Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2014 22:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Sweta.
Света спасибо за поздравления вконтакте,не смогла ответить,зайти не могла.я вас с наступающим нг |
||||
|
31 Дек 2014 22:09
|
Наташа-Ключик
|
|||
он мне признался. и да, пусть вс е останется в этом году, чтоб с белого листа этот год- без болячек , негатива, ссор и разборок. Так что в путь девочки , с новыми песТнями !!!! |
||||
|
31 Дек 2014 22:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну ничего, Наташ , не грызи себя, не забивай голову мыслями!!! А чем лечишь насморк, может сейчас хором тебе поможем советами? |
||||
|
31 Дек 2014 22:13
|
Черничка
Волгоград |
|||
|
Я пойду однозначно,т.к. сестра просто обидится. Да и выздоравливающая я уже. А вот его ещё и нету
Его, скорей всего. дома оставлю. Он ооооооочень плохо сделал, для меня это даже хуже измены. Если б не НГ, и дальше бы раздельно существовали, и так уже 5 дней. Ну не буду грузить с первых минут общения. а то подумаете, что неблагополучные мы. |
||||
|
31 Дек 2014 22:13
|
Наташа-Ключик
|
|||
Света, и тебе привет!!!!! заходи, располагайся! Как там твой мохнатый зверь поживает? |
||||
|
31 Дек 2014 22:15
|
Черничка
Волгоград |
|||
|
Да я и не знаю, чем лечить. капаю то нафтизин. то морковный сок с чесноком( в детской темке подсмотрела). Реально хорошо помогает.
|
||||
|
31 Дек 2014 22:15
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да ну, мы ничего не подумаем, тут мы все так!!!
Мне если мой накакает сильно в душу , то я тоже могу неделю не разговаривать , но это если прям косяк- косяк. |
||||
|
31 Дек 2014 22:21
|
Наташа-Ключик
|
|||
Наташ, нафтизин вообще фигня,зачем он нужен? У меня три средства от насморка, помогает на ура всегда- сначала закапать сосудосуживающее , у нас називин, тизин, потом через 5 минут аквалор, или аквамарис, над раковиной промыть каждую ноздрю и высморкаться, еще через 5 минут закапать изофру или полидексу. А вообще у нашей Сергеевны муж отоларинголог, так что его советами многие тут пользуются. У меня у сына затяжной был насморк , мне даже кажется он в какой то момент просто приучил себя к каплям, сходили к Лору, назначила назонекс, он помоему гормональный, но как рукой сняло и больше не сопливил. |
||||
|
31 Дек 2014 22:21
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||
|
Девочки, Как вставить фотку в сообщение? В галерее загрузила елку, а с пьяных глаз не пойму как сюда вставить
|
||||
|
31 Дек 2014 22:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Девочки хочу сказать спасибо за поддержку и все хорошее что было в этом году я вас люблю
всем всего самого самого в новом году |
||||
|
31 Дек 2014 22:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
31 Дек 2014 22:29
|
Sweta.
51 год Псков |
|||
ничего страшного
привет Натусик лучше всех,собака толстеет хорек и кошка в шоколаде,только хомячок умер но он старенький был |
||||
|
31 Дек 2014 22:31
|
Черничка
Волгоград |
|||
|
||||
|
31 Дек 2014 22:33
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||
|
julzik юля, спасибо. Постараюсь уже завтра, сегодне не в мочь. Еще раз с Новым годом , девочки. Всех благ Вам
|
||||
|
31 Дек 2014 22:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
31 Дек 2014 22:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
я тока про хорька и помню, такой потешный.
Кошка с хорьком дружат? |
||||
|
31 Дек 2014 22:41
|
Sweta.
51 год Псков |
|||
они дружные ребята,бывают конечно драки,но культурные,без крови |
||||
|
31 Дек 2014 22:42
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тань, копируй под фоткой код, всю строку где цифры, со скобочками вместе и здесь правой кнопкой мышки делай- вставить. И она появится. Я глянула. Шикарнейшая елка!!!! Просто громадье! что за ляли у тебя, смотрю игрух столько. |
||||
|
31 Дек 2014 22:43
|
Фика
|
|||
tatohka Какой стих замечательный
А мы Старый год ужО проводили Теперь ждем боя курантов ошампаниться |
||||
|
31 Дек 2014 22:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Сами все разруливают! молодцы!!!
Свет, у тебя уже нг или нет? вот мне сегодня спокойно, муж в кроватке а дИтям ничО не надо, один к приходу подруги готовиться, фильмы скачивает, DVD подключает, Арина с игрушками подарками целый день, может и стола не надо? |
||||
|
31 Дек 2014 22:45
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Девули, всем спасибо за поздравления!!!!
|
||||
|
31 Дек 2014 22:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
31 Дек 2014 22:47
|
Фика
|
|||
аааа мандаринки забыла, они еще |
||||
|
31 Дек 2014 22:48
|
Sweta.
51 год Псков |
|||
не,мы по Москве ванна набралась,побежала перья чистить Ещё раз всех с Новым Годом.Натусик приятно было пообщаться
|
||||
|
31 Дек 2014 22:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Денваааасикииии! Икккк! Я пока готовила все вино себе подливала! У меня усе готово! Ну и я готова
|
прям как твой муж вчера, но не умею, назад всё просится 
Буду потом готовить и в гости к себе звать. А так-то мне бы завтра на работу в ночь
если б не больничный. Я его так желала, что по-настоящему заболела. Хотела по знакомству оформить, а получилось по-настоящему. И ведь знаю, что нельзя так делать.
всем всего самого самого в новом году
лучше всех,собака толстеет