Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

20 Янв 2015 15:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Даню не учила, а вот Лешку на свою голову научили, так он весь первый класс дурака валял так это к школе у него отношение и осталось

Friends я перед школой только по-русски читать научила. а по-немецки уже в школе.
Shopogolik писал(а):

прорвёмся Friends
tatohka писал(а):
Гульчик как ромашка сегодня?

air_kiss нормально. уже надоело ему дома. хочет в школу.
tatohka писал(а):
не ври у тебя мой болоньез

nyam2 ну это само собой. я имела ввиду какЛеты и тп. а так пельмени, манты, кулебяку твою Ромка очень любит. если фарш "спрятан", то могут поесть. а так в чистом виде Бенни и Ромка не едят.

20 Янв 2015 15:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фсё! ушла. ребёнок хочет вафли печь и убираться надо. пока! всем хорошего дня! air_kiss

20 Янв 2015 16:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
Ну появись еще Girl haha

20 Янв 2015 16:21

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! У меня сегодня стирка, уже 2 машинки трудятся, ещё на раз каждой лежит. Валюнчик научился говорить "Не " теперь, что ему не скажешь, все не Girl haha Ваня на Новый год сказал, что Валентин через месяц начнет вовсю болтать, Embarassed жду, он на каком-то арабском болтает пока Smile кроме мама ничего не говорит
Фарш, очень уважаю Girl haha всегда дома есть. Каклеты кушать люблю, жарить не люблю, нам мама часто дает Girl haha
Морозилка есть, но блин маленькая, всего 4 полки, и все ягодами забитые wacko1 Они не кончаются unknown Ещё 2 полки в холодильнике на кухне, и одна в пивном холодильнике в подсобке Ваниной, вот там у нас пельмени nyam2
Опа dance2 Yahoo! У нас снег пошел

20 Янв 2015 16:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
РОМАШКА34
У меня тоже машинка пашет, последний раз сегодня заложила.
Глядя на Тусю вымыла окна, с внутреней стороны, и 2 зеркала, всего у меня их 7 wacko1 завтра остальные.
кугуль
Гуля, я тут с 2 комнатной квартирой устаю как собака, как ты с домом справляешься, и Натуля, ещё и готовить как на роту солдат успеваете unknown

20 Янв 2015 17:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
РОМАШКА34
У меня тоже машинка пашет, последний раз сегодня заложила.
Глядя на Тусю вымыла окна, с внутреней стороны, и 2 зеркала, всего у меня их 7 wacko1 завтра остальные.
кугуль
Гуля, я тут с 2 комнатной квартирой устаю как собака, как ты с домом справляешься, и Натуля, ещё и готовить как на роту солдат успеваете unknown

Не говори, Лен. Я когда из 2 - х комнатной в 4 - х комнатную переехала wacko1 думала уборка не закончится никогда, правда была тогда на 8 месяце. Сейчас в 2 дня убираюсь wacko1

20 Янв 2015 17:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Глядя на Тусю вымыла окна

а я ещен нет Girl haha ! Полы помыла, кофе попила и расслабилась Embarassed

20 Янв 2015 17:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я очередное кофА пью, сожрала кусок сабурани и кусок пирога, зашейте мне рот wacko1 wacko1
Все линеечек наставили, прямо я стыдобища безвольная! wacko1 Embarassed когда ж меня торкнет? unknown Girl haha

Арину отвезла в гимназию, через 1ч 20 мин забирать и к стоматологу. А прежде подарки надо купить, прямо разорюсь с ее зубами. wacko1 тут и Вите надо лечить, и мужу, короче где станок взять, чтоб еврАФ напечатать? Girl haha girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_hysteric

20 Янв 2015 17:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Окна не мою, у нас знакомый занимается капитальной уборкой объектов, мы его работников зовем, они за 45 минут и окна и рамы и входную дверь моют, мне бы весь день это делать пришлось Embarassed

20 Янв 2015 17:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
всем привет girl_in_love
Забыла что аватарку поменяла,глянула и испугалась Girl haha

20 Янв 2015 17:09

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наташа-Ключик
Ооо, так это ты Арине подарки даришь, я думала, что у врача дают Embarassed

20 Янв 2015 17:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
всем привет girl_in_love
Забыла что аватарку поменяла,глянула и испугалась Girl haha

Girl haha привет, Марин!

