Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

24 Ноя 2014 18:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka Иришка , а пол как отмывает? А кафель?

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доооооооомоооооооййййй. Ураааа Yahoo!

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Фото

24 Ноя 2014 18:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик вечерний всем

Jingle писал(а):
Хочу паровую швабру. А то по старинке на метле надоело. Хочу аегодня посмотреть, что почем и как. Ни у кого нет ?

это што за зверь а то провинция не в курсе Embarassed

мои сегодня прилетели в Питер dance2 dance2 dance2 теперь там играют и домой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

мне двери входные сегодня ставили я полы по всей квартире наверное раза по три вымыла и все равно белый налет wacko1 уже и тряпки поменяла и все равно ну да ладно решила так ночевать все равно завтра электрики wacko1 Girl haha

ничего не читала чего у нас новенького unknown

24 Ноя 2014 18:59

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна Girl haha Girl haha Girl haha Прально нечего за зря зубоскалить Girl haha Girl haha

24 Ноя 2014 19:00

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
lara74 Лорик girl_bye

24 Ноя 2014 19:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
мне двери входные сегодня ставили я полы по всей квартире наверное раза по три вымыла и все равно белый налет уже и тряпки поменяла и все равно ну да ладно решила так

терпеть не могу мыть строительный мусор, я так после окон , 4 раза мыла wacko1

24 Ноя 2014 19:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Прально нечего за зря зубоскалить

Мне сразу Настина фотка вспомнилась Girl haha

24 Ноя 2014 19:01

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Мне сразу Настина фотка вспомнилась Girl haha
Точнооо Girl haha

24 Ноя 2014 19:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
а она хоть моет?

ну вот как по мне, ей можно ежедневуню уборку делать, то да она пойдет, так пыль убрала и хватит, а не как я например, генералю пол только раз в неделю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я не в восторге.

у меня типа такого http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Paroochystytely/15122270.htm

24 Ноя 2014 19:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
чего ее искать то она в верхнем ряду Girl haha Girl haha Girl haha

мне Дима дарил Керхер отпариватель там насадка для пола была фигня воды wacko1 wacko1 wacko1 потом все равно с тряпкой бегать подбирать так в чем прикол тогда для зеркал та же песня сдала назад не прижился Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

мне вот надо пылесос новый вот засматриваюсь на робота у кого нибудь есть unknown

24 Ноя 2014 19:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
мне вот надо пылесос новый вот засматриваюсь на робота у кого нибудь есть

у Насти - Цыпы есть , ей вроде нравится unknown
rumirka писал(а):
ну вот как по мне, ей можно ежедневуню уборку делать, то да она пойдет, так пыль убрала и хватит, а не как я например, генералю пол только раз в неделю я не в восторге.

Ясно - мне значит не подходит Girl haha

24 Ноя 2014 19:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
терпеть не могу мыть строительный мусор, я так после окон , 4 раза мыла

дааааааааа жесть полная но я решила на три раза ограничится все равно завтра с начала начинать так еще и по всей квартире wacko1 вот скажите как люди жили тут с вываливающимися розетками unknown я такого вообще терпеть не могу Embarassed и подсветки на кухне мне мало Embarassed Димка сказал я противная поэтому мне все НАДО Girl haha Girl haha Girl haha и девочки прочувствуйте момент у подъезде заработал домофон Girl haha Girl haha кто позвонил в ЖЭК Embarassed

24 Ноя 2014 19:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
от скажите как люди жили тут с вываливающимися розетками

ну они её задумали продавать, вот у них на неё ми "не стояло" ни чего делать Wink

lara74 писал(а):
и девочки прочувствуйте момент у подъезде заработал домофон кто позвонил в ЖЭК

а у нас не ЖЭК занимается, а домофонная компания.. Embarassed

24 Ноя 2014 19:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ясно - мне значит не подходит

я вот еще в топ - шопе видела прямо шваберку очень привлекательно рекламировали Embarassed мне прямо захотелось а вот такое типа отпариватели и по совместительству шваберки мне точно больше не надо хорошо что по гарантии сбагрила

у Насти - Цыпы есть , ей вроде нравится

мне вот интересно после него реально больше не нужен большой пылесос или он как дополнение к нему используется

24 Ноя 2014 19:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
а у нас не ЖЭК занимается, а домофонная компания..

у нас сейчас все ЖЕКИ на себя взяли даже свет и домофоны в том числе

24 Ноя 2014 19:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ясно - мне значит не подходит

Но вот там есть насадки, окна и зеркала, я только им мою, уже не представляю как это руками мыть Embarassed так же есть насадка отпаривателя, тоже good2 , я правда только занавески им гладила. А и еще мне нравитя насадка батареи мыть Embarassed Good

24 Ноя 2014 19:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ну они её задумали продавать, вот у них на неё ми "не стояло" ни чего делать

может и так unknown да и ладно все равно нормально прикупили даже с учетом что по мелочи все подделываю под себя но это хоть где бы было Embarassed

24 Ноя 2014 19:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
я вот еще в топ - шопе видела прямо шваберку очень привлекательно рекламировали мне прямо захотелось а вот такое типа отпариватели и по совместительству шваберки мне точно больше не надо хорошо что по гарантии сбагрила

мне надо отпариватель, что бы пиНжаки и темные вещи гладить .
lara74 писал(а):
мне вот интересно после него реально больше не нужен большой пылесос или он как дополнение к нему используется

Лар, я думаю он так - пыль собрать, хотя может люди в принципе не мусорят.. но я вот начинаю дома пылесосить и мешка стандартного хватает на две уборки, а там в роботе мешок наверное как спичный коробок размером unknown ну или как два коробка Embarassed

24 Ноя 2014 19:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
у нас сейчас все ЖЕКИ на себя взяли даже свет и домофоны в том числе

да у нас вое то не могут делать - куда им еще домофоны wacko1
rumirka писал(а):
Но вот там есть насадки, окна и зеркала, я только им мою, уже не представляю как это руками мыть так же есть насадка отпаривателя, тоже , я правда только занавески им гладила. А и еще мне нравитя насадка батареи мыть

зеркал у меня не много, а так я все мою резиновой тряпкой и мистером мускулом, и не перетруждаю себя этим делом Embarassed
lara74 писал(а):
да и ладно все равно нормально прикупили даже с учетом что по мелочи все подделываю под себя но это хоть где бы было

у меня мама вообще ни чего не делали в доме, вот щас только хотят в подвале и в гараже плиткой пол выложить - там просто стяжка залита, типа пока деньги есть , надо все сделать - а то на старости лет не до этого будет.

24 Ноя 2014 19:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Так, почитала и довольна - в обычной жизни все красятся минут по 10 Friends А я думала, со мной что-то не то. Girl haha Girl haha Girl haha У меня дочка подруги каждый день тратит утром по полтора-два часа на это дело wacko1 Встает в пять. wacko1 Вернее, это было до того как сын родился, надеюсь, что теперь все изменилось, я очень давно ее не видела.

Настяяяяяя, убери водоплавающую Embarassed

24 Ноя 2014 19:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
У меня дочка подруги каждый день тратит утром по полтора-два часа на это дело Встает в пять.

wacko1 нуу я не на столько страшная что бы так долго себя маскировать Girl haha Girl haha Girl haha 10 минут и я красотка Congratulate Girl haha

24 Ноя 2014 19:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
и девочки прочувствуйте момент у подъезде заработал домофон кто позвонил в ЖЭК
Шо там у тебя за соседи unknown

24 Ноя 2014 19:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
10 минут и я красотка
Friends Абсолютно согласна. А по выходным я вообще не крашусь, ну если конечно в гости никуда не иду Embarassed

24 Ноя 2014 19:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
У меня утром уходит на то, чтоб я нарисовала себе фейс минуток 10, это максимум. В выходные тоже не крашусь, только если выхожу куда нибудь, ито только глаза подведу и все.

Наверх