Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2015 14:18
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Я тоже такое не понимаю. Я даже контролирую, что хозяева разрешают. Например что то просят и хозяева разрешают, но я понимаю, что потом им убирать или какие то реальные неудобства, я пресекаю.
мы погостили и ушли, а им убирай разгребая? |
||||
|
12 Янв 2015 14:20
|
tatohka
|||
|
Пипец. У нас дурдом на работе.
начался год |
||||
|
12 Янв 2015 14:21
|
Наташа-Ключик
|
|||
Значит очень быстро дошла!
Я тоже пошла.Какой у нас ветер я прямо боюсь в доме сидеть,и ощущение что машину унесет от двора.Жесть.Лучше бы снегом засыпало. |
||||
|
12 Янв 2015 14:22
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Боюсь тоже ветер. Может не стоит из домы выходит без особой надобности. Понятно что из школы забрать отвезти, но так лучше сиди дома сегодня |
||||
|
12 Янв 2015 14:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
так ваши мелкие, раз в памерсах, а там мальчику 7 лет, и девочке 5
Я считаю(ну может я такая вот стервь) , что после 2-х лет, ребенок должен понимать что можно и что нельзя, а уж в 5 и 7 и подавно.. У меня Анька была шебутная, но в гостях она себя вела прилично
а т ут - у нас гирлянда над аркой в зале висит, так пацан её содрал , попросил включить икс-бокс, и после того как он швырнул геймпад , у меня сердце чуть не остановилось, а мать сидит такая спокойная и говорит - А они у нас ТАКИЕ, все познают через поломку, сломали - успокоились.. Ну и нахрена мне такие гости |
||||
|
12 Янв 2015 14:37
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Ну и ломайте дома на здоровья. А в гостях возмещайте ущерб. Например разрисованный бук заберите, а новый верните. Я думаю на раз бы отшибло такую политику |
||||
|
12 Янв 2015 14:38
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
|
||||
|
12 Янв 2015 14:39
|
Наташа-Ключик
|
|||
Мама дура явнооооо! Она видимо вообще не знает что хорошо, что плохо? Пусть дома то как угодно познают, хоть на голове стоят, а зачем людям то такое? а папа че там вообще слова не имеет? Мой бы уже так рявкнул или даже просто посмотрел, что ниже травы была бы. |
||||
|
12 Янв 2015 14:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Не, поехала за Витей, повезу их хрен знает куда на автодром, км 15 ехать. |
||||
|
12 Янв 2015 14:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
я с утра суп гороховый сварила, а себе рыбы захотелось, у рыбаков перед Рождеством купила окуней - люблю жареные что бы хрустела кожица
Я вообще рыбу люблю.. но приличной нет, а семгу да форель за 800 рублей ни в жизни не куплю.. а тут 70 рублей за кг и вся рыба с икрой и свежак , что не маловажно
Я сейчас вспомнила, Анюте было чуть больше 3-х лет, если быть точной 3,2 ей было, пришли мы в гости в приятелям, там мальчику 3 исполнялось, на ДР к этому мальчику и пришли.. Так вот Анюта кушала и что то уронила на пол - крошки какие то.. так она глаза вытаращила и полезла крошки подбирать хотя я вроде ни когда не ругала её за это .. а тут выпендрилась |
||||
|
12 Янв 2015 14:42
|
rumirka
|
|||
|
Ой деуки, я в шоке, моему выдали командировочные на 5 месяцев 15 тыщ
интересно когда они у него закончатся наверно ближе к концу командировки |
||||
|
12 Янв 2015 14:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
я ей так и сказала потом.. Мир познавать дома будите, а у нас все по простому, без излишнего познания
Папа имеет, но был занят |
||||
|
12 Янв 2015 14:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
еще и домой 2/3 привезет |
||||
|
12 Янв 2015 14:47
|
tatohka
|||
|
||||
|
12 Янв 2015 14:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня мужу в прошлом году 80 рублей суточных было.. я не знаю шутки ради или еще по какой причине такие .. а этим летом обещали 120, но все за свой счет |
||||
|
12 Янв 2015 14:50
|
rumirka
|
|||
Ой я не могу главное не похудеть |
||||
|
12 Янв 2015 14:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
с чего худеть то, с такими деньжищами едет? |
||||
|
12 Янв 2015 14:53
|
tatohka
|||
|
Ирааа, поточной кармашек пришей. А то не дай Бог в дороге украдут
|
||||
|
12 Янв 2015 14:53
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Ниче себе Денис жировать будет, пусть половину вам оставит.
Плять, Витя мне прямо рушит планы мои. Тока выходить хотела, смс прислал- я тебе позвоню когда за мной выезжать. Ну нормально сиди и жди когда он позвонит. пошла переоденусь опять и еще чего то поделаю. |
||||
|
12 Янв 2015 14:55
|
Наташа-Ключик
|
|||
Не, наш даже если и принимает на грудь Арину контролирует всегда. Как то все успевает. |
||||
|
12 Янв 2015 14:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну посиди с нами
я вот то же сижу обедаю.. остатки пиццы себе разогрела.. |
||||
|
12 Янв 2015 14:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
да забили они Наташ, не у них же дома беспредел.. |
||||
|
12 Янв 2015 14:58
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Значит надо к ним в гости. И анюте цу дать как надо в их квартире познавать мир |
||||
|
12 Янв 2015 14:59
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
А мой походу сопромат завалил |
||||
|
12 Янв 2015 15:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
она сказала, что да же за деньги к ним не пойдет
как говорит мой отец - сопромат сдал и можно жениться
сдаст - куда он денется |
мы погостили и ушли, а им убирай разгребая?
начался год
и вся рыба с икрой
и свежак , что не маловажно