Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 22:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Тем более, как говорит Света, это оговаривалось
Я вообще так думаю, из любого съемного жилья тебя могут попросить в любой момент, мало ли что у человека могло произойти, может она заболела и ей надо дорогостоящее лечение |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:04
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
Про ремонт это я к тому, что люди видели, что в квартиру вкладываются. Это больше не к формальной позиции, а к человеческому отношению.
А у них написано, что могут только в случае форс-мажора. |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Свет, они через агента снимали? Просто когда мы заключаем договор, то и ключи тут же на стол и до свидания говорим. Как можно было аключитть и договор и въезжать только через две недели? Почему им сразу при заключения договора не отдали ключи? Тут сразу все было не айс. |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:06
|
tatohka
|||||||||||
Ухудшение экономики и обвал рубля может считаться фарс мажором в данной ситуации |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:07
|
tatohka
|||||||||||
|
Свет, это их решение. Мы на пример сразу оговорили, что любые ремонтные работы только с нашего согласия. И тут как раз я перестраховываюсь, что бы не было такого, что они ремонт сделали, а я тут им повышаю. |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Меня надо заинтересовать |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:09
|
tatohka
|||||||||||
|
Свет, я не обещаю хозяйку. Но что бы твоя подруга потом еще раз не наступила на те же грабли |
||||||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Так я и говорю о морально-этической стороне вопроса, там же просто жадность, особо и не скрывается
Да
Там такая ситуация была : они когда увидели квартиру сказали, что в таком жить нельзя, и они хотят сделать ремонт. Это было в середине месяца. С хозяевами договорились, что снимают с 1 числа следующего месяца, а до этого сделают там ремонт, т.к. она беременная и нельзя делать ремонт и там же жить. Хозяйка на все согласилась. А потом началось, ой нет, нам пока не удобно, сделаете потом. В итоге, ключи от квартиры отдали только 3 числа. |
||||||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Мне кажется нет. Пусть торгово-промышленная палата справку даст тогда |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:11
|
tatohka
|||||||||||
|
Свет, а зачем они такую квартиру снимали? Где жить не возможно? |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Свет, когда дело касается денег то совесть пропадает куда то
Вот пусть заплатят за вычетом двух дней ей |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:12
|
tatohka
|||||||||||
Насть, здесь хозяйка может предупредить за месяц и все. Они будут ОБЯЗАНЫ освободить чужую собственность |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:13
|
tatohka
|||||||||||
|
Если они снимали через агента, то пусть с ней свяжутся. И она точно по договору скажет на чей стороне правда. Пусть связываются с агентом |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:13
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Танюш, это понятно, но по человечески.....это же квартира им досталась после какой-то бабушки, которую они толком и не знали. И жили они прекрасно и без этой квартиры, а тут вдруг дополнительных доход. Можно было и с большим пониманием отнестись.
Да это понятно, просто в Москве снять квартиру за недорого очень и очень сложно, поэтому и выбирать особо не приходится - жить-то где-то надо |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
с покупками!
не болей! налей!
договорись может, чтоб Анюта после школы на пару часов к подружке пошла? а сама пошопишься? мои до 15:30 пристроены, я езжу иногда. вот сейчас вспомнила, что мне блузку отдать обратно надо. возьмут нет обратно? месяц уже прошёл?
мой муж нормально ходит, а Ромка да, как Катя лишь бы ему купили но если что я могу всех на мужа оставить. но не оставляю, среди недели езжу сама, по выхам народу
я тоже
писец! так пусть может в договоре в след. раз цену зафиксируют и если вдруг хозяева договор расторгнут, то ремонт они и оплатят им. блин, у нас такое тут не прокатит. иногда хозяева остаются ни с чем. те, кто снимают, загадят хорошо и уезжают. а потом хозяевам все за свой счёт убирать приходится.
мои свёкры сдавали дом одной семье (немки может слышали Kay One), так они им там скажем так напакостили хорошо... |
||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ну это они вообще лоханулись.. могли ремонт ей за "спасибо" сделать, и она бы им отказалась сдавать |
||||||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Выбора особо не было, а жить где-то надо |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:15
|
tatohka
|||||||||||
Вот и я про то же |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:16
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Так цена зафиксирована У них по ремонту никаких претензий - ыл их выбор и решение, просто это к тому, что не по-человечески это.
Нет, они собирались ремонт делать после заключения договора, но до въезда. |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:16
|
tatohka
|||||||||||
Ну они сами нарвались так при съеме квартире поступать нельзя |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Да мало ли что ОНИ собирались, хозяйка то видимо имела другие намерения
А как долго они прожили в этой квартире после вселения? |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:18
|
tatohka
|||||||||||
|
Так заключили договор забрали ключи и делайте ремонт. Но я так понимаю они хотели съэкономить? Что пока делают ремонт и не живут там, за это не платить? |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
вот-вот! может организация какая есть, которая защищает права съёмщиков?
ага! курс же не форс-мажор! |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
вот и да.. я так же подумала |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:20