Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Янв 2015 19:43
|
lara74
51 год |
|
а если из него маленькие пирожки испечь ты как думаешь не получится
я отчиталась http://forum.say7.info/topic35417-25.html мои придут съем пожалуй еще с ними кусочек и на весы вечером не пойду |
||
|
17 Янв 2015 19:48
|
Елена Сергеевна
|
|
я не делаю маленьких пирожков - не красивые они у меня |
||
|
17 Янв 2015 19:51
|
lara74
51 год |
|
а я попробую наверное с мясной начинкой сделать, я пеку такие пирожки малюсенькие когда мы на природу или в дорогу или как перекус очень они хорошо подходят для этих целей, я всегда слоеное тесто использую нужно попробовать твое |
||
|
17 Янв 2015 19:55
|
lara74
51 год |
|
|
Сейчас Дима придет и добью его твоим пирогом
после елки он тебя вообще зауважал у него просто сегодня твой день будет |
||
|
17 Янв 2015 20:02
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
Мясо разморозить надо
Лен ты с чем делаешь? Со свининой это я поняла. А что? Лопатка шея окорок? |
||
|
17 Янв 2015 20:04
|
lara74
51 год |
|
иди размораживай у меня шея была |
||
|
17 Янв 2015 20:04
|
tatohka
|
|
lara74
сегодня и завтра весы не работают |
||
|
17 Янв 2015 20:05
|
lara74
51 год |
|
они и так с 31 декабря не работают продолжаем вкусняшки готовить а ты то еще пробу не сняла как я понимаю ждешь своих |
||
|
17 Янв 2015 20:06
|
tatohka
|
|
lara74
Мой уже в духовке |
||
|
17 Янв 2015 20:09
|
lara74
51 год |
|
покажешь потом ну хоть бы кто фото выложил пошаговые я так понимаю он жирноватый получается из за сыра и масла или я не права я когда на юге была видела его в кафешках продавали но что т о так и не попробовала все больше по пахлаве и еще такой штучке как хворост с медом и орешками |
||
|
17 Янв 2015 20:21
|
tatohka
|
|
lara74
Ларчик, сейчас уже вынимать буду. Мне кажется я масла чуток переложила. Сейчас его проколола, он у меня вздуваться начал. На вид очень аппетитно |
||
|
17 Янв 2015 20:26
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Тань, так и должно быть, он должен вздуваться, там сыр кипит внутри.
|
||
|
17 Янв 2015 20:28
|
lara74
51 год |
|
|
все мои пришли лопают пирог за обе щеки
сейчас с компа меня выпрут так что всем хорошего вечера |
||
|
17 Янв 2015 20:29
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Лара
|
||
|
17 Янв 2015 20:31
|
lara74
51 год |
|
|
Наташа-Ключик пока не выгнали все забываю спросить что за чашечки у тебя на линеечке
красивенькие такие и долго ты еще снеговиком будешь может пора уже собой становиться |
||
|
17 Янв 2015 20:35
|
Наташа-Ключик
|
|
Да просто чашечки, но мне не нравятся, сильно объемные для линеечки. Может в комп доберусь так и аву поменяю, но не обещаю, что себя. |
||
|
17 Янв 2015 20:37
|
tatohka
|
|
Мнееееее хорошоооооооо
|
||
|
17 Янв 2015 20:38
|
lara74
51 год |
|
поздравляю наверное завтра моя очередь его печь кто будет инструкции пошаговые давать |
||
|
17 Янв 2015 20:41
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|
|
Итак
Хочу сказать, что на этой выставке четко поняла, что я консерватор от и до! Все, что классика, мило и ярко - это по мне. Все, что ново, по-авторски и т.д. - вообще не понравилось и не поняла.
Итак, рассказывать буду так, как сама ходила по выставке. Заходишь в галерею, там прямо напротив входа - баннер, на фоне которого можно сфоткаться или даже вставить личико в изображение героя. Всего там два этажа и один небольшой зал на том этаже, где вход. Я решила идти снизу вверх. И пошла на первый этаж. Забегая вперед скажу, что сначала думала, что зря - так как первое впечатление было вот такое - , но потом поняла, что хорошо, что начала с нижнего, а не закончила им. Лучше все же заканчивать на хорошей ноте.
