Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 21:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
В договоре надо было прописывать неустойку со стороны хозяев а то получается ты вперед плати, а тебя хозяева на улицу в любой момент выкинуть могут |
||||||||
|
15 Янв 2015 21:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот и да, или фиксированную цену на определенный период.. да и договор он как составлен, может просто бумажка, которая не имеет ни какой юр.силы |
||||||||
|
15 Янв 2015 21:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
привет!
у меня на след неделе разговоры с учителями, будем мальчишек потрошить пришло письмо из школы, анкеты всякие прислали. а мы ещё не решили отправим ли Бенни в след году в школу?
ходили с Бенни в библиотеку, взяли игру, играли все вместе. надо бы на кухню двигать, а не хочется...
наверное что-нибудь а-ля тай сделаю. |
||||||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Елена Сергеевна
У меня отец вообще не лез в моё воспитание))) Звезда_на_Новогодней_Ёлке У нас наоборот цены упали на аренду... а непорядочных людей, к сожалению, хватает, у моих знакомых так было, месяц прожили, ремонт сделали, тоже недорогой, и их вытурили из квартиры... |
||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Так если договор на год составлен там и цена зафиксирована не повысишь ведь просто так. А вообще я думаю конечно никакой силы не имеет.
А налоги платят хозяева? Можно налоговой припугнуть |
||||||||
|
15 Янв 2015 21:53
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Не намного, хотя у них каждая копейка на счету.Но сам факт, что с ними постоянно косяки. Они ключи от квартиры отдали на 2 недели позже, чем должны были. И сейчас им взбрендило, они подняли. Через месяц еще поднимут и т.д. Люди не надежные. Они настаивают, кроме того, чтобы подруга оплатила их(!!!) долг за квартплату.
Типа сколько в квитанции написано - столько и платите. |
||||||||
|
15 Янв 2015 21:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
кинь нам
везёт тебе! по второму кругу в школу ходишь
Цыпа-Синица |
||||||||
|
15 Янв 2015 21:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Пусть поскорее уезжают оттуда, ну нафиг с такими людьми дело иметь... |
||||||||
|
15 Янв 2015 21:54
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Свет, здесь хозяйка права. Смотри. Твоя подруга въезжала и видела в какую квартиру въезжает. Если там был бы хорошей ремонт, то и сдавали бы эту квартиру за другие деньги. В стандартном договоре че ко написано, что хозяйка предупредить должна, за месяц. Единственный момент. Если хозяйка живет за счёт сдачи квартиры, то почему она поднимает, понятно. А вот если нет, то тут хотя бы через пол года. Поднимать Мне на днях звонила наша агент. Сказала , что за жилье поднялись цены. Что бы мы повышали. Вот думаем с мужем |
||||||||
|
15 Янв 2015 21:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ну тут неадекват полный |
||||||||
|
15 Янв 2015 21:56
|
37 лет Москва |
|||||||
Там в договоре вроде как указано, что они могут повышать цену только в форс-мажорных ситуациях. Но тут надо разбираться, выяснять, с милицией, судиться. Тем более, в более выгодном положении, конечно, собственник. Да и как разбираться с новорожденным на руках?
Так она и прописана фиксированная. Но кого это остановило?
Не знаю. Но это опять же скандалить. |
||||||||
|
15 Янв 2015 21:56
|
tatohka
|||||||
Ну и припугнешь? Штраф мизерный |
||||||||
|
15 Янв 2015 21:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мой то же не лез,но воспитывал
и на аренду и вообще цены на жилье снизились.. знакомая продавать хотела однушку свою, хотела за 2,8, а сейчас такие стали максимум 2,3
так там все равно конфликт, не знаю кто не прав, но с полицаями выселять просто так то же не будут грозить, всегда же можно спокойно договориться |
||||||||
|
15 Янв 2015 21:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Свет, так тут или свои права отстаивать или выметаться
Я бы ой как поскандалила |
||||||||
|
15 Янв 2015 21:58
|
tatohka
|||||||
|
Свет, опять же косяк твоей подруги. Зачем было такую квартиру снимать!!!!!!!!! |
||||||||
|
15 Янв 2015 21:58
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Сколько? |
||||||||
|
15 Янв 2015 21:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Елена Сергеевна
Мы в прошлый кризис квартиру покупали, тоже цены упали
Вот бы еще в этот прикупить, так кто бы помог материально |
||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||
Вот они и собираются, просто поражает людской эгоизм!
А мне не понятно Все же условия оговорили, цену тоже. Договор подписывали на год. Т.е. хозяйка была согласна за эту сумму сдавать квартиру год. Тут ей захотелось больше - вынь и положь. |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это да.. повторенье - мать ученья |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ну это конечно. В плане что ремонт за свой сделали, ваще никаких претензий быть не может, это их решение |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
Я каждый раз привожу квитанции и показываю сколько они оплачивают и данные по счетчикам сами и диктуют. И когда сдаем наша агент настаивает, что бы предъявляли съемщикам квитанции, что ни какого долга нет |
||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Щас буду пирог заливной с картофелем печь
|
||||||||
|
15 Янв 2015 22:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Может съездишь - разрулишь там |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:02
|
tatohka
|||||||
В стандартном договоре нет такого, что хозяин не имеет права повышать стоимость. Есть пункт, что он обязан предупредить за месяц |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:02
|
37 лет Москва |
|||||||
А как спокойно? Тут две позиции : Хозяйка : хочет больше денег. На уступки не идет. Подруга : не готова платить больше. И вообще был договор - с чего вдруг? И вот как тут договориться? А с милицией, это она к тому, что за прежнюю сумму они там жить не будут.
Какую такую? Когда они заключали договор, все было ок. А потом уже, когда все подписали и оплатили начались такие косяки. Да и другую искать особо некогда было, ей рожать уже надо было. |

пришло письмо из школы, анкеты всякие прислали. а мы ещё не решили отправим ли Бенни в след году в школу?
везёт тебе! по второму кругу в школу ходишь