Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

17 Янв 2015 19:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
да-да, оно примитивное по приготовлению, и рецептуре, но вкусное ооочень, при чем такой эффект именно с этой начинкой, а если делать сладкие пироги, то не вкусно
видимо за счет того, что изнутри пропаривается бульоном

а если из него маленькие пирожки испечь Embarassed ты как думаешь не получится unknown

я отчиталась Rose http://forum.say7.info/topic35417-25.html nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мои придут съем пожалуй еще с ними кусочек wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha и на весы вечером не пойду Embarassed

17 Янв 2015 19:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
lara74 писал(а):
а если из него маленькие пирожки испечь ты как думаешь не получится

я не делаю маленьких пирожков - не красивые они у меня Embarassed

17 Янв 2015 19:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
я не делаю маленьких пирожков - не красивые они у меня

а я попробую наверное с мясной начинкой сделать, я пеку такие пирожки малюсенькие когда мы на природу или в дорогу или как перекус очень они хорошо подходят для этих целей, я всегда слоеное тесто использую нужно попробовать твое

17 Янв 2015 19:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Сейчас Дима придет и добью его твоим пирогом Girl haha после елки он тебя вообще зауважал Girl haha Girl haha Girl haha у него просто сегодня твой день будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2015 20:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
делай завтра, сабурани у вас доживет максимум до завтрака Girl haha

Мясо разморозить надо Girl haha Girl haha
Лен ты с чем делаешь? Со свининой это я поняла. А что? Лопатка шея окорок?

17 Янв 2015 20:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мясо разморозить надо
Лен ты с чем делаешь? Со свининой это я поняла. А что? Лопатка шея окорок?

иди размораживай nyam2 у меня шея была good2

17 Янв 2015 20:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
Girl haha сегодня и завтра весы не работают

17 Янв 2015 20:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
сегодня и завтра весы не работают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha они и так с 31 декабря не работают Girl haha Girl haha Girl haha продолжаем вкусняшки готовить nyam2 good2 а ты то еще пробу не сняла как я понимаю ждешь своих

17 Янв 2015 20:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
Мой уже в духовке Girl haha

17 Янв 2015 20:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мой уже в духовке

покажешь потом Embarassed ну хоть бы кто фото выложил пошаговые Embarassed я так понимаю он жирноватый получается Embarassed из за сыра и масла или я не права я когда на юге была видела его в кафешках продавали но что т о так и не попробовала все больше по пахлаве и еще такой штучке как хворост с медом и орешками nyam2 nyam2 nyam2

17 Янв 2015 20:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
Ларчик, сейчас уже вынимать буду. Мне кажется я масла чуток переложила. Сейчас его проколола, он у меня вздуваться начал. На вид очень аппетитно

17 Янв 2015 20:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань, так и должно быть, он должен вздуваться, там сыр кипит внутри.

17 Янв 2015 20:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
все мои пришли лопают пирог за обе щеки nyam2 nyam2 nyam2 сейчас с компа меня выпрут так что всем girl_bye girl_bye girl_bye хорошего вечера

17 Янв 2015 20:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лара girl_bye girl_bye

17 Янв 2015 20:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик пока не выгнали все забываю спросить что за чашечки у тебя на линеечке unknown красивенькие такие girl_in_love unknown и долго ты еще снеговиком будешь может пора уже собой становиться

17 Янв 2015 20:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
Наташа-Ключик пока не выгнали все забываю спросить что за чашечки у тебя на линеечке unknown красивенькие такие girl_in_love unknown и долго ты еще снеговиком будешь может пора уже собой становиться

Да просто чашечки, но мне не нравятся, сильно объемные для линеечки. Может в комп доберусь так и аву поменяю, но не обещаю, что себя.

17 Янв 2015 20:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мнееееее хорошоооооооо

17 Янв 2015 20:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мнееееее хорошоооооооо

Friends nyam2 поздравляю Girl haha Girl haha Girl haha наверное завтра моя очередь его печь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кто будет инструкции пошаговые давать Embarassed unknown

17 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Итак girl_haha
Хочу сказать, что на этой выставке четко поняла, что я консерватор от и до! good2 girl_haha Все, что классика, мило и ярко - это по мне. Все, что ново, по-авторски и т.д. - вообще не понравилось и не поняла. Embarassed
Итак, рассказывать буду так, как сама ходила по выставке.
Заходишь в галерею, там прямо напротив входа - баннер, на фоне которого можно сфоткаться или даже вставить личико в изображение героя.
Фото

Всего там два этажа и один небольшой зал на том этаже, где вход.
Я решила идти снизу вверх. girl_haha И пошла на первый этаж. Забегая вперед скажу, что сначала думала, что зря - так как первое впечатление было вот такое - wacko1 , но потом поняла, что хорошо, что начала с нижнего, а не закончила им. Лучше все же заканчивать на хорошей ноте. good2
Итак, когда спускаешься на первый этаж ( или поднимаешься на второй) на лестнице тебя встречают вот такие милые картинки :
Фото

