Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2014 18:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
rumirka Иришка , а пол как отмывает? А кафель?
|
||||||
|
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Доооооооомоооооооййййй. Ураааа
|
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
24 Ноя 2014 18:59
|
lara74
51 год |
|||||
приветик вечерний всем
это што за зверь а то провинция не в курсе
мои сегодня прилетели в Питер теперь там играют и домой
мне двери входные сегодня ставили я полы по всей квартире наверное раза по три вымыла и все равно белый налет уже и тряпки поменяла и все равно ну да ладно решила так ночевать все равно завтра электрики
ничего не читала чего у нас новенького |
||||||
|
24 Ноя 2014 18:59
|
Фика
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Прально нечего за зря зубоскалить |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:00
|
Фика
|
|||||
|
lara74 Лорик
|
||||||
|
24 Ноя 2014 19:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
терпеть не могу мыть строительный мусор, я так после окон , 4 раза мыла |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Мне сразу Настина фотка вспомнилась |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:01
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
24 Ноя 2014 19:02
|
rumirka
|
|||||
ну вот как по мне, ей можно ежедневуню уборку делать, то да она пойдет, так пыль убрала и хватит, а не как я например, генералю пол только раз в неделю я не в восторге.
у меня типа такого http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Paroochystytely/15122270.htm |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:02
|
lara74
51 год |
|||||
|
чего ее искать то она в верхнем ряду
мне Дима дарил Керхер отпариватель там насадка для пола была фигня воды потом все равно с тряпкой бегать подбирать так в чем прикол тогда для зеркал та же песня сдала назад не прижился
мне вот надо пылесос новый вот засматриваюсь на робота у кого нибудь есть |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у Насти - Цыпы есть , ей вроде нравится
Ясно - мне значит не подходит |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:06
|
lara74
51 год |
|||||
дааааааааа жесть полная но я решила на три раза ограничится все равно завтра с начала начинать так еще и по всей квартире вот скажите как люди жили тут с вываливающимися розетками я такого вообще терпеть не могу и подсветки на кухне мне мало Димка сказал я противная поэтому мне все НАДО и девочки прочувствуйте момент у подъезде заработал домофон кто позвонил в ЖЭК |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну они её задумали продавать, вот у них на неё ми "не стояло" ни чего делать
а у нас не ЖЭК занимается, а домофонная компания.. |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:09
|
lara74
51 год |
|||||
я вот еще в топ - шопе видела прямо шваберку очень привлекательно рекламировали мне прямо захотелось а вот такое типа отпариватели и по совместительству шваберки мне точно больше не надо хорошо что по гарантии сбагрила
мне вот интересно после него реально больше не нужен большой пылесос или он как дополнение к нему используется |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:10
|
lara74
51 год |
|||||
у нас сейчас все ЖЕКИ на себя взяли даже свет и домофоны в том числе |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:11
|
rumirka
|
|||||
Но вот там есть насадки, окна и зеркала, я только им мою, уже не представляю как это руками мыть так же есть насадка отпаривателя, тоже , я правда только занавески им гладила. А и еще мне нравитя насадка батареи мыть |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:11
|
lara74
51 год |
|||||
может и так да и ладно все равно нормально прикупили даже с учетом что по мелочи все подделываю под себя но это хоть где бы было |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мне надо отпариватель, что бы пиНжаки и темные вещи гладить .
Лар, я думаю он так - пыль собрать, хотя может люди в принципе не мусорят.. но я вот начинаю дома пылесосить и мешка стандартного хватает на две уборки, а там в роботе мешок наверное как спичный коробок размером ну или как два коробка |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да у нас вое то не могут делать - куда им еще домофоны
зеркал у меня не много, а так я все мою резиновой тряпкой и мистером мускулом, и не перетруждаю себя этим делом
у меня мама вообще ни чего не делали в доме, вот щас только хотят в подвале и в гараже плиткой пол выложить - там просто стяжка залита, типа пока деньги есть , надо все сделать - а то на старости лет не до этого будет. |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Так, почитала и довольна - в обычной жизни все красятся минут по 10
А я думала, со мной что-то не то. У меня дочка подруги каждый день тратит утром по полтора-два часа на это дело Встает в пять. Вернее, это было до того как сын родился, надеюсь, что теперь все изменилось, я очень давно ее не видела.
Настяяяяяя, убери водоплавающую |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нуу я не на столько страшная что бы так долго себя маскировать 10 минут и я красотка |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
24 Ноя 2014 19:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Абсолютно согласна. А по выходным я вообще не крашусь, ну если конечно в гости никуда не иду |
||||||
|
24 Ноя 2014 19:25
|
rumirka
|
|||||
|
У меня утром уходит на то, чтоб я нарисовала себе фейс минуток 10, это максимум. В выходные тоже не крашусь, только если выхожу куда нибудь, ито только глаза подведу и все.
|

уже и тряпки поменяла и все равно ну да ладно решила так ночевать все равно завтра электрики
, я правда только занавески им гладила. А и еще мне нравитя насадка батареи мыть
А я думала, со мной что-то не то.