Итак, когда спускаешься на первый этаж ( или поднимаешься на второй) на лестнице тебя встречают вот такие милые картинки : А вот когда заходишь в нижний зал, тебя встречает......темнота и вот такое изображение : Честно скажу, на месте ребенка я бы испугалась.
Там коридорчики, в которых открыты двери и за каждой дверью по подобной картине : Следом идет зал, где одна голограмма, которая мало относится к Карлсону ( возможно, имелась ввиду Фрекен Бок ) :
И несколько деревянных, грубо сделанных домиков, которые к Карлсону вообще отношения не имеют :
Еще там много маленьких экранчиков на стенах, в которых кто-то что-то вещает. Обычно художник о своей картинке, но был один экран, на котором какая-то тетка-врач на полном серьезе рассуждала о здоровье и об образе жизни Карлсона, чем он предположительно болеет, какие были родители, как питается и т.д. Вот это жесть жесткая, вообще бред в крайней степени. Вот кому и зачем это????????
Я думала, что хуже уже не будет. Но нет В следующем зале заикой наверное стал ни один ребенок. Потому, что даже мне было просто жутко!!! Там висит вот такая инсталляция, которую раздувает ветер. Я поняла, что автор имел в виду ( внимание!!) ДОБРОЕ И БЕЗОБИДНОЕ приведение. Вот как оно выглядело в его понимании :
Еще там был огромный экран, на котором транслировалось видео,где из окон дома выкидывали горшки с цветами :
А еще там под потолком висела банка варения.... :
На этом нижний зал, слава Богу, закончен.
Между первым и вторым этажом есть еще активити для детей, где им предлагается собрать картинку из огромного паззла. Дети собирали, вроде нравилось!
Следом идет второй этаж. Там поинтереснее и пожизнерадостнее! На лестнице стоит витрина, где портрет автора, несколько изданий Карлсона, и много его резиновых копий : Потом был зал, где много рисунков и эскизов к мультику про Карлсона, и иллюстраций к книге : Две интерьерные зоны. Первая, где трогать ничего нельзя и она пустует : И вторая, где постоянно играли дети и фоткались взрослые : Также можно было примерить костюм героя, что многие с удовольствием и делали: В следующем зале было много телевизоров, по которым шли разные театральные постановки Карлсона, фильмы и мультики : На стенах этого зала красовались вот такие телевизоры. Я не понимаю такого :
Собственно, на этом закончился и второй этаж.
Ну и остался маленький зал около входа. Там было много картин - диафильмов: Очень красивые, здорово нарисованы, какая- то очень интересная техника, попыталась сфоткать, чтобы передать технику, но не очень получилось .
Тут же дети могли посмотреть диафильм про Карлсона, который было очень фигово видно :
Ну вот и все. Еще пара деталей. Креатив у туалета: Забавный головной убор всех работниц галереи ( на голове звонок ) :
Вот теперь точно все. Что могу сказать в заключении? Фигня фигней! Ну кроме рисунков и эскизов - но этого для выставки маловато
Зато, повторюсь, я четко поняла, что я за классику и консерватизм!! |
||
|
17 Янв 2015 20:41
|
tatohka
|
|
17 Янв 2015 20:42
|
tatohka
|
Готовь! Фотографировать совсем не удобно. |
||
|
17 Янв 2015 20:44
|
lara74
51 год |
|
жаль что тебе не понравилось жаль времени потраченного
все всем |
||
|
17 Янв 2015 20:45
|
lara74
51 год |
|
а что можно с курой а еще с чем можно и как с курой |
||
|
17 Янв 2015 20:46
|
tatohka
|
|
17 Янв 2015 20:47
|
tatohka
|
Наталя говорила что сборный еще делают. Вот хочу с грибами и курой. Прям представляю как вкусно мне будет |
ты как думаешь не получится

, но потом поняла, что хорошо, что начала с нижнего, а не закончила им. Лучше все же заканчивать на хорошей ноте.