Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2015 14:42
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
|
Привет всем. Все стометровку на сегодня сдала, осталось пицца и машина и усе, свободна.
|
||||
|
20 Янв 2015 14:45
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
Смотрю стирки обсуждаете. Я со старшим тоже так стирала, да ещё белое все кипятила. Капец , как вспомню...в коммуналке без горячей воды и ванны, щас по думаю аж плохо, а тогда ниче |
||||
|
20 Янв 2015 14:59
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Читаю вас и пью кофЭ, уже кучу дел сделала вне дома, только приехала.
Сразу по горячим следам. В гимназии Арину учили по Зайцеву читать, великолепно, скажу я вам. Спасибо дитину читать научили, а то я с букварем по Жуковой чет не смогла. Мне кажется нужно правильно учить, все по порядку, одно дело кубики, другое дело как это правильно донести до ребенка. В гимназии не только кубики, там так интересно учили, все буквы распределялись на принцев и принцесс, на хозяев и хозяюшек, 5- ти леткам это очень нравилось. Так чО нечАво на Зайцевскую программу бочку катить. |
||||
|
20 Янв 2015 15:00
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Наташа-Ключик
|
||||
|
20 Янв 2015 15:02
|
tatohka
|||
|
А еще я сама своих не учила читать
у меня мама на это есть |
||||
|
20 Янв 2015 15:03
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Мы тоже не фанатеем от перемолотого мяса, котлеты жарю раз месяц, вот в охотку поели и больше не просят. Ежики так вообще никогда ни делала
Тефтели редко, перцы только летом в основном, сама их обожаю и голубцы тоже. Пельмени да , это наше блюдО, манты раз в пятилетку. Чебуреки любят, тока мать их не балует . болоньезе никогда не готовила. |
||||
|
20 Янв 2015 15:06
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Наташ, а почему болонез не делаешь ? Я кстати за 12 лет фарш готовый покупала у твоей мамы. И очень он вкусный
Мне кажется болоньез очень хорошая палочка выручалочка |
||||
|
20 Янв 2015 15:08
|
Наташа-Ключик
|
|||
Танюш, я вообще считаю, что учить специалист должен, а дома чисто в игровой форме учить буквы, мы к пяти годам не все знали, на холодильнике на магнитах буквы висели, начинали учить типа МАМА- букву М показывала, ВИТЯ- букву В, ДЕД- Д, вот так учили мы. А букварь я ей купила когда первый год гимназии закончили, нам категорически знакомые педагоги говорили не засирать ребенку мозги своим стилем обучения, ну мы и не засирали. Читает не плохо, правда знаки препирания еще проскакивает, может точку проскочить и продолжить следущее предложение. За Ариной поехала. |
||||
|
20 Янв 2015 15:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
согласна полностью
Щас малышик приедет |
||||
|
20 Янв 2015 15:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
Вот это крюк ты сделала за фаршиком |
||||
|
20 Янв 2015 15:12
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
|
tatohka
Тань, а что это за болонез?
А я что- то на цикорий подсела. Старею видать
Ой, девочки, не угадаешь что лучше учить детей или нет читать и как. У меня Лехин чтобы понимать, что в игрушках написано компьютерных. Причём я убей не помню, чтоб мы его учили |
||||
|
20 Янв 2015 15:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Ваню учили по Жуковой, ооочень довольна
Ну да сколько людей столько и мнений, и все по разному воспринимают информацию |
||||
|
20 Янв 2015 15:16
|
Shopogolik
|||
для меня да и мои любят , и с пюре и со спагетти и с гречкой
оооо точки это наше всё |
||||
|
20 Янв 2015 15:20
|
tatohka
|||
|
Tanunya1977
У меня в лазанье болоньез |
||||
|
20 Янв 2015 15:23
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
|
tatohka
Я ж её готовила. Все теперь только цикорий |
||||
|
20 Янв 2015 15:24
|
tatohka
|||
|
Девочки если бы вы знали скольких детей мама переучивала читать из за родителей. Мама родная.
Так что я первая за то, что учить должОн педагог
Я маму замучала, что Леше уже скоро пять, а он не читает. Позорище при такой бабушки. Мама его сажала три секунды, и отправляла дальше. Вердикт не готов!!! Мне прям стыдно было. Вся группа читает, а мой нет. Зато потом когда мама сказала, что он готов, научила его читать за два занятия по 20 минут |
||||
|
20 Янв 2015 15:25
|
tatohka
|||
|
||||
|
20 Янв 2015 15:43
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я года два назад встретила бывшую сотрудницу, у нее внук к тому времени в первый класс пошел, а до школы они водили его в частную развивающую студию, ну там и учили писать их, она говорит:" Наташа, не вздумай Арину учить писать, мы сейчас так мучаемся, потому что в школе полностью переучиваться приходиться, так тяжело и ему, и нам. " Это я тоже взяла на вооружение совет. |
||||
|
20 Янв 2015 15:47
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Самое страшное что очень часто это всплывает к концу первого класса. |
||||
|
20 Янв 2015 15:47
|
Shopogolik
|||
Это да, мы тоже не учили до школы |
||||
|
20 Янв 2015 15:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
приветики! дочитала вас наконец-то!
прочитала про мужей ваших. мой с голоду не умрёт, готовить умеет и очень вкусно. любит экспериментировать. иногда найдёт какой-нить интересный рецепт и готовит. он на немецком сайте типа нашего зарегистрирован когда он в других городах работает, то сам себе готовит
Марин, иди на повара, если хочешь. всегда ведь так: хоть кто-то, да и покрутит пальцем у виска. так что наплюй и делай как хочешь О-Ленчик рассказ
Монтессори, с Танюшкой согласна! там не только про крупу. про её сына: она не от дури отдала ребёнка на воспитание. такое уж было тогда время. это сейчас для женщину карьеру проще сделать. да и потом, когда они встретились, то сын простил её и они уже не расставались.
я Ромку по Жуковой читать научила. очень довольны. от зайцева нас тошнило, и моя тётя (учитель начклассов) чуть не поседела, когда узнала, что мы с зайцевым. мои фарш тоже не очень. котлеты не едят совсем, тефтельки только по одному рецепту с подливой, суп с фрикадельками едят, но мальчишки без фрикаделек. мама моя фарш отбивает, я иногда тоже. Туся, наработалась теперь представь, что у тебя ДОМ половину сегодня хотя бы надо успеть
мои тоже чертянятами приходят я нормально к этому отношусь. меня мама в детстве из-за этого ругала. |
||||
|
20 Янв 2015 15:48
|
tatohka
|||
|
Даню не учила, а вот Лешку на свою голову научили, так он весь первый класс дурака валял
так это к школе у него отношение и осталось |
||||
|
20 Янв 2015 15:50
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
20 Янв 2015 15:50