Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

15 Янв 2015 22:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Не говори unknown мне тоже везло с хозяевами, никогда проблем не было, когда квартиру сдавала, он так удивился, что так чисто, но там мама моя постаралась Girl haha она даже окна помыла wacko1

У нас девочка одна съезжала, так после таааакая чистота была. До сих пор в удивление. Они квартиру купили и съехали Embarassed

15 Янв 2015 22:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
я думала хомяка сейчас прибью

боюсь да же подумать что он отмочил Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 22:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
боюсь да же подумать что он отмочил Girl haha Girl haha Girl haha
дзадачи решали. У него свое видение проверки задач

15 Янв 2015 22:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
У него свое видение проверки задач

у ребенка не стандартное мышление Congratulate

15 Янв 2015 22:43

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
оо.. это когда мы свою однушку продавали, у меня мама все до блеска отмыла.. а то перед людЯми не удобно wacko1

У нас по договору надо было все дырки заделать, мы протормозили Embarassed он от такой чистоты простил Girl haha

15 Янв 2015 22:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
у ребенка не стандартное мышление Congratulate

Только вот оно не прокатит его мышление Girl haha

15 Янв 2015 22:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Что мой зЯть натворил? unknown

Моя курица так сегодня упалаааа wacko1 приехала за ней в гимназию, сижу в машине на аварийке жду ее, смотрю чьи то крылья замахали со стороны ступенек, поняла, что это мое чудо упало, пока к ней подбежала ее уже подняли, слез былоооо wacko1 оба колена сильно ударила, так шарахнулась, что меховые наушники с головы слетели wacko1 это надо додуматься было на крутом пандусе спускаться? Он весь во льду, съехала она называется.

15 Янв 2015 22:45

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
tatohka писал(а):
Только вот оно не прокатит его мышление

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 22:46

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Наташа-Ключик писал(а):
Он весь во льду, съехала она называется.

wacko1 wacko1 Главное, что без серьезных травм! good2 Rose

15 Янв 2015 22:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Аришонок, бедная. Жалею малышку

15 Янв 2015 22:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
оба колена сильно ударила, так шарахнулась, что меховые наушники с головы слетели

wacko1 ой бедная Аришка wacko1

15 Янв 2015 22:47

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наташа-Ключик
Бедняга wacko1 жалеем Romashki
Ваня поехал за подарком соседу wacko1 всю неделю говорила, купи что-нибудь unknown

15 Янв 2015 22:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Про квартиры. Для меня всегда на первом месте стоит человеческий фактор, и если эти молодые с малышом на руках порядочные люди, то почему с ними так жестко нужно поступить? Понятно, что все дорожает, но ведь такие убитые квартиры не снимают мега- обеспеченные люди, ну ведь тоже чуть человечней надо подходитьк этому вопросу. Мы две квартиры сдаем, и муж мне сразу намекнул, что может поднимем цену? На 1-2 тыщи. Снимают у нас в основном люди работащие, с неплохим достатком. Но я сразу сказала ему, что он сбрендил, эти деньги мне погоды не сделают, а для людей этот кризис и повышение цен хуже некуда. Каждый тоже пытается выжить и чего то добиться, и вот прямо сейчас с начала года я рубить с плеча не собираюсь, просто ни к чему.
Вот теперь понятно, что есть не только не порядочные квартиранты и но и хозяева тоже, которым только нажиться надо. А в этой ситуации я только так расцениваю.
Светик, Москва это дело сУрьезное, на кого нарвешься. Я бы не ждала от этой хозяйки очередного удара и просто бы съехала с этой квартиры, а то у нее аппетит расти будет с каждым месяцем. Ведь она понимает что судиться и разбираться с ней не будет, и будет с них все соки выжимать.

15 Янв 2015 22:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Была с 17.00 на селекторном собрании в школе по поводу егэ, очень интересно, краевое родительское короче. Написала на 4 листа.

15 Янв 2015 23:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Какое интересное собрание.

