Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2015 17:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
расскажешь потом |
||||||||
|
13 Янв 2015 17:50
|
lara74
51 год |
|||||||
спасибо утащила в закладки
не знаю о чем вы но красное мясо у индейки готовится как мне кажется гораздо дольше свинины |
||||||||
|
13 Янв 2015 17:51
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
У нас уже плюс 2 , пипец. Поплыву с работы.
Я вообще индейку не готовлю |
||||||||
|
13 Янв 2015 17:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Но оно сочнее белого(на мой взгляд) мы вообще индейку очень редко покупаем, дорого |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Получила открытку, а она оказывается от Ларочки!!!!
Ларис, спасибо большое за красивый сюрприз в виде снежиночек, добрые пожелания и внимание! а мне стыдно сказать что у меня несколько человек неохваченных поздравлениями осталось, и ты в их числе, прАсти засранку!
В графе отправителя Лара написала название нашего форума и свой ник , все по английски, вот мама и не поняла от кого это, а на штамп и не глянула. Зато утвердительно ответила- да, из Германии!
Извещение от Туси от 16.12, я уже давно получила, а почта мне решила еще сюрприз устроить. Но я не поехала на почту.
Заехала в салон штор на покрывало глянуть, ни о чем- называется! Ближе его рассмотрела, а там такое тонюсенькое, и по размеру огромное просто 2.40*2.60, цвет конечно мой, но нафиг мне такое не надо. |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:06
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Не замечала А может уже давно ее не готовила мы мясо на птицефабрике берем, оно утром ещё бегало реально дешевле чем в магазине. |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:06
|
lara74
51 год |
|||||||
оно сочнее но и готовится дольше у нас она не очень дорого стоит что то между курицей и свининой а у вас что дорогая |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Купила щетки, себе и мужу и всяких тряпок и губок, таблетки для пмм, на 500 руб. Разгулялась душа.
|
||||||||
|
13 Янв 2015 18:10
|
lara74
51 год |
|||||||
ура она дошла у меня еще добрая половина открыток где то ходят
прощаю
у нас сегодня снег пошел но то же тепло всего -7
ну может мне так показалось я обычно белое мяско покупаю на котлетки |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
Наташа-Ключик
Все покрывальные потратила? |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну дороже свинины, я покупаю, если только по акции. Наташа-Ключик Наташа, по поводу сабурани хочу тебе еще поделать мОзги
Я вот чего подумала, а может надо эти сочни подсушить , как на домашнюю лапшу, а то ч стала делать на Нг, а они у меня вес слиплись ни как не могла их из воды достать
В лазанью я сама катаю, но там они не такие большие, вот у меня все и получалось, а тут |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:11
|
lara74
51 год |
|||||||
какими пользуешься а то я как молодой пользователь еще пробую разное
да уж |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Я получила, вчера вроде отчитывалась |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:12
|
tatohka
|||||||
|
lara74
Я даже уже и прощения не прошу пошла я отсюдовА к восьмому марта чую и НГ подарок придет |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:13
|
lara74
51 год |
|||||||
может у нас так потому что местная птицефабрика разводит хотя я давненько не брала может уже то же цены изменились яйца подорожали и на вопрос почему нам ответили евро то выросло а что куры у нас в сибири еврами питаются |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
lara74
Мы берем фарш и медальоны, из фарша я больше Валентину готовлю, а медальоны у меня на всё идут мариную их пару часов и на полчаса в духовку уже многие рецепт просили |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:15
|
lara74
51 год |
|||||||
так я же да же не пытаюсь за вами угнаться вы если чего от меня хотите то пишите в личку плизззззззззззз |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:15
|
tatohka
|||||||
|
Елена Сергеевна
Мне на юге в этом году расказывали что что то типа тазика ставят с водой закипает вода, туда этот круг теста. Переносят на скалке и разматывать прям в воду. Потом сразу на пирог. Сыром и следующую варят |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:16
|
lara74
51 год |
|||||||
да ладно побудь с нами не уходи главное успей к дню рождения Ники
так и со мной поделись |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:16
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
13 Янв 2015 18:17
|
lara74
51 год |
|||||||
что то уж больно сложно |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:17
|
lara74
51 год |
|||||||
у вас куры прожорливее у нас пока только на 70 за отборку наели и 68- 1 категория |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:19
|
tatohka
|||||||
|
lara74
У нас аристократы видать |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
тазики у меня только пластмассовые - не подходит мне такой вариант |
||||||||
|
13 Янв 2015 18:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Тааааак, мне рецепт теста рассказали! мы в гостях были, ну когда они начали восхищаться моими тортами и просить рецепт медовика, то за моим мужем не заржавело он сказал баш на бащ, она рецепт медовика а вы рецепт сабурани.
КАроче, 3 яйца+3 ст л раст масла+ 1,5 ст муки это тесто, должно получиться как на лапшу. Должно получиться что то около 340 гр что ли? Ну короче тесто делишь на 6 кусков каждый по 45 гр и тонко тонко раскатываешь. Варишь и вытаскиваешь шумовкой. Собирать говорят научись на тарелке. Т.е один сочень положила на плоскую тарелку, как бы пожмакала его , присборила, чтобы края не висели, потерла мороженного слив масла и насыпала тертого сыра, можно разный сыр, сверху второй сочень так же присборить, и так пять сочней. Шестой сочень кладешь ровно и края полностью подпихиваешь под самый нижний. Потом перевернула это хозяйство в форму и запекай, или можно в форму положить пакет рублевый и туда вывернуть сабурани и заморозить, потом просто с пакетом вытащила из формы и дальше в заморозку. Короче за ариной поехала. |
А может уже давно ее не готовила
прощаю