Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2015 15:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мой уже приготовился)))автомат покрасил фломастерами с фруктовыми запахами))) |
||||||
|
11 Янв 2015 16:08
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Ну что! Сейчас наши побегутЬ.
|
||||||
|
11 Янв 2015 16:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
11 Янв 2015 16:31
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
11 Янв 2015 16:36
|
tatohka
|||||
|
Я не пробовала.
|
||||||
|
11 Янв 2015 16:45
|
Фика
|
|||||
а потом я нашла рецепт на сайте и делаю сама, моим больше мои нравятся
Эх, жили бы рядом все, собрала бы на синнабончики и с кофе |
||||||
|
11 Янв 2015 17:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
11 Янв 2015 17:08
|
Фика
|
|||||
|
11 Янв 2015 17:18
|
rumirka
|
|||||
|
Привет подруженьки
Мы вчера так хорошо посидели Сначала пофотались, всей семьей и одни мои мужчинки, фотки отличные получились
Потом сели за стол, с каждого было по тосту, поиграли в лото еще, концерт смотрели. В итоге спать завалились только в 1 .
Сегодня ездили на супер рынок Денису надо под форму теплые туфли, тут то он ходит в камуфляже, а в Москву ехать надо в другой форме. Вот и подкупали, что необходимо ему.
Еще девочки, прошу у вас совета. Завтра моему благоверному на расчет в управление, и мы конечно хотели ехать вместе с ним. Но т.к. завтра рабочий день, я написала заявление за свой счет, как и следовало полагать, мне его не подписала начальница. А сейчас Влад уже 2 рза жаловался на зуб, и я с утра с ними страдаю, Денис сказал, чтоб завтра собиралась вместе с ним и ехали лечить зубы. Но как поступить правильно не знаю, т.к. если не пойду на работу, то с начальницей еще больше отношения разлажу Что посоветуете? |
||||||
|
11 Янв 2015 17:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
rumirkaя бы поехала лечить зубы, Денису не до этого сейчас,а Влад страдает,п вдруг что то серьёзное и у тебя тоже,тттть конечно.а если потом сильнее разболится и тебе всё равно придётся ехать....
|
||||||
|
11 Янв 2015 17:32
|
tatohka
|||||
|
rumirka
Ехать зуб лечить. Свой можешь терпеть,а вот у детей остеомиелит может развиться за пару часов. Оно тебе надо? |
||||||
|
11 Янв 2015 17:35
|
tatohka
|||||
|
rumirka
Ир, только с работой как? Если она не подписала, а ты уедешь? Это прогул. Она может его официально оформить? |
||||||
|
11 Янв 2015 17:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Анжелочкаааааааа, я к тебе!!!
я обожаю синабоныыы! мы тоже в кино когда ездим иногда лакомимся. вкуснотаааа, корицааа! я на сайте смотрела, но вот не пекла ни разу.
А я уже в духовку поставила антрекотики, и в другом рукаве замариновала шампиньоны, тоже запекаю. Свеклу сварила, слышу запах горелый в кухне, а это свекла у меня ужо выкипела гречка сварилась. Тесто сделала песочное на сметанник, не торт который. Мои любят, а я давно его не пекла.
Ира, привет! Хороший у вас вечер получился. насчет совета, я бы тоже с ребенком поехала, мало того что это важнее завтра, на расчет мужа ты ведь не влияешь? А вот Владмк может мучаться будет с этим зубом, а уж отпроситься у вас проблема, так что используй момент. |
||||||
|
11 Янв 2015 17:40
|
tatohka
|||||
|
Сварила суп с клецками. Сто лет не варила. Так с аппетитом съели.
Наташа-Ключик Натуль, а как ты грибы маринуешь и готовишь |
||||||
|
11 Янв 2015 17:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Надо в двух экземплярах заявление писать, и мне кажется она отказать должна основываясь на какую то статью ТК. А в заявлении причину для отгула писала? |
||||||
|
11 Янв 2015 17:42
|
Фика
|
|||||
|
11 Янв 2015 17:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Обычно в майонезе, соль, перец. Ну мы ж решили питаться по правильному вообщем 2 вида масла- оливковое и из виноградной косточки, чеснок, чуть соли и прованские травы. Обваляла их в этой смеси и в рукав. Пусть томятся. |
||||||
|
11 Янв 2015 17:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Я тоже с клецками не варила давно супчик, а в детстве так любила
Анжел, красотень! прямо я две взяла! |
||||||
|
11 Янв 2015 17:46
|
tatohka
|||||
|
Фика
И я парочку уволокла
Наташа-Ключик Натуль обязательно попробую так сделать. |
||||||
|
11 Янв 2015 17:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Фика
А я все остальные забрала))) Анжел, красотища какая |
||||||
|
11 Янв 2015 17:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем добрый день, а, может быть, и вечер)))
|
||||||
|
11 Янв 2015 17:50
|
tatohka
|||||
|
МаГнОлИя
У меня еще обед |
||||||
|
11 Янв 2015 17:50
|
rumirka
|
|||||
Вот и я прошу совета, как мне с работой поступить. Тут ясно, что надо лечть зуб сыну, но ...
по семейным обстоятельствам.
|
||||||
|
11 Янв 2015 17:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Ленчик, привет! Как мой любимчик?
Ириш, мне кажется стоит идти в любом случае, я не сильна в законодательстве, но мне кажется можно порыться и инфу почитать. Но если у тебя будет справка, что у ребенка острая боль зубная и проводили лечение, то у тебя веская причина. Я не думаю, что начальница против тебя дело заведет,может отношения и испортятся, но тут вопрос здоровья, тебе виднее, ты то непосредственно знаешь эту мадам и можешь предугадать на что она способна в дальнейшем. |
||||||
|
11 Янв 2015 18:09
|
tatohka
|||||
|
rumirka
Ириш, а по хорошему ей позвонить нельзя сейчас. Сказать , что у Влада зуб и ты справку привезешь. Правда она может сказать, что бы шли вы в свою |
Ага я сама долго мучилась, по 10 раз исправляла, то что мне айпад подсказывал
пока не нарыла автокоррекцию

Что посоветуете?
я обожаю синабоныыы!