Фото

Фото

А вот когда заходишь в нижний зал, тебя встречает......темнота и вот такое изображение :
Фото

Честно скажу, на месте ребенка я бы испугалась. unknown
Там коридорчики, в которых открыты двери и за каждой дверью по подобной картине :
Фото

Фото

Следом идет зал, где одна голограмма, которая мало относится к Карлсону ( возможно, имелась ввиду Фрекен Бок unknown ) :
Фото

И несколько деревянных, грубо сделанных домиков, которые к Карлсону вообще отношения не имеют unknown wacko1 :
Фото

Еще там много маленьких экранчиков на стенах, в которых кто-то что-то вещает. Обычно художник о своей картинке, но был один экран, на котором какая-то тетка-врач на полном серьезе рассуждала о здоровье и об образе жизни Карлсона, чем он предположительно болеет, какие были родители, как питается и т.д. wacko1 wacko1 Вот это жесть жесткая, вообще бред в крайней степени. Вот кому и зачем это???????? wacko1 wacko1

Я думала, что хуже уже не будет. Но нет wacko1 В следующем зале заикой наверное стал ни один ребенок. Потому, что даже мне было просто жутко!!! Там висит вот такая инсталляция, которую раздувает ветер. Я поняла, что автор имел в виду ( внимание!!) ДОБРОЕ И БЕЗОБИДНОЕ приведение. Вот как оно выглядело в его понимании :
Фото

Еще там был огромный экран, на котором транслировалось видео,где из окон дома выкидывали горшки с цветами wacko1 unknown unknown unknown :
Фото

А еще там под потолком висела банка варения.... wacko1 :
Фото

Фото

На этом нижний зал, слава Богу, закончен. good2 girl_haha

Между первым и вторым этажом есть еще активити для детей, где им предлагается собрать картинку из огромного паззла. Дети собирали, вроде нравилось! unknown
Фото

Следом идет второй этаж. Там поинтереснее и пожизнерадостнее! На лестнице стоит витрина, где портрет автора, несколько изданий Карлсона, и много его резиновых копий :
Фото

Фото

Фото

Потом был зал, где много рисунков и эскизов к мультику про Карлсона, и иллюстраций к книге :
Фото

Фото

Фото

Две интерьерные зоны. Первая, где трогать ничего нельзя и она пустует :
Фото

И вторая, где постоянно играли дети и фоткались взрослые :
Фото

Также можно было примерить костюм героя, что многие с удовольствием и делали:
Фото

В следующем зале было много телевизоров, по которым шли разные театральные постановки Карлсона, фильмы и мультики :
Фото

Фото

На стенах этого зала красовались вот такие телевизоры. Я не понимаю такого unknown :
Фото

Собственно, на этом закончился и второй этаж. girl_haha girl_haha
Ну и остался маленький зал около входа. Там было много картин - диафильмов:
Фото

Очень красивые, здорово нарисованы, какая- то очень интересная техника, попыталась сфоткать, чтобы передать технику, но не очень получилось girl_haha.
Тут же дети могли посмотреть диафильм про Карлсона, который было очень фигово видно girl_haha :
Фото

Фото

Ну вот и все. Еще пара деталей.
Креатив у туалета:
Фото

Забавный головной убор всех работниц галереи ( на голове звонок girl_haha girl_haha ) :

Фото

Вот теперь точно все. Что могу сказать в заключении? Фигня фигней! girl_haha girl_haha Ну кроме рисунков и эскизов - но этого для выставки маловато unknown
Зато, повторюсь, я четко поняла, что я за классику и консерватизм!! good2

17 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

НАТУУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯ Спасибо!!!!!

Кирилл с Даней оценили. Но я жду Лелика. Он у нас очень любит сыр.
Точно приготовлю с курой и грибами.

17 Янв 2015 20:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
поздравляю наверное завтра моя очередь его печь кто будет инструкции пошаговые давать

Готовь! Фотографировать совсем не удобно. sharik

17 Янв 2015 20:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Вот теперь точно все. Что могу сказать в заключении? Фигня фигней!

praising praising praising praising жаль что тебе не понравилось жаль времени потраченного

все всем girl_bye girl_bye girl_bye

17 Янв 2015 20:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Кирилл с Даней оценили. Но я жду Лелика. Он у нас очень любит сыр.
Точно приготовлю с курой и грибами.

nyam2 nyam2 nyam2 а что можно с курой unknown а еще с чем можно и как с курой unknown

17 Янв 2015 20:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фото

Мои подарочки от Иришки.
Пенна для ванны
чай
крем для ножек
Шарик снежный (теперь вся квартира проходя мимо трясет его)
мармелад
монетки (нуууу это хорошо успела сфотографировать)
ластик интересный
И спрей для лимоооона! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Янв 2015 20:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
а что можно с курой а еще с чем можно и как с курой

Наталя говорила что сборный еще делают. Вот хочу с грибами и курой. Прям представляю как вкусно мне будет Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх