Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 21:18
|
Jingle
|
|||
|
Привет ещё раз!
У меня сестра любит волосачей-тяжелый рокеров Причём тех, у кого по пояс волосня Последние три парня её именно с такими волосами
Мой брат иногда когда не стрижётся долго - у него по плечи волосы - мама моя прям кайфует - ей очень нравится. А я люблю, когда у него короче Так что тут на вкус и цвет
Я готовлю рыбку Погуляли хорошо - второй день я уже шоплюсь Вроде мне ничё не надо, а накупила стока всего И сестре купили платье такое красивое Она на др искала себе платье А себе я не купила платье, так что надо будет ещё походить Зато купила юбку джинсовую, брюки, кофточку ярко-розового цвета, платеь чёрное длинное облегающее, шапочку и варежки и ещё вот этой серии шампунь, бальзам и маску для волос с маслом арганы
http://www.organic-shops.ru/catalog.php?parrent=40 |
||||
|
15 Янв 2015 21:20
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
МаГнОлИя
Смотрела но и волков умница. Грубо говоря два гонки провел. Хорошо что выстоял |
||||
|
15 Янв 2015 21:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Цыпа-Синица
МаГнОлИя
мы не полиглоты, английской не знаем вообще - чего она там сама учит - да же не лезу |
||||
|
15 Янв 2015 21:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Jingle
Насть, удачно пошопилась, похвастаешься?
Когда я уже себе что нить куплю... |
||||
|
15 Янв 2015 21:21
|
Jingle
|
|||
Так ужО расписала, чего наукупила |
||||
|
15 Янв 2015 21:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Jingle
Настя, ты выиграла миллион в лотерею?
с покупками |
||||
|
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
|
Всем
! |
||||
|
|
tatohka
|||
|
Меня чёт таааак знобит.
|
||||
|
|
Jingle
|
|||
Нет, почему? Щас же скидосы везде |
||||
|
|
tatohka
|||
|
Jingle
С покупочками |
||||
|
15 Янв 2015 21:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот и да.. я хочу одна.. а тут ко времени привязана.. то в школу , то из школы.. пока уроки - обед и ночь.. а в выходные они со мной поедут - все нервы мне вымотают нытьем |
||||
|
15 Янв 2015 21:24
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
Согласна про Волкова, но я его не очень люблю почему то. Елена Сергеевна Да я тоже особо не лезу, но тут просто мне как пенопластом по стеклу дай ка, думаю, гляну, и не зря |
||||
|
15 Янв 2015 21:24
|
Jingle
|
|||
Ладно, пойду биатлон позырю, а то два дня ужО пропустила |
||||
|
15 Янв 2015 21:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
как ты там говорила, Кагора теплого и под одеяло
ну это на худышкАв
я себе щас кисель сварила из вишни замороженной - ой как мне вкусно |
||||
|
15 Янв 2015 21:27
|
МаГнОлИя
|||
|
Jingle
Дак позырить охота))) Елена Сергеевна Вот и у меня возможности нет, если с Катей идём, она высмеивает то, что мне нравится и перетягивает одеяло на себя, чтоб смотрели то, что ей надо. Если с мужем, так мне жалко на него смотреть, он прям мучается, но какое то время терпит, потом начинает намекать, что неплохо бы уже домой топать... их дома оставиьь тоже не могу надолго, потом начнут мне выговаривать, как их Макс достал. Вобщем, хожу в старье |
||||
|
15 Янв 2015 21:33
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот ведь засранка |
||||
|
15 Янв 2015 21:35
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Да не говори, она меня так бесит порой, чёта умничает, выпендривается скорей бы этот дурацкий переходный возраст закончился. |
||||
|
15 Янв 2015 21:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
Она считает что самая умная, а вы можно сказать старые и ни чего в этой жизни не понимаете |
||||
|
15 Янв 2015 21:38
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Ну, так и есть... интересно, я такая же была противная надо у мамы спросить))) |
||||
|
15 Янв 2015 21:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
я была вредная(да и сейчас не подарок), но я была очень самостоятельная.. если и были конфликты, то с отцом больше |
||||
|
15 Янв 2015 21:40
|
37 лет Москва |
|||
|
Только приехала от подруги, люди бывают конечно
Они сейчас снимают квартиру. Сняли её буквально 2 месяца назад, когда она была на последнем месяце беременности. Заключили договор на год, оплатили два месяца. Квартира была убитая просто, они там за свой счет сделали косметический ремонт. Простенький, конечно, все самое дешевое, но все равно в сумму для них ощутимую вылился. Денег никогда лишних нет, а перед рождением ребенка особенно. И тут на днях, звонит ей хозяйка и говорит, что повышает цену. На резонный вопрос, с какого перепуга, она говорит, что мол кризис, доллар растет. А не нравится, разрываем договор и съезжайте. И вот им сейчас надо собирать все вещи, заказывать и оплачивать переезд. Другой вариант на примете есть, но там еще более убитая квартира и тоже надо делать ремонт, и все за их счет. Вот что за люди, а??????????Ведь видели, когда сдавали, что девушка скоро родит, что денег лишних нет. Да и ремонт они там сделали!
Вот как так можно????????????????????????????????? |
||||
|
15 Янв 2015 21:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
Свет, своя рубашка ближе к телу
Ведь ремонт её ни кто не уполномочивал делать
тут или в договоре прописывать, все риски.. но |
||||
|
15 Янв 2015 21:44
|
37 лет Москва |
|||
Ну как, там квартира была просто непригодна для жизни, тем более с ребенком. И все эти моменты касаемо ремонта оговаривались изначально с хозяевами. |
||||
|
15 Янв 2015 21:45
|
37 лет Москва |
|||
Так по договору они во всем правы( моя подруга). Другой вопрос, что эта хозяйка сказала, что будет выселять с милицией. Да и нервы постоянно трепать тоже не айс, особенно когда дома новорожденный. |
||||
|
15 Янв 2015 21:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
и на много поднимает оплату, может дешевле доплачивать, чем заново ремонты - переезды |
Причём тех, у кого по пояс волосня
Так что тут на вкус и цвет
Погуляли хорошо - второй день я уже шоплюсь
Она на др искала себе платье
но и волков умница. Грубо говоря два гонки провел. Хорошо что выстоял