Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

15 Янв 2015 22:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну это конечно. В плане что ремонт за свой сделали, ваще никаких претензий быть не может, это их решение

Тем более, как говорит Света, это оговаривалось Congratulate

Я вообще так думаю, из любого съемного жилья тебя могут попросить в любой момент, мало ли что у человека могло произойти, может она заболела и ей надо дорогостоящее лечение unknown

15 Янв 2015 22:04

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну это конечно. В плане что ремонт за свой сделали, ваще никаких претензий быть не может, это их решение

Про ремонт это я к тому, что люди видели, что в квартиру вкладываются. Это больше не к формальной позиции, а к человеческому отношению. unknown
tatohka писал(а):
В стандартном договоре нет такого, что хозяин не имеет права повышать стоимость. Есть пункт, что он обязан предупредить за месяц

А у них написано, что могут только в случае форс-мажора. unknown

15 Янв 2015 22:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Свет, они через агента снимали?
Просто когда мы заключаем договор, то и ключи тут же на стол и до свидания говорим. Как можно было аключитть и договор и въезжать только через две недели? Почему им сразу при заключения договора не отдали ключи? Тут сразу все было не айс.

15 Янв 2015 22:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
А у них написано, что могут только в случае форс-мажора. unknown

Ухудшение экономики и обвал рубля может считаться фарс мажором в данной ситуации

15 Янв 2015 22:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Свет, это их решение. Мы на пример сразу оговорили, что любые ремонтные работы только с нашего согласия. И тут как раз я перестраховываюсь, что бы не было такого, что они ремонт сделали, а я тут им повышаю.

15 Янв 2015 22:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Может съездишь - разрулишь там Girl haha Girl haha Girl haha

Меня надо заинтересовать Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 22:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Свет, я не обещаю хозяйку. Но что бы твоя подруга потом еще раз не наступила на те же грабли

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Я вообще так думаю, из любого съемного жилья тебя могут попросить в любой момент, мало ли что у человека могло произойти, может она заболела и ей надо дорогостоящее лечение

Так я и говорю о морально-этической стороне вопроса, там же просто жадность, особо и не скрывается unknown
tatohka писал(а):
Свет, они через агента снимали?

Да
tatohka писал(а):
Как можно было аключитть и договор и въезжать только через две недели? Почему им сразу при заключения договора не отдали ключи?

Там такая ситуация была : они когда увидели квартиру сказали, что в таком жить нельзя, и они хотят сделать ремонт. Это было в середине месяца. С хозяевами договорились, что снимают с 1 числа следующего месяца, а до этого сделают там ремонт, т.к. она беременная и нельзя делать ремонт и там же жить. Хозяйка на все согласилась. А потом началось, ой нет, нам пока не удобно, сделаете потом. В итоге, ключи от квартиры отдали только 3 числа. wacko1

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
Ухудшение экономики и обвал рубля может считаться фарс мажором в данной ситуации

Мне кажется нет. Пусть торгово-промышленная палата справку даст тогда

15 Янв 2015 22:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Свет, а зачем они такую квартиру снимали? Где жить не возможно?

15 Янв 2015 22:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Свет, когда дело касается денег то совесть пропадает куда то wacko1
Вот пусть заплатят за вычетом двух дней ей wacko1

15 Янв 2015 22:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мне кажется нет. Пусть торгово-промышленная палата справку даст тогда

Насть, здесь хозяйка может предупредить за месяц и все. Они будут ОБЯЗАНЫ освободить чужую собственность

15 Янв 2015 22:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Если они снимали через агента, то пусть с ней свяжутся. И она точно по договору скажет на чей стороне правда. Пусть связываются с агентом

15 Янв 2015 22:13

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

tatohka писал(а):

Танюш, это понятно, но по человечески.....это же квартира им досталась после какой-то бабушки, которую они толком и не знали. И жили они прекрасно и без этой квартиры, а тут вдруг дополнительных доход. Можно было и с большим пониманием отнестись. unknown
tatohka писал(а):
Свет, я не обещаю хозяйку. Но что бы твоя подруга потом еще раз не наступила на те же грабли

Да это понятно, просто в Москве снять квартиру за недорого очень и очень сложно, поэтому и выбирать особо не приходится - жить-то где-то надо unknown

15 Янв 2015 22:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
купила юбку джинсовую, брюки, кофточку ярко-розового цвета, платеь чёрное длинное облегающее, шапочку и варежки и ещё вот этой серии шампунь, бальзам и маску для волос с маслом арганы

с покупками! good2
tatohka писал(а):
Меня чёт таааак знобит.

