Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2015 1:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Туся аак погуляли? Фотки будут?
|
||||||||
|
03 Янв 2015 8:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Девочки, доброе утро всем
|
||||||||
|
03 Янв 2015 10:00
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро |
||||||||
|
03 Янв 2015 10:32
|
Фика
|
|||||||
|
Доброго утра и хорошего дня
Натуся вернулась |
||||||||
|
03 Янв 2015 11:05
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Продолжаю хвастаться подарками)))
Это от нашей Машули
Шоколадки, очень очень много, те, на которых написано содержание кокао бобов, это для моего вечно толстого мужа))) Маленькие и мужнины уже съели, остальные берегу, знаю, что они вкусные превкусные, как и те, которых уже нет
Магнитик, моя страсть))), орешки, вкусные очень, машинка Максу, не выпускает её из рук, овечка с кофейной отдушкой, повесила на кухне, там ещё про счастье в дом написано, любуюсь каждое утро, конфетница, кладу в неё разные вкусности, стоит на видном месте на кухне, подставочка под губку, на фотке не видно, но она тоже с овечками
Горячий шоколад, чай Кёртис с вишней, пирамидками, про чай вообще отдельная песня, у нас Катя фанатка этого чая, а я, пока болела, выдузила все её пакетики. Она утром 31 го хватилась, а нету больше, она мне с предъявами, что она в праздники пить будет))) в обед открываем посылочку, а там чаёк! Открыточка с тёплыми словами, гель для душа, запах girl_in_love , крем и скраб для рук, обожаю Ив Роше, лак для ногтей и средство для кутикулы, Катя уже опробовала, цвет красивый и удобно красить стало, на коже ничего не остаётся good2 , мыло ввиде мишки, жалко пользоваться, серёжки ввиде яблочек, просто очаровательные! Борасле, Катя не снимает, ни браслет, ни серьги. Брелок ввиде дядечки. Машенька, спасибо огромное тебе и твоей семье, так приятно было открыть посылочку и наслаждаться подарками в свете последних наших событий.... Нам всё, всё очень понравилось, даже не сомневайся girl_in_love |
||||||||
|
03 Янв 2015 11:06
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Следующая посылочка была от Настеньки, нашей хозяюшки
Девочки, Настя прочитала, что у меня нет ничего из Икеи, и что я люблю зефир, запомнила это и на новый год преподнесла мне такой сюрприз!!!! Полотенчики, очень нежные новогодние подвесочки зажимы для пакетов формочки для кексиков с новогодним рисунком контейнеры, оочень классные
Конфетки маршмеллоу конфеты новосибирской фабрики, вкусные очень, особенно Катя им обраловалась, какие то нежные воспоминания у неё от них))) чай, 2 вида зефир, 2 вида печенье брусничный джем для тефтелек
пряничный домик, выздоровеем и сделаем с детьми, на Рождество, наверноре. пакеты с застёжками. мишура. Ещё в кадр не попали силиконовая лопатка, Барни и шоколадка, потому что это всё тут же прихватизировал маленький мальчик и ни за что не захотел отдавать))) Настенька, очень приятно и неожиданно было получить от тебя такую замечательную посылочку, вкусную, красивую и полезную!!! Спасибо тебе огромное приогромное!!!
Девочки, Света, Маша, Настя, вы сами не представляете, каким лучом света оказались ваши посылочки в нашем тёмном царстве болезней, какую радость доставили и сколько приятных эмоций принесли в наши трудные дни! А как приятно держать в руках вещи, хранящие тепло ваших рук Спасибо вам огромное, я вас люблю!!! |
||||||||
|
03 Янв 2015 11:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Утро доброе
МаГнОлИя Ныкай зефир. он безумно вкусной
Замечательные подарочки |
||||||||
|
03 Янв 2015 11:28
|
МаГнОлИя
|||||||
|
tatohka
У нас его тока я ем, слава Богу... |
||||||||
|
03 Янв 2015 11:29
|
tatohka
|||||||
ииииик вернулся
я себя тоже этим успокаиваю. у меня племянник был тоже хомяк, а сейявч худющий
КААААААААК???? Секрет в студию!!!!!
Я еще больше гномик |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
какой вкусный |
||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||
|
МаГнОлИя с посылочками
|
||||||||
|
03 Янв 2015 11:41
|
Фика
|
|||||||
|
МаГнОлИя Какие посылочкиииии
главное все очень нужное очень рада за вас, тем более Новый год у вас болЕзный был |
||||||||
|
03 Янв 2015 11:57
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Девочки, спасибо!
Фика Анжел, отдельное спасибо за поддержку на Топхотелзе |
||||||||
|
03 Янв 2015 12:01
|
tatohka
|||||||
|
МаГнОлИя
Это что за ругательство? |
||||||||
|
03 Янв 2015 12:04
|
Фика
|
|||||||
я тебе более чем доверяю я когда ищу отель топхотелс весь перелопачиваю |
||||||||
|
03 Янв 2015 12:06
|
Фика
|
|||||||
http://www.tophotels.ru/main/hotels/30/ |
||||||||
|
03 Янв 2015 12:10
|
Фика
|
|||||||
|
03 Янв 2015 12:27
|
tatohka
|||||||
|
Фика
Еще ссылочку про Грецию пжалуста |
||||||||
|
03 Янв 2015 12:28
|
rumirka
|
|||||||
|
С добрым утроМ!!!
Денис поспал, поел и уехал за родителями, как и следовало ожидать, те дальше своей дачи не поедут и ждут его там, а это очень не близко и по времени он приедет, покушает и снова убежит на службу. Как же меня бесят эти не понимающие люди Сами отдыхаю, а мой каждый день на работе и им всем пофиг. Короче злая я. Выговорилась вам и пойду готовить им суп. Ни чего вкусненького не получат, не заслужили |
||||||||
|
03 Янв 2015 12:29
|
tatohka
|||||||
|
rumirka
Ну там больше братец правит балом, мне так кажется |
||||||||
|