15 Янв 2015 23:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Наташ, вот что бы не быть сволочью я сразу сказала, что с грудничками квартиру сдавать не буду Embarassed потому что в любой момент могут попросить попозже заплатить , а я могу на эти деньги уже планы иметь. Embarassed
Так же не буду сдавать квартиру студентам Embarassed

15 Янв 2015 23:08

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Наташа-Ключик писал(а):
Светик, Москва это дело сУрьезное, на кого нарвешься. Я бы не ждала от этой хозяйки очередного удара и просто бы съехала с этой квартиры,

Они уже и съезжают Embarassed Friends

15 Янв 2015 23:09

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

tatohka писал(а):
я сразу сказала,

good2

15 Янв 2015 23:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Наташ, вот что бы не быть сволочью я сразу сказала, что с грудничками квартиру сдавать не буду Embarassed потому что в любой момент могут попросить попозже заплатить , а я могу на эти деньги уже планы иметь. Embarassed
Так же не буду сдавать квартиру студентам Embarassed

А мне проще сдать тем кто с ребенком, и не важно грудничок он или нет. Вот студентам никогда не сдам, и одиноким как то не очень доверяю.
Тань, для меня ОЧЕНЬ важно как относятся к имуществу и к квартире в целом. Я сдавала свою квартиру, которую сама пестовала как ребенка, любила, обожала, другая квартира у нас с новым ремонтом, и мне гораздо важнее зацепить порядочных людей и иметь то, что я имею, а не наживаться требуя каждый месяц плюсом очередную тыщу. И чтобы коммуналку платили ежемесячно, это очень важно для меня, за этим я слежу.

15 Янв 2015 23:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Это опять таки МОЕ мнение, и без обид надеюсь.

15 Янв 2015 23:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А своих квартирантов я всегда предупреждаю- не можете вовремя заплатить? Позвоните, предупредите, я переиграю свои планы. Было такое может пару- тройку раз, но и у нас такое может быть? Поэтому я всегда иду на уступки, а просили то квартиранты вообще без детей которые. Это жизнь, и я тоже каждый месяц на аренду расчитываю, но всякое бывает, главное ХОРОШИЕ жильцы! Embarassed

15 Янв 2015 23:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

А мне проще сдать тем кто с ребенком, и не важно грудничок он или нет. Вот студентам никогда не сдам, и одиноким как то не очень доверяю.

с ребенкам да, и с животными да. а вот с грудничком нет Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
Тань, для меня ОЧЕНЬ важно как относятся к имуществу и к квартире в целом.

так и для меня.
Наташа-Ключик писал(а):
и мне гораздо важнее зацепить порядочных людей и иметь то, что я имею, а не наживаться требуя каждый месяц плюсом очередную тыщу.

ну мы повысили за три года первый раз unknown . и я считаю что это правильно. Потому что если сейчас сдавать эту же квартиру, то ее можно слать уже на три тысячи дороже. а три умножить на 12 это уже 36 тысяч Embarassed unknown
Наташа-Ключик писал(а):
И чтобы коммуналку платили ежемесячно, это очень важно для меня, за этим я слежу.

комуналку оплачиваем сами. Квитанции предъявляю.
Наташа-Ключик писал(а):
Это опять таки МОЕ мнение, и без обид надеюсь.

Friends Какие обиды. Каждый высказывает свое мнение unknown и позицию.
Я например еще НИКОГДА не сдам близким знакомым

15 Янв 2015 23:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А своих квартирантов я всегда предупреждаю- не можете вовремя заплатить? Позвоните, предупредите, я переиграю свои планы. Было такое может пару- тройку раз, но и у нас такое может быть?

У нас такое было. Девочка два месяца лежала в больнице. Так я звонила и успакаивала ее. Очень она переживала.
Наташа-Ключик писал(а):
Это жизнь, и я тоже каждый месяц на аренду расчитываю, но всякое бывает, главное ХОРОШИЕ жильцы!

Соглашусь

15 Янв 2015 23:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань, я сейчас как бы говорю про Светину подругу. Мне ее очень жаль! В зиму, с младенцем, Москва, новый ремонт, переезд, новые траты! Жесть!!!! wacko1

15 Янв 2015 23:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Тань, я сейчас как бы говорю про Светину подругу. Мне ее очень жаль! В зиму, с младенцем, Москва, новый ремонт, переезд, новые траты! Жесть!!!!

Наташ, мне очень жалко это семью. Но я уже написала, что я не оправдываю эту хозяйку. Я пишу, что бы они учли в следующий раз.
И написала свою позицию. Embarassed

Наверх