не болей! налей! Congratulate Girl haha
вот и да.. я хочу одна.. а тут ко времени привязана.. то в школу , то из школы.. пока уроки - обед и ночь.. а в выходные они со мной поедут - все нервы мне вымотают нытьем

договорись может, чтоб Анюта после школы на пару часов к подружке пошла? а сама пошопишься? мои до 15:30 пристроены, я езжу иногда. вот сейчас вспомнила, что мне блузку отдать обратно надо. возьмут нет обратно? месяц уже прошёл?
МаГнОлИя писал(а):
их дома оставиьь тоже не могу надолго, потом начнут мне выговаривать, как их Макс достал. Вобщем, хожу в старье

мой муж нормально ходит, а Ромка да, как Катя лишь бы ему купили Girl haha но если что я могу всех на мужа оставить. но не оставляю, среди недели езжу сама, по выхам народу wacko1

я была вредная(да и сейчас не подарок), но я была очень самостоятельная..

Friends я тоже
Вот что за люди, а??????????Ведь видели, когда сдавали, что девушка скоро родит, что денег лишних нет. Да и ремонт они там сделали!
Вот как так можно?????????????????????????????????

писец! wacko1 так пусть может в договоре в след. раз цену зафиксируют и если вдруг хозяева договор расторгнут, то ремонт они и оплатят им. блин, у нас такое тут не прокатит. иногда хозяева остаются ни с чем. те, кто снимают, загадят хорошо и уезжают. а потом хозяевам все за свой счёт убирать приходится.
мои свёкры сдавали дом одной семье (немки может слышали Kay One), так они им там скажем так напакостили хорошо... wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Там такая ситуация была :

ну это они вообще лоханулись.. могли ремонт ей за "спасибо" сделать, и она бы им отказалась сдавать unknown

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

tatohka писал(а):
Свет, а зачем они такую квартиру снимали? Где жить не возможно?

Выбора особо не было, а жить где-то надо unknown

15 Янв 2015 22:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ну это они вообще лоханулись.. могли ремонт ей за "спасибо" сделать, и она бы им отказалась сдавать unknown

Вот и я про то же unknown

15 Янв 2015 22:16

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кугуль писал(а):
ак пусть может в договоре в след. раз цену зафиксируют и если вдруг хозяева договор расторгнут, то ремонт они и оплатят им.

Так цена зафиксирована unknown У них по ремонту никаких претензий - ыл их выбор и решение, просто это к тому, что не по-человечески это. unknown
ну это они вообще лоханулись.. могли ремонт ей за "спасибо" сделать, и она бы им отказалась сдавать

Нет, они собирались ремонт делать после заключения договора, но до въезда.

15 Янв 2015 22:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Выбора особо не было, а жить где-то надо unknown

Ну они сами нарвались Embarassed так при съеме квартире поступать нельзя unknown

15 Янв 2015 22:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Нет, они собирались ремонт делать после заключения договора, но до въезда.

Да мало ли что ОНИ собирались, хозяйка то видимо имела другие намерения unknown
А как долго они прожили в этой квартире после вселения?

15 Янв 2015 22:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Так заключили договор забрали ключи и делайте ремонт. Но я так понимаю они хотели съэкономить? Что пока делают ремонт и не живут там, за это не платить?

15 Янв 2015 22:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
вот и да, или фиксированную цену на определенный период.. да и договор он как составлен, может просто бумажка, которая не имеет ни какой юр.силы

вот-вот! может организация какая есть, которая защищает права съёмщиков?
Там в договоре вроде как указано, что они могут повышать цену только в форс-мажорных ситуациях.

ага! курс же не форс-мажор!

15 Янв 2015 22:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Так заключили договор забрали ключи и делайте ремонт. Но я так понимаю они хотели съэкономить? Что пока делают ремонт и не живут там, за это не платить?

вот и да.. я так же подумала Friends

15 Янв 2015 22:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
может организация какая есть, которая защищает права съёмщиков?

я тебя умАляю wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх