Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2015 15:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
я перед школой только по-русски читать научила. а по-немецки уже в школе.
прорвёмся
нормально. уже надоело ему дома. хочет в школу.
ну это само собой. я имела ввиду какЛеты и тп. а так пельмени, манты, кулебяку твою Ромка очень любит. если фарш "спрятан", то могут поесть. а так в чистом виде Бенни и Ромка не едят. |
||||||||
|
20 Янв 2015 15:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
Фсё! ушла. ребёнок хочет вафли печь и убираться надо. пока! всем хорошего дня!
|
||||||||
|
20 Янв 2015 16:02
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
кугуль
Ну появись еще |
||||||||
|
20 Янв 2015 16:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Всем привет! У меня сегодня стирка, уже 2 машинки трудятся, ещё на раз каждой лежит. Валюнчик научился говорить "Не " теперь, что ему не скажешь, все не
Ваня на Новый год сказал, что Валентин через месяц начнет вовсю болтать, жду, он на каком-то арабском болтает пока кроме мама ничего не говорит
Фарш, очень уважаю всегда дома есть. Каклеты кушать люблю, жарить не люблю, нам мама часто дает
Морозилка есть, но блин маленькая, всего 4 полки, и все ягодами забитые Они не кончаются Ещё 2 полки в холодильнике на кухне, и одна в пивном холодильнике в подсобке Ваниной, вот там у нас пельмени
Опа У нас снег пошел |
||||||||
|
20 Янв 2015 16:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
РОМАШКА34
У меня тоже машинка пашет, последний раз сегодня заложила. Глядя на Тусю вымыла окна, с внутреней стороны, и 2 зеркала, всего у меня их 7 завтра остальные.
кугуль Гуля, я тут с 2 комнатной квартирой устаю как собака, как ты с домом справляешься, и Натуля, ещё и готовить как на роту солдат успеваете |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Не говори, Лен. Я когда из 2 - х комнатной в 4 - х комнатную переехала думала уборка не закончится никогда, правда была тогда на 8 месяце. Сейчас в 2 дня убираюсь |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
а я ещен нет ! Полы помыла, кофе попила и расслабилась |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Я очередное кофА пью, сожрала кусок сабурани и кусок пирога, зашейте мне рот
Все линеечек наставили, прямо я стыдобища безвольная! когда ж меня торкнет?
Арину отвезла в гимназию, через 1ч 20 мин забирать и к стоматологу. А прежде подарки надо купить, прямо разорюсь с ее зубами. тут и Вите надо лечить, и мужу, короче где станок взять, чтоб еврАФ напечатать? |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Окна не мою, у нас знакомый занимается капитальной уборкой объектов, мы его работников зовем, они за 45 минут и окна и рамы и входную дверь моют, мне бы весь день это делать пришлось
|
||||||||
|
20 Янв 2015 17:07
|
Knopa88
|
|||||||
|
всем привет
Забыла что аватарку поменяла,глянула и испугалась |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Наташа-Ключик
Ооо, так это ты Арине подарки даришь, я думала, что у врача дают |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
привет, Марин! |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Knopa88
не бойся |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:13
|
МаГнОлИя
|||||||
|
РОМАШКА34
У меня Макс тоже много сил забирает... надо мне вернуться к спискам, они мне здорово помогают
Shopogolik Ах вот как! Меня сбаламутила, а сама не стала мыть))) щас у меня из за тебя чистые окна
Наташа-Ключик Наташ, найдёшь, хде такие станки продают, свистни
Меня тоже пока не торкнуло, но надо уже, надо мне в руки себя брать. С понедельника, может |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
Knopa88
Маришка это твой кот уже такой? |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
Knopa88
Маришка это твой кот уже такой? |
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Наташ, там то дарят, но очень незначительное, типа резинку для волос, колечко, там у них коробка бери и ройся, что понравится бери. Я когда первый раз ее вела к врачу я не знала, что там хоть что то дарят, сама купила, так и повелось, всегда беру что то для творчества- карандаши, фломастеры, краски разные, наборы поделок,она довольна как слон, и я довольна, что с радостью идет и без слез. |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:15
|
Knopa88
|
|||||||
не не мой,но очень похож,могу своего показать |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:16
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Knopa88
Привет, Марина! |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у тебя принтера нет что ли?
и у нас так же, сейчас уже большая, но после посещения стоматолога знает, что будет презент |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Где мне таких взять, чтобы и цена устраивала и итог? Хотя ловлю себя на мысли, что не смогу чужих людей в дом пустить. А как время наступает окна мыть у меня прямо чесотка начинается, так яне люблю это дело. а сейчас стала бояться упасть, как залезу на втором этаже на окно и мысли дурные в голову лезут, что будет если я упаду |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Привет кого не видела
Честно говоря, я забываю с кем здоровалась , с кем нет возраст - че с меня взять |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Наташа-Ключик
Понятно, у нас тоже мелочь всякую дают. Хорошо, что не боится, а то я столько детей видела, которым родители говорили, если не будешь слушаться, пойдем к зубному врачу Они еще зайти не успели, а орали так что уши закладывало |
||||||||
|
20 Янв 2015 17:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Лен, принтер есть, не прокатывает!
|
||||||||
|
20 Янв 2015 17:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот гады
у нас рано начались проблемы с зубами.. но в 4 года она уже знала, что надо немного потерпеть, и садилась в кресло одна, и спокойно открывала рот, порой да же обходились без обезболивания вообще, да же гелем не мазали |
я перед школой только по-русски читать научила. а по-немецки уже в школе.
нормально. уже надоело ему дома. хочет в школу.
ну это само собой. я имела ввиду какЛеты и тп. а так пельмени, манты, кулебяку твою Ромка очень любит. если фарш "спрятан", то могут поесть. а так в чистом виде Бенни и Ромка не едят.
жду, он на каком-то арабском болтает пока
кроме мама ничего не говорит
Они не кончаются
Ещё 2 полки в холодильнике на кухне, и одна в пивном холодильнике в подсобке Ваниной, вот там у нас пельмени
У нас снег пошел
не бойся