Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

14 Янв 2015 17:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Умничка мужА
Елена Сергеевна
Сергеевна пришли фото в Вайбер Embarassed

Таня иди смотри, я тебе почти готовый сфоткала, еще не кусаный Congratulate

14 Янв 2015 18:08

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Наташ, машину Вовину жалкоооо Friends вот ведь воронаааа сослуживица wacko1

Елена Сергеевна Ленок, какая вкуснятинаааа, пробуй давай ужО nyam2 получилось?но судя по фото получилось Congratulate

14 Янв 2015 18:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лена, ну ты еще не пробовала? Я люблю горячим его! nyam2

14 Янв 2015 18:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А ну ка фоточку готового , Лен? А то прямо на ваш вайбер ругаться буду. У меня же не модный телефон Girl haha
Анжел, привет! girl_in_love ментов 2 часа ждали, только освободился.

14 Янв 2015 18:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
И Наташе Ромашке привет! girl_bye

14 Янв 2015 18:17

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Привет, привет, дорогая Romashki ну это как всегда, они же никуда не спешат это я про ментов, мы тоже когда авария была ждали очень долго wacko1 все в кровище сидели и ждали, пока они не приехали wacko1

14 Янв 2015 18:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Наташа-Ключик Привет, привет, дорогая Romashki ну это как всегда, они же никуда не спешат это я про ментов, мы тоже когда авария была ждали очень долго wacko1 все в кровище сидели и ждали, пока они не приехали wacko1

Да наверное аварий много, у нас часов до 11 гололед был, у меня утром даже задние колеса занесло wacko1 я в штаны наложила но не растерялась Girl haha а сейчас же их тоже посокращали, так наверное и ездить некому, у нас помоему на весь город и район две машины на дтп выезжает.

14 Янв 2015 18:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Тебе уже пол года говорят установи на планшет Girl haha Girl haha

Блин, как же аппетитно смотрится. Так хочется

14 Янв 2015 18:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Не удивительно , что две машины. С вашим одним светофором Girl haha

14 Янв 2015 18:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Аккуратней сейчас на дороге.

14 Янв 2015 18:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Аккуратней сейчас на дороге.

Тань, я пока из дома утром выйду так писот ЦУ получу Girl haha муж из кровати мне командует по какому маршруту ехать, с какой скоростью Girl haha сегоднясо школы поехала в магаз к родителям, надо у папы было документы взять чтоб ксерокопии сделать, так он видимо понял что по времени должна дома быть, звонит- ты Хде? unknown да говорю сейчас приеду, потерял что ли? Girl haha
Так что у моего мужа не забалуешь! Girl haha

Вчера с хворостинкой по дому ходил, Арину воспитывал, пугал Girl haha мы с горем пополам уроки выучили, 2,5 часа делали русский и математику, отвлекается пипец как, пишет пишет раз мне что то вообще на другую тему начнет рассказывать, ну короче папа выбесился. Потом уроки выучили Арина подходит к нему и говрит- пап, ты знаешь, ты меня как поругал так у меня такой почерк красивый стал! Girl haha

14 Янв 2015 18:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Не удивительно , что две машины. С вашим одним светофором Girl haha

Тань, так смешно когда машины с других регионов начинают теряться на нашем одном светофоре Girl haha я вообще валяюсь, кто в лес, кто по дрова называется. Girl haha

14 Янв 2015 18:37

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Потом уроки выучили Арина подходит к нему и говрит- пап, ты знаешь, ты меня как поругал так у меня такой почерк красивый стал! Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha по Софии замечено, что не только почерк улучшается, но и память, и сообразительность Girl haha

14 Янв 2015 18:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha по Софии замечено, что не только почерк улучшается, но и память, и сообразительность Girl haha

Анжел, у нас видимо папин кнут нужен Embarassed я так постоянно ее ругаю, видимо забила на меня. unknown

14 Янв 2015 18:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Короче я подозреваю что Ленок уже трескает новое блюдО! Girl haha натихаряяяя! Girl haha

14 Янв 2015 18:46

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Короче я подозреваю что Ленок уже трескает новое блюдО! Girl haha натихаряяяя! Girl haha
Оторваться не может Girl haha маякни хотя б Ленок Girl haha

14 Янв 2015 18:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye вечерний приветик

Наташа-Ключик писал(а):
Мужу моему сотрудница расхерачила всю левую бочину на машине, выезжало ОНО со стоянки. Вызвали гибдд.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Наташ как жалко тоооооооооооо

Елена Сергеевна писал(а):
Таня иди смотри, я тебе почти готовый сфоткала, еще не кусаный

а мне не кусанный и готовый Embarassed Embarassed Embarassed

14 Янв 2015 18:52

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
lara74 Лорик girl_bye

14 Янв 2015 18:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Зашла в надежде на вкусный ужин от Сергеевны, а тут тока полуфабрикат unknown
Ленчик, делись со всеми!!!
Наташа-Ключик
Наташ, жалко машину, даже если всё возместят, дак набегаешься wacko1
У нас Катя сразу аккуратная становится после того, как втык дашь, и уроки не забывает делать... а то вечно не задают им, а как дашь звездюлей, дак и домашка откуда ни возьмись появляется.

14 Янв 2015 18:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А я борщ варю, уже полутки сварилось на бульон, зажарку сделала, картохи начистила. Еще капусты потушила, но поняла что вряд ли ее кто то кроме мужа и меня будет есть, короче замесила тесто , будут пирожки с капустой. Сейчас домашнюю колбаску пожарю и может пюре сделаю.

14 Янв 2015 18:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Ничё у тебя какое обширное меню good2 у меня тока суп с сайрой и пюре с курочкой.

14 Янв 2015 18:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А я борщ варю, уже полутки сварилось на бульон, зажарку сделала, картохи начистила. Еще капусты потушила, но поняла что вряд ли ее кто то кроме мужа и меня будет есть, короче замесила тесто , будут пирожки с капустой. Сейчас домашнюю колбаску пожарю и может пюре сделаю.

это ты на неделю сразу наготовила unknown wacko1 wacko1 wacko1 куда столько то

поздравьте меня Embarassed я сегодня в зал вышла хватит лениться решила wacko1 как же тяжело после перерыва wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2015 18:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лара, Лена, привет! girl_bye

Девчули, хрен с ней с машиной, возместят по страховке однозначно, мастер сделает даже дешевле, мы еще и наваримся Girl haha главное в е сами живы и здоровы ТТТ! Embarassed

Ага, Ленок чет запропала? unknown

14 Янв 2015 18:58

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Ленуся, привет girl_bye
Надо Танюшу вызывать лифчиком махать Girl haha только у нее получается кричать Girl haha а то Сергеевна все съест и нам готовый продукт не покаааажет Congratulate

14 Янв 2015 18:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
мне осталось котлет нажарить и кухню помыть wacko1
чет я притомилась ..
Наташа-Ключик
Наташа, я еще один сделала и заморозила, что бы не колготиться.. я тебе скажу адский это труд на продажу их делать wacko1
Вторая у меня получилась на 1513 гр Congratulate еще моцареллу добавила, а то кончился сыр, из 5-ти сыров Congratulate
Но я поняла принцип, как делать что бы не рвалось и т.п. надо побольше муки подсыпать и складывать в несколько раз пласт, и по нему катать - без фанатизма, вторая у меня прям почти красотка получилась, и тесто ооочень-оочень тонко раскатное и почти без дырочек good2

Наверх