Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

12 Янв 2015 14:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я тоже такое не понимаю. Я даже контролирую, что хозяева разрешают. Например что то просят и хозяева разрешают, но я понимаю, что потом им убирать или какие то реальные неудобства, я пресекаю. Embarassed мы погостили и ушли, а им убирай разгребая? unknown

12 Янв 2015 14:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пипец. У нас дурдом на работе. wacko1 начался год wacko1

12 Янв 2015 14:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да она уж с недельку пришла как, просто тебя здесь не было, вот и не увидела)))

Значит очень быстро дошла! good2

Я тоже пошла.Какой у нас ветер wacko1 wacko1 wacko1 я прямо боюсь в доме сидеть,и ощущение что машину унесет от двора.Жесть.Лучше бы снегом засыпало.

12 Янв 2015 14:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Боюсь тоже ветер. Может не стоит из домы выходит без особой надобности. Понятно что из школы забрать отвезти, но так лучше сиди дома сегодня Embarassed

12 Янв 2015 14:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Лен, к нам так 3 года назад брат мужа с семьёй приходил, старшая дочь нам квартиру разнесла, был новый год и игрушки с ёлки даже в унитазе плавали ей 3 года было, а младший, 4 месяца, нам кровать обоссал, пока мать еле поворачивалась с памперсами...
Вот 3 года уже отбрыкиваемся и в гости их не зовём)

так ваши мелкие, раз в памерсах, а там мальчику 7 лет, и девочке 5 unknown
Я считаю(ну может я такая вот стервь) , что после 2-х лет, ребенок должен понимать что можно и что нельзя, а уж в 5 и 7 и подавно..
У меня Анька была шебутная, но в гостях она себя вела прилично unknown
а т ут - у нас гирлянда над аркой в зале висит, так пацан её содрал , попросил включить икс-бокс, и после того как он швырнул геймпад , у меня сердце чуть не остановилось, а мать сидит такая спокойная и говорит - А они у нас ТАКИЕ, все познают через поломку, сломали - успокоились..
Ну и нахрена мне такие гости unknown Embarassed

12 Янв 2015 14:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Ну и ломайте дома на здоровья. А в гостях возмещайте ущерб. Например разрисованный бук заберите, а новый верните. Я думаю на раз бы отшибло такую политику

12 Янв 2015 14:38

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
А они у нас ТАКИЕ, все познают через поломку, сломали - успокоились..

wacko1 wacko1 wacko1

12 Янв 2015 14:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
так ваши мелкие, раз в памерсах, а там мальчику 7 лет, и девочке 5 unknown
Я считаю(ну может я такая вот стервь) , что после 2-х лет, ребенок должен понимать что можно и что нельзя, а уж в 5 и 7 и подавно..
У меня Анька была шебутная, но в гостях она себя вела прилично unknown
а т ут - у нас гирлянда над аркой в зале висит, так пацан её содрал , попросил включить икс-бокс, и после того как он швырнул геймпад , у меня сердце чуть не остановилось, а мать сидит такая спокойная и говорит - А они у нас ТАКИЕ, все познают через поломку, сломали - успокоились..
Ну и нахрена мне такие гости unknown Embarassed

Мама дура явнооооо! Она видимо вообще не знает что хорошо, что плохо? Пусть дома то как угодно познают, хоть на голове стоят, а зачем людям то такое? unknown а папа че там вообще слова не имеет? Мой бы уже так рявкнул или даже просто посмотрел, что ниже травы была бы.

12 Янв 2015 14:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Боюсь тоже ветер. Может не стоит из домы выходит без особой надобности. Понятно что из школы забрать отвезти, но так лучше сиди дома сегодня Embarassed

Не, поехала за Витей, повезу их хрен знает куда на автодром, км 15 ехать.

12 Янв 2015 14:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Проварить 10 минут.и все.очень вкусно,диетично,никакого жира,масла.Сегодня буду делать на ужин.

я с утра суп гороховый сварила, а себе рыбы захотелось, у рыбаков перед Рождеством купила окуней - люблю жареные что бы хрустела кожица nyam2
Я вообще рыбу люблю.. но приличной нет, а семгу да форель за 800 рублей ни в жизни не куплю.. а тут 70 рублей за кг Girl haha и вся рыба с икрой Congratulate и свежак , что не маловажно Congratulate

Наташа-Ключик писал(а):
Вот мне просто интересно,как можно с чистой совестью сидеть и причинять хозяевам неудобства?????вот я этого не понимаю? для меня это так важно,чтобы дети мои в гостях вели себя адекватно,чтобы комфортно было и мне и хоязевам.Я такие цу давала дома перед гостями,если вдруг лишнее движение то на ухо шептала,что дома не сдобровать,всегда это помогало и мне никогда не стыдно было за своих детей!

Я сейчас вспомнила, Анюте было чуть больше 3-х лет, если быть точной 3,2 ей было, пришли мы в гости в приятелям, там мальчику 3 исполнялось, на ДР к этому мальчику и пришли..
Так вот Анюта кушала и что то уронила на пол - крошки какие то.. так она глаза вытаращила и полезла крошки подбирать Girl haha Girl haha Girl haha хотя я вроде ни когда не ругала её за это .. а тут выпендрилась Girl haha

12 Янв 2015 14:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ой деуки, я в шоке, моему выдали командировочные на 5 месяцев 15 тыщ Girl haha интересно когда они у него закончатся Girl haha наверно ближе к концу командировки Girl haha

12 Янв 2015 14:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Ну и ломайте дома на здоровья. А в гостях возмещайте ущерб. Например разрисованный бук заберите, а новый верните. Я думаю на раз бы отшибло такую политику

я ей так и сказала потом.. Мир познавать дома будите, а у нас все по простому, без излишнего познания Congratulate Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Мама дура явнооооо! Она видимо вообще не знает что хорошо, что плохо? Пусть дома то как угодно познают, хоть на голове стоят, а зачем людям то такое? а папа че там вообще слова не имеет? Мой бы уже так рявкнул или даже просто посмотрел, что ниже травы была бы.

Папа имеет, но был занят Drinks or Beer russian

12 Янв 2015 14:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
й деуки, я в шоке, моему выдали командировочные на 5 месяцев 15 тыщ интересно когда они у него закончатся наверно ближе к концу командировки

еще и домой 2/3 привезет Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2015 14:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ой деуки, я в шоке, моему выдали командировочные на 5 месяцев 15 тыщ Girl haha интересно когда они у него закончатся Girl haha наверно ближе к концу командировки Girl haha
еще и гостинцев с них пусть привезет Congratulate

12 Янв 2015 14:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
еще и гостинцев с них пусть привезет

у меня мужу в прошлом году 80 рублей суточных было.. я не знаю шутки ради или еще по какой причине такие .. а этим летом обещали 120, но все за свой счет unknown

12 Янв 2015 14:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
домой 2/3 привезет

tatohka писал(а):
гостинцев с них пусть привезет

Ой я не могу Girl haha Girl haha Girl haha главное не похудеть Girl haha

12 Янв 2015 14:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
главное не похудеть

с чего худеть то, с такими деньжищами едет? unknown Girl haha

12 Янв 2015 14:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирааа, поточной кармашек пришей. А то не дай Бог в дороге украдут Girl haha

12 Янв 2015 14:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ниче себе Денис жировать будет, пусть половину вам оставит. Girl haha

Плять, Витя мне прямо рушит планы мои. Тока выходить хотела, смс прислал- я тебе позвоню когда за мной выезжать. Ну нормально сиди и жди когда он позвонит. Embarassed пошла переоденусь опять и еще чего то поделаю.

12 Янв 2015 14:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Папа имеет, но был занят Drinks or Beer russian

Не, наш даже если и принимает на грудь Арину контролирует всегда. Как то все успевает. Girl haha

12 Янв 2015 14:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Плять, Витя мне прямо рушит планы мои. Тока выходить хотела, смс прислал- я тебе позвоню когда за мной выезжать. Ну нормально сиди и жди когда он позвонит. пошла переоденусь опять и еще чего то поделаю.

ну посиди с нами Congratulate
я вот то же сижу обедаю.. остатки пиццы себе разогрела.. nyam2

12 Янв 2015 14:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Не, наш даже если и принимает на грудь Арину контролирует всегда. Как то все успевает

да забили они Наташ, не у них же дома беспредел.. Embarassed

12 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Значит надо к ним в гости. И анюте цу дать как надо в их квартире познавать мир Girl haha

12 Янв 2015 14:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
А мой походу сопромат завалил wacko1

12 Янв 2015 15:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна