Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2015 17:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
Таня иди смотри, я тебе почти готовый сфоткала, еще не кусаный |
||||
|
14 Янв 2015 18:08
|
Фика
|
|||
|
Наташа-Ключик Наташ, машину Вовину жалкоооо
вот ведь воронаааа сослуживица
Елена Сергеевна Ленок, какая вкуснятинаааа, пробуй давай ужО получилось?но судя по фото получилось |
||||
|
14 Янв 2015 18:09
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лена, ну ты еще не пробовала? Я люблю горячим его!
|
||||
|
14 Янв 2015 18:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
А ну ка фоточку готового , Лен? А то прямо на ваш вайбер ругаться буду. У меня же не модный телефон
Анжел, привет! ментов 2 часа ждали, только освободился. |
||||
|
14 Янв 2015 18:13
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
И Наташе Ромашке привет!
|
||||
|
14 Янв 2015 18:17
|
Фика
|
|||
|
Наташа-Ключик Привет, привет, дорогая
все в кровище сидели и ждали, пока они не приехали |
||||
|
14 Янв 2015 18:26
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да наверное аварий много, у нас часов до 11 гололед был, у меня утром даже задние колеса занесло я в штаны наложила но не растерялась а сейчас же их тоже посокращали, так наверное и ездить некому, у нас помоему на весь город и район две машины на дтп выезжает. |
||||
|
14 Янв 2015 18:26
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Наташа-Ключик
Тебе уже пол года говорят установи на планшет
Блин, как же аппетитно смотрится. Так хочется |
||||
|
14 Янв 2015 18:27
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Не удивительно , что две машины. С вашим одним светофором |
||||
|
14 Янв 2015 18:27
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Аккуратней сейчас на дороге. |
||||
|
14 Янв 2015 18:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тань, я пока из дома утром выйду так писот ЦУ получу муж из кровати мне командует по какому маршруту ехать, с какой скоростью сегоднясо школы поехала в магаз к родителям, надо у папы было документы взять чтоб ксерокопии сделать, так он видимо понял что по времени должна дома быть, звонит- ты Хде? да говорю сейчас приеду, потерял что ли?
Так что у моего мужа не забалуешь!
Вчера с хворостинкой по дому ходил, Арину воспитывал, пугал мы с горем пополам уроки выучили, 2,5 часа делали русский и математику, отвлекается пипец как, пишет пишет раз мне что то вообще на другую тему начнет рассказывать, ну короче папа выбесился. Потом уроки выучили Арина подходит к нему и говрит- пап, ты знаешь, ты меня как поругал так у меня такой почерк красивый стал! |
||||
|
14 Янв 2015 18:35
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тань, так смешно когда машины с других регионов начинают теряться на нашем одном светофоре я вообще валяюсь, кто в лес, кто по дрова называется. |
||||
|
14 Янв 2015 18:37
|
Фика
|
|||
по Софии замечено, что не только почерк улучшается, но и память, и сообразительность |
||||
|
14 Янв 2015 18:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Анжел, у нас видимо папин кнут нужен я так постоянно ее ругаю, видимо забила на меня. |
||||
|
14 Янв 2015 18:41
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Короче я подозреваю что Ленок уже трескает новое блюдО!
натихаряяяя! |
||||
|
14 Янв 2015 18:46
|
Фика
|
|||
маякни хотя б Ленок |
||||
|
14 Янв 2015 18:50
|
lara74
51 год |
|||
вечерний приветик
Наташ как жалко тоооооооооооо
а мне не кусанный и готовый |
||||
|
14 Янв 2015 18:52
|
Фика
|
|||
|
lara74 Лорик
|
||||
|
14 Янв 2015 18:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Всем привет!
Зашла в надежде на вкусный ужин от Сергеевны, а тут тока полуфабрикат
Ленчик, делись со всеми!!! Наташа-Ключик Наташ, жалко машину, даже если всё возместят, дак набегаешься
У нас Катя сразу аккуратная становится после того, как втык дашь, и уроки не забывает делать... а то вечно не задают им, а как дашь звездюлей, дак и домашка откуда ни возьмись появляется. |
||||
|
14 Янв 2015 18:55
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
А я борщ варю, уже полутки сварилось на бульон, зажарку сделала, картохи начистила. Еще капусты потушила, но поняла что вряд ли ее кто то кроме мужа и меня будет есть, короче замесила тесто , будут пирожки с капустой. Сейчас домашнюю колбаску пожарю и может пюре сделаю.
|
||||
|
14 Янв 2015 18:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Наташа-Ключик
Ничё у тебя какое обширное меню у меня тока суп с сайрой и пюре с курочкой. |
||||
|
14 Янв 2015 18:57
|
lara74
51 год |
|||
это ты на неделю сразу наготовила куда столько то
поздравьте меня я сегодня в зал вышла хватит лениться решила как же тяжело после перерыва |
||||
|
14 Янв 2015 18:57
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лара, Лена, привет!
Девчули, хрен с ней с машиной, возместят по страховке однозначно, мастер сделает даже дешевле, мы еще и наваримся главное в е сами живы и здоровы ТТТ!
Ага, Ленок чет запропала? |
||||
|
14 Янв 2015 18:58
|
Фика
|
|||
|
МаГнОлИя Ленуся, привет
Надо Танюшу вызывать лифчиком махать только у нее получается кричать а то Сергеевна все съест и нам готовый продукт не покаааажет |
||||
|
14 Янв 2015 18:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
мне осталось котлет нажарить и кухню помыть
чет я притомилась .. Наташа-Ключик Наташа, я еще один сделала и заморозила, что бы не колготиться.. я тебе скажу адский это труд на продажу их делать
Вторая у меня получилась на 1513 гр еще моцареллу добавила, а то кончился сыр, из 5-ти сыров
Но я поняла принцип, как делать что бы не рвалось и т.п. надо побольше муки подсыпать и складывать в несколько раз пласт, и по нему катать - без фанатизма, вторая у меня прям почти красотка получилась, и тесто ооочень-оочень тонко раскатное и почти без дырочек |

вот ведь воронаааа сослуживица
получилось?но судя по фото получилось
ментов 2 часа ждали, только освободился.
да говорю сейчас приеду, потерял что ли?
у меня тока суп с сайрой и пюре с курочкой.