Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2014 13:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
речь немного лучше и вид тоже так и занимаемся с терапевтами на дому |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
и за выходные толком не отдохнули, в субботу в 6 утра подъем, вчера в 8, но все равно не выспалась ни фига к мамО ездили вчера.. меня эта дорога выматывает |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
скопирую сой опус из соседней темы
ааа мне в субботу позвонили из ди-шели ток они щас называются немного не так, там салон.. но внутри все от ди-шели втюхивают, а я раньше в соседнее здание часто по делам ходила.. ну и вот звонят и говорят бла-бла очистка лица, омоложение и тЫдЫ и тЫпЫ Я говорю, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приглашение , но я не могу - я беременна , крайне аллергична и вообще .. они ну давайте вашей маме проведем сеанс омоложения(читай втюхаем чУмадан за 40 тыщ в кредит) говорю ооочень жаль, но мама у меня живет за городом.. они ну дайте телефон своей подруги или приятельницы, я говорю нету у меня на столько близких подруг кому я бы пожелала омолодиться, на той стороне хихикнули - но вежливо попрощались И тут залетает Анька с квадратными глазами - спрашивает - Лен, ты чО правда беременная? а в руках уже телефон и она набирает бабушку |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Елена Сергеевна
но де ши ли это отдельная песТня |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:19
|
tatohka
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:20
|
Jingle
|
|||||||||||
Вот прилипчивые |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
денеХ то всем хочется
маме потом позвонила - рассказала ей, а она мне говорит - вот кто то не постеснялся - дал твой номер телефона |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:23
|
tatohka
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:25
|
tatohka
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:26
|
Jingle
|
|||||||||||
Я так как узнала, как Амвей работает и что они заставляют своих сотрудников делать, я сразу тааак разочаровалась в этой фирме Хоть и никогда ею не пользовалась, но слышала часто отзывы
Мне давно ещё - лет 10 назад с предложением попылесосить звонили - ну там моя одноклассница дала мой телефон - но она сразу мне позвонила и предупредила об этом. Тогда это вообще вновинку было и она растерялась, мы ж тока из шоклы тогда выпустились и в большой город приехали Ну я им сразу отказала от греха подальше |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:27
|
tatohka
|||||||||||
|
Jingle мне у амвея нравятся пару вещей
|
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:33
|
tatohka
|||||||||||
|
Jingle зря с коврами
у нас мама так все ковры в квартире перемыла. Все давали телефон, тогда в новинку . Ну мама всех пускала, и после чистки всем отказывала |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Ну тогда я с вами, девочки
Я ему сказала, что я уже была у них, пусть не нЭрвничает.
|
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:41
|
Jingle
|
|||||||||||
Я тока после школы была, одна в большом городе - всего боялась Да и у меня одна комната была в комуналке |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
да и кер с ней с девочкой
у меня подруга зассаный ребенком ковер отмыла до нового |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:54
|
Jingle
|
|||||||||||
И как? омолодили?
У меня тоже многие знакомые поотмывали ковры с их помощью А одна девица даже купила Её парень взял напрокат у неё этот пылесос, сказал - херня хернёй |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ну гудит он как настоящий
а так мне предлагали за 90 тыщ, я отказалась, а через неделю мамина подруга купила за 130.. я мамке говорю - Знала бы что т.Света купит я бы купила у этих кирбировцев, и т.Свете загнала за 120 |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:58
|
Jingle
|
|||||||||||
Ну вот и та купила за 110 что-ли Ппц - деньги некуда девать что-ли |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
я думаю там то же психологи работали, другого объяснения не вижу |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 14:02
|
Jingle
|
|||||||||||
Ну да... У них же там прям целая схема, как "обрабатывать" людей - и сеть люди более подверженные такому, есть менее Вон по телеку про них говорили - что всё это туфта и очистка типа крутая и т.п. Они спецом заранее грязнят фильтры ну и другие способы и ухищрения у них |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 14:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
Я все помыла под кроватями.. при чем под ними у меня относительно чисто(если можно так назвать горсть кошачьей шерсти
) а вот ЗА кроватями это ппц товариСЧи и за диваном помыла.. ужс че было, аж вода в ведре черная .. может морковная тряпка полиняла? |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 14:09
|
Фика
|
|||||||||||
и что мне интереснее знать как они живут и как их дети ну я так поняла живут они в амвее, секта |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 14:09
|
tatohka
|||||||||||
|
Я вчера комнату убирала. Сегодня осталось полы и пропылесосеть. Боюсь даже начинать
у меня похоже не ток тряпка линять будет, но и ведро тоже |
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 14:10
|
tatohka
|||||||||||
|
Фика ужасно это все
|
||||||||||||
|
24 Ноя 2014 14:16
|
Jingle
|
|||||||||||
Да, я ж говорю - там секта в амвее Реально страшно - они затягивают людей - чтоб они других людей тянули, заставляют на семинары ездить в другие города, деньги тратить везде Кароч, страшное дело
|
речь немного лучше и вид тоже так и занимаемся с терапевтами на дому
к мамО ездили вчера.. меня эта дорога выматывает
Хоть и никогда ею не пользовалась, но слышала часто отзывы