.

31 Дек 2014 18:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я всёёёёё New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Осталось только маникюр сделать, уложить , накрасится, погладить и по пакетам все собрать Girl haha !
мне тоже один салат и красота осталась

31 Дек 2014 18:09

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
rumirka Ириш, а друзья соседи где отмечают Friends С мальчишками сядешь, хороводы потом с ними поводишь New Year Tree

31 Дек 2014 18:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Девули наш тортик Congratulate
Фото

31 Дек 2014 18:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Девули наш тортик Congratulate
красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2014 18:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Иришка, не грусти, ну ты же жАна военного, тут как ни крути а долг зовет. Жаль конечно, но не беда. Я вон тоже практически с детьми сегодня. Girl haha

31 Дек 2014 18:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Туся, тортик супер! Ну впрочем как всегда! good2 good2 nyam2

31 Дек 2014 18:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
красота

Наташа-Ключик писал(а):
Туся, тортик супер! Ну впрочем как всегда!

air_kiss air_kiss air_kiss

31 Дек 2014 18:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Тусечка торт good2 good2 good2 good2 good2 good2

Девочки, спасибо за поддержку, но как не крути обидно.

Анжел, соседи дома, звали, но мне не хочется идти, может и зайду конечно, но не знаю. Embarassed

31 Дек 2014 19:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириш, конечно зайди, тем более если вы общаетесь ? Embarassed

А я сейчас пилюлей дИтям ввалила . Вообще расслабились. Звонит Вите дед, спрашивает поставил ли он елку у них( Витя практически с воскресенья у них), этот начал выкручиваться, типа дед ты же песка не принес? У них елка живая, поэтому в песок ставят. Пипец, я как услышала, как отчислила его, говорю не нашел времени за эти дни деду елку поставить, песок сам не мог найти, прямо ведра песка у соседей нет, брат деда рядом живет, в крайнем случае можно и в землю было поставить. А сейчас когда у меня один помощник сам собой отвалился, еще и этот свалит елку ставить. wacko1 надо мангал приготовить, во дворе промести, Рэй веник по всему двору разодрал, вещи по местам разложить. Говорит, да чО тут помогать? wacko1 эту блин кАзу заставила схватить пылесос и пройтись в комнате, распаковывала подарки так дым коромыслом и все на паласе. Вот так и живем.

31 Дек 2014 19:15

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Shopogolik Натусь, тортик прям зимне-новогодний good2 girl_in_love

rumirka Ириш, появится настроение, сходишь к ним, но думаю и они к тебе придут, я б непременно приперлася, если б знала, что подружка одна Friends Congratulate New Year Tree

31 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Embarassed

А я сейчас пилюлей дИтям ввалила . Вообще расслабились. Звонит Вите дед, спрашивает поставил ли он елку у них( Витя практически с воскресенья у них), этот начал выкручиваться, типа дед ты же песка не принес? У них елка живая, поэтому в песок ставят. Пипец, я как услышала, как отчислила его, говорю не нашел времени за эти дни деду елку поставить, песок сам не мог найти, прямо ведра песка у соседей нет, брат деда рядом живет, в крайнем случае можно и в землю было поставить. А сейчас когда у меня один помощник сам собой отвалился, еще и этот свалит елку ставить. wacko1 надо мангал приготовить, во дворе промести, Рэй веник по всему двору разодрал, вещи по местам разложить. Говорит, да чО тут помогать? wacko1 эту блин кАзу заставила схватить пылесос и пройтись в комнате, распаковывала подарки так дым коромыслом и все на паласе. Вот так и живем.
всем навставляла, для бодрости духа Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2014 19:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты

31 Дек 2014 19:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Девочки, дорогие мои!!!
Хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом New Year Tree Пожелать всегоооо самого самого доброго, светлого и прекрасного! И конечно здоровья богатырского! good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Сказать спасибооо Вам за время проведенное вместе у экранов компьютера, телефона, планшета Girl haha Congratulate , за слова поддержки и просто за то что мы все здесь собрались girl_in_love ! Надеюсь в Новом 2015 году нам будет еще уютнее, еще веселее вместе good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 20:10

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Дорогие мои девулечки !
Поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть горести и неудачи остаются в старом году, в Новый год мы возьмем веселье, удачу, здоровье наше и наших близких! Спасибо вам, что приняли меня в вашу теплую компанию, теперь это и мой уютный домик! Я вас всех очень люблю! Будьте счастливыми и пусть на ваших очаровательных личиках сияет улыбка!
С Наступающим!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 20:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девули, всех С Новым годом!!! New Year Go
Счастья, здоровья, исполнения желаний! New Year Tree

Я тоже с пряничным домиком, когда делаем, решили? Я в любой день могу.

31 Дек 2014 20:18

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Ленусь как ты себя чувствуешь Friends

31 Дек 2014 20:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девулечки мои дорогие!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом. Верю, что он несет только хорошее, светлое и радостное. Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни girl_in_love Give heart New Year Snegurochka
Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас,
Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участьем и вниманьем одарят,