Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

24 Ноя 2014 13:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
julzik Юль, а почему? До сих пор нет? У мамы как речь?
все бумаги рассматривают wacko1 речь немного лучше и вид тоже так и занимаемся с терапевтами на дому

24 Ноя 2014 13:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
абнеделя тока началась, а я уже устала чё-то

Friends
и за выходные толком не отдохнули, в субботу в 6 утра подъем, вчера в 8, но все равно не выспалась ни фига Embarassed к мамО ездили вчера.. меня эта дорога выматывает wacko1

24 Ноя 2014 13:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

скопирую сой опус из соседней темы Girl haha

ааа мне в субботу позвонили из ди-шели ток они щас называются немного не так, там салон.. но внутри все от ди-шели втюхивают, а я раньше в соседнее здание часто по делам ходила..
ну и вот звонят и говорят бла-бла очистка лица, омоложение и тЫдЫ и тЫпЫ Я говорю, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приглашение , но я не могу - я беременна , крайне аллергична и вообще ..
они ну давайте вашей маме проведем сеанс омоложения(читай втюхаем чУмадан за 40 тыщ в кредит) говорю ооочень жаль, но мама у меня живет за городом.. они ну дайте телефон своей подруги или приятельницы, я говорю нету у меня на столько близких подруг кому я бы пожелала омолодиться, на той стороне хихикнули - но вежливо попрощались
И тут залетает Анька с квадратными глазами - спрашивает - Лен, ты чО правда беременная? а в руках уже телефон и она набирает бабушку

24 Ноя 2014 13:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна Girl haha но де ши ли это отдельная песТня

24 Ноя 2014 13:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
все бумаги рассматривают wacko1 речь немного лучше и вид тоже так и занимаемся с терапевтами на дому
что же так долго wacko1

24 Ноя 2014 13:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
и ну давайте вашей мам

и ну дайте телефон своей подруги или приятельницы,

wacko1 wacko1 wacko1
Вот прилипчивые wacko1

24 Ноя 2014 13:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Вот прилипчивые

денеХ то всем хочется Congratulate
маме потом позвонила - рассказала ей, а она мне говорит - вот кто то не постеснялся - дал твой номер телефона Embarassed

24 Ноя 2014 13:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1
Вот прилипчивые wacko1
в другой теме Галя Галактика рассказывала как она сходила сдуру. И когда не стала давать не чей телефон и не чего покупать не стала, стали давать . Вплоть до того, что из за вас такай неблагодарной и черствой, которой жалко телефончик, девочку уволят с работы. wacko1

24 Ноя 2014 13:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
денеХ то всем хочется Congratulate
маме потом позвонила - рассказала ей, а она мне говорит - вот кто то не постеснялся - дал твой номер телефона Embarassed
ну вот Бог судья тем людЯм

24 Ноя 2014 13:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Вплоть до того, что из за вас такай неблагодарной и чесрствой, которой жалко телефончик, девочку уволят с работы.

wacko1
Я так как узнала, как Амвей работает и что они заставляют своих сотрудников делать, я сразу тааак разочаровалась в этой фирме unknown Хоть и никогда ею не пользовалась, но слышала часто отзывы Girl haha Girl haha

Мне давно ещё - лет 10 назад с предложением попылесосить звонили - ну там моя одноклассница дала мой телефон - но она сразу мне позвонила и предупредила об этом. Тогда это вообще вновинку было и она растерялась, мы ж тока из шоклы тогда выпустились и в большой город приехали sharik Embarassed Ну я им сразу отказала от греха подальше Embarassed

24 Ноя 2014 13:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle мне у амвея нравятся пару вещей

24 Ноя 2014 13:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle зря с коврами Girl haha у нас мама так все ковры в квартире перемыла. Все давали телефон, тогда в новинку . Ну мама всех пускала, и после чистки всем отказывала Girl haha

24 Ноя 2014 13:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
а я уже устала чё-то Хочу домой

tatohka писал(а):
Прям жуть как хочу домой

Ну тогда я с вами, девочки Friends

julzik писал(а):
речь немного лучше и вид тоже так и занимаемся с терапевтами на дому
Пусть будет только лучше и лучше @@@@@@@@@

