Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

13 Янв 2015 17:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
попробую

расскажешь потом Congratulate

13 Янв 2015 17:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
http://forum.say7.info/topic25335.html ооочень вкусно

спасибо утащила в закладки

может с индейкой попробовать, но если взять красное мясо

не знаю о чем вы но красное мясо у индейки готовится как мне кажется гораздо дольше свинины Embarassed

13 Янв 2015 17:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У нас уже плюс 2 , пипец. Поплыву с работы.

Я вообще индейку не готовлю

13 Янв 2015 17:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
не знаю о чем вы но красное мясо у индейки готовится как мне кажется гораздо дольше свинины

Но оно сочнее белого(на мой взгляд) мы вообще индейку очень редко покупаем, дорого Embarassed

13 Янв 2015 18:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Получила открытку, а она оказывается от Ларочки!!!! girl_in_love
Ларис, спасибо большое за красивый сюрприз в виде снежиночек, добрые пожелания и внимание! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мне стыдно сказать что у меня несколько человек неохваченных поздравлениями осталось, и ты в их числе, прАсти засранку! girl_in_love
В графе отправителя Лара написала название нашего форума и свой ник , все по английски, вот мама и не поняла от кого это, а на штамп и не глянула. Зато утвердительно ответила- да, из Германии! Girl haha

Извещение от Туси Girl haha от 16.12, я уже давно получила, а почта мне решила еще сюрприз устроить. Но я не поехала на почту.
Заехала в салон штор на покрывало глянуть, ни о чем- называется! Ближе его рассмотрела, а там такое тонюсенькое, и по размеру огромное просто 2.40*2.60, цвет конечно мой, но нафиг мне такое не надо.

13 Янв 2015 18:06

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
lara74 писал(а):
не знаю о чем вы но красное мясо у индейки готовится как мне кажется гораздо дольше свинины Embarassed

Не замечала unknown А может уже давно ее не готовила Girl haha мы мясо на птицефабрике берем, оно утром ещё бегало Embarassed реально дешевле чем в магазине. good2

13 Янв 2015 18:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Но оно сочнее белого(на мой взгляд) мы вообще индейку очень редко покупаем, дорого

оно сочнее но и готовится дольше Embarassed у нас она не очень дорого стоит что то между курицей и свининой Embarassed а у вас что дорогая unknown

13 Янв 2015 18:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Купила щетки, себе и мужу и всяких тряпок и губок, таблетки для пмм, на 500 руб. Разгулялась душа.

13 Янв 2015 18:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ларис, спасибо большое за красивый сюрприз в виде снежиночек

girl_claping girl_claping girl_claping ура она дошла girl_claping girl_claping girl_claping у меня еще добрая половина открыток где то ходят unknown

Наташа-Ключик писал(а):
прАсти засранку!

Friends прощаю Rose

tatohka писал(а):
У нас уже плюс 2 , пипец. Поплыву с работы.

у нас сегодня снег пошел Girl haha но то же тепло всего -7 girl_in_love

РОМАШКА34 писал(а):
Не замечала А может уже давно ее не готовила

ну может мне так показалось я обычно белое мяско покупаю на котлетки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Все покрывальные потратила? Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
а у вас что дорогая

ну дороже свинины, я покупаю, если только по акции.

Наташа-Ключик
Наташа, по поводу сабурани хочу тебе еще поделать мОзги Girl haha
Я вот чего подумала, а может надо эти сочни подсушить , как на домашнюю лапшу, а то ч стала делать на Нг, а они у меня вес слиплись ни как не могла их из воды достать wacko1
В лазанью я сама катаю, но там они не такие большие, вот у меня все и получалось, а тут unknown

13 Янв 2015 18:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
таблетки для пмм

какими пользуешься unknown а то я как молодой пользователь еще пробую разное

Наташа-Ключик писал(а):
Разгулялась душа.

да уж Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2015 18:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
у меня еще добрая половина открыток где то ходят

Я получила, вчера вроде отчитывалась Congratulate

13 Янв 2015 18:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
Я даже уже и прощения не прошу Embarassed пошла я отсюдовА Girl haha к восьмому марта чую и НГ подарок придет Girl haha Embarassed

13 Янв 2015 18:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты

wacko1 wacko1 wacko1 может у нас так потому что местная птицефабрика разводит unknown хотя я давненько не брала может уже то же цены изменились unknownяйца подорожали и на вопрос почему нам ответили евро то выросло Girl haha Girl haha Girl haha а что куры у нас в сибири еврами питаются Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2015 18:14

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
lara74
Мы берем фарш и медальоны, из фарша я больше Валентину готовлю, а медальоны у меня на всё идут Embarassed мариную их пару часов и на полчаса в духовку nyam2 nyam2 уже многие рецепт просили Girl haha

13 Янв 2015 18:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Я получила, вчера вроде отчитывалась

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping так я же да же не пытаюсь за вами угнаться wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed вы если чего от меня хотите то пишите в личку плизззззззззззз Embarassed Embarassed Embarassed

13 Янв 2015 18:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Мне на юге в этом году расказывали Embarassed что что то типа тазика ставят с водой закипает вода, туда этот круг теста. Переносят на скалке и разматывать прям в воду. Потом сразу на пирог. Сыром и следующую варят Embarassed

13 Янв 2015 18:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Я даже уже и прощения не прошу пошла я отсюдовА

да ладно Friends побудь с нами не уходи главное успей к дню рождения Ники Girl haha Girl haha Girl haha Rose

РОМАШКА34 писал(а):
уже многие рецепт просили

так и со мной поделись Embarassed

13 Янв 2015 18:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 может у нас так потому что местная птицефабрика разводит unknown хотя я давненько не брала может уже то же цены изменились unknownяйца подорожали и на вопрос почему нам ответили евро то выросло Girl haha Girl haha Girl haha а что куры у нас в сибири еврами питаются Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у нас тоже евро едят. Стоили 50 рублей , теперь 86. Исключительно кура евро клюет только

13 Янв 2015 18:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мне на юге в этом году расказывали что что то типа тазика ставят с водой закипает вода, туда этот круг теста. Переносят на скалке и разматывать прям в воду. Потом сразу на пирог. Сыром и следующую варят

что то уж больно сложно wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2015 18:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
у нас тоже евро едят. Стоили 50 рублей , теперь 86. Исключительно кура евро клюет только

у вас куры прожорливее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нас пока только на 70 за отборку наели и 68- Girl haha Girl haha Girl haha 1 категория

13 Янв 2015 18:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
У нас аристократы видать Girl haha

13 Янв 2015 18:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
а что куры у нас в сибири еврами питаются

Girl haha
tatohka писал(а):
что что то типа тазика ставят с водой закипает вода,

тазики у меня только пластмассовые - не подходит мне такой вариант Girl haha

13 Янв 2015 18:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты

Наташа-Ключик
Наташа, по поводу сабурани хочу тебе еще поделать мОзги Girl haha
Я вот чего подумала, а может надо эти сочни подсушить , как на домашнюю лапшу, а то ч стала делать на Нг, а они у меня вес слиплись ни как не могла их из воды достать wacko1
В лазанью я сама катаю, но там они не такие большие, вот у меня все и получалось, а тут unknown

Тааааак, мне рецепт теста рассказали! Embarassed мы в гостях были, ну когда они начали восхищаться моими тортами и просить рецепт медовика, то за моим мужем не заржавело Girl haha он сказал баш на бащ, она рецепт медовика а вы рецепт сабурани. Girl haha
КАроче, 3 яйца+3 ст л раст масла+ 1,5 ст муки это тесто, должно получиться как на лапшу. Должно получиться что то около 340 гр что ли? Ну короче тесто делишь на 6 кусков каждый по 45 гр и тонко тонко раскатываешь. Варишь и вытаскиваешь шумовкой. Собирать говорят научись на тарелке. Т.е один сочень положила на плоскую тарелку, как бы пожмакала его , присборила, чтобы края не висели, потерла мороженного слив масла и насыпала тертого сыра, можно разный сыр, сверху второй сочень так же присборить, и так пять сочней. Шестой сочень кладешь ровно и края полностью подпихиваешь под самый нижний. Потом перевернула это хозяйство в форму и запекай, или можно в форму положить пакет рублевый и туда вывернуть сабурани и заморозить, потом просто с пакетом вытащила из формы и дальше в заморозку.

Короче за ариной поехала.

Наверх