20 Янв 2015 17:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Knopa88
girl_bye не бойся Wink

20 Янв 2015 17:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
РОМАШКА34
У меня Макс тоже много сил забирает... надо мне вернуться к спискам, они мне здорово помогают good2
Shopogolik
Ах вот как! Меня сбаламутила, а сама не стала мыть))) щас у меня из за тебя чистые окна Girl haha
Наташа-Ключик
Наташ, найдёшь, хде такие станки продают, свистни Friends
Меня тоже пока не торкнуло, но надо уже, надо мне в руки себя брать. С понедельника, может unknown

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88
Маришка это твой кот уже такой?

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Наташа-Ключик
Ооо, так это ты Арине подарки даришь, я думала, что у врача дают Embarassed

Наташ, там то дарят, но очень незначительное, типа резинку для волос, колечко, там у них коробка бери и ройся, что понравится бери. Я когда первый раз ее вела к врачу я не знала, что там хоть что то дарят, сама купила, так и повелось, всегда беру что то для творчества- карандаши, фломастеры, краски разные, наборы поделок,она довольна как слон, и я довольна, что с радостью идет и без слез.

20 Янв 2015 17:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):

не не мой,но очень похож,могу своего показать Girl haha

20 Янв 2015 17:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Knopa88
Привет, Марина!

20 Янв 2015 17:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
ут и Вите надо лечить, и мужу, короче где станок взять, чтоб еврАФ напечатать?

у тебя принтера нет что ли? Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
щас у меня из за тебя чистые окна

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Я когда первый раз ее вела к врачу я не знала, что там хоть что то дарят, сама купила, так и повелось, всегда беру что то для творчества- карандаши, фломастеры, краски разные, наборы поделок,она довольна как слон, и я довольна, что с радостью идет и без слез.

и у нас так же, сейчас уже большая, но после посещения стоматолога знает, что будет презент Girl haha

20 Янв 2015 17:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Окна не мою, у нас знакомый занимается капитальной уборкой объектов, мы его работников зовем, они за 45 минут и окна и рамы и входную дверь моют, мне бы весь день это делать пришлось Embarassed

Где мне таких взять, чтобы и цена устраивала и итог? Хотя ловлю себя на мысли, что не смогу чужих людей в дом пустить.
А как время наступает окна мыть wacko1 у меня прямо чесотка начинается, так яне люблю это дело. Embarassed а сейчас стала бояться упасть, как залезу на втором этаже на окно и мысли дурные в голову лезут, что будет если я упаду wacko1

20 Янв 2015 17:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Привет кого не видела girl_bye
Честно говоря, я забываю с кем здоровалась , с кем нет Embarassed Girl haha возраст - че с меня взять Girl haha

20 Янв 2015 17:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наташа-Ключик
Понятно, у нас тоже мелочь всякую дают. Хорошо, что не боится, а то я столько детей видела, которым родители говорили, если не будешь слушаться, пойдем к зубному врачу wacko1 Они еще зайти не успели, а орали так что уши закладывало unknown

20 Янв 2015 17:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, принтер есть, не прокатывает! Girl haha

20 Янв 2015 17:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

РОМАШКА34 писал(а):
Хорошо, что не боится, а то я столько детей видела, которым родители говорили, если не будешь слушаться, пойдем к зубному врачу Они еще зайти не успели, а орали так что уши закладывало

wacko1 вот гады wacko1
у нас рано начались проблемы с зубами.. но в 4 года она уже знала, что надо немного потерпеть, и садилась в кресло одна, и спокойно открывала рот, порой да же обходились без обезболивания вообще, да же гелем не мазали Wink

Наверх