а в руках уже телефон и она набирает бабушку
Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
но де ши ли это отдельная песТня
На выхах или в пятницу по телеку про них очередная передача была, муж прибежал телевизор мне включил с целью "смотри не поведись" Girl haha Girl haha Girl haha Я ему сказала, что я уже была у них, пусть не нЭрвничает. Wink

tatohka писал(а):
мне у амвея нравятся пару вещей
Я жидкость для мыться посуды брала, и такую, забыла как называется, для всего типа, нравилось. Но теперь все позаканчивалось, и я больше не ищу. У нас представитель в соседнем доме была, в магазинчике сидела, а потом съехала куда-то. unknown

24 Ноя 2014 13:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Все давали телефон, тогда в новинку . Ну мама всех пускала, и после чистки всем отказывала

Я тока после школы была, одна в большом городе - всего боялась Wink Да и у меня одна комната была в комуналке Girl haha

24 Ноя 2014 13:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Вплоть до того, что из за вас такай неблагодарной и черствой, которой жалко телефончик, девочку уволят с работы.

да и кер с ней с девочкой Congratulate
Jingle писал(а):
Ну я им сразу отказала от греха подальше

у меня подруга зассаный ребенком ковер отмыла до нового Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2014 13:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я ему сказала, что я уже была

И как? омолодили? Good Girl haha

у меня подруга зассаный ребенком ковер отмыла до нового

У меня тоже многие знакомые поотмывали ковры с их помощью Girl haha А одна девица даже купила wacko1 Её парень взял напрокат у неё этот пылесос, сказал - херня хернёй Embarassed Girl haha

24 Ноя 2014 13:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
А одна девица даже купила Её парень взял напрокат у неё этот пылесос, сказал - херня хернёй

ну гудит он как настоящий Congratulate
а так мне предлагали за 90 тыщ, я отказалась, а через неделю мамина подруга купила за 130.. я мамке говорю - Знала бы что т.Света купит я бы купила у этих кирбировцев, и т.Свете загнала за 120 Girl haha

24 Ноя 2014 13:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
а так мне предлагали за 90 тыщ, я отказалась, а через неделю мамина подруга купила за 130

Ну вот и та купила за 110 что-ли wacko1 Ппц - деньги некуда девать что-ли Embarassed wacko1

24 Ноя 2014 13:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Ппц - деньги некуда девать что-ли

я думаю там то же психологи работали, другого объяснения не вижу unknown

24 Ноя 2014 14:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
я думаю там то же психологи работали,

Ну да... У них же там прям целая схема, как "обрабатывать" людей - и сеть люди более подверженные такому, есть менее sharik
Вон по телеку про них говорили - что всё это туфта и очистка типа крутая и т.п. Embarassed Они спецом заранее грязнят фильтры ну и другие способы и ухищрения у них sharik

24 Ноя 2014 14:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Я все помыла под кроватями.. при чем под ними у меня относительно чисто(если можно так назвать горсть кошачьей шерсти Girl haha ) а вот ЗА кроватями wacko1 это ппц товариСЧи wacko1 и за диваном помыла.. ужс че было, аж вода в ведре черная wacko1 .. может морковная тряпка полиняла? Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2014 14:09

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
я думаю там то же психологи работали, другого объяснения не вижу unknown
Их учат обработке клиентов, у них всякие семинары, конференции, сходки. У меня друзья в Смоленске, мы не виделись много лет, начали заниматься амвеем, причем муж, приехал он в прошлом году в Омск, звонит мне и после слова привет, приглашает на презентацию кастрюль от амвея, ну я ему сказала, где я видела эти кастрюли и в каких тапочках Congratulate и что мне интереснее знать как они живут и как их дети unknown ну я так поняла живут они в амвее, секта wacko1

24 Ноя 2014 14:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я вчера комнату убирала. Сегодня осталось полы и пропылесосеть. Боюсь даже начинать Girl haha у меня похоже не ток тряпка линять будет, но и ведро тоже Girl haha

24 Ноя 2014 14:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика ужасно это все

24 Ноя 2014 14:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фика писал(а):
ну я так поняла живут они в амвее, секта

Да, я ж говорю - там секта в амвее Wink Реально страшно - они затягивают людей - чтоб они других людей тянули, заставляют на семинары ездить в другие города, деньги тратить везде wacko1 Кароч, страшное дело sharik

tatohka писал(а):
оюсь даже начинать

Girl haha Girl haha

Наверх