Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 22:20
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
тоже только что об этом подумала
Kay One |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:20
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Девочки, я даже не выдержала позвонила свое у агенту. Карач, повышать можно хоть каждый день
Суд на стороне хозяйке будет.
Свет, просто твои друзья изначально должны были сразу расторгать договор как только пошли косяки |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:21
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Так с хозяйкой это все было оговорено сразу. Я же говорю, тут не юридический момент, а морально-этический.
2 месяца
Нет, это было желание хозяйки, т.к. им надо было там до следующего месяца перекантоваться, с вещами разобраться. |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
А чоу , у нас есть |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:23
|
tatohka
|||||||
|
Света, тогда точно нельзя было снимать такую квартиру |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:24
|
37 лет Москва |
|||||||
Так все косяки сразу и пошли, они решили повысить цену, потом пришла квитанция и они сказали ее оплатит полностью. Вот они и съезжают. Просто обидно, что так. А первый косяк был с ключами, но там уже реально не было времени искать другую - она родила через несколько дней. |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
Я поняла , я хорошая хозяйка
У меня уже три года живут |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот неугомонная
Наташа, а ты от куда?? Прям стесняюсь спросить? у ж не с загнивающего ли запада? |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а где они жили ДО этой квартиры? |
||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
мы в январе подписали договор, что с 1.03 дом снимаем. в середине февраля мы встретились в доме с хозяином, всё посмотрели ещё раз, сделали передачи (состояние дома и т.п.) протокол и там же получили ключи.
ну да не по-человечески. но ничего не сделаешь... |
||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||
Да я понимаю, что они тоже в чем-то виноваты, что так затянули с поисками квартиры, когда уже времени бло впритык. Но, с другой стороны, у них материально не было возможности снимать квартиру задолго до рождения ребенка |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Ага, оттудова я, уже почти 21 год там гнию |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
ну вот такая я наивная... здесь есть... подумала, что может и там уже дошло... |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:27
|
tatohka
|||||||
|
Светик. Я распишут как происходит это у нас. Что бы твои друзья не на кололись Я представляю документ о собственности Все квитанции , что нет долга не по аким ку При заключения договора описываю все мебель и технику. Что бы не спорить что было , а чего нет. Квартиру фотографирует агент. И как только подписывает договор , ключи отдаем сразу |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:30
|
37 лет Москва |
|||||||
Снимали маленькую комнату |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
ага, потом кто-то про него репортаж делал, они приехали в равенсбург, хотели дом снять и всё такое. мои свёкры погнали их оттуда. нафиг надо
наши тоже супер! вот старожилы с самого начала живут уже 15 лет!
|
||||||||
|
15 Янв 2015 22:31
|
37 лет Москва |
|||||||
Я передам. |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Наташ, смеются тут над нами |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну я же шучу |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
да я уже привыкла. родичи тоже ржут. но если подумать, то вообще-то не до смеха, когда такое приключается |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
в нашей жизни вообще веселого мало, если относиться ко всем с полной серьезностью, можно умом тронуться |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
и то правда. ох, девули, хорошо с вами болтать, да дети есть хотят. и чё они без еды не моЖут??? корми их |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Не говори мне тоже везло с хозяевами, никогда проблем не было, когда квартиру сдавала, он так удивился, что так чисто, но там мама моя постаралась она даже окна помыла |
||||||||
|
15 Янв 2015 22:38
|
tatohka
|||||||
|
А я думала хомяка сейчас прибью.
|
||||||||
|
15 Янв 2015 22:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
нажарь им гренок
оо.. это когда мы свою однушку продавали, у меня мама все до блеска отмыла.. а то перед людЯми не удобно |
так пусть может в договоре в след. раз цену зафиксируют и если вдруг хозяева договор расторгнут, то ремонт они и оплатят им. блин, у нас такое тут не прокатит. иногда хозяева остаются ни с чем. те, кто снимают, загадят хорошо и уезжают. а потом хозяевам все за свой счёт убирать приходится.
тоже только что об этом подумала