Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

31 Дек 2014 22:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sweta.
Света спасибо за поздравления вконтакте,не смогла ответить,зайти не могла.я вас с наступающим нг New Year Tree New Year Snegurochka

31 Дек 2014 22:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Черничка писал(а):
Натуль, да я профан в планах фотки вставлять. После праздников дочь припашу. А вообще, так хочется, чтобы проблемы остались в старом году, этот год что-то был очень тяжёлый, прям очень. Вроде, все живы-здоровы, а нервов попито много. Но об этом потм когда-нибудь. очень хочется сегодня Congratulate прям как твой муж вчера, но не умею, назад всё просится Girl haha
Натуль, у него тоже выскакивало Girl haha он мне признался. Girl haha и да, пусть вс е останется в этом году, чтоб с белого листа этот год- без болячек , негатива, ссор и разборок. Так что в путь девочки , с новыми песТнями !!!! New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 22:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Черничка писал(а):
а я ничего серьёзного не готовила впервые на НГ-велено было приходить с пустыми руками. Embarassed Буду потом готовить и в гости к себе звать. А так-то мне бы завтра на работу в ночь wacko1 если б не больничный. Я его так желала, что по-настоящему заболела. Хотела по знакомству оформить, а получилось по-настоящему. И ведь знаю, что нельзя так делать.

Ну ничего, Наташ , не грызи себя, не забивай голову мыслями!!!
А чем лечишь насморк, может сейчас хором тебе поможем советами?

31 Дек 2014 22:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Я пойду однозначно,т.к. сестра просто обидится. Да и выздоравливающая я уже. А вот его ещё и нету wacko1 Его, скорей всего. дома оставлю. Он ооооооочень плохо сделал, для меня это даже хуже измены. Если б не НГ, и дальше бы раздельно существовали, и так уже 5 дней. wacko1 Ну не буду грузить с первых минут общения. а то подумаете, что неблагополучные мы. Girl haha

31 Дек 2014 22:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Sweta. писал(а):
Девочки тук-тук
С Новым Годом!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][/url]

Света, и тебе привет!!!!! Friends New Year gifts заходи, располагайся! Как там твой мохнатый зверь поживает?

31 Дек 2014 22:15

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Да я и не знаю, чем лечить. капаю то нафтизин. то морковный сок с чесноком( в детской темке подсмотрела). Реально хорошо помогает. New Year Time

31 Дек 2014 22:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Черничка писал(а):
Я пойду однозначно,т.к. сестра просто обидится. Да и выздоравливающая я уже. А вот его ещё и нету wacko1 Его, скорей всего. дома оставлю. Он ооооооочень плохо сделал, для меня это даже хуже измены. Если б не НГ, и дальше бы раздельно существовали, и так уже 5 дней. wacko1 Ну не буду грузить с первых минут общения. а то подумаете, что неблагополучные мы. Girl haha

Да ну, мы ничего не подумаем, тут мы все так!!! Embarassed
Мне если мой накакает сильно в душу , то я тоже могу неделю не разговаривать , но это если прям косяк- косяк. Girl haha

31 Дек 2014 22:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Черничка писал(а):
Да я и не знаю, чем лечить. капаю то нафтизин. то морковный сок с чесноком( в детской темке подсмотрела). Реально хорошо помогает. New Year Time

Наташ, нафтизин вообще фигня,зачем он нужен? У меня три средства от насморка, помогает на ура всегда- сначала закапать сосудосуживающее , у нас називин, тизин, потом через 5 минут аквалор, или аквамарис, над раковиной промыть каждую ноздрю и высморкаться, еще через 5 минут закапать изофру или полидексу.
А вообще у нашей Сергеевны муж отоларинголог, так что его советами многие тут пользуются. У меня у сына затяжной был насморк , мне даже кажется он в какой то момент просто приучил себя к каплям, сходили к Лору, назначила назонекс, он помоему гормональный, но как рукой сняло и больше не сопливил.

31 Дек 2014 22:21

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Девочки, Как вставить фотку в сообщение? В галерее загрузила елку, а с пьяных глаз не пойму как сюда вставить wacko1

31 Дек 2014 22:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки хочу сказать спасибо за поддержку и все хорошее что было в этом году я вас люблю Give heart всем всего самого самого в новом году New Year Tree

31 Дек 2014 22:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Tanunya писал(а):
Девочки, Как вставить фотку в сообщение? В галерее загрузила елку, а с пьяных глаз не пойму как сюда вставить wacko1
скопировать текст под ней и его сюдавставить New Year ggg

31 Дек 2014 22:29

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
annapolyak писал(а):
не смогла ответить

ничего страшного New Year ggg
Наташа-Ключик писал(а):
к там твой мохнатый зверь

привет Натусик girl_bye лучше всех,собака толстеет Girl haha хорек и кошка в шоколаде,только хомячок умер но он старенький был

31 Дек 2014 22:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye New Year Tree

31 Дек 2014 22:33

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
julzik юля, спасибо. Постараюсь уже завтра, сегодне не в мочь. Еще раз с Новым годом , девочки. Всех благ Вам

31 Дек 2014 22:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Tanunya писал(а):
julzik юля, спасибо. Постараюсь уже завтра, сегодне не в мочь. Еще раз с Новым годом , девочки. Всех благ Вам
анюта и вас тоже girl_in_love New Year Tree

31 Дек 2014 22:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Sweta. писал(а):
привет Натусик girl_bye лучше всех,собака толстеет Girl haha хорек и кошка в шоколаде,только хомячок умер но он старенький был

Girl haha Girl haha я тока про хорька и помню, такой потешный. Girl haha
Кошка с хорьком дружат?

31 Дек 2014 22:41

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Кошка с хорьком дружат?

они дружные ребята,бывают конечно драки,но культурные,без крови Girl haha

31 Дек 2014 22:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Tanunya писал(а):

Тань, копируй под фоткой код, всю строку где цифры, со скобочками вместе и здесь правой кнопкой мышки делай- вставить. И она появится. Я глянула. Шикарнейшая елка!!!! Просто громадье! good2 good2 good2 что за ляли у тебя, смотрю игрух столько.

31 Дек 2014 22:43

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль писал(а):

Фика
детки girl_in_love дед мороз good2
Гулечка спасибо air_kiss tatohka Какой стих замечательный girl_in_love
А мы Старый год ужО проводили New Year Tree Congratulate Теперь ждем боя курантов ошампаниться Congratulate Girl haha

31 Дек 2014 22:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Sweta. писал(а):
они дружные ребята,бывают конечно драки,но культурные,без крови Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha
Сами все разруливают! Girl haha молодцы!!!
Свет, у тебя уже нг или нет? Girl haha вот мне сегодня спокойно, муж в кроватке а дИтям ничО не надо, один к приходу подруги готовиться, фильмы скачивает, DVD подключает, Арина с игрушками подарками целый день, может и стола не надо? Girl haha

31 Дек 2014 22:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули, всем спасибо за поздравления!!!! girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2014 22:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha
Сами все разруливают! Girl haha молодцы!!!
Свет, у тебя уже нг или нет? Girl haha вот мне сегодня спокойно, муж в кроватке а дИтям ничО не надо, один к приходу подруги готовиться, фильмы скачивает, DVD подключает, Арина с игрушками подарками целый день, может и стола не надо? Girl haha
я Вадиму говорю давай спать ляжем Girl haha

31 Дек 2014 22:47

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
может и стола не надо? Girl haha
у меня к бою курантов будет шампусик, тортик и конфеты самосделательные и Усе Congratulate аааа мандаринки забыла, они еще Girl haha

31 Дек 2014 22:48

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Свет, у тебя уже нг или нет?

не,мы по Москве Congratulate ванна набралась,побежала перья чистить Girl haha Ещё раз всех с Новым Годом.Натусик приятно было пообщаться New Year Tree
Наташа-Ключик писал(а):
может и стола не надо?
надо,надо.я голодная,чувствую выпью бокальчик и отъеду Congratulate

31 Дек 2014 22:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Денваааасикииии! Икккк! Я пока готовила все вино себе подливала! У меня усе готово! Ну и